Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 6 лет. Спустя полгода после ДОДа.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Сразу хочу поблагодарить всех тех, кто читает эти уникальные темы по ДОД , вникает в суть проблем.

Aksimus, если помнишь я хотел выложить нашу переписку в свою тему про ДОД..ща прочитал, что сам же писал полгода назад и стало стыдно)) поэтому решил переписать заново с учетом полученного опыта. Уверен что еще через полгода я буду с улыбкой читать то, что сейчас напишу.

Тему я буду дописывать позже! сейчас ключевые моменты только.

Т.к. нужен срочный совет по чудо смс, которая вернет мне девушку сразу :D

1. Описание действующих лиц

Я - 26 лет. Своя квартира. Хорошая работа , с баблом все в порядке.

Сейчас внешне на 7.5 точно тяну) может и на 8. Спорт - оч важная часть моей жизни.

Опыта серьезных ЛТР до нее не было (максимум полгода). С ней ЛТР на 6 лет.

Она - 26 лет. Живет с родителями. Работает, денег получает достаточно.

Внешне изначально 5ка, сейчас 5-6.5 Мне в карту.

Была девственницой до меня(в 19 лет). На момент знакомства типичная ботанша, пацаны ей не интересовались особо, с деньгами в семье туго, батя пьет.

2. История развития отношений

Институт 2ой курс. Тусовка. Через 2 месяца дружбы :rolleyes: секс и понеслась.

Первые года 3 все было идеально (для меня), для нее не очень,т.к. значимость моя была слишком высокая. Короче стандартная тема про не очень симпатичных девственниц, на которых обратил внимание "самый-самый" парень в группе. То что я был рядом уже было мощным ресурсом для нее. Вытаскивал ее на тусовки, за границу, развивал ее..из-за не большого достатка в семье она мало чего побывала в жизни и нигде не была.

Были ее поступки которые затрагивали мое самоуважение, два раза я объявлял ей предДОД. Причина была в моей тупости и необоснованной ревности,уходил , возвращался. Вел себя не как мужик, из-за отсутствия опыта в ЛТР. Это негативно влияло на ее отношение ко мне.Это все было в процессе учебы (беззаботное время).

Для меня ресурсом было совпадение интересов по жизни! я такой девушки не встречал..либо у них у всех были яйца))

Институт закончили, офис с 9 до 18 ,отпуск 28 дней в году, ремонты, рутина.

Моя значимость стремительно начала падать..а ее наоборот расти, в итоге я превратился в ее глазах из "самого-самого" в группе в обычного хорошего парня.

Отношения были нормальные, никаких ссор и т.д... но развития в глобальном плане не было! сейчас понимаю, что тупо упустил момент года 3-4 назад (нужно было делать предложение и выходить на другой уровень отношений).

В итоге любоф у нее прошла, ей хочется новых отношений с другими парнями, развития, но она очкует выйти из ЛТР! (равняется на лучшую подругу, которая дура та еще, кинула парня отличного и сейчас в полном дерьме, но зато потрахалсь на стороне).

Я это дело просек и первый сделал ДОД, меня такое ее отношение тоже сильно достало.. и на следующий день после моего псевдо ДОДа она стала хорошей)) отличный секс и тд, ну я как последний лошара обрадовался, что все снова будет хорошо..

Я уезжаю в командировку на 2 дня, она собирает все вещи и сдает мне ключи от хаты (я реально был в акуе от такой акции), "мне нужно подумать, дело не в тебе дело во мне, ты идеальный для меня парень, но я не могу". Стандартная песня.

Потом начался трешь!!Я начинаю стремительно выносить себе мозг, 1 раз даже облажался с афигенной девочкой (думал о бывшей прям во время секса, мозговынос)

Через 2 месяца разлуки я решаюсь сделать последний рывок(почему я не знал о форуме???? и послушал советов друзей ААА!!)..вызваниваю ее, летим на 3 дня в супер пупер место (потратил около 100 штук в сумме)..все супер, предложение, кольцо, отказ, ее слезы, мои слезы :huh: несу какой-то бред. Моя башня улетает нахер в другую галактику..что было описывать стыдно даже..вобщем полный ПРОВАЛ!! и падение в ее глазах..

