Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю, нужен ДОД

Рекомендованные сообщения

небуду тут много расписывать, скажем коротко.... Втречаюсь 5 месяцев, она меня любит, я её ...ну незню ...может просто привык... до меня она была девственницей...

Надо закончить отношения т.к. я чувтвую что это не моё, я с ней начал встречаться тока для опыта...

Как предложить ДОД чтобы я ей не причинил много боли? и самому забыть её...

небуду тут много расписывать, скажем коротко.... Втречаюсь 5 месяцев, она меня любит, я её ...ну незню ...может просто привык... до меня она была девственницей...

Надо закончить отношения т.к. я чувтвую что это не моё, я с ней начал встречаться тока для опыта...

Да, жестковато... :( Мне кажется , что это про сайте много написано - экология называется. Читай.

А по-моему - отдаляйся постепенно, чтобы привыкала к жизни без тебя. Первым делом прекрати интим, потом пореже показывайся на глаза ну и так постепенно постепенно.....

мда, какже мне жаль девушку! ты просто ею воспользовался. Ну если эт правда,что она тя любит-как ни крути ей полюбэ больно будет.

Как то не согласовывается с твоими другими темами :P

И так... я с своей встречаюсь пару месяцев, она девственница, я тоже. Вначале она ломалась нехотела...а вот пару неделек назад она захотела и у нас нефига не получилось...у меня не встал...я на эту тему уже создавал топик. Это потому что я был синий немного и волновался. Ну вот вчера мы были у меня я делал всё как надо не пил, она пила и т. д. в кровати мы целовались и т. д. где то час (и всё это время я думал о том что а вдруг не встанет... пока он стоял как железный!!!), потом разделись и....опа...не стоит:( да и она ввобще как бревно лежит не двигается. Я ей ласковые слова говорю ну короче всё как надо, а она вообще не в тему...про школу что нить сморозит или про другого пацана скажет какой он лапочка(это до того как у меня упал) и т. д. Кароче упал у меня намертво и даже желание пропало из-за её пассивности. Патом она чота взяла и обидилась... оделась и ушла и не попрощалась даже... я понимаю ну не смог я... переволновался или ХЗ что со мной, ну не уходить же молча... два месяца вместе это не тока что познакомились...: Карочь она меня взбесила....пи*дец я сам не знаю почему но я ей даже звонить не хочю... Я считаю еслиб она меня хотела то не лежала как бревно ну или несла х***ю когда я на ней лежу!!! ну что поговорить нельзя было????

Люди подскажите что делать, звонить нет? что говорить когда я ей позвоню, просто не буду же я говорить что она "бревно"... как поговорить чтоб не поругаться? и что делать что бы вследующий раз встал 100%?

З.Ы.: Учесть что писал в нервном состоянии!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...=0entry160503 вот ссыла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...