Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна деталь

Google Bоt

Рекомендованные сообщения

В общем, тема такая: предпочитаю в одежде строгий стиль хорошего мальчика: кардиганы, галстучек, даже без галстука рубашку всегда застёгиваю на верхнюю пуговицу, ношу очки.

Единственное, что не люблю — так это доставшие всех жилетки в ромбик (зато у меня есть прикольная с финским народным орнаментом, но это я отвлёкся).

Какую бы добавить деталь, чтобы она говорила: «А пацан-то не такой тихоня, как кажется с виду».

А то я даже не курю...

Кастет носить или ножик, там?))) Грязные рваные башмаки? Вонять? — это всё какие-то не суперские варианты.

Кто чего посоветует?

автор все просто яркий платок в карман пиджака и шляпа, еще как вариант найти мега крутые оксфорды

Забыл сказать! Не ношу на теле ни браслетов, ни колец, ни цепочек. Только часы весьма строгого вида.

Может тату с куполами на груди сделать? )

Оксфоры, кстати, собираюсь купить.

Какую бы добавить деталь, чтобы она говорила: «А пацан-то не такой тихоня, как кажется с виду».

пистолет в штаны засунь)) и так ходи везде

Забыл сказать! Не ношу на теле ни браслетов, ни колец, ни цепочек. Только часы весьма строгого вида.

да и как

Может тату с куполами на груди сделать? )

Оксфоры, кстати, собираюсь купить.

Аффтор ,ты дурик..Еще звезды наколи.А ты за них ответишь?Итого купи себе хорошую голову.

Да и как вариант верхний пост про пистолет...Обязательно настоящий..Еще можно кастет на руку и цепь на шею.как-то так 

58f4e99d40b0.jpg

Кстаати, раз зашла тема про аксессуары, вопрос - есть вообще магазин с большим выбором различных аксессуаров? Инет-магазин, или где-нибудь в Москве? Браслеты, кольца, цепочки и тд и тп?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...