Перейти к публикации
пикап.Форум

Отрицательные роли

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет :)

Отрицательные роли играть очень полезно, потому что все это ты берешь из себя, и чем больше, тем более сам удаляешься от опасности быть таким же. Не впускать зло в себя, а выпускать.
Райкин Константин

Понравилась эта мысль..

Иногда ловишь себя на какой-то несознательной злости, желании напакастничать, отомстить, повоевать с кем-нибудь или на грубости, жестокости.. Хотя умом после уже понимаешь что проку от того не было и не будет, и даже наоборот зачастую вредишь сам себе, теряешь хорошие отношения и т.д, и что возможно было просто не допускать таких ситуаций.

Как вам такой способ? Как можно реализовать это? Театральный кружок например, или с друзьями это понятно.. но может что-то ещё можно придумать, другие варианты для реализации?

А в общем хочется добрее стать, спокойнее, дружелюбнее к людям.. Кто как с этим справляется и справлялся, какие способы применяли, что повлияло?

Ещё добавлю, но это повезти должно - познакомиться с хорошей доброй умной девушкой ) Мне повезло.. Несмотря на мой отвратительный местами характер, она меня терпела.. И смотря на неё, например как она с улыбкой здоровается с соседями - пожилыми вечно хмурыми и ворчливыми бабульками и дедами, на лицах которых я за несколько лет не видел и тени радости, как они после её улыбки тают и расцветают улыбаясь в ответ, в такие моменты начинаешь понимать... Блин ) Это так классно, не носить в себе эту злобу - на придурков, на козлов, на сволочей, да на что угодно.. Свободным от этого быть хочется ))

И почему так трудно это из себя извлекать наружу, выкидывать, почему крепко так сидит?

Делитесь мыслями дамы и господа, буду очень признателен за любой конструктив и помощь )

Опубликовано:

Садисто, ты умный конечно, но не мог бы ты конкретнее и проще говорить, либо не говорить ничего? :) Спасибо )

Опубликовано:

Автор, со временем ты научишься понимать Садисто, хотя у меня иногда закрадывается подозрение, что он не с этой планеты )

Запишись в какую нибудь секцию по единоборствам, там будешь всю злость скидывать.

Скорее всего у тебя просто много не растраченной энергии.

Опубликовано:

ПолныйПэ

заходит пьяный в магазин, подходит к месту где отпускают, долго смотрит на продавщицу и на товар и наконец запутанным языком выдает:

- ма-аг-нооо-ли-йя! ой *лять! га-авно-а ли я! да ну на*уй. МОГУ ЛИ Я! О!

:lol:

Опубликовано:

Не знаю откуда он, но ему стоит задуматься что общается он тут не со старыми и хорошими знакомыми, которые его мысли могут с полуслова понять.. )) Я вот ничерта не понял из того что он написал, точнее вариантов несколько.. Ну не буду же я гадать что он там имел ввиду..

Единоборства это временная мера.. загоняешь глубже только злобу..

Опубликовано:

Многие актеры отмечали, что роль отрицательного персонажа играть гораздо интереснее, отрицательный образ притягательнее для зрителя(что бы там ни говорили про добро, которое всегда побеждает). Смотрят не на то, насколько силен герой, а на то, насколько изворотлив злодей. Из себя это разом не выкинешь-слишком разнообразны раздражители. Это проходит со временем, естественный процесс. Внутренний баланс-это не значит улыбаться всем подряд и изображать лицом добродушие, граничащее с идиотизмом. Это лишь ненавязчивое спокойствие.

Опубликовано:

Станешь добрее и все сядут тебе на шею и ножки свесят..

Будь собой и не прогадаешь.

Если я хочу сделать кому-то гадость - я её делаю и не жалею потом о сделанном(я вообще живу по принципу:"всё, что делается - всё к лучшему"). Если хочу сделать кому-то добро - то соответственно делаю добро. А пытаться нацепить на себя маску этакого добряка - не по мне.

зы. Есть поговорка такая: "Счастье - это не тогда, когда у тебя телёнок родился. Счастье - это когда у соседа корова сдохла".

Опубликовано:
ПолныйПэ а давай с другой стороны зайдем ! Откуда у тебя эта злоба берется?

Как панцырь защитный сформировалась.. А сейчас думаю что это мне мешает, делает тяжёлым, медленным и неповоротливым..

Станешь добрее и все сядут тебе на шею и ножки свесят..

Будь собой и не прогадаешь.

Если я хочу сделать кому-то гадость - я её делаю и не жалею потом о сделанном(я вообще живу по принципу:"всё, что делается - всё к лучшему"). Если хочу сделать кому-то добро - то соответственно делаю добро. А пытаться нацепить на себя маску этакого добряка - не по мне.

зы. Есть поговорка такая: "Счастье - это не тогда, когда у тебя телёнок родился. Счастье - это когда у соседа корова сдохла".

Для того чтобы не давать себе на шею садиться, не обязательно злость внутри при этом испытывать )

Мне понравилось то что subbat написал, примерно этого и хочется.. А не носить маску добряка как ты подумал.

Опубликовано:

Для того чтобы не давать себе на шею садиться, не обязательно злость внутри при этом испытывать )

Ну так в том то и дело.. Ты при этом всю свою злость выплёскиваешь наружу, а не собираешь её внутри себя.

Опубликовано:
Ну так в том то и дело.. Ты при этом всю свою злость выплёскиваешь наружу, а не собираешь её внутри себя.

Так вот я хочу чтобы нечего выплёскивать было, чтобы не копилось и не зарождалась злость даже..

Например в магазине продавщица начинает вы*бываться не по делу, у меня в таких случаях срабатывает ответная реакция, я раздражаюсь и грубо ставлю на место её.. Когда можно было просто не обращать внимания, поберечь нервы, спокойно получить своё и уйти.. Зачем злиться-то? Это трата энергии лишняя. Ты же не бесишься когда тебя комар кусает, ну максимум ругнёшься и забудешь. Вот так же внутри относится к разным ситуациям хочется.

Да и выплёскивая наружу как ты выразился, не всё выплёскивается. Хотя бы потому что иногда хочется сделать больше плохого, чем это дозволено тем же законом. И всё это будет копиться и копиться, делая тебя всё более озлобленным и соответственно несчастным.. )

Опубликовано:

Так вот я хочу чтобы нечего выплёскивать было, чтобы не копилось и не зарождалась злость даже..

Например в магазине продавщица начинает вы*бываться не по делу, у меня в таких случаях срабатывает ответная реакция, я раздражаюсь и грубо ставлю на место её.. Когда можно было просто не обращать внимания, поберечь нервы, спокойно получить своё и уйти.. Зачем злиться-то? Это трата энергии лишняя. Ты же не бесишься когда тебя комар кусает, ну максимум ругнёшься и забудешь. Вот так же внутри относится к разным ситуациям хочется.

Да и выплёскивая наружу как ты выразился, не всё выплёскивается. Хотя бы потому что иногда хочется сделать больше плохого, чем это дозволено тем же законом. И всё это будет копиться и копиться, делая тебя всё более озлобленным и соответственно несчастным.. )

Когда меня кусает комар - я его прихлопываю, а не злюсь на него.

Когда на меня начинает гнать продавщица - я на кассе прошу позвать заведующую и высказываю ей своё недовольство качеством обслуживания.

И всё это делается без нервов.. абсолютно спокойно.

Я не говорю, что надо с бешенством реагировать на любой выпад в твою сторону. Надо просто спокойно ставить всех на место, а не оставлять хамство безнаказанным. Сегодня простил хамство продащице - завтра хамить будут все и везде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...