Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жили вместе 1,5 года, расстались.

Гость Livingstone

Рекомендованные сообщения

Привет! Помогите, пожалуйста, четко локализовать допущенные мной ошибки в отношениях. Не уверен в том, что могу сам адекватно оценить ситуацию. Мне 29, ей 25. У меня эти отношения были первыми ЛТР, у нее 3-е или 4-е (точно не помню). Я достаточно замкнут, весь в себе, но в принципе не паталогически - для меня не смертельно завести новое знакомство. Она общительна, лучезарна, притягивает к себе людей. До встречи с ней все, что меня интересовало в жизни - музыка, игра в рок-группе, репетиции. Мы (черт возьми!) любили друг-друга, у нас был хороший секс. Жить стали практически сразу вместе сначала на съемной квартире (платили поровну), потом ей родители купили квартиру, сделали ремонт, и мы туда переехали. Я был ведущим. Она постоянно старалась сделать мне что-нибудь приятное (приглашала на концерт, в театр, делала открытки своими руками со своими стихами), называла меня мужчиной своей мечты. А я похоже по-настоящему это оценил только когда потерял. Первое время было все замечательно, потом сначала редко, потом все чаще и чаще стали возникать проблемы. Она обвиняла меня в том, что я нихера не делаю (по большому счету правда..) Нет, я иногда мыл посуду, иногда убирался, но чаще она это делала до того, как я посчитаю, что это необходимо и нельзя отложить на потом) Ах да.. наверное это важно - мы оба работаем, нормально так получаем, я немного больше. Дальше хуже - у меня был страх стать подкаблучником, который проявлялся в моей показной недовольной роже, когда она просила что-нибудь сделать. Довел ее до такого состояния, что она даже о простейшей услуге боялась меня попросить. Моя рок-банда распалась примерно в момент начала наших отношений, я не придал этому особого значения, т.к. пребывал в сказке, которая казалась мне существенно важней таких пустяков, правда периодически тосковал, что в совокупности с однообразной работой, учащающимися ссорами и пельменским образом жизни вогнало меня в депресняк. Я возвращался с работы домой, обнимал, целовал свою девушку, ел еду,которую она мне приготовила, садился за телек и думал - о чем бы мне таком интересном ей рассказать, а в голове пусто.. Секс никуда не пропадал до самого момента разрыва. Другой повод для ссоры - моя ревность. Иногда ей звонили разные ребята, в т.ч. и бывший. Она была рада с ними потрепаться, звонко смеялась, а меня, мудака, это задевало. Вообщем ограничил я ей круг общения. Самое дерьмовое, что я делал периодически - это доводил в момент ссоры ее до слез, потом когда оба были уже морально истощены уходил, типа навсегда, но всегда возвращался в этот же день, или на следующий. Она меня принимала, обещали друг-другу больше никогда не ссориться, но потом все повторялось. Вроде бы в целом нашу совместную жизнь описал. Теперь хронология последних событий до расставания. Я пришел с работы, все как всегда. Мозк ватный. У нее накануне собеседование на новую работу, хочет выбрать, в чем пойти, просит меня заценить варианты. Я непротив. Варианты с юбками мне показались не очень - в них были некрасивые ноги, сошлись кажется на брюках, или джинсах. Последовал вопрос - "у меня что, некрасивые ноги?", а я затупил, что-то замычал, потом резко отказался обсуждать этот вопрос. На резкость получил двойную резкость, начала на меня давить. Кажется потом я ее обозвал как-то и понеслось...все предъявы которые были описаны выше вместе взятые плюс "ты давно на меня не смотришь влюбленными глазами, я живу как-будто тебя нет, ты призрак". На следующий день была перебранка с рыданиями в ходе которой опять встал вопрос о том, что я уйду навсегда.. она рыдала, говорила что не сможет без меня. Я смотрел с каменным лицом, как она мучается, воспринимая это как детские капризы, которым не хотел потакать - ведь причина ссоры вообще откровенно глупая! На следующий день мне собрали вещички, сказали чтобы я либо менял к ней свое отношение, либо проваливал. Я сказал, что хочу остаться, но считал себя правым и несправедливо выипаным в мозг. Вообщем затолкал все свои пожитки в машину и уехал. Долго думал, что вообще происходит. Искал решение и как мне показалось нашел. Подумал, что причина всего мой депресняк и нужно лечиться. Послал ей смс "я знаю как все исправить, ты будешь меня ждать?" ответ "я буду ждать тебя вечно". Ну я и поехал в больничку к психотерапевту, он выписал мне транквилизаторов, которые я начал исправно глотать. Состояние мое стало просто жуть. Психика совсем дестабилизировалась, вены горят, высота манит. Мне стало страшно, решил позвонить ей. Оказалось она в этот момент у каких-то ребят на даче, во мне плюс ко всему ревность и обида закипает. Я - "ты же говорила, что будешь ждать" Она "Да, буду. И что мне теперь сидеть дома и слезы лить?" Короче слюнтяйничал-слюнтяйничал, обвинял в жестокости, пока это не закончилось "отвали от меня и больше не звони никогда". Написал смс что-то вроде "прости меня, помни то хорошее, что у нас было". От нее смс "Идиот, я тебя люблю, хочу от тебя детей и носить твою фамилию. Встретимся в воскресение, поговорим". Короче потом я ее вернул, пообещав измениться, все было как в первый раз. Все здорово. до первой же нелепой ссоры, когда я за ней приехал на работу и отказался праздновать первую зп, т.к. устал.Вопрос! В этом бреду вообще возможно разобраться? Каковы причины краха отношений?

