Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие особенности знакомства с богатыми девочками?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проследил хронологию событий леди моего прошлого: большинство студентки, несколько девочек 25-29. Правда была одна тетенька (35), при деньгах и то скорей она меня имела :) было даже с мужем на двоих ей давали (это фарт).

Решил попробовать что-то новое. Не в корыстных целях, а так "ведь вы тоже такие же женщины, зачем понты? все будет хорошо" :Р

Какие особенности знакомства с богатыми девочками? Имею ввиду тех, которые в тоже время с задранными носами, пафосные... вот к таким как подкатить?

Хотел с одной девочкой познакомиться, в принципе все было бы красиво... но сказала "не мечтай, ты же видишь КТО Я" ну и ухажер у нее на инфинити и сама она за границей часто в конкурсах красоты участвует. И все же.

Если есть у кого такой опыт, но это конфиденциально пишите в теме "ок" и в личку "как это делать" :) если не затруднит!

Заранее благодарен

Опубликовано:

"ухажер" на инфинити..спасет лишь твой вв,если не давать четкое представление,какой у тебя соц статус,можно сыграть и в такую игру.

Опубликовано:

какое вв? )

тачки нет и ближайшие полгода не будет

я себе идейно представляю разыграть какое-то шоу и быть в центре событий, не нормальным, не обычным... (место? клуб, ресторан)

Опубликовано:

"ухажер" на инфинити..спасет лишь твой вв,если не давать четкое представление,какой у тебя соц статус,можно сыграть и в такую игру.

Топик интересный), согласен.

Мне кажется, "богатые девочки" - это миф.

Давайте определим?

- девочек, которые зарабатывают сами;

- девочек, которым зарабатывают сами папы;

- девочек, которым заработала вся их родня и просто они не успели всё потратить, что-то вложили и теперь рантье;

- девочек, которым зарабатывают мальчики, за какие-то их заслуги перед ними или Родиной)).

И отделим их от "духовно-богатых дев", которые тоже хотят подкосить под "обеспеченных девочек".

ps

забыл категорию дев:

- заработала бухгалтером по 12 часов в сутки и без выходных, и поехала тратить в Египет, чтобы все мачЁ пали к её ногам, сразу.

Смуглые Мачо, как увидели такую, так и носили на руках, доколе всё не потратила.

Автор, ты различаешь атрибуты настоящего богатства? ;)

В 90% случаев это фейк.

Многие миллионеры одеваются в грязь и рвань, им от всего уже тошно, я таких знаю).

Но другое дело - девочки - многим очень трудно отказаться от украшения и подачи себя.

""ухажер" на инфинити.." - одну мою знакомую, знавшую в 5 языков в 17 лет, и у которой "славный, богатый род" пугала страшилками-вопросами одна знакомая девочка - не страшно ли ей оставаться в дикой стране Расее?

Девочка, представившаяся, как выпускница инъяза им. Мориса Тореза, с "хорошей работой", и знанием французского - они на нём и разговаривале, сучки, а мне лишь изредка переводили. Я только иногда улавливал интонацию.

А на самом деле - никогда не учившаяся нигде, кроме школы, пишущая с ужасными ашипкаме, и имеющую одну из самых древних профессий (не журналистику), где сняла моего знакомого, который дал ей весь этот антураж - приодел, причесал, а понты, оказывается, у неё всегда были.

Максимум, на что её хватило впоследствии - место администратора в массажном салоне.

Опубликовано:

Определился

- девочек, которым заработала вся их родня и просто они не успели всё потратить, что-то вложили и теперь рантье;

(что это за родитель, что не поможет стать на ноги своему чаду)

Опубликовано:

Я тебе советую больше обращать внимание на тех, кто дорого одеты и совсем не пафосные. Такую соблазнить проще простого) - катаешь ее на автобусе, кормишь в пельменной, одеваешь в секонд-хенде и т.д. :)

Если и пафосные, и дорого одеты - не советую водить в клубы, рестораны ( не думаю, что ты свои 800 уе готов потратить на одно только шампанское) :) ), нужно уметь создавать иллюзия дохода и афигенного СП.

Опубликовано:

Определился

(что это за родитель, что не поможет стать на ноги своему чаду)

И всё ради нас, его потребителей?))

не поверишь - таких большинство. Они почему-то считают, что чадо должно попробовать все дороги, кроме тех, что прокладывают грудью ;)

Ну так ты определился? Каких тебе девак надо, когда и сколька?)) :lol:

Опубликовано:

хочу поднять планочку, т.к. всегда не любил ограничения.... :)

просто хочу попробовать, они все же другие люди, иные

никому ты со своим ВВ не нужен,если сам пустой как барабан.

