Перейти к публикации
пикап.Форум

Спать вместе

Рекомендованные сообщения

Меня интересует такой вопрос, насколько вам комфортно спать с девушкой если она остается до утра ?

Мне например нужно гораздо дольше времени чтоб заснуть, и сплю кое как(((

Я хоть и не мальчик, но влезу.

Я тока с двумя мужчинами могла выспаться, а так не высыпаюсь, ворочаюсь, сплю фигово и с утра разбитая - кости ломит, хвост отваливается и вообще пучит. Так шо стараюсь после самого интерессного свалить домой.

Wow! :D

А места как бы меньше-парадокс... а трииииииииии....? :P

<{POST_SNAPBACK}>

ха! думаю она не имела в виду то, что спала с двумя сразу, а подразумевала, что у нее в жизни было только два мужчины, с которыми она могла выспаться. с каждым по отдельности

Karamel'ka, так ведь?

Меня интересует такой вопрос, насколько вам комфортно спать с девушкой если она остается до утра ?

<{POST_SNAPBACK}>

Мне тоже. Всегда стараюсь пойти спать на другую кровать под любым предлогом, а лучше отвезти ее домой и спокойно смотреть ночью футбол.

Лично мне все равно, спать вдвоем или одному. Скорее даже лучше в двоем, т.к. после секса часов в 10-11 так лень вставать, одеваться, провожать.... Да и утром продолжить можно. :D

Вот моя бывшая говорит, что после того, как мы разбежались (а до этого мы спали 11 лет в одной постели), она два месяца привыкала спать одна, а теперь привыкла и не понимает, как можно спать вдвоём.

А мне - полтора года прошло - до сих пор не по себе одному.

Мне кажется, всё зависит от того, насколько чувствителен человек к разного рода кинестатике.

А вообще - старая, как мир, проблема: заснуть-то есть с кем, проснуться не с кем! :)

Спать нужно вместе!!!!!!!!!!!!!!

Зачем?

Вот сплю я сплю (минут 10-15), а подом: "Повторим Дорогая?"

Вот дальше сплю я сплю минут 20 - 60, а потом: "_____ // ____?"

Вот дальше сплю я сплю минут 30 - 120, а потом...

И так можно(до 7 раз(от трёх, как правило)

А под утро я сам ТАК СПАТЬ ХОЧУ, что никуда никого не повезу!

А после одной палки отвезти её домой - наверно имеет смысл, только, если больше нет желания или она каким то образом накосячила(для каждого это отдельная тема, свои понятия, поэтому обобщать и распостроняться не буду)

<{POST_SNAPBACK}>

Была такая проблема. Поначалу вешался, потом привык. В общем, практика, практика и еще раз практика :)

<{POST_SNAPBACK}>

Была такая проблема. Поначалу вешался, потом привык. В общем, практика, практика и еще раз практика :)

<{POST_SNAPBACK}>

А чего привыкать то, если неудобно? Поймал такси, отправил домой если самому везти влом.

Страные вы какие-то, девушка не дает спать спокойно (ну так это ее главное задание в вашей кравати)

Не знаю таким не мучаесь, если уже засыпаю с девушкой то не каких мыслей только СОН

да с одной я засыпал совершенно спокойно и гармонично, хотя встречался всего несколько раз, а с другой ну никак хотя встречались год(((

от чего это зависит очень интерсено......

кровать вобще не причем......

психологическое ?? это у многих так, как парней так и девушек

снотворное пей сам

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А чего привыкать то, если неудобно? Поймал такси, отправил домой если самому везти влом.

<{POST_SNAPBACK}>

Это праймари-то домой на такси? Да еще и на другой конец города? Хорошо пошутил...

Меня вот единственное что бесит, так это проснуться без своего пушистого одеяла, особенно когда холодно или быть спихнутым с кровати. Много раз и то и другое у меня происходило и дабы дать понять девочке что почем, делал тоже самое.Надо было видеть их лица, когда она скатывается на пол с кровати шириной почти 3 метра или одеяла не хватает такой же длины :)

ко всему можно привыкнуть =))) это раз, во-вторых, как правильно заметил прыгающий человечек - можно либо ночью еще пару тройку раз поприсовывать (с мужской точки зрения), либо с утра =)

ЫЫЫ. Какая тема интересная. Сегодня не выспался. Моя постоянная девушка лежала по диагонали, спиной на подушке, выпятив свою пятую точку и было жарко. Растолкал, подвинул, спустил пониже и наругал спросонья, заставил сделать миньет за беспокойство :) . А вообще - мне нравиться спать вдвоем. Одному, конечно удобнее. А вдвоем - интереснее.