3.5. Описание ее действий после ДОДа

Включил ее в разработку. мы все под колпаком)))

рапорт есть оч подробный..почасовой, я не прикалываюсь).

Расстались в январе

февраль - поездка в отпуск с новой компанией(планировали вместе ехать до ДОДа), секса не было

март - едем вместе отдыхать, мой провал с кольцом.

потом несколько поездок в Питер с подружкой, секаса опять не было.

На тусовки не ходит, работа-дом работа-дом, катание на велике в парке. работ-дом..скука

Май - поездка в отпуск, знакомство с новыми людьми.

Сейчас работает в мастерской над проектом с этими самыми людьми, красят шкурят, пилят (оч активно, домой тока к ночи приходит) ,секса не было)

МЧ нету (это плохо).

Пинги.

2 встречи. 1- случайно совпало, на вечеринке общих друзей. 2- забирала забытые вещи.

Потом было пару смс ниочем. В мае поздравила с ДР по смс ,схуовато, не впечатлило. С моей стороны игнор тотальный.

3.6. Описание моих действий после ДОДа

До апреля Т10Д(тех что зацепили было всего 4, остальные хорошие ,но больше для галочки), было оч трудно, ВВП просто сплошной провал был, спас мой старый друг, в паре все наладилось...В 8ую ОЖП я втюхиваюсь,отпускает от бывшей на РАЗ, но не срослось, не смог отбить.. После начала мотосезона число Т Д стремительно начало расти :rolleyes: на ВВП в классическом понимание забил болт. Куча новых знакомых, поездки по миру (седня опять сруливаю в Европу). Новые девушки , но все не то(( для ЛТР не подходят (ищю не там просто, главное что это сам понимаю).

Потом подробней напишу что делаю для себя любимого в плане развития, если конечно это кому-то интересно.

4. Цель

Изначально хотел вернуть любой ценой, сейчас не знаю. Даже если верну ..я злопамятный и прощать не умею, как жить с мыслью что она мне 1 раз отказала.. Подумаю над этим во время медитаций в швейцарских альпах, куда поеду прям сегодня

5. Предполагаемые (планируемые) действия

Сегодня у нее ДР, есть 2 варианта

1) не отправлять смс

2) отправить что-то вроде "С Днем рождения, дорогая))"

Что посоветуете по поводу ее ДР?

PS- хотел же коротко написать..

Я - Сейчас внешне на 7.5 точно тяну) может и на 8. Она Внешне изначально 5ка

offtop, если бы так девушки 8ки бегали за парнями 5-ками.. тогда бы этот сайт опустел)

вызваниваю ее, летим на 3 дня в супер пупер место (потратил около 100 штук в сумме)..все супер, предложение, кольцо, отказ

как эта **** откормлена подарками, после этого

отправить что-то вроде "С Днем рождения, дорогая))"

на йух ее отправить. ты всегда можешь найти 7ку с которой у тебя будут сопадать взгляды, ценности и т.д.

на йух ее отправить. ты всегда можешь найти 7ку с которой у тебя будут сопадать взгляды, ценности и т.д.

тоже придерживаюсь такой позиции.

в одну воду два раза входить нет смысла, и это факт!

ты такой весь "хороший" и что ты прицепился к ней, а!?

оставь её, ей нуно погулять, 6-ть то лет с тобой, одним,+ была девственница

(Только мозг себе не высуши)

Возраст 26 шикарный по-моему..

Цели какие? Игнор уже пол года? тогда лучше позвонить с ЛЕВОГО номера, кратко без особого энтузиазма но очень позитивно (выработай такой тон) поздравить и поговорить на 5 минут.(никаких неземных, возвышенных слов про ее токной натуре,только поздравляю,как настроение? хорошее? так держать, ну все пока всего хорошего.)