капитан очевидность не спит :Р

Я тебе советую больше обращать внимание на тех, кто дорого одеты и совсем не пафосные.

такие как правило через чур правильные и у них парни молокососы, хотя исключения всегда есть. ну это же упрощает весь процесс, я не этого хочу

Такую соблазнить проще простого) - катаешь ее на автобусе, кормишь в пельменной, одеваешь в секонд-хенде и т.д. :)

как утрировал. не просто, а дешево. я же не полных блядей ищу :)

Если и пафосные, и дорого одеты - не советую водить в клубы, рестораны ( не думаю, что ты свои 800 уе готов потратить на одно только шампанское) :) ), нужно уметь создавать иллюзия дохода и афигенного СП.

как тебе сказать :) как потом раскручивать отношения разберусь, без ролей, буду собой, ведь вопрос был "как грамотно познакомиться, хорошо себя подать" т.к. они как бы закрыты в своем мире и если знакомиться будут то через знакомых общих, вроде того...

П.С. я не в москве так что у нас все по дешевле) 800 уе это и кафешки и такси и клубы... виски, текила.. -)

Опубликовано:

Вижу 2 (3) решения:

- если это клуб поучаствовать в скандальном конкурсе, чтоб привлечь внимание... потом ненавязчиво пообщаться (шанс 24,5%)

- познакомиться с одной из ее подруг с характером по проще и как бы влиться в кампанию :Р (шанс 24,5%)

- провести расследование где учится\работает (опять таки можно через подруг, возможно, даже не входя в контакт с "жертвой") и потом галантно вручить не обычный подарок и пригласить на свидание (что-то схожее с приглашением Хитча когда вытягивал Эву Мендез)(шанс 52%, скорее да, чем нет)

(- еще есть вариант как бы ненавязчиво начать разговор, стебать ее, ну чтоб булки сомкнула и чуть чуть подумала (а чего он не говорит, как все, что я "богиня"?).. ну а там уже если что-то обидное будет извиниться и свести все в шутку)

чуть-чуть разобрался в голове :)

А как тогда же быть с предрассудками, касательно материального статуса? (если будут)

Опубликовано:

Вижу 2 (3) решения:

.............

А как тогда же быть с предрассудками, касательно материального статуса? (если будут)

Трогательный провинциальный романс начался))))

Прости меня, наглого, зажравшегося Москвича))

- "приходите к нам, мы тут каждый вечер"

- "а где все ваши мальчики?"

- "пьют"

(с), Диалог в районном центре, 5 девок сидело.

хочу поднять планочку, т.к. всегда не любил ограничения.... :)

просто хочу попробовать, они все же другие люди, иные...

ага, и кровь у них голубая, я пил!))

Мне кажется, вы не пересечётесь). Они не бывают там, где ты их ищешь.

какая цель или задача, можно конкретней?

- Например, фкусно пожрать, кальмаров с омарами, или коллекционным вином напиться - я был в семье, где стояло советсткое вино 60-х или 70-х годов)), в нескольких холодильниках, и его никто не пил.

- Это банально, но создать новые контакты, для работы;

- научиться аристократизму и всем тем качествам, которые сильнее, чем каменной стеной разделяют сапожника и гувернёра;

- найти работу телохранителя и охранника у леди Дианы и трахнув её, попытаться войтив королевскую семью)))

-"придётся отдаться. гражданочка!" - из видеоанекдота про милиционера ;)

Опубликовано:
как утрировал. не просто, а дешево. я же не полных блядей ищу :)
м? Я сказал дешево? Странно... на сколько помню - я сказал именно ПРОСТО... Причем здесь дешево\дорого? Вопрос вообще не в цене - таких соблазнить реально очень просто...

П.С. я не в москве так что у нас все по дешевле) 800 уе это и кафешки и такси и клубы... виски, текила.. -)

Да где бы ты ни был - с такими ты отдаешь 2-4к за одно лишь шампанское. ( с учетом, что ты живешь не в Мск - у нас это будет 3-6к )

Какие особенности знакомства с богатыми девочками? Всего 2 варианта:

1) Занижение ее значимости (рушить БШ, создавать высокий СП...)

2) Разрыв шаблона (автобус, пельменная...)

Все)

Если ты хочешь от нее секса - проще некуда, а с отношениями, как ты сказал, сам разберешься :)

Опубликовано:
Разрыв шаблона (автобус, пельменная...)

