Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

заваруха длиной в два месяца. нужны мысли и советы

Рекомендованные сообщения

Встречаемся два месяца. мне 21 ей почти 19. любовь с моей стороны, с ее - непонятно. Секс в начале не было из-за меня (работа физическая и нервная) но потом собрался все получилось, был один раз. далее интереснее. У нее друзья одни мужики. С бывшими со всеми они друзья, ездят в гости друг другу. Ездила отдыхать (без меня). Рассказывала, что чувак назовем его Д. признавался в любви. Ладно обещещал не ревновать. держался до оределенного момента. какая-то ссора мелкая произошла, и меня типа наказали отлучением от постели. проще говоря не дает. Товарищ по имени Д. пишет ей постоянно, и при мне и не при мне. Пишет как и все остальные мужики стабильно-регулярно. Д. позвал ее в клуб. Тут я на почве недотраха и ревности взорвался. скандал. Запетил ей с ним общаться, а если увижу то оставлю его инвалидом. Сказала общаться не будет. Но секса не будет и дальше, типа еще раз будешь наказан. Бред по-моему... тут пока болел от нефиг делать вскрыл ее контактег. лучше бы не вскрывал. откровенных переписок насчитал с тремя мужиками... Но как бы переписки были в период между бывшим и мной. период этот, где-то с месяц. Один даже ласково ее "шлюш" называет...

завтра собираюсь мужика врубать и валить из города до конца месяца с игнором. В это время у нее предки уезжают, и кней переезжают 3 подруги.

вот так вот. чего делать?

п.с. вот уж не думал что сюда буду писать, всегда сам разбирался, а тут прямо в растерянности

завтра собираюсь мужика врубать

:lol: сильно написано. Он должен быть включен по умолчанию.

Бывших в утиль, никаких тусовок с ними. Досуг и отдых только с одним мужчиной - это ты. Секс должен просто быть, и в большом количестве(беря за внимание ваш возраст и срок знакомства).

Учитывая что отношений у вас просто нет, а только секс в мозг, вышеперечисленное для тебя пока непостежимо.

ВВП, Т10Д. А эту звезду пока максимум в секс-онли. Отдачу ресурса на минимум, а брать побольше. ФАКи, форум.

такого ответа примерно и ожидал, благодарю :)

по поводу бывших. Говорит что, только они ее понимают, что они как жилетка. и без них плохо. На вопрос почему я таковой жилеткой не могу быть? не хочу тебя грузить... Ну бред же?

почему я таковой жилеткой не могу быть?

эм, а не кажется ли тебе, что такой вопрос и должна задавать жилетка, а не мужик?

меня типа наказали отлучением от постели.

тут и надо было начать крутить интрижку, гулять с девушками и, если религия позволяет, начинать делать т10д

Товарищ по имени Д. пишет ей постоянно, и при мне и не при мне.
обещещал не ревновать

ты скатываешься в ДОД, путем поглощения её фикальных выделений.

Один даже ласково ее "шлюш" называет...
Ездила отдыхать (без меня).

я бы задумался.

а самое интересное - она это позволяет им и не стесняется тебя.

отношений нет, ищи другую.

почему я таковой жилеткой не могу быть?
эм, а не кажется ли тебе, что такой вопрос и должна задавать жилетка, а не мужик?

Ну да, логично. Мотаю на ус.

Один даже ласково ее "шлюш" называет...

Тут ваще пипец, я в шоке...

Ездила отдыхать (без меня).

Без меня, ибо работал, объект сдавал. У меня спрашивала разрешения. У отца отпрашивал. С родителями кстати отношения ваще классные, особенно с папой=) Уже поженил нас блин :)

а самое интересное - она это позволяет им и не стесняется тебя.

отношений нет, ищи другую.

буду репу чесать. Спасибо. Открываете глаза=)

и меня типа наказали отлучением от постели. проще говоря не дает.
Но секса не будет и дальше, типа еще раз будешь наказан.

Дорогой мой, ты знаешь режет слух. О каких отношениях вообще может быть речь. Девчока либо напрочь глупа как и ты , либо просто манипулятор.

Отношений у вас естественно нет. Если ты думаешь, что они есть--это всего лишь твои фантазии.

Что делать ??

Ничего не делать. Смириться с тем, что это не твой вариант. Бросаться под поезд не надо. А вот подумать о более достойной и интересной девушке стоит.

В будущем совет--не прогибайся, пытайся навязать свой формат отношений. А не так как в данном случае--ждешь кость по пол года, а потом сияешь от счастья.

Отношения---это обмен ресурсами ! Помни это. Чем больше этих ресурсов и чем выше их эквивалентность ( т.е. по закону ты мне кг муки я- тебе кг мокорон)---тем прочнее сами отношения и выше их ценность.

п.с. вот уж не думал что сюда буду писать, всегда сам разбирался, а тут прямо в растерянности

как?

вообщем то все написали,

Отношений у вас естественно нет.
+1

Автор, ты - промежуточная остановка. В поле - девочка тебя не видит в роли своего мальчика - за 2 месяца косяков уже выше крыши., а что ты хочешь - 19 лет...почитай надосуге ФАК по малолеткам, думаю она не намного от них ушла..

удачи.

и кней переезжают 3 подруги.

Тра*нуть всех троих :D а ей сказать что секс с тобой она не заслужила.

Цитата

и кней переезжают 3 подруги.

Тра*нуть всех троих а ей сказать что секс с тобой она не заслужила.

А ей в процессе сказать - "Что смотришь, давай присоединяйся, четвертой будешь"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...