Почему левый номер?-Чтоб она не было настроена на твой звонок и потому правильно калибровать ее радость или нейтральность в голосе, когда узнает тебя ( будь готов к тому,что не услышишь в ее тоне, то о чем мечтаешь!!! )

Звонить в районе 20-22, когда еще не празднуют, не выпевшая, и нет постороннего шума.

А цели какие? после звонка имей ввиду в зависимости от калибровки (радость,нейтральность, так себе) что опят игнор от недели до бесконечности, если есть цель вернуть.

P.S Я звонил в свое время именно с левого номера, и словил такой ВИЗГ радости в голосе от нее, что сам офигел и забыл зачем звонил :lol:

Я - Сейчас внешне на 7.5 точно тяну) может и на 8. Она Внешне изначально 5ка

offtop, если бы так девушки 8ки бегали за парнями 5-ками.. тогда бы этот сайт опустел)

Я за ней не багал никогда!(кроме акции после ДОДа). То что она внешне(лицом) проигрывала моим предыдушим девушкам замечали все кому не лень и от друзей посоянно слышал вопрос "чо за фигя..как так".

вызваниваю ее, летим на 3 дня в супер пупер место (потратил около 100 штук в сумме)..все супер, предложение, кольцо, отказ

как эта **** откормлена подарками, после этого

Подарками не забрасывал вообще, цветы дарил пару раз всего (Ей это не нужно от МЧ).

Я возможно слишком скупо описал наши отношения из-за чего у тебя сложилось такое мнение.

"будем искать"(с). Ценности у нас уже с бывшей разные похоже. Я хочу прочных ЛТР, семью.

Цели какие? Игнор уже пол года? тогда лучше позвонить с ЛЕВОГО номера, кратко без особого энтузиазма но очень позитивно (выработай такой тон) поздравить и поговорить на 5 минут.(никаких неземных, возвышенных слов про ее токной натуре,только поздравляю,как настроение? хорошее? так держать, ну все пока всего хорошего.)

Почему левый номер?-Чтоб она не было настроена на твой звонок и потому правильно калибровать ее радость или нейтральность в голосе, когда узнает тебя (будь готов к тому,что не услышишь в ее тоне, то о чем мечтаешь!!! )

Звонить в районе 20-22, когда еще не празднуют, не выпевшая, и нет постороннего шума.

А цели какие? после звонка имей ввиду в зависимости от калибровки (радость,нейтральность, так себе) что опят игнор от недели до бесконечности, если есть цель вернуть.

P.S Я звонил в свое время именно с левого номера, и словил такой ВИЗГ радости в голосе от нее, что сам офигел и забыл зачем звонил :lol:

Цель вернуть, если есть чего возвращать, это я смогу понять только при личной встрече с ней.

Посмотрел логи - последняя встреча на 5 минут была в апреле (вещи передал) - калибровка прошла успешно, я тебе в лику писал.

Потом в седедине мая ее смс по поводу моего ДР и все. Т.е взаимный игнор длится всего навсего 2 мес. Полгода прошло после ДОДа.

В 20-00 я уже буду в другой стране, в дороге , в машине с куче народу.

Калибровка запланирована в реальности (встречусь с ней "случайно"), я по телефону не люблю и не умею, нужны глаза руки и ноги чтобы понять.

Если я вообще не поздравлю никак это плохо? :)

Мне почему то кажется что калибровать поздралением с ДР не очень грамотно,лучше с днем такнкиста :D ,т.к. наткнусь на шаблонное поведение (поздравляю - спасибо, потом как дела - все супер итд). + она ждет что я ей позвоню сегодня.

Мне почему то кажется что калибровать поздралением с ДР не очень грамотно,лучше с днем такнкиста :D ,т.к. наткнусь на шаблонное поведение

А тебе надо выделятся и показать свой интерес+ ее значимость? Тебе надо НЕ шаблонный поступок для закидывание интриги? имхо-это проигрышный вариант!

