Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тут раздел "Как познакомиться и соблазнить мужчину", а мы уже давно знакомы и давно друг друга соблазнили.

Но я замужем и разводиться не хочу, ибо люблю. Но Его, я тоже люблю. По-другому. Здесь и страсть, и нежность, уважение, восхищение :rolleyes: . Я постоянно его хочу. А он хочет жениться :) Чтоб я с мужем развелась и переехала к нему, нарожала много детишек и готовила борщик :)

Вобщем, пришлось ему сказать как есть. Что этого не будет.

Он обиделся и ушел. Щас флиртует с другими дэвушками... жену ищет:)

Но я вот подумала, разве я мешаю поиску жены? Я могу быть рядом. Иногда... Говорить с ним. Делать ему хорошо и наслаждаться им)

Дорогие незнакомые мне пока форумчане, как его соблазнить обратно?) Но так, чтоб замуж не попасть :D

Изменено пользователем Эриka (история изменений)
Опубликовано:

Если почитаешь тут побольше, то узнаешь что єто называется секс-онли, и обычно мужчины к нему стремятся :huh: , намекни ему ненавязчивым разговором что не будешь мешать поиску жены и тебе просто нравится проводить с ним время и иметь интимную близость.

Опубликовано:

Если почитаешь тут побольше, то узнаешь что єто называется секс-онли, и обычно мужчины к нему стремятся :huh: , намекни ему ненавязчивым разговором что не будешь мешать поиску жены и тебе просто нравится проводить с ним время и иметь интимную близость.

Я как бэ говорила ему, что люблю) И что может быть брошу мужа... я это говорила обычно после ссор с мужем, когда действительно хотелось все бросить и свалить. Дала надежду. Ну и сообщение о том, что этого не будет, разозлило его.

Он теперь считает меня лгуньей ;) обижается) Сказал "Прощай навеки" :unsure:

Сделай мне хорошо)))с женитьбой напрягать не буду))

Какое аманчивое предложение! :D фотку ф студию ;)

п.с. посмотрела фото - не, не сделаю))

Опубликовано:

Давай подробности о вас. Секс был?

Какие приветливые форумчане:)

Мы знакомы несколько лет... Интернет знакомство, переросшее в реальное. Когда мы первый раз встретились, мы почти не разговаривали. Уже не о чем было, все обговорили в асе. И как, и в каких позах, как сильно и глубоко)) *у нас конечно было море других общих тем, но тема секса была основная*. Вобщем мы накинулись друг на друга в первый же день знакомства в реале. И так всю неделю. Потом я уехала *а живем мы далеко друг от друга*.

Мы продолжали переписываться в асе. Но уже явно мало было этого. Оннастаивал на моем переезде. ПРиехал ко мне, опять настаивал. А потом я не выдержала натиска и все сказала.

Что останусь с мужем.

Он сказал, что я его никогда не любила, и чтоб я искала другого лоха :) И ушел.

*это вроде бы мое последнее сообщение сегодня на форуме, т.к. я новичок - и максиму сообщений 5 :huh: Странные правила <_<

Опубликовано:
Потом я уехала *а живем мы далеко друг от друга*.

Как ты представляешь ваши дальнейшие отношения? Чтобы он приезжал тебя трахать?

Лет вам сколько обоим? И сколько с героем темы ты отношаешся уже (в реале, конечно)?

Всего две встречи у вас что ли было? И уже замуж?

Он сказал, что я его никогда не любила, и чтоб я искала другого лоха

Такого лоха ты и правда больше нигде не найдешь.

Но Его, я тоже люблю. По-другому. Здесь и страсть, и нежность, уважение, восхищение .

Интересно, а какие "другие" качества остались для мужа? Ты с ним из-за денег?

