Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка всё это посвящается вам :)

dino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если что криво написано заранее пардон - только что домой пришел вот и решил написать

вот вернулся я с праздника одного и в голове мысль. Девушки спасибо вам что вы есть. Просто есть. Любые - скромные и вульгарные,веселые и задумчивые,добрые и злые,красивые и очень красивые :) просто я вот подумал и понял : без вас мир бы был скучен и пресен. в гневе и в радости,в печали и в робости вы хороши как никогда. вы позволяете нам парить в облаках , но иногда изза вас мы обжигаемся и падаем с небес.Но несмотя ни на что вы любим вас. И хотим быть с вами , добиться вас, чтоб почувствовать себя с лучшим человеком - рядом с собой :) и пикап направлен чтоб угождать вам,нравиться вам,быть с вами.

просто хорошо что вы есть :)

з.ы. количество выпитого алкоголя учитывать при обсуждении топика :) все я спать ...........zzzzzzZZZZZ

Опубликовано:

уууу моя голова :(...........

видите чем заканчивается вечер с классной девченкой+алкоголь и попытки философствовать с такой головой.

хотя наверно все что было сказано - этакий крик души ;) но все это было сказано честно и шло от сердца. именно поэтому я ничего из поста удалять не буду.

к превеликому сожалению влению сердца всегда следовать нельзя :(. так что такое врят ли кто еще раз услышит в ближайшее время.

Опубликовано:

"Жаль,что по пьянке,а то уже поверила,прослезилась..)"

я НЕ отказываюсь от своих слов-именно поэтому я и не стер первый пост. все это было сказано от души , а то что алкоголь - его не так много было выпито. просто поперло философствовать вот и высказался :)

Опубликовано:

Молодые люди , спасибо вам что вы есть. Просто есть. Любые - скромные и вульгарные,веселые и задумчивые,добрые и злые,красивые и очень красивые просто я вот подумала и поняла : без вас мир бы был скучен и пресен. в гневе и в радости,в печали и в робости вы хороши как никогда. вы позволяете нам парить в облаках , но иногда изза вас мы обжигаемся и падаем с небес.Но несмотя ни на что вы любим вас. И хотим быть с вами , добиться вас, чтоб почувствовать себя с лучшим человеком - рядом с собой и все наши поступки направлены чтоб угождать вам,нравиться вам,быть с вами.

просто хорошо что вы есть

Опубликовано:
нет...ну чтовы ребятки..меня так просто не закадришь))какието там слова...а вот если красавчик был бы то ...это да ..

ах-ха:) ты такая недоступная:) королева :D

крОссафЧЕГ :D:P:lol: где он был-та?)

Молодые люди , спасибо вам что вы есть. Просто есть. Любые - скромные и вульгарные,веселые и задумчивые,добрые и злые,красивые и очень красивые просто я вот подумала и поняла : без вас мир бы был скучен и пресен. в гневе и в радости,в печали и в робости вы хороши как никогда. вы позволяете нам парить в облаках , но иногда изза вас мы обжигаемся и падаем с небес.Но несмотя ни на что вы любим вас. И хотим быть с вами , добиться вас, чтоб почувствовать себя с лучшим человеком - рядом с собой и все наши поступки направлены чтоб угождать вам,нравиться вам,быть с вами.

плагиат :angry:

даже не смешно

Опубликовано:

to Lighter, TNT

Эх, а я то просто хотела сказать спасибо, за то что любите и цените. И показать, что это взаимно. Это не плагиат, это эээ.... как бы это сказать по-проще ?... такой прием художественный. Желаю вам любви, мальчики, воображения и понимания ))

to Негр

Злые какие-то вокруг тебя девушки ...

Опубликовано:

а живем меньше по тому что тяга к экстриму у всех парней в крови...(у кого-то больше у кого-то меньше)

и вообще мы-слабый пол! за нами то ещё уход нужен!

Опубликовано:

"нет...ну чтовы ребятки..меня так просто не закадришь))какието там слова..."