поэтому предложил во время ДР (это нейтрально + калибровка)

Ты уже ответил на свой вопросы. Не хочешь не звони-это ничем НЕ чревато.В любом случай она будет думать о тебе, позвонишь или нет и не важно КАК подумает, со знаком - или +.

Автор, ты фейк. Девочке респект, она просекла эту фишку намного раньеше. Для нее ты был годен только для потери девсвенности.

+ она ждет что я ей позвоню сегодня.

для тех кто не понял - это ты с чего вдруг решил?...только на основе бабского любопытства?или из-за бабского желания понять - что ты все еще сохнешь? тогда зачем поздравлять?...

ПС - ты не работал над собой - печально...

Aksimus, спасибо за конструктивный ответ на конкретно поставленный вопрос! Помогло.

Вопрос исчерпан, если что подниму тему (прошу не закрывать пока). Хочу подробно расписать все 6 лет, для себя нужно.

ПС - ты не работал над собой - печально...

Поясни.

В каком направление я не работал над собой? Странный вывод учитывая, что я о своем развитие не написал вообще ничего.

Мне пока все нравиться, я иду к посталенной цели (это не возвращение бывшей).

За полгода получил работу в немецкой конторе (много времени провожу в европе, всегда об этом мечтал). Купил квартиру. Выучил язык. Вернулся в спорт (была травма серьезная, большой перерыв и дипресняк от этого).

В плане ЛТР с другми девушкми есть проблемы, причины мне понятны.

Ты думаешь так необходимо знать что либо о твоем развитии, если после всего этого

За полгода получил работу в немецкой конторе (много времени провожу в европе, всегда об этом мечтал). Купил квартиру.

она не сцыт по ночам колени и не пингует тебя ежеминутно, чтобы выскочить замуж, родить ребенка и пойти дальше минуя низшую ступень потребностей только лишь одним походом в ЗАГС?

Не думал почему этого нет и вы до сих пор не вместе?

ты лучше опиши

В плане ЛТР с другми девушкми есть проблемы, причины мне понятны.

может быть глаза сам себе откроешь - что за причины???

ПС -

Выучил язык

за пол года при таком насыщенном графике?и конечно же без языка собеселдование прошел на честном слове, что через пол года его выучишь.

Автор, ничего личного, ты вроде бы неплохой парнеь, только мозги сначала включи пржде чем что то писать. Поэтому и показалось сразу что фейк...

не грусти...

только мозги сначала включи пржде чем что то писать. Поэтому и показалось сразу что фейк...

не грусти...

Есть такое :) писал в жуткой спешке с единственной целью узнать мнение форума о поздравление с ДР (всегда лучше посоветоваться). Потом пределаю всю тему,т.к. есть пару сложных вопросов.

ЗЫ- Язык знал, но плохо. Тут меня нахаляву научили, прям в рабочее время. Друг в ABB так же устроился.

все, не флеймлю больше. убег.

• 3 месяца спустя...

Совсем забыл про свою тему.

Отпишу просто для статистики!

Спустя 10 месяцев после официального ДОДа (реальный ДОД то был уже давнооо просто я этого не понимал).

Я- Счастлив(или мне кажется <_< ) с новой девушкой (3 раза тьфуй). Живем вместе. Ни о чем не жалею вообще! потому что все, что произошло сделало меня таким какой я есть сейчас и привело меня к ней.

Она- если честно хз! знаю лишь то, что МЧ нет (видимо он ей не нужен), живет с родителями, выглядит хорошо. Возможно скоро с ней пересекусь. "Пингов" нет (это для статистики как раз).

PS. Читайте книги - все уже придумано до нас)

PSS. Очень хочется отредактровать свой первый пост. Но не буду- пусть мне будет стыдно за то, что я был таким валенком когда-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...