Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девачка супер ! Но ! Любительница крупных тусовок

Рекомендованные сообщения

Вообщем я работаю на фирме со своим напарником. Он привел девачку на обучение ну и всячески пытался с ней промутить. Но он не в ее вкусе и она постоянно морозилась. На стажировке она у нас уже 2 мес. и скоро переходит на другой офис. Я никогда не смотрел в ее сторону мне было пофиг на нее, она взаимно Она прекрасно знала что я живу с девочкой, но отношения у нас с ней натянутые и я еще постоянно петлю с другими. Было день рождение у моего напарника. ну она подвипила немного и я чуть. остались начивать у друзей.Утром она проснулась без ливчика,а я с довольным лицом))). Вечер уболся. У нее безупречное тело!!!)) мне было приятно. Друзьям на работе мы потом всеже сказали, а напарнику я не сказал. Так и морозились три недели. Делая вид что мы друг другу холодны. прикольное чувство когдахочешьее коснутся а нельзя.Был еще секс 3 раза у меня дома. С девачкой которой я жыл я наконецто расстался( был реальный вынос мозга, истерика, прыжки с 4 этожа, еле поймал.) Конечно об ее выходках я расказывал новой даме. Зная что теперь я главный приз на пути. В августе с ней заплонировали жить вместе. Я уже подобрал с ней квартиру. И тут косяки несходняк характера, ее походу прет безхребетные, а уменя упрямый характер. Она блондинка))) Но неглупая просто очень женственная. Любит быть всегда в каком нибуть движении. На райне знакомый чуть ли не все от мала до велика. ругались мы с ней 3 раза уже!!! Она тоже очень упертая как кошка. Знает себецену и любит контроль. Вчера я встертилс другом и посидел в парке она позвонила и попросилась побыть о своими друзьями. Я сказал непротив, вытоге как сегодня я понял с ее слов она была чуть ))))пяненькая выпив бутылку шампанского. Меня это зачепило очень. Я ей немного намекнул она надула губы Вытоге позвонил подругам и сегоднешний вечер провел с ними ( прикалывались, шутили) ей написал что гуляю с ее разрешения. Сказала не против просила перезвонить я отмарозился выключил телефон( хотел бить тем же оружием ) она званила на другой я отморозился потом включил первый и написал все ок просто сел. Обиделась сказала что я поступа нерпавельно. Этот тип девушки сложен для меня я стакой еще не прорабатывал. Нужен совет что можно предпринять????

Она блондинка)))

Судя по твоему посту ты не меньшая блондинка, чем она.

Оформляй тему правильно. С абзацами и по схеме!

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

пипец... Попробуй осиль такой текст... Моск сломать можно...

Не понятно, что хочет аффтар? Что тут предпринимать? Обычная семйная сцена... Подуете губы пару дней друг на друга, и все опять как прежде... Блондинко+блондин=щастье...

Я уже подобрал с ней квартиру. И тут косяки несходняк характера,

Испугалась за свою свободу...

Автору было скучно жить, нашел себе мозготрах! :D

Вам по сколько лет?

Где возраст, где срок отношений?

Не надо никакую квартиру, ещё рано. И это не несходняки характеров, а просто нет опыта в отношениях с ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...