мужик у меня такие же отношения были если честно, если хотябы раз закралось зерно, то отношения как бы ты не хотел сохранить они распадутс. Я с девочкой прожил год до этого встерчался пол года, супер секс приятные разговоры...она дома все для готовка стирка, у меня работа без выходных...планы а вытоге ...разошлись .... поживи сам и не цепляй ее сильно ей сейчас не это нужно ....

Гибче надо быть, хитрить и без психов! Надо было сказать "давай 20 минут поотмечаем на работе, а потом доотметим дома, там тебя ждет сюрприз (шампанское, секс и спть)". Если постоянно ругаетесь зачем продолжать отношения? Хотя знаю одну пару которые специально ругаются раз в неделю, с дракой, с битьём посуды... и для них это кайф ))

А вообще мне кажется что ей уже приелись ваши ссоры, расставания, схождения и твои психи. Меняй себя, будь спокойнее и увереннее в себе

Вот любят психиатры кормить транквилизаторами. Руки бы отрывать тем кто выписывает эти рецепты. Тебе нужен психотерапевт, а транквилизаторы брось сейчас же!!!!!!!!!!! Я в своё время просто умоляла выписать мне их, такой пипец ловила месяцами, но сейчас понимаю что хорошо что обошлась без них. Справляться нужно другими методами. А девушка любит тебя, адекватная и правильно себя ведёт. Если не накосячишь, то всё у вас будет отлично. А пока найди хорошего специалиста, но не психиатра

Вот любят психиатры кормить транквилизаторами. Руки бы отрывать тем кто выписывает эти рецепты. Тебе нужен психотерапевт, а транквилизаторы брось сейчас же!!!!!!!!!!! Я в своё время просто умоляла выписать мне их, такой пипец ловила месяцами, но сейчас понимаю что хорошо что обошлась без них. Справляться нужно другими методами. А девушка любит тебя, адекватная и правильно себя ведёт. Если не накосячишь, то всё у вас будет отлично. А пока найди хорошего специалиста, но не психиатра

Она ясно дала мне понять, что пути обратно нет. Я хочу в полной мере осознать свои ошибки и не допускать их в будущем. Хочу вылезти из этого болота, обрести способность работать, общаться, строить новые отношения. - это написал мой рассудок. А вот это вылетело из груди - Хочу ее вернуть во что бы то ни стало!!!

Каковы причины краха отношений?

Причина - перекос баланса значимости. Потому что:

- ты не знаешь и не понимаешь женщин;

- ты боишся ее потерять. Она тебя нет (после стольких твоих окончательных уходов);

-не гибкий;

- временами неадекват;

- перестал ее удивлять.

Как следствие она перестала видеть в тебе самца.

Плюс домашняя рутина.

Она опытней в отношениях. Разрывы уже переживала. Еще один переживет легче, чем ты у которого они были первыми.

Вернуть ее возможно. Нужно охладить мозг, взять себя в руки и работать над собой. На все нужно время.

Но даже если венешь. Помни в одну реку нельзя войти дважды. М.б. лучше другой путь . Найти себе новую (новых_ ОЖП лучше прежней.

Определись со своей целью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...