Опубликовано:

я в шоке.))) женщины это капец((( я в шоке. но раз тебе ничего плохого сказать не могу, модераторы задавят, то вот предлагаю только секс-онли. ты чё обоим мужикам жизнь хочешь испортить, это же мужчины что ты делаешь(( офигеть)) хехе. одному рога наставляешь, второго как лоха разводишь! зачем ты выходила замужь)))

Переношу из ЛС сообщение Автора, у нее пока лимит в пять сообщений:

Мне 24, он на 12 лет старше. Знакомы мы 3 года. В инете. Вместе в реале провели от силы 12 дней. Но каких! Это были самые яркие моменты моей жизни. Я хотела его постоянно. Мы занимались сексом сутками напролет, гуляли, разговаривали...Он живет в 1000км от меня. Но разве это проблема? Я могу приезжать к нему, а он ко мне (кстати живу я у моря).С мужем разводится мне не хочется. Он хороший человек, ничего плохого мне не сделал. Отношения у нас правда напоминают дружеские)) Секс редко.. Наверное я его уже не возбуждаю:) 7 лет мы вместе, он старше меня на 3 года (муж). Детей нет. С ним у меня стабильность, спокойные, ровные отношения, без срывающих крышу страстей и стенокардии. У нас и не было этого с самого начала.А с Н. было. Такая страсть....Я просто теряла голову. Это пугает. Я хотела бросить все и ехать к нему, приехала... посмотрела... Он без работы, образования нет, живет в каких-то мечтах, сам одет как бомж...36 лет, а не был женат, живет с мамой... Как-то страшно мне все бросать и жить с ним. Он с легкостью может послать меня обратно, если что-то не понравится. Я теряю все.В чужом городе, одна, возвращаться к родителям - стыдно...Я предложила ему переехать в мой город. Но у него нет денег на покупку квартиры, снимать не хочет, в своем городе не продаст - т.к. мама, она там привыкла и пр.И так мы ходили вокруг да около месяца 2, ссорились, мирились.Но выхода так и не нашли.И тогда я сказала четкое "нет, к тебе я не приеду"Он поблагодарил меня за время проведенное вместе, сказал что ему нечего мне предложить... И я бы уже закончила это все, и заставила себя его забыть, если бы не последняя смс. В ней он оставляет последний мостик "Быть может я когда-нибудь приеду. Помни меня."

Типичное женское желание усидеть на двух членах стульях.

Этого ловеласа надо слать нах, мужа использовать как стартовую площадку для новых качественных отношений с мч из своего города. Отношений на расстоянии небывает!

P.S. Хотя лично я против измен в ЛТР.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:
Я хотела бросить все и ехать к нему, приехала... посмотрела... Он без работы, образования нет, живет в каких-то мечтах, сам одет как бомж...36 лет, а не был женат, живет с мамой... Как-то страшно мне все бросать и жить с ним. Он с легкостью может послать меня обратно, если что-то не понравится. Я теряю все.В чужом городе, одна, возвращаться к родителям - стыдно...Я предложила ему переехать в мой город. Но у него нет денег на покупку квартиры, снимать не хочет, в своем городе не продаст - т.к. мама, она там привыкла и пр.И так мы ходили вокруг да около месяца 2, ссорились, мирились.

Знаешь как говориться: "С милым рай в шалаше, если Джип в гараже..." :rolleyes:

Заканчивай с этим 36 летним овощем из него уже ничего хорошего не выйдет.

За столько времени ни сумел ничего: ни завести семью(даже не был женат), ни построить

карьеру, ни заработать денег, ни понять, что жить с мамой в таком возрасте это ПЛОХО!

И всё время жил с ней, потому что так удобно!

Про мужа подумай 200 раз прежде чем рвать, стабильность в отношениях это главное.

Любовь и крышесносы, к сожалению, удел молодых. Хочешь жить с этим голодранцем

в съёмной квартире? :blink:

Любовь пройдёт в любом случае, и ты останешься у разбитого корыта, без детей, без квартиры

и без нормальных стабильных отношений. Но с его маманей, которая будет лезть в ваши

отношения. Поэтому живи с мужем, и при необходимости ходи на лево.

