retrofays 4 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Народ помогите!!!Било такое дело,познакомилса я з девченкой старшево класа (мне 16 9клас)ну типа пишу я ей давай сходим в парк и погуляем, она написала што в ближайшии дни она занята(у нас взаимная симпатия, ми в тот день не договорились)но по обстоятельствам я освободилса токо через 2 недели,ну пишу ей опять и она говорит што уже у нее появилса парень,и когда она с ним ростаннитса прийдет ко мне(церез пару дней на ее випускном ми целовались и т.п.)Я знаю што отобю ее если еще раз с ней встречусь но она сидит вдома и не гуляет вцентре инегде ее не видно(я з с.м.т Заречное а она живет гдето в 14км от меня)Посоветуйте как мне с ней встретитса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Зачем вы отвечаете Автору? Сами то не понимаете, что он пишет совершенно не туда?Автор, такие темы нужно постить в разделе "Соблазнение".+1закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.