ну прости, с первого раза не понял

со значимостью порядос.. даже нет, мне пох, энтузиазм пропал в последнее время :Р

конкретно интересно какие выбрать "разрывы шаблона"

Опубликовано:

Насчёт знакомства не знаю. Я вообще революционно отношусь ко всяким пафосным. Мочить их надо и насиловать. А деньги взять и поделить.

Опубликовано:

Чего бы нет. Они такие же ведь бабы как и все. С понтами пафосом.. в *%зде

Опубликовано:

Девушки хотят испытать что-то новое. "Бедные" увлечения типа пельменных и рюмочных - в самый раз.

Опубликовано:

Не заморачивайся. Все также как и с другими.

Просто общение на уровне. Смешай это с позитивным вс, крутым вв, создай фальшивый сп и мало о себе рассказывай.

"Бедные" увлечения типа пельменных и рюмочных - в самый раз.

Парни, ну вот где вы набрались этой чуши. Вы думаете, что приведете девушку, которая привыкла к определенному уровню, в дешевую пелеменную, она восхитится вашим гениальным креативным ходом, скажет вам "спасибо" за приятный, романтический вечер в простой атмосфере и ляжет к вам в постель? Да бросьте.

Опубликовано:
Парни, ну вот где вы набрались этой чуши. Вы думаете, что приведете девушку, которая привыкла к определенному уровню, в дешевую пелеменную, она восхитится вашим гениальным креативным ходом, скажет вам "спасибо" за приятный, романтический вечер в простой атмосфере и ляжет к вам в постель? Да бросьте.
Мыслишь ты как-то слишком уж по ТФН-ски ;) Но, если уж все вот до твоей степени упростить - именно так.
Опубликовано:
Мыслишь ты как-то слишком уж по ТФН-ски Но, если уж все вот до твоей степени упростить - именно так.

) Девушка привыкла к определенному уровню. Но если ты думаешь, что она не знает что такое пельменная, то ты глубоко ошибаешься.

Приводишь ты ее в эту пельменную в надежде на крышеснос. Ты думаешь ты заслужишь себе "+" и у нее снесет крышу? Да нет конечно. Будьте реалистами) Ты можешь ее заинтересовать, но плюсов от того что ты ее привел в это заведение не будет.

Лучше возьмите эти рубли, которые вы потратили бы в пельменной и сходите в нормальное кафе возьмите 2 кофе и пообщайтесь в комфортной приятной атмосфере.:rolleyes:

Опубликовано:

Скривит "рожу" и уйдет,что-за дрочеры там пельменные придумали? о боже,крышеснос

Смешай это с позитивным вс, крутым вв, создай фальшивый сп и мало о себе рассказывай.

Все,как я и писал выше

спасет лишь твой вв,если не давать четкое представление,какой у тебя соц статус,можно сыграть и в такую игру.

Вероятность засексить девочку в данном случае, будет превышать все остальные варианты.

Опубликовано:
) Девушка привыкла к определенному уровню. Но если ты думаешь, что она не знает что такое пельменная, то ты глубоко ошибаешься.

Приводишь ты ее в эту пельменную в надежде на крышеснос. Ты думаешь ты заслужишь себе "+" и у нее снесет крышу? Да нет конечно. Будьте реалистами) Ты можешь ее заинтересовать, но плюсов от того что ты ее привел в это заведение не будет.

Лучше возьмите эти рубли, которые вы потратили бы в пельменной и сходите в нормальное кафе возьмите 2 кофе и пообщайтесь в комфортной приятной атмосфере.:rolleyes:

То есть девушка, покупающая шампанское за 5к, пойдет мило пить 2 кофе в кафе?) :) И чем ты тут ее хочешь удивить? Если только это твое кафе, а так... И не надо цеплять к пельменной) Можно сводить в макдак и заказать "dom perignon" (колу), мраморную говядину (чизбургер)... Здесь будет нереальный Разрыв Шаблона, потому что те мажорчики, что ее окружают, водят ее в свои кафе, дорогие рестораны и тд.

PS: Это мы обсуждаем тех, кто дорого одеты и совершенно не пафосны.

Опубликовано:
То есть девушка, покупающая шампанское за 5к, пойдет мило пить 2 кофе в кафе?)

То есть девушка, покупающая шампанское за 5к пойдет есть чизбургер с колой?)

Да, она пойдет мило пить кофе в кафе.

