Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все рушится, как восстановить?

Рекомендованные сообщения

Девчата, ребята.. Помогите пож-та. Ситуация следующая: отношения несколько месяцев, все было более менее, сейчас все рушится (около месяца. Причем то что сейчас происходит - причины - он говорил раньше, но я не понимала важности всего.). Договорились остаться друзьями. Терять его не хочу. Хочу быть с ним. Друзьями быть трудно - как никак живем под одной крышей. Человек знает методику пикапа. Чел очень умный. После всех разговоров было выяснено, что ему нужен человек, который имеет в себе стержень, может быть самим собой и с самим собой (я очнеь привязываюсь к людям), который ему интересен, и который имеет свою точку зрения на мир.

Во всех планах, я начинаю действовать, но это занимает время. Время на то, что бы понять что именно хочу, что бы понять как это сделать и начать делать. Соответственно все идет медленно. Медленнее чем хотелось. Еще бы я думаю, было бы не плохо научиться иметь то, что он не умеет. А то получается, что он меня учит каким-то вещам, а я его не могу научить, потому что не знаю. Или то, что я узнаю там впервый раз.. или понимаю - он уже это знает. У Меня есть немного времени. Он скоро уедет. Как сделать что бы мы вместе были?

1. Мне и ему - 24. У меня опыт - 1,5 года с мч короткими перебежками то вместе то поотдельности жили, не сложилось, расстались У него опыт - 2 года с девушкой встречался, тоже расстались. Жили сначало отдельно, потом переехали в другой город вместе. Он работал руководителем, я в продажах.

2. Отношениям месяца 4-5. В самом начала я его дико удивила, он не ожидал от меня таких действий. Потом - он начал использовать технику пикапа (это я поняла когда прочитала тут), но я велась и без нее.

3. Спустя месяц, полтора, пошли разговоры о том что надо развиваться и стать интересной. Но тогда для меня было мало актуально (любимая работа, начала заниматься танцами, свое время, тут вроде отношения хорошие - что волноваться?), то есть все это время жила и общалась с ним прошлым. Нового соответственно не накапливала. Когда прошлое закончилось - разговары начали становиться плоскими. Так как нового (что могло его заинтересовать) не было, старого тоже не было... впитывала новую информацию от него. Но только впитывала. Когда стало ему не интересно постоянно говорить об этом... Переезд в другой город. Ситуация стала накаляться. Потерять я его не хотела - начала что-то делать. В другом городе постоянно ходила как хвостик, ныла (поверьте было трудно - теперь перестала).Отношения еще больше стали наколяться... хотя нет - охладевать. Ссор не было, ругани тоже. Начала делать - начала читать, нашла танцы и продолжила, ездила на велике, пошла на актерские курсы, начала наблюдать за людьми. Но мало... мало для того что бы его заинтересовать собой. Поняла, что свое развитие зависит только от меня. Что надо с жизнью делать и менять ее кардинально. Очень сильно боюсь, что если он уедет (есть вариант что уедет работать, но ни он ни я.. никто ничего толком в этом плане не знает).. то мне потом его не вернуть. Особенно если он найдет другую девочку.

Сейчас типа друзья. Он от меня тоже отворачиваться не хочет. Но делать друг другу больно не вариант. Понимаю его. Помогает советами и прочее. Но соответственно без близости.

Проблема: не могу и не чем его заинтересовать. Он не общается со мной (ибо тупо не о чем). Как найти то, что его могло заинтересовать (понимаю что это надо делать самой, но человек на столько знает многое, что придумать самой очень трудно)

4. Хочу быть с ним вместе. Быть интересной для него. Заниматся тем, что бы быть вообще самой и развитой личность.

5. Если учесть, что времени у меня всего 2 недели, то нужно предпринять что-нибудь эффективное и реально сильное. Есть еще варианты, плюнуть на все и уехать обратно к себе, остаться в этом городе и расти, уехать к нему но типа одной в тот город куда он уедет, потом организовать встречу. Можно еще прервать на полгода все отношения, измениться (ибо за 2 недели это малореально), и потом искать встречи и начинать все сначала (но тут риск времени и другой девочки)

Познакомились на работе? Сейчас живете на съемном жилье? Как тратите деньги? Что значит сейчас вы "друзья"? Что такого интересного в нем? Как с сексом?

4. Хочу быть с ним вместе. Быть интересной для него. Заниматся тем, что бы быть вообще самой и развитой личность.

Выделенная цель - правильная.

Познакомились не на работе, живем сейчас у его родителей - частный дом. Семья не вмешивается,но их много, хоть у нас и одна комната. Предлагала уехать вместе куда нить, мол это будет как минимум на равных условиях. Тратим деньги так. А никак. Каждый сам за себя. Когда прошу - не отказывает. Пока не отказывал. Друзья это типа, общаться общаемся, помогать друг другу будем, он будем мне какие то дела рассказывать как делать, но секса не будет, отношений нет (но договорились что 2 недели тест драйв этих дружеских отношений, и типа не спим не с кем другим, хотя и друг с другом не спим), спим как идиоты на разных койках, но в одной комнате. Интересен его ход мыслей, его мировосприятие и то, что он много знает (знает то, что в жизни помогает: ораторское, голос, поведение людей, анализ, наблюдательность, внимание). С сексом было все отпад. Поэтому и времени у меня до начала августа.

На счет цели: тут понимаешь, надо совместить свое развитие с тем, чего он не знает... (буду безумно благодарна за идеи)

Ты выбрала себе весьма примечательный ник. Ты хочешь быть его тенью? Раствориться в его жизни?

За эти две недели ты должна найти себе жилье и съехать от него.

На прощанье помахай ему рукой и скажи пока!

Дальше его в игнор и развивайся! Танцы, языки, что там вы девочки еще любите? Другие мужчины, флирт и т.д. )))

А этого психолога недоделанного нах*й, понты одни. Не может с девочкой отношения выстроить и поэтому всю ответственность на тебя свалил.

надо совместить свое развитие с тем, чего он не знает...

Он не знает, что ты неожиданно пошлешь его нах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...