И будет тебе счастье :rolleyes:

Тебе нужно думать о детях

первым делом.

krisenok,

Детей пока что нет. И я пока не решила от кого они будут :lol:

Пусть лучше рвётся там, где тонко,

Пусть будет больно и некстати.

Любовь – когда хотят ребёнка

Всё остальное – мир симпатий (с)

Наверное ты прав. Хватит цепляться за прошлое...

Но каждую ночь он приходит в мои сны.

Пройдет наверное.

Опубликовано:

Пройдет наверное.

В общей массе жизнь монотонная и скучна.

Мне регулярно приходится придумать что - либо, чтоб хапнуть эмоций.

Чтоб совсем не заскучать.

Поэтому радуйся, что тебя раскачали по эмоциональному диапазону :lol:

Чувствуй эти эмоции и прись от них, наслаждайся ими, потому что всё проходит... :unsure:

П.С. Да, и это тоже пройдёт.

Опубликовано:

С мужем она, наверно, из-за семьи. Отношение мне, Эриka , твое нравится, как и любому, думаю, нормальному мужчине. Только тут был задан неправильный фрейм, вот он и обнадежился на что-то большое.

Да, с мужем я из-за семьи. У нас никогда не было дикой страсти...и чего удивляться, что сейчас ее нет и секс 1 раз в неделю. Но то, что мы так долго вместе не значит, что я не думаю о сексе. Я люблю секс. А он... эх, мужики :unsure:

Опубликовано:

Пройдет наверное.

В общей массе жизнь монотонная и скучна.

Мне регулярно приходится придумать что - либо, чтоб хапнуть эмоций.

Чтоб совсем не заскучать.

Поэтому радуйся, что тебя раскачали по эмоциональному диапазону :lol:

Чувствуй эти эмоции и прись от них, наслаждайся ими, потому что всё проходит... :unsure:

П.С. Да, и это тоже пройдёт.

Хорошо хоть муж не догадывается где я хапнула эмоций :D

Опубликовано:

ЗЛОБОТА, я тоже против была, сопротивлялась как могла :D

НО моя ЛТРка не обращал на меня внимания и не трахал (пардон) :P

ыы, где-то читала "Если ваша девушка перестала трахать вам мозг, задумайтесь! Наверное кто-то трахает вашу девушку")) Нигде нельзя филонить.

Опубликовано:

я в шоке.))) женщины это капец((( я в шоке. но раз тебе ничего плохого сказать не могу, модераторы задавят, то вот предлагаю только секс-онли. ты чё обоим мужикам жизнь хочешь испортить, это же мужчины что ты делаешь(( офигеть)) хехе. одному рога наставляешь, второго как лоха разводишь! зачем ты выходила замужь)))

Если честно, я ожидала, что все сообщения такими будут:) Ты меня порадовал прям!

"это же мужчины что ты делаешь(("

Поржала от души)) Мужчины изменяют. Женщины тоже изменяют. А замуж я выходила по любви.

Выходи из шока :lol: Это блин пикаперский форум, а не монастырь))

Поржала от души)) Мужчины изменяют. Женщины тоже изменяют. А замуж я выходила по любви.

Выходи из шока :lol: Это блин пикаперский форум, а не монастырь))

Не обращай внимания на 16 летнего прыщавого мальчика-онаниста, который верит в то, что

его полюбят за то, какой он задрот и будут любить до конца жизни. Ты разрушила его мир! :rolleyes:

Живи как тебе нравится и не обращай внимание на лохов.

Кстати, у тебя видны жизненные принципы, ты не "глупая самочка".

Очень глупо тебя поносить.

Изменено пользователем krisenok (история изменений)
Опубликовано:

krisenok,

Пройдет наверное.

Представляю, как он пишет эти строки "Быть может я когда-нибудь приеду. Помни меня." - и его прет от чувства собственной значимости!!

