Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие особенности знакомства с богатыми девочками?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
У меня знакомая узнала такой расклад, после этого взяла все свои деньги и уехала с парнем заграницу.

смело)

Опубликовано:

Небольшая лепта в "солидный мужской разговор". Это богатого мужчину можно удивить едой в Макдаке (а еще больше тем, что ты сама ее ешь и не куксишься), а девушку этим не удивишь.

Если она пафосная дурочка - то в ужасе от тебя сбежит, если нормальная - то ее не будет коробить еда в Маке (хотя не знаю, зачем ты ее туда ведешь, лучше просто уж на природу, милую атмосферу и красивую лапшу на уши).D_faster +1.

Насчет секонд-хэнда посмеялась (ребят, каждая девушка хочет быть красивой, если она пафосная - будет брать у папы/папик, Вас пошлет, если нормальная - то в меру из бюджета семьи или заработает сама, но не дай Бог секонд-хэнд!)

ewt - Дешевка после нормального отдыха - это не разрыв шаблона, это ПОНИЖЕНИЕ. Никто не говорит, что должно быть ДОРОГО, но должно быть ПРИЯТНО, а не так, чтобы тупо "не так здоровски, как ты привыкла".

если это клуб поучаствовать в скандальном конкурсе, чтоб привлечь внимание... потом ненавязчиво пообщаться (шанс 24,5%) - Вы о каком возрастной категории говорите? может, и прокатит, но на личное имхо шансов тут меньше.

- познакомиться с одной из ее подруг с характером по проще и как бы влиться в кампанию :Р - неплохо, но скорее всего у нее подруга того же круга, плюс, может, эта милая девочка сразу расценит Вас как ухажера ее подруги и конкретно переключится на другую дичь?

- провести расследование где учится\работает (опять таки можно через подруг, возможно, даже не входя в контакт с "жертвой") и потом галантно вручить не обычный подарок и пригласить на свидание - самый лучший из перечисленного. Либо придумать повод знакомства.

Вообще, по всей теме согласна с D_faster.

Смешай это с позитивным вс, крутым вв, создай фальшивый сп и мало о себе рассказывай.
Ври)) Но для пафосных неумных девушек, и если цель - секс или непродолжительный романчик.

Ключевое для остальных

Пафос существует как мера защиты от всяких нежелательных парней)) Есть почти у всех богатых девушек в разной степени. И исчезает он соответственно твоему СП и уровню общения.

Удачи)

Опубликовано:

)

провести расследование где учится\работает (опять таки можно через подруг, возможно, даже не входя в контакт с "жертвой") и потом галантно вручить не обычный подарок и пригласить на свидание - самый лучший из перечисленного

это самое замутное из всего перечисленного

Опубликовано:

Мне кажется просто парится не надо.Она ведь в первую очередь девушка,а потом мажорка,Я отдыхая на море познакомился с одной,тоже ходила с подружками на диком пафосе,подружки носом воротили а она норм ко мне отнеслась.

Если ты её понравился то тут не важно твое положение и 800 для провинции не так уж мало.

ах да

никому ты со своим ВВ не нужен,если сам пустой как барабан.

Опубликовано:
Я отдыхая на море познакомился с одной,тоже ходила с подружками на диком пафосе,подружки носом воротили а она норм ко мне отнеслась.

Это ничего не меняет, подруги-то нос один хрен воротили)

Если ты её понравился то тут не важно твое положение

твое положение всегда дает тебе бонусы :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Самому стало интересно...недавно с такой подругой познакомился. Сам я из богатой семьи, у меня есть аттрибуты "богатой" жизни - красивая квартира, машина 30 тыс. у.е. (это я не для понтов, не подумайте, просто для инфо). Сам не любитель гламура и понтов, отец мне дал по минимуму из того что мог - хотя знаю, что мог и и Рэндж Ровер купить, и водителя дать...тд. и тп. Мне самому это нахрен не нужно...я простой как паяльная лампа (друзья так говорят, не из моих слов, всю жизнь прожил в общагах и абсолютно равнодушен к роскоши. К деньгам отношусь очень просто, хотя, конечно, не против иметь их много)))))) сам себя содержу уже более 6 лет (хотя квартиру и машину подарили) - но денег ни у кого не беру и не собираюсь. Зарабатываю чуть больше трешки в месяц, на жизнь мне более чем хватает. Когда учился жил на такой минимум, что даже не мог пойти в ночной клуб более 2-3 раз в месяц и в ресторан раз в месяц (знаю,что и это тоже не так уж и плохо) сейчас могу себе позволить значительно больше на свои же деньги. Отец строгий и держит семью в ежовых рукавицах (что, я считаю, правильно 100%)

Но тут не про меня, я расказал просто для инфо. Понравилась девушка - пригласил в хороший ресторан сразу, выкинул прилично денег, потом сегодня в эдитную кафешку. У этой подруги, судя по общению, папики, из того что я понял.Сама из небеной семьи, но и ясно что из несупербогатой (определили по месту жительства) - но у нее дорогая машина, часы...подарки 100%, тд и тп.я сам небедный, но под определение папиков не подхожу и признался ей что гламур не люблю, отдыхаю по компании а не по месту,. Серьезно с ней не хочу, но вот на раз два три было бы не плохо. Получил отказ - сказала только отходит после отношений тд и тп, ясно что отмазка)) не привык к отказам, ну и ладно.

