Перейти к публикации
пикап.Форум

Профессия ЭКОЛОГ

serjdude

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Господа! Вот мой выбор пал на такую профессию как эколог,скажите есть ли среди вас те кто работают(ли) Экологами? какие отзывы? да и что можете сказать вообще по этой профессий.Лично я вижу в ней перспективу)

Опубликовано:

я училась на инженерно-экологическом факультете. Но я не эколог, а инженер-технолог, специальность другая. Но на нашем же факультете учились экологи, вот по знакомым могу сказать, что не особо классно с работой, в Ростехнадзоре все сидят.

Но само направление образования перспективное, сложновато, т.к. почти везде одна химия, много разных химий, но интересно и дает большой кругозор знаний технических дисциплин.

Я не пожалела, что пошла на ИЭФ.

Опубликовано:

В наше время и юристы работают сварщиками! :rolleyes:

не все :P,эколог ну я бы не сказал,что очень перспективная если учесть Россию если собираешься переезжать,то профессия очень удачна выбрана

Опубликовано:

ООО!!! Нашлись единомышленники,но по сути года так через 2-3 будут востребованы рабочие специальности(сварщик,плотник - вообщем ПТУшные специальности) так что я думаю они будут ликовать)))

Опубликовано:

если нравиться - иди учись. место работы зависит от твоих амбиций. биологическую специальность можно пришить много куда. на сварщика всегда успеешь переучиться.

Опубликовано:
На этом заводе сварщики рубят по 90-100 тысяч ЧИСТЫМИ на руки + еще столькоже халтуркой подрабатывают.

Бггг! Хочу заказать халтурку "подводная лодка под ключ"! К кому обращаться? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...