Инфантильные неудачники обожают громкие фразы! Возможно скоро ты получишь красивое письмо, с буквами, размытыми скупой мужской слезой, на голубой бумаге, купленной на последние деньги, сэкономленные от маминой пенсии)))

Как тебе такой образ?

Еще веет романтизмом? от него

Чем он хорош - напиши что в нем такого, чего нет в других, и что он ДАЕТ тебе! (кроме эмоций - это самое простое определение "он дает мне эмоции!) - а еще?!)

Опубликовано:

krisenok, я уже давно не обращаю внимания на такие вещи. Просто есть люди, которые не понимают. Устаревшие представления о семейной жизни: вышла замуж - терпи. Муж не замечает, ходит на лево, живет за компьютером - все равно терпи. Замужество - это лотерея. Не всем везет с первого раза. а некоторым вообще...никогда.

Опубликовано:

rada

Инфантильные неудачники обожают громкие фразы! Возможно скоро ты получишь красивое письмо, с буквами, размытыми скупой мужской слезой, на голубой бумаге, купленной на последние деньги, сэкономленные от маминой пенсии)))

:D ржу)) да уж образ что надо! чтоб побыстрее забыть и не побежать обратно, если позовет:)

Он многому меня научил. прекрасное чувство юмора, хорошо разбирается в женщинах, в нашем внутреннем мире, очень тонко чувствует, понимает меня, в сложных жизненных ситуациях его советы были самыми дельными и я всегда к нему прислушивалась. Он всегда был предельно тактичен по отношению к тому, что я замужем. Что он мне дает кроме эмоций? утоляет мою жажду знаний, интерес к особенностям отношений между м и ж.

Муж к сожалению так не может. Он меня не чувствует и уже не знает, что я за человек. Я умнее его. Мне даже иногда кажется, что он не хочет со мной разговаривать, чтобы не чувствовать себя глупее. Наше общение сводится только к таким темам как "как дела на работе-нормально", бытовые вопросы, секс...ну и все :unsure:

Опубликовано:

rada

:D ржу)) да уж образ что надо! чтоб побыстрее забыть и не побежать обратно, если позовет:)

Он многому меня научил. прекрасное чувство юмора, хорошо разбирается в женщинах, в нашем внутреннем мире, очень тонко чувствует, понимает меня, в сложных жизненных ситуациях его советы были самыми дельными и я всегда к нему прислушивалась. Он всегда был предельно тактичен по отношению к тому, что я замужем. Что он мне дает кроме эмоций? утоляет мою жажду знаний, интерес к особенностям отношений между м и ж.

Муж к сожалению так не может. Он меня не чувствует и уже не знает, что я за человек. Я умнее его. Мне даже иногда кажется, что он не хочет со мной разговаривать, чтобы не чувствовать себя глупее. Наше общение сводится только к таким темам как "как дела на работе-нормально", бытовые вопросы, секс...ну и все :unsure:

Ну просто п..дец, и ты собираешься всю жизнь так жить? с сожителем таким..

Автор, так соверши сама сильный поступок. Уедь к этому МЧ, устройся там на работу. Дай ему мотивацию изменить себя. Снимите отдельное от мамы жилье. И строй с ним, всепонимающим счастье.

Муж к сожалению так не может. Он меня не чувствует и уже не знает, что я за человек. Я умнее его. Мне даже иногда кажется, что он не хочет со мной разговаривать, чтобы не чувствовать себя глупее.

Сама то что из себя представляешь? Я в твоей теме, кроме удовлетворения зуда между ног, больше ничего не вижу. Человек, который так пишет о своем партнере, и который них*ра не хочет менять ситуацию, сам по себе ничто.

P.S. Хотя догадываюсь, что автор просто тролль.