ЩА сижу думаю - если бы я был бы папиком - дала бы? Или у нас просто несовпадение, так как люблю простых девушек, не люблю рассказы типа - седня завалили шампанским, пила Моэт из горла,бухаю и катаюсь, с ментами разговариваю дерзко, общаюсь с тем то и тем то,завалили букетом из роз, я суперзвезда кино и эстрады и кого я там знаю........и в таком стиле.Терпеть ни могу. Или третий параметр - плохой из меня пикапер. Проблема в том, что я или говорю все 100% искренне или молчу, иногда могу сказать что что то не нравиться. Повышать СП фэйково не буду.

короче, не дала потому что я не супербогатый или потому что я не папик, или пикапер хуевый, или искры нет, не понравился ??? Думаю что дело во всех трех. НО, думаю, был бы папиком (определение папик - доход от 50К месяц, водтель, вилла, яхта) ...дала бы, не будь я супер пикапером и искра была бы поярче. Машина с водителем под крыльцо, поездка на свою виллу, немного шампанского......и закрутилось бы...

у меня было много девушек, мо 120-150, гламурных среди них было парочку (богаче чем она), но хуже внешностью, но давали..были гламурные типа ее (похожий типаж) и не давали. дело в типаже? возможно, тоже!!

секса на было, целовались на первой встрече, встреча вторая

искры между нами не чувствую

может просто не ее типаж

сорри за сумбур, просто мысли вслух

Я отдыхая на море познакомился с одной,тоже ходила с подружками на диком пафосе,подружки носом воротили а она норм ко мне отнеслась.

Это ничего не меняет, подруги-то нос один хрен воротили)

Если ты её понравился то тут не важно твое положение

твое положение всегда дает тебе бонусы :D

вот тоже подумал, при совокупности всех факторов, СП положение играет большую роль, особенно, если умеешь общаться с девушками)

Опубликовано:
Когда учился жил на такой минимум, что даже не мог пойти в ночной клуб более 2-3 раз в месяц и в ресторан раз в месяц (знаю,что и это тоже не так уж и плохо)

для студенчества это супер-круто. так только мажорики могут себе позволить. ты не поверишь, но обычные студенты по ресторанам вообще не ходят.

и признался ей что гламур не люблю, отдыхаю по компании а не по месту,. Серьезно с ней не хочу, но вот на раз два три было бы не плохо. Получил отказ - сказала только отходит после отношений тд и тп, ясно что отмазка)) не привык к отказам, ну и ладно.

добро пожаловать в реальный мир, ОЖП просто так за рестораны не дают.

Или третий параметр - плохой из меня пикапер.

вот это уже более похоже на правду

позвать в ресторан и предложить секс на один-два раза уж точно не по-пикаперски

у меня было много девушек, мо 120-150, гламурных среди них было парочку (богаче чем она), но хуже внешностью, но давали..были гламурные типа ее (похожий типаж) и не давали. дело в типаже? возможно, тоже!!

секса на было, целовались на первой встрече, встреча вторая

искры между нами не чувствую

может просто не ее типаж

это не сумбур, это какой-то бред

• Советник
Опубликовано:
Разворачиваюсь и ухожу... В итоге она была в шоке от такого хамства, короче, сначала в спину закричала, парень стой... потом подбежала схватила меня за плечо, начала со мной спорить, слово за слово.. .

Это вам глобально повезло, уважаемый что она стала с вами разговаривать. Девушка могла бы в этой ситуации обратится к администрации и охране клуба и сообщить, что вы доставили ей неприятности, и своим хамским поведением мешаете людям отдыхать. Вас бы вывели и вся история.

Опубликовано:
Решил попробовать что-то новое. Не в корыстных целях, а так "ведь вы тоже такие же женщины, зачем понты? все будет хорошо" :Р Какие особенности знакомства с богатыми девочками? Имею ввиду тех, которые в тоже время с задранными носами, пафосные... вот к таким как подкатить?

а как во всём мире строители, укладчики асфальта, сантехники, спортсмены, рокеры, байкеры и прочие суровые, крепкие, но не слишком богатые альфа-парни жарят тёлок любых статусов?

Хотел с одной девочкой познакомиться, в принципе все было бы красиво... но сказала "не мечтай, ты же видишь КТО Я" ну и ухажер у нее на инфинити и сама она за границей часто в конкурсах красоты участвует. И все же.

и чё ты ответил на эту банальную проверку?

и как ты докатился до того, что просто наличие у её ухажёра инфинити тебе кажется существенным фактом? слово "ухажёр" вообще имеет тфнский смысл изначально, а ты и его боишься - это говорит.

по существу ещё так: поскольку дело не в богатых, а в тебе, для решения вопроса нужно знать твои сильные и слабые стороны, соответственно правильно заняться их доработкой и развитием, правильно подавать в нужный момент + незаменимый опыт пикапа. и потом вопрос целей. ясное дело, что соблазнение ключевой момент, но если за ним окажется пустота, то рано или поздно тебя выпнет её папа, либо реальный альфа.

Опубликовано:
Какие особенности знакомства с богатыми девочками? Имею ввиду тех, которые в тоже время с задранными носами, пафосные... вот к таким как подкатить?

Богатые девочки это богатые девочки, а пафосные и с задранными носами - в большинстве своем не богатые, но очень желающие таковыми казаться.

С богатыми можно спокойно общаться наравне, если не акцентировать и для себя и для нее разницу в ваших соц.статусах.

ухажер у нее на инфинити

Не суди о статусе человека по его машине). При нынешней доступности автокредитов, наличие статусного авто свидетельствует скорее не о богатстве человека, а о том, что он должен много бабок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2075

Уровень девушек

2. 2075

Уровень девушек

3. 2075

Уровень девушек

4. 2075

Уровень девушек

5. 246

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...