Мой 2й подход
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
409
Оцените внешность
Ну согласись, не прям же любую сразу брать и жениться? Хотя может и до этого дойдет. Но вот что я тогда давно, тех девушек слил - вот про это я глубоко жалею. Да и вообще, знай я тогда то, что сейчас, я бы все в жизни сделал по другому (но наверное так каждый про себя скажет). А последняя филиппинка мне примерно раз в месяц все еще пишет, с ней есть шансы возобновить. Прямо теперь я ежедневно беседую с другой филиппинкой (стадия начального знакомства, подробно узнаем бекграунд друг друга), вьетнамкой (+-текущее общение), камбоджийкой (довольно вяло) и местной красивой рсп (понач -
2
Джои(33) и его милфа(44)
@ivans00 объясните пож. процитировав мои же слова, которые выглядят неправдоподобно (на Ваш взгляд) и подозреваете троллинг. все описано в реальности как было, смысл небылицу сочинять мне и что-то допридумывать если мне от Вас нужна обратка и дельные советы? не, наверняка за 20+ лет проекту были такие кадры, но мне нужен опыт и результат, потому отвечаю: нет не троллинг. смирился что со знакомствами-свиданками трудно у меня. и ладно комуникабелен и с подвешенным языком, могу в зале подойти пообщаться, на йоге, но на улице сложно. С этой мадам просто Господь свёл чтоб н -
2
Джои(33) и его милфа(44)
Если не троллинг (а почитав старые темы ТС, может и правда), то: 1) всегда носи с собой контрацептивы 2) если засосал\лапаешь, без вариантов надо доводить до конца. "Возбудил и не дал" и риск слива растёт по экспоненте Наоборот Да. Купи винишка и приглашай домой. Это тот самый случай, когда домой поедет с большей вероятностью, чем в очередной парк, ибо ОЖП уже за€балась ждать -
9
Отшила девушка??
Я смотрела фильмы онлайн с омп, который вообще в другой стране. Это мило. К тому же создаёт атмосферу присутствия. Сближает. Иногда встретиться нереально. -
61
Разрешения
А мужик счастлив? Если речь идет про некрасивых женщин. Как вообще можно быть счастливым, если рядом с тобой некрасивая? Тебе всегда будет хотеться уровнем хотя бы средней. А то, что они делают вид "счастливой пары/семьи" на людях - это вообще не показатель. И что значит "они ничего не покупают, а покупают им, и вобщем у них общая квартира"? Как тогда может быть общая квартира, если они ничего не покупают? Покупки моей девушки это мелочь по сравнению со стоимостью общей квартиры! Там вложения как минимум миллиона три должны быть со стороны девушки, чтобы назы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.