Мне видится что проблема в основном в кровати. Если ширина 2м и одеяло соответствующее или 2 одеяла по 120 см, то сон будет таким же комфортным как и на разных кроватях по 110 см. + женское тело придает офигенную теплоту, прогревающюю все мое тело от пятоК до глубины могза. И просыпаюсь я Супер!

Месяц назад купил ортопед. матрас с кроватью, и понял диваны-книжки-сборные-разборные являются причиной дискомфортного сна. Небо и земля!

Как раньше спали на 110 см вдвоем? Я в шоке. Да и спали не регуляроно. Может как раз из-за короткого одеяла и возни?!

Ребята! Я продавал матрацы на протяжении года! Я знаю о чем говорю! - шутливо jokingly но продавал.)

даже со случайными девушками спать всю ночь считаю приятным и сплю хорошо, хотя и просыпаюсь часто и с пользой ))

а со своими, с кем реально более-менее встречаюсь и тепло и хорошо отношусь, спать просто обожаю.

Кровать в последнем случае даже не принципиальна, т.к. тогда я сплю, обняв девочку (они потом говорят, что по этому очень скучают даже когда расстаемся), опять же поэтому широкая кровать нам и не нужна. Не раз спал на маленьких кроватях в т.ч. односпальных, кушетках и т.п.

Но конечно складные кровати, диваны-книжки и т.п. - это туфта. Хороший ровный и не слишком мягкий матрас - то, что надо.

:D

А у меня периодами. То нравится пасть не одной, то бесит. Но больше всего не люблю оставатся до утра и потом ехать на работу. Во-первых, надо переодется, два дня в одном и том-же, не очень то фонтанно, а во-вторых, я на новом месте вообще не могу заснуть. Нормально я сплю только в своей кроватке на ортопедическом матрасике :rolleyes:

>>Меня интересует такой вопрос, насколько вам комфортно спать с >>девушкой если она остается до утра ?

>>Мне например нужно гораздо дольше времени чтоб заснуть, и сплю >>кое как(((

Блин, у мя другая проблема, наоборот, я у нее не могу заснуть, или засыпаю и просыпаюсь каждые пол часа, еще кошка ее бля припрется... А дома как со снотворным, после секса разговор мин. 15, поцелуйчики, ласки, и глубокий сон...

Я так думаю ,что если утрахаешься,так спать будешь как убитый :) А вааще с утра хорошо присунуть :P Да еще и завтрак сделают,а к завтраку еще и сладенькое :P:P:P

А вот скажите по секрету - часто девушки готовят вам, ну хотя бы тот же завтрак, и как - по собственной инициативе или с пол-пинка?

А вот скажите по секрету - часто девушки готовят вам, ну хотя бы тот же завтрак, и как - по собственной инициативе или с пол-пинка?

<{POST_SNAPBACK}>

Примерно половина готовит по собственной инициативе. А если нет...Чтож, пинков хватит на всех.

Я несколько раз нарывался на такой сюрприз :) Без пинка.А под настроение сам иногда готовлю :rolleyes А вооще када просыпаешься и на кухне чето шкварчит и духан от кофе - ето финиш :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Бесплатный завтрак в мышеловке.

Ну, пусть готовят...

Всегда готовят сами, по собственному и непреодолимому желанию.

Хм....

Родилась новая темка:

А ПРОСЫПАТЬСЯ с мужиком/девушкой в одной кровати кайф?

У мну девчушка была сова, так секс по утрам её прельщал больше всего. Просыпалась часов в 9ть вместо обычных 12-14ти и начинала меня тормошить и использовать полусонного. ;)

В итоге если я засыпал с ней, то знал однозначно, что завтра с утра я не пойду туда куда собирался на учебу/работу/встречу и т.д...

• 2 недели спустя...

Полностью поддерживаю стратегию :) Главное чтобы кровать была большая :)

И единственный минус, то что не высыпаешься, но после вкусного секса весь день другая энергия поддерживает :)

Спать нужно вместе!!!!!!!!!!!!!!

Зачем?

Вот сплю я сплю (минут 10-15), а подом: "Повторим Дорогая?"

Вот дальше сплю я сплю минут 20 - 60, а потом: "_____ // ____?"

Вот дальше сплю я сплю минут 30 - 120, а потом...

И так можно(до 7 раз(от трёх, как правило)

А под утро я сам ТАК СПАТЬ ХОЧУ, что никуда никого не повезу!

А после одной палки отвезти её домой - наверно имеет смысл, только, если больше нет желания или она каким то образом накосячила(для каждого это отдельная тема, свои понятия, поэтому обобщать и распостроняться не буду)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тут все от расклада зависит :) ) Например если у меня рано утром встреча, то я сам буторов наготовлю :) а если девушеке скажем к 10 на работу :) ) а у меня никаких планов :) )) Гыыы хрена меня поднимишься чтобы подбросил без завтрака :) я же так устал за всю ночь ай яй ай :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...