Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли изменять лтр?

kto_ya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы относитель к изменам?

Я хочу немного понизить её значимость, но сам факт измены как-то терзает.

Изменяете ли вы своим лтр? Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Если прям аж шило в жопе, сходи налево разок. Убедись что твой ЛТР лучше и это того не стоит.

Вообще измена это плохо, если только отношения не угасают уже..когда ЛТР уже на спаде - я могу и изменить. А когда все отлично - смысл?

Опубликовано:

Понизить значимость можно и просто общаясь с другими девушками либо найти хобби или увлечение (возможно спорт да же), общение со своими друзьями и тд...

Почему ты выбираешь сразу измену?

ЗЫ: смотри, спалит твоя ЛТР-ка что на этом сайте шаришься, начнет искать твои посты и попадешь тогда... =) Именно по этой причине давно забыл, что такое писать тут про себя... Палят суки...

Опубликовано:
Я хочу немного понизить её значимость, но сам факт измены как-то терзает.

Если вопрос связан с тем, что девушка отправила тебя в ДОД, а сама уже давно прыгает по х*ям, но тебе говорит, что ты тАкой милый, то иди и делай Т10+Д и не парься. Это не измена, девушки у тебя нет ))))

Опубликовано:

Лично я изменяю только тогда, когда уверен на 100%, что не спалюсь, и тупо очень хочется просто потрахаться, а ЛТРки рядом нет в силу каких-то жизненных ситуаций. У меня в башке при этом такие мысли, что, если бы ЛТРка стояла рядом и могла их слышать, думаю, она только обрадовалась бы  :D

Совесть не мучает, только еще раз убеждаешься, что ЛТРка - лучшая!

Опубликовано:

Я приемлю измену в ЛТР и часто это делаю, может никто не цепляет, чтобы держаться, а может просто бездушная скотина))) Незнаю но de facto изменяю.

Опубликовано:

У всех разные представления что такое ЛТР( отношения, а не ЛТРка) . Каждый вкладывает свои понятия. Поэтому тема - утопия.

Опубликовано:

У всех разные представления что такое ЛТР( отношения, а не ЛТРка) . Каждый вкладывает свои понятия. Поэтому тема - утопия.

На 1000000% согласен.+1.

Опубликовано:

Секс и любовь - разные вещи. Если девушка умная, то она это понимает. Если нет - зачем тебе глупая девушка?

Вообще лучше было бы жить без всяких ЛТР, просто заниматься сексом с кем нравится (промискуитет). Человечество явно сбилось с пути истинного...

Опубликовано:

а вот в разделе РИУО только советуют и Т10Д...

Вчитывайся в темы РиУО внимательнее. Там, где советуют Т10Д, уже отношений как таковых нет. Просто до Авторов это не доходит пока что...

Опубликовано:

Секс и любовь - разные вещи. Если девушка умная, то она это понимает. Если нет - зачем тебе глупая девушка?

Вообще лучше было бы жить без всяких ЛТР, просто заниматься сексом с кем нравится (промискуитет). Человечество явно сбилось с пути истинного...

Вчитывайся в темы РиУО внимательнее. Там, где советуют Т10Д, уже отношений как таковых нет. Просто до Авторов это не доходит пока что...

прочитал щас ваши темы, смешно стало:)

нубьё нубьём и ещё что-то людям советуете:) и говорите что не дошло:):):):)

найс вообще))

Опубликовано:
Как вы относитель к изменам?

Хочешь - изменяй, не хочешь - не изменяй (для мужиков).

Изменяете ли вы своим лтр? Что думаете по этому поводу?

Нет, не изменяю. Я ей слово дал по глупости, что не буду изменять. Вот уже почти 3 года слово держу:)

И если с ней буду - дальше буду держать:)

А вообще в ЛТР к изменам отношусь негативно. Батька у меня хороший этому пример.

Опубликовано:

Я вообще не приемлю даже мыслей по этому поводу. Хочешь другую-вперед. Только сначала покончи с этой. В противном случае-это обман в особо тяжкой форме. Поэтому, не советую. Если конечно, совесть есть.

Опубликовано:

Тут как я погляжу не сильно задаются мыслью что такое измена.Вопрос надо было поставить..Стоит ли трахнуть другую девушку или нет? или типа Я хочу Т другую девушку..что делать? или что делать я захотел другую?

Изменить ..это изменить морально.Если к той которую просто хотите Т..ничего не чувствуете..то Т ее и делов то. Но морально вы все равно со своей девушкой.Потому что вам кофмортно с ней и хорошо.

И не обижайте своих девушек!

Опубликовано:

Я тоже не изменял и пока не собираюсь) Думал в меньшенстве, а вот оказывается многие так.

И это даже не оттого что я такой правильный, а это чтото типа лени, зачем напрягаца ради получения того, что в лтр есть нахаляву. А шалавливые легкодоступные девушки мне не интересны.

Если встретиться девушка лучше текущей, то мягко солью и начну окучку. Пока всех интересующих девушек заполучал))

Опубликовано:

Согласен! Изменять или нет - это личное дело каждого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...