Здесь будет нереальный Разрыв Шаблона, потому что те мажорчики, что ее окружают, водят ее в свои кафе, дорогие рестораны и тд.

PS: Это мы обсуждаем тех, кто дорого одеты и совершенно не пафосны.

Я как понимаю ты не общался с такими? Кстати тема про богатых девушек и как следствие они дорого одеты. Обратная связь здесь не действует. Ну пусть будет по твоему - она не пафосная, что очень сужает круг, поскольку богатых и не пафосных девушек еще надо поискать. Ну ладно.

Возьмем девушку лет эдак 25 на bmw x6 (ну чтобы потвердить ее статус и все такое). У нее далеко не мажорчики, которые водят ее в кафе и дорогие рестораны, а богатые мужики, которые возят ее 2 раза в год на шоппинг в милан, где она скупает все зимние и летние коллекции. Кого ты нахрен хочешь удивить? Да будь это даже твое кафе, она бы и не моргнула.

А привести ее в макдак - это тоже самое, что "сказать что-нибудь избитое про ногти девушке с ключами от мазерати и маникюром за 400 долларов". Реакцию получишь ту же. И при условии, что ты общаешься на уровне и ты ее очень сильно заинтересовал, она посмотрит на тебя мягко сказать удивленно и повезет тебя в нормальное кафе...

Опубликовано:
Ну если ты подойдешь к ней и скажешь "гоу в Макдак" - тогда пойдешь только ты)) Нужно уметь это преподнести и не важно куда именно ее вести - суть именно в разрыве шаблона, поскольку те, кто дорого одеты и совершенно не пафосные (их кстати много), им уже заколебала вся эта дорогая мишура, японская кухня, весь этот "дешевый" декор... Вообщем суть в разрыве шаблона, че я тут тебе разжевываю)) Сам должен знать)

Я как понимаю ты не общался с такими?

Как раз-таки сейчас я только с такими и общаюсь :) Хотя да, в 17 лет о таких только мечтал))

Я тебе еще раз говорю - соблазнить такую очень и очень просто, не имея особых привилегий и получая 800уе...

А те, кто дорого одеты и пафосные - они еще не пресытились японской кухней, не протерли задницу дорогими джинсами, и за этим всем фейком они могут тебя и не заметить, если ты их даже ОЧЕНЬ будешь пытаться заинтересовать.

Опубликовано:

ewt Похоже мы говорим о разных категориях девушек.

Я тебе еще раз говорю - соблазнить такую очень и очень просто, не имея особых привилегий и получая 800уе...

Я и не говорю, что на нее надо тратить тысячи. Кафе и кофе.

А наличие пафоса зависит далеко не от перенасыщения этим "дешевым" декором".

Опубликовано:
А наличие пафоса зависит далеко не от перенасыщения этим "дешевым" декором".
Если говорить о показном пафосе, а-ля "соответствовать" - то да, но естественный пафос всегда гаснет с перенасыщением, просто у всех с разной скоростью.
Опубликовано:

Пафос существует как мера защиты от всяких нежелательных парней)) Есть почти у всех богатых девушек в разной степени. И исчезает он соответственно твоему СП и уровню общения.

Опубликовано:
Пафос существует как мера защиты от всяких нежелательных парней)) Есть почти у всех богатых девушек в разной степени. И исчезает он соответственно твоему СП и уровню общения.
Причем тут вообще парни?) Пафос к парням вообще не имеет прямого отношения, мы говорим о пафосе вообще, а не о бич-шилдах.
Опубликовано:
Ну если ты подойдешь к ней и скажешь "гоу в Макдак" - тогда пойдешь только ты)) Нужно уметь это преподнести и не важно куда именно ее вести - суть именно в разрыве шаблона, поскольку те, кто дорого одеты и совершенно не пафосные (их кстати много), им уже заколебала вся эта дорогая мишура, японская кухня, весь этот "дешевый" декор... Вообщем суть в разрыве шаблона, че я тут тебе разжевываю)) Сам должен знать)

Я как понимаю ты не общался с такими?

Как раз-таки сейчас я только с такими и общаюсь :) Хотя да, в 17 лет о таких только мечтал))

А те, кто дорого одеты и пафосные - они еще не пресытились японской кухней, не протерли задницу дорогими джинсами, и за этим всем фейком они могут тебя и не заметить, если ты их даже ОЧЕНЬ будешь пытаться заинтересовать.