слова ,слова. как много ими можно сказать и в тоже время как мало. Ими можно воодушевить,заставить парить в небесах,признаться в любви ,но в тоже врем ими можно морально уничтожить человека. К сожалению в последнее время отношение к словам стало совершенно другим - часто это просто толчение воды в ступе и не более того.А слова это один из тех дарований человечества которое отличает нас от животных. Но слова без эмоций , которые идут паралельно словам, - всего лишь набор звуков.Именно поэтому общение по icq,sms, а так же другие виды общения на расстоянии НИКОГДА не заменят ЖИВОГО общения и ЖИВОЙ речи.

Слово - это дар,с которым нужно быть очень остарожным. именно поэтому мне не нравится общение в электронном варианте - нет эмоций и без них многое ,что можно сказать в живую тут не будет понято. :(

"а вот если красавчик был бы то ...это да .."

да вроде не урод ;)

Опубликовано:

"ну это думаю мне решать,урод,не урод...."

позволь мне тоже иметь свое мнение о моей внешности ;)

а за девушками всегда последнее слово в любых отношениях.

"я пока ничего против тебя не имею)"

странно б если ты меня резко возненавидела даже не пообщавшись

з.ы. классная фотка в профиле ;)

Опубликовано:

Elspet решила обратить свое внимание лишь на первое сообщение. Настроение поднялось. Вот,думает,это что ж парней постоянно поить надо???

Опубликовано:
Elspet решила обратить свое внимание лишь на первое сообщение. Настроение поднялось. Вот,думает,это что ж парней постоянно поить надо???

А я вот почему-то всегда такой :rolleyes:

не просыхающий :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:
"нет...ну чтовы ребятки..меня так просто не закадришь))какието там слова..."

слова ,слова. как много ими можно сказать и в тоже время как мало. Ими можно воодушевить,заставить парить в небесах,признаться в любви ,но в тоже врем ими можно морально уничтожить человека.

Словам, в силу возраста и опыта, не верю. Предпочитаю поступки. :rolleyes:

Опубликовано:

"Словам, в силу возраста и опыта, не верю. Предпочитаю поступки. "

т.е. вместо того чтоб сказать "отвали олень" ты бьешь по яйцам и гордо идешь дальше? ;)

Опубликовано:

Эх, действительно, что бы мы делали без девушек? Даже представить страшно. Я так рад, что нашел даже произведение неизвестного аффтара:

Ода про пелотку

В дрожащей, зыбкой атмосфере

Пустыни знойной и сухой,

В тайге, подстерегая зверя,

В снегах и топях я с тобой.

В бреду похмельного угара

И на пиру, где шум и гам

Твои я ощущаю чары -

Тебе одной хвалу воздам.

Ты из беды меня спасала -

Лишь вспомнишь губ твоих пожар

Откуда силы прибывало!

Кипела кровь от сладких чар.

Смешными были все преграды,

Что возводила нам судьба -

Замки, мужья, соседи-гады,

И ругань, драки, и стрельба...

И вот, предчувствия томленье

Захватит дух на краткий миг -

Входи в оазис наслажденья,

Она твоя! Держись, старик!

Я глажу трепетной рукою

Твоей прически мягкий блеск

И поцелуем беспокою

Душистой влаги тихий плеск

Потом уверенно и лихо

Введу в объятья милых губ

Восставший куй. И тихо-тихо

Начну. Я не бываю груб.

Прекрасны волны в шапках пены

Но холодны они всегда.

В горячей влаге несравненной

Купается моя елда.

Ты вся стремишься мне навстречу

Чуть вздрогнула и милый крик

Твоей хозяйки нами встречен

С восторгом - так держать, мужик!

Хозяйка - просто увлеченье,

Одну тебя люблю всегда.

Моя любовь и вдохновенье,

Благословенная Песда!

Опубликовано:

Клёво переделано и, главное, на мой взгляд, остроумно. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...