Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой 2й подход

Рекомендованные сообщения

вижу 2 ОЖП по 6 балов, время 10 часов вечера, на улице почти никого кроме меня и их.

Догоняю, подстраиваюсь под их шаг, через 3 секунды сказал

Я - Привет девченки

Они - с удивленным взглядом Привет

Я - Как ваше хорошее настроение ?

Они - Отлично, хорошее

Я - Девчонки, мне нужно женское мнение по поводу одного вопроса, У меня есть друг, у него есть девушка, но ему понравилась другая, и он не хочет никому причинять боль, как вы считаете, что он должен сделать?

Одна - он должен бросить её

Я - ничесе, ты не считаешь это аморально, это же так жестоко, а как же чуства девушки

Она - К+ Хехе, нууу это будет лучше, чем потом он причинит ей еще больше боли

Я - Обращаюсь к другой девушке, а ты как считаешь.

Она - Я тоже считаю, они должны расстаться пока не поздно.

Я - ммм Какие вы плохие девочки, вас надо определенно наказать ( они К+), кстати а как вас зовут

Они - Даша, Оксана

Я - замечательно, очень приятно, а куда вы направляетесь в столь поздний час?

Даша - на квартиру

Я - О вы что лезбиянки, чтоли?

Оксана - даааааааааа К++

Я - Всегда хотель уснуть между лесбиянками

Даша - К+, какой не скромный парень

Я - иду к ним лицом ( поддерживаю контакт глаз) девчонки дайте мне свои руки, мне надо кое что проверить, они дают, потом говорю, ммм у тебя такая мягкая и теплая рука, а у тебя такая нежная, тут время переходить дорогу, хапаю одну за талию, та от меня отныкиваеться, Я ей говорю - Ты что, прдеставляешь сейчас такие водители пошли, Я буду с тобой идти и если увижу Машину, то отброшу тебя в безопасное место и доблестно погибну (она в К+). Достаю телефон и говорю давай пиши.

Оксана - я не даю телефон никому

Я - ты что оксана, Вот ответь мне на один вопрос. Ты играешь на скрипке? она - нет, Вот видишь сколько у нас много общего, мы с тобой должны пообщаться еще .... Вееечность К+ Но все равно не дает, говорит Я подруге не изменяю

Подключаюсь к подруге прошу ее дать разрешение изменить подруге хотябы на одну ночь=) Та тоже улыбаеться - Мы верные друг другу и никогда не ходим на лево.

Я - девчонки девчонки, вы что делаете? Не совершайте эту большую ошибку, о которой будете жалеть всю жизнь.

Они в К+, но все равно не дают телефоны.

Я - потом с ними попрощался и пошел в свою сторону.

Какие ошибки я допустил ?

Зациклился на телефоне. Сколько раз тут уже говорилось: телефон - это не цель, цель поднять свою значимость у девушек. И только когда видишь что они сами хотят продолжать общение берешь телефон. ты же ка раз на том моменте на котором можно было неплохо сыграть вс испортил и ни с того ни с сего потребовал номер.

:rolleyes: много ошибок...

Я - Девчонки, мне нужно женское мнение по поводу одного вопроса, У меня есть друг, у него есть девушка, но ему понравилась другая, и он не хочет никому причинять боль, как вы считаете, что он должен сделать?

Слишком заумный вопрос, я удивлён как они тебя слушали дальше, значит хорошо говорил...

Я - О вы что лезбиянки, чтоли?

:rolleyes: этой глупой фразой ты сблизил их , как подург, а себя отдалил от них...в самом корне фразы.. Не удивительно, что потом каждая из их отвечала на твои вопросы за ОБОИХ

Вот видишь сколько у нас много общего, мы с тобой должны пообщаться еще

Ещё не заинтересовал, а уже навязываешься к ним... от они тебя и посылают.

Подключаюсь к подруге прошу ее дать разрешение изменить подруге хотябы на одну ночь=)

глупая шутка школьника

Я - девчонки девчонки, вы что делаете? Не совершайте эту большую ошибку, о которой будете жалеть всю жизнь.

:lol::rolleyes: вот скажи, на что ты расчитывал после этой фразы? Типичная фраза ТФНа...!!

Остальное все ты сделал правильно) :rolleyes:

:rolleyes: Кстатии, для прикола после моего тебе первого комента, отмочил твой прикол со скрипкой.... но по другому... =)) и получилась добился заинтересованности девушки.... вот диалог.... Вначале просто нашел жертву теста, посмеялся с неё.... и вот заинтересовал) делал все вконтакте... в жизни это выглядит красочнее))

11:47 Алексей (5ть лет): ( . )( . )

11:47 Алексей (5ть лет): или этого ( ! )

11:47 Алеся: .

11:47 Алексей (5ть лет): =)))))))))) или самого 8====(авдыафраофрад ЦЕНЗУРА)

11:47 Алексей (5ть лет): =) ужас просто

11:48 Алексей (5ть лет): =) знаешь на сколько это противно смотреть такие художества?)

11:48 Алеся: )))))) я тоже это не люблю)

11:48 Алеся: знаю

11:48 Алексей (5ть лет): ТЫ играешь на скрипке?)

11:49 Алеся: да) и на гитаре

11:49 Алеся: стоп

11:49 Алексей (5ть лет): ась?)

11:49 Алеся: откуда узнал?????????

11:50 Алексей (5ть лет): =))) я не всегда рассказываю свои секреты девуушкам, с которым я мало знаком))))

Я - замечательно, очень приятно, а куда вы направляетесь в столь поздний час?

Даша - на квартиру

Стоило откалибровать легкими "подъямками" и узнать,может одни живут. "Тогда,идем я знаю классный тортик,с вас вкусный, вкусный зеленый чай" это было бы более конгруэнтно,нежели выпрашивание мобильного.

Ну и ..

Зациклился на телефоне. Сколько раз тут уже говорилось: телефон - это не цель, цель поднять свою значимость у девушек. И только когда видишь что они сами хотят продолжать общение берешь телефон. ты же ка раз на том моменте на котором можно было неплохо сыграть вс испортил и ни с того ни с сего потребовал номер

Клоун.

-1000

С хера ли он клоун? Концовку конечно смазал, но в целом нормально. На будущее. Не стоит у них ничего выклянчивать. Вот ошибка. Заитриговать должен был, как пример тортик, тебе подсказывают. Плестись за ними не стоит. Заинтересовал и фраза "Я был бы не против в следующий раз съесть его с вами, какие предложения?" Если тупят, то продолжаешь сам, вот здесь можно предложить вариант созвониться и спросить номер, при чём не важно чей. Условие, приходят обе. Фаст с двумя вполне обеспечен.

• 3 недели спустя...

Шаблонное для тебя, знакомой с пикапом. Для большинства же это классно. Только надо развиваться всё же. То что ты описываешь, говоришь при встрече это костяк, основа. Дальше надо на нём мясо наращивать. Ты должен понять саму структуру общения и постановки фраз. Что и для чего, с какой целью. А просто повторять кем то сказанное не приносит большого результата. Не говорю вообще не приносит, заметь.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...