Опубликовано:

ЕВТ! Не видно что ты с такими общаешься, ибо нормальная девушка по определению в макдоналдс не пойдет, полюбому лучше чашка кофе в уютном месте, чем в окружении гастарбайтеров, такие "крышесносы" можешь устраивать выпускницам кулинарного техникума. Занижать значимость девушки приезжая зайцем на трамвае с двумя сотками в кармане, это извини не разрыв шаблонов а позор самого себя. Хотя наверное у Нас с тобой разные представления о пафосе.

Опубликовано:

RagnarOK, смотря, что тебе нужно. Если тебе нужен просто перепихон на пару раз, то тут ещё есть шансы, если у девочки что-то не ладится с личной жизнью. Типа той 35-летней, о которой ты описал выше. Или если она просто решила насолить папе/маме/своему принцу (может быть просто у неё характер шалавы) и т.п. Т.е. не знает, что такое есть в макдональдсе, но очень хочет. Но если девочка адекватная и у неё всё в шоколаде с личной жизнью, то можешь даже не заморачиваться. Что ты ей кроме раскачки эмоций сможешь предложить?

Про ЛТР стоит сказать, что можешь даже и не мечтать. Если девочка с мозгами и у неё все родственники с мозгами, то они всё прекрасно понимают, что ты им никаким боком не нужен.

Так что самый выгодный вариант - тупо стать успешным, открыть свой крупный бизнес и/или с некоторой периодичностью показываться по телевизору:)

ЗЫ имел ввиду очень богатых девочек.

Опубликовано:

ЕВТ! Не видно что ты с такими общаешься, ибо нормальная девушка по определению в макдоналдс не пойдет, полюбому лучше чашка кофе в уютном месте, чем в окружении гастарбайтеров, такие "крышесносы" можешь устраивать выпускницам кулинарного техникума. Занижать значимость девушки приезжая зайцем на трамвае с двумя сотками в кармане, это извини не разрыв шаблонов а позор самого себя. Хотя наверное у Нас с тобой разные представления о пафосе.

Дааа, неужели этот форум окончательно загнулся? Ты хоть понимаешь разницу между крышесносом и разрывом шаблона?? Я уж не говорю, чтобы ты узнал о психологии и стиле поведениях таких девушек - ты хоть словарик почитай для приличия.
Опубликовано:

ЕВТ . Я в отличии от тебя не словарики читаю а живу нормальной жизнью, имея при этом все что мне надо а вот ты несешь пургу, читай дальше словари, ходи на тренинги и мечтай о красивых девочках в фаст-фудах, вот когда отведешь девушку вместо ростикса в манон, татлер, турандот-вот тогда можешь считать что ты ее удивил...А пока несешь пургу, и при этом другим советуешь херней заниматься.

...и про какую психологию ты говоришь, наверное про ту которая плотно сидит в твоих креативных мечтах??? Я тебе прямо говорю -ты несешь бред!

...и про какую психологию ты говоришь, наверное про ту которая плотно сидит в твоих креативных мечтах??? Я тебе прямо говорю -ты несешь бред!

Опубликовано:
Типа той 35-летней, о которой ты описал выше. Или если она просто решила насолить папе/маме/своему принцу (может быть просто у неё характер шалавы) и т.п. Т.е. не знает, что такое есть в макдональдсе, но очень хочет.

Ну она без пафоса, это раз, два при деньгах но не чтобы "огого", три никому не хотела насолить, оказывает практикует групповой секс, стал просто подходящей "жертвой"

Опубликовано:

ЕВТ . Я в отличии от тебя не словарики читаю а живу нормальной жизнью, имея при этом все что мне надо а вот ты несешь пургу, читай дальше словари, ходи на тренинги и мечтай о красивых девочках в фаст-фудах, вот когда отведешь девушку вместо ростикса в манон, татлер, турандот-вот тогда можешь считать что ты ее удивил...А пока несешь пургу, и при этом другим советуешь херней заниматься.

Какие к черту тренинги))) Словарики... ты бы хотя бы узнал разницу между крышесносом и разрывом шаблона - ты даже этого не знаешь, о чем с тобой говорить можно?)) Не позорься лучше))
Опубликовано:

Придурок это ты позоришься , тебе по мозгам твоим тупым наездили а ты повелся как индеец на бусы сиповка фастфудовая

Ну что ты в ругательства ударился уважаемый..это тебя ничуть не красит!!!

В твоих словах есть доля истины...Но Походом в дорогой ресторан богатую девочку не удивишь..Ибо и без тебя у нее этого дофига!!!