Опубликовано:
Мне 24, он на 12 лет старше. Знакомы мы 3 года. В инете. Вместе в реале провели от силы 12 дней. Но каких! Это были самые яркие моменты моей жизни. Я хотела его постоянно. Мы занимались сексом сутками напролет, гуляли, разговаривали...Он живет в 1000км от меня. Но разве это проблема? Я могу приезжать к нему, а он ко мне (кстати живу я у моря).С мужем разводится мне не хочется. Он хороший человек, ничего плохого мне не сделал. Отношения у нас правда напоминают дружеские)) Секс редко.. Наверное я его уже не возбуждаю 7 лет мы вместе, он старше меня на 3 года (муж). Детей нет. С ним у меня стабильность, спокойные, ровные отношения, без срывающих крышу страстей и стенокардии. У нас и не было этого с самого начала.А с Н. было. Такая страсть....Я просто теряла голову. Это пугает. Я хотела бросить все и ехать к нему, приехала... посмотрела... Он без работы, образования нет, живет в каких-то мечтах, сам одет как бомж...36 лет, а не был женат, живет с мамой... Как-то страшно мне все бросать и жить с ним. Он с легкостью может послать меня обратно, если что-то не понравится. Я теряю все.В чужом городе, одна, возвращаться к родителям - стыдно...Я предложила ему переехать в мой город. Но у него нет денег на покупку квартиры, снимать не хочет, в своем городе не продаст - т.к. мама, она там привыкла и пр.И так мы ходили вокруг да около месяца 2, ссорились, мирились.Но выхода так и не нашли.И тогда я сказала четкое "нет, к тебе я не приеду"Он поблагодарил меня за время проведенное вместе, сказал что ему нечего мне предложить... И я бы уже закончила это все, и заставила себя его забыть, если бы не последняя смс. В ней он оставляет последний мостик "Быть может я когда-нибудь приеду. Помни меня."

Значит замуж ты вышла в 17 лет, как я понял. И какой у вас брак: гражданский или со штемпелями в паспорте? А не рановато-ли для построения серьезных отношений? Перечисли все качества мужа из-за которых, собстна, ты пошла за него, поделись ими. Ты жалуешься, то что замужество это как игра в лотерею или русскую рулетку...но ты сама фактически зарядила барабан: в 17 лет принимать взвешенные решения нереально. Есть еще и второй вариант: вас застукали с твоим будущем мужем и его, как истинного джентельмена, заставили жениться. А почему детей нет? Делала аборты раньше? Или с мужем чет не то? Чето подозрительно, что муж в 27 лет почти отказался от секса...вариант любовницы не исключен. а ты ему говорила, что хочешь этого чаще? какая у него профессия, какая твоя, раз "я умнее его"...а может быть он тебя любит и мучается, но нет между вами диалога, не умеете общаться...короче, чтобы проанализировать твою ситуацию нужно много подробностей, ответишь - совет будет. И мне интересно зачем ты со своей проблемой оказалась на пикаперском форуме? ...и говорит о том, что возможно ты ищешь компанию, подобную себе т.е. подсознательно ищешь одобрения своим изменам. Короче я все клоню к тому, что нужно установить причину.

Он без работы, образования нет, живет в каких-то мечтах, сам одет как бомж...36 лет, а не был женат, живет с мамой...

:lol: вот каким должен быть настоящий пикапер...а вы все: одежда, спортзал, профессия ;) по ходу у мужика с невербаликой и обаянием все в поряде...

Опубликовано:

Автор, так соверши сама сильный поступок. Уедь к этому МЧ, устройся там на работу. Дай ему мотивацию изменить себя. Снимите отдельное от мамы жилье. И строй с ним, всепонимающим счастье.

чё ты ваще несёшь? :angry:

Да ты хоть знаешь, что такое изменить себя!? Это очень сложно, даже когда очень хочешь этого,

а изменить кого - то другого ну просто невозможно! Видел уже 20 таких историй, когда девушка

начинала встречаться с парнем, и пыталась его меня - бесполезно! Более идиотского занятия

не существует.

Тут либо автор примет этот факт, что этот 36 летний маменькин сынок будет таким до конца жизни

и смирится с этим. Либо найдёт нормального парня у себя в городе. Второй вариант лучше в 100 раз.

Опубликовано:

Прекрасно понимаю автора. У меня похожая история. Только с мужем замечательные отношения и секс и романтика, все есть. Был МЧ и тоже ушел. Не знаю, хотел ли он жениться, но когда познакомились, то договорились, что все несерьезно и впереди никаких разводов. Был такой удобный, жил в соседнем доме, был доступен любое время, принимал все так, как есть. А потом ушел.

Это так сложно найти человека, который будет готов быть с тобой при твоих обстоятельствах. А чтобы еще и твоего возраста, чтобы еще и интересы совпадали, а еще и влюбиться в него надо. Это сложно.

Когда мой МЧ ушел, я почти сразу нашла ему замену, но влюбиться не получается, скорее дружим, чем отношения.

Познакомиться с новым не проблема, а вот найти кого, кто будет согласен лет 10-20 быть рядом с тобой по вторникам и субботам и не будет требовать от тебя развода, ужасно сложно.

А зачем все это надо? - Муж, дети, готовка, уборка, это конечно хорошо и смысл жизни, но иногда хочется ничего не делать, никаких бытовых вещей, а на тебя будут смотреть собачьими глазами и восхищаться. Это нереально поднимает настроение и мотивирует на некоторые поступки.

А таких парней, кто готов быть с замужней женщиной много, но практически все "срываются" - уйди от него и выходи за меня.

Автор, отпустите его, пусть идет. Все равно он к вам вернется. Они возвращаются рано или поздно(ха-ха! с таким тупым вопросом - ну, как у тебя дела? и смотрят с надеждой). Попробуйте поискать другого, отвлекитесь, флирт, флирт, ничего серьезного, танцы, салоны, посиделки с подружками. Нужно уметь отпускать людей, тогда они возвращаются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прекрасно понимаю автора. У меня похожая история. Только с мужем замечательные отношения и секс и романтика, все есть. Был МЧ и тоже ушел. Не знаю, хотел ли он жениться, но когда познакомились, то договорились, что все несерьезно и впереди никаких разводов. Был такой удобный, жил в соседнем доме, был доступен любое время, принимал все так, как есть. А потом ушел.

Это так сложно найти человека, который будет готов быть с тобой при твоих обстоятельствах. А чтобы еще и твоего возраста, чтобы еще и интересы совпадали, а еще и влюбиться в него надо. Это сложно.

Когда мой МЧ ушел, я почти сразу нашла ему замену, но влюбиться не получается, скорее дружим, чем отношения.

Познакомиться с новым не проблема, а вот найти кого, кто будет согласен лет 10-20 быть рядом с тобой по вторникам и субботам и не будет требовать от тебя развода, ужасно сложно.

А зачем все это надо? - Муж, дети, готовка, уборка, это конечно хорошо и смысл жизни, но иногда хочется ничего не делать, никаких бытовых вещей, а на тебя будут смотреть собачьими глазами и восхищаться. Это нереально поднимает настроение и мотивирует на некоторые поступки.

А таких парней, кто готов быть с замужней женщиной много, но практически все "срываются" - уйди от него и выходи за меня.

Автор, отпустите его, пусть идет. Все равно он к вам вернется. Они возвращаются рано или поздно(ха-ха! с таким тупым вопросом - ну, как у тебя дела? и смотрят с надеждой). Попробуйте поискать другого, отвлекитесь, флирт, флирт, ничего серьезного, танцы, салоны, посиделки с подружками. Нужно уметь отпускать людей, тогда они возвращаются.

Ты была права:) Я отпустила и он вернулся:)

Ты была права Я отпустила и он вернулся

Оооо! Как романтично )))) А как он вернулся то? У него даже денег до тебя доехать нет.

Или он вконтактике статус поставил "я вернулся"? ))))))

чё ты ваще несёшь?

Крися, ты не нервничай так. На твоей улице тоже будет праздник и клоуны )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...