По поводу Фаст фудов...Это будет разрывом шаблона если пригласив ее прогуляться,а не пойти в дорогое место. охрененно провести время без затрат денег...А в итоге так нагуляться и дать ей столько позитива и энергетики своей, что двойной чизбургер и молочный коктейль ей покажутся настолько вкусными, даже вкусней чем лобстер в "Гимназии"...Она поймет ,что рядом с таким как ты везде охеренно ,а не только в ее местах привычных...Это и есть разрыв Шаблона!!!(Я так это понимаю).

А если пытаться купить девочку крутыми местами и другими атрибутами достаточной жизни, то это не пикап, а магазин!!!Но каждый действует от того,что у него есть!

Так что Читай между строк и лови суть=)

Хотя я сам люблю по хорошим местечкам пройтись...Если есть возможность..И самому приятно...Чувствуешь себя настоящим мужиком,который может позволить себе что хочет=)

Опубликовано:

Придурок это ты позоришься , тебе по мозгам твоим тупым наездили а ты повелся как индеец на бусы сиповка фастфудовая

Блииин, ну вот сказал бы сразу, что тебе 16 еле-еле есть - я бы даже не общался бы с тобой)) Расслабься, ты крутой пикапер, а я нихрена не умею :(

Пойду на улицу, мб возьму номер у какой-нибудь 3-ки.

Chupa респект, изложил хорошо :)

Опубликовано:

в отличии от тебя дебила я вообще себя пикапером не считаю...это твой удел-и он такой же пустой как и твои мысли да и как ты сам...мечтай о богатых девочках пока гуляешь своих фанаток группы бис.

Опубликовано:

:blink: Ты под напором страстей даже запятые решил не ставить, чтоб побыстрее до меня довести всю мощь своего интеллекта? :lol: :lol:

Я все понял, будем исправляться :)

Опубликовано:

люди не ссорьтесь и не надо меряться пиписками и доказывать, что есть одно универсальное решение на все случаи жизни

все мы разные, с различающимися интересами, подходами и моральными ценностями

грубость - признак слабости

Фаст фуды не люблю + девченки часто следять за фигурой и всякое г. не едят

можно взять рюкзак, вино, шоколад, можно мороженное в термосок (или мороженный коктейль) и на пляжик например )

Опубликовано:

Все не читал, только до середины, потом вспомнил.....

Была одна такая у меня "Гламурная чика", Сидела в вип зоне одного из клубов (Одесских) с подругой, Подруга ушла пудрить носик, а к Гламурке подсел какойто парень, явно видно было что она его отшила, потом за ним сразу второй пошел и его она тоже послала. Тут я не выдержал подошел к ней, и говорю "Ты что думаешь ты такая Ах*енная? что ты всех посылаешь, да у тебя деньги забери, останется обычная симпотичная девушка, которая внутри из себя ничего не представляет кроме понтов дешевых и комплекса "писи-королевы" и ты знаешь что я прав." Разворачиваюсь и ухожу... В итоге она была в шоке от такого хамства, короче, сначала в спину закричала, парень стой... потом подбежала схватила меня за плечо, начала со мной спорить, слово за слово.. .в вел её в свою компанию, потом и её подругу, взял телефон, потом вызвонил через пару дней, погуляли в парке, первый поцелуй, следующую свиданку в другом парке назначил, но пошел дождь, зашли в кафешку, в итоге угостила меня кофем, закончился дождь, повел к себе домой сушиться... ниче особенного...

Опубликовано:

=) как мило, молодец

Друг мой хороший говорил:

- Встречался один знакомый с девочкой из серьезной семьи, было знакомство с его родителями, потом с ее. Отец девочки позвал его на балкон выкурить по сигаре после чего сказал коротко и ясно "не хочешь проблем со здоровьем - чтоб тебя больше не видел" :)

Так что по%*^ться можно, а дальше (не глупые люди) ничего не будет.

Опубликовано:
- Встречался один знакомый с девочкой из серьезной семьи, было знакомство с его родителями, потом с ее. Отец девочки позвал его на балкон выкурить по сигаре после чего сказал коротко и ясно "не хочешь проблем со здоровьем - чтоб тебя больше не видел"

Так мужик здоровый что ли или бандит?

Опубликовано:
- Встречался один знакомый с девочкой из серьезной семьи, было знакомство с его родителями, потом с ее. Отец девочки позвал его на балкон выкурить по сигаре после чего сказал коротко и ясно "не хочешь проблем со здоровьем - чтоб тебя больше не видел"

У меня знакомая узнала такой расклад, после этого взяла все свои деньги и уехала с парнем заграницу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...