Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или необъявленный ДОД после 2 месяцев

Рекомендованные сообщения

Мне 29, ей 22. Я работаю, она тоже, живём в разных городах, расстояние 100 км, не так уж и много. Я живу с родителями,она живёт с мамой и с братом. Отношения у меня уже до неё были серьёзные, опыт небольшой есть, по поводу неё неизвестно, на эту тему не говорили никогда.

Познакомились около полугода назад в инете в социльной сети. Встретился с ней, соблазнение шло всё медленно в несколько свиданий, постепенно появились засосы, кинестетика усиливалась. Затем мне такой медленный расклад надоел и решив не бояться её потерять, повёз к себе домой, до этого она не особо хотела. Секс был, только пришлось долго прожимать на него.

Встречи были с ней примерно 2 раза в неделю, секс был реже, раз в неделю или раз в 2 недели, по моей инициативе, вначале у меня дома, потом бывало у неё дома. С её семьёй знаком, но долго не общался.

Время проводили в основном на улице гуляли, в кафе заходили, ездили в разные города, там тоже прогулки, фотографировались вдвоём, фотки она ещё распечатала с моим участием в свой альбом. Иногда в инете общались.

Немного обсуждали планы на будущее, что она могла бы переехать

БД применял редко в виде игнора на пару дней.

Инициатива как правило от меня исходила. Домой её привозил на машине, пару раз она приезжала на электричке, но какое-то настроение посредственное у неё было и секс не состоялся, поэтому на такой транспорт забил.

Отношения никогда не обсуждали и не говорили что встречаемся. Котёнком и медвежонком никто никого не называл, смс пользовались только для информации "где едешь?", "скоро будешь?".

Было дело шутил в кафе например что в следующий раз она угощает.

Так и случилось, угостила меня в кафе и ещё потом мороженым.

Так шло 2 месяца.

Потом случилось в очередной раз что она отказала в сексе у неё дома, говорила что мама услышит и другие отмазки.. А я не откалибровал её реакцию и в результате приставаний был К- у неё.

Не стал выводить в позитив, а практически утром начиналось выяснение отношений, спрашивал можно ли к ней на неделе заехать, отвечала что сейчас не знает, что не верит мне что так же не повторится как сегодня и ничего не знает на будущее. В ДОД не отправляла прямым текстом, про подумать тоже не говорила, так что пока не знаю что это.

После сказал что она мне стала дорога, она сказала что заметила это. Потом я собрался и ушёл, на прощание не обнял и не поцеловал, по виду было видно что и не особо она хотела этого.

Сказала только перед уходом "пиши,звони", такое она часто раньше говорила.

Уехал, сделал Д, на 3-й день позвонил, предложил встретиться, она начала отмазываться что уже уходит гулять. Не стал спрашивать с кем и т.п., ответил что я себе найду чем заняться и отключился, добавивил что созвонимся позже.

В итоге звонил ей 3 дня подряд, на 2-й день разговор очень долгий, полчаса уговоров и отмазок. На 3-й день разговор на 2 минуты, спросил насчёт прогулки, стала отмазываться, про следующий день что-то пыталась сказать что занята, слушать не стал, сказал что хорошо встретимся как-нибудь в другой раз и положил трубу.

Сейчас 6-й день игнора, не звоню, в инет не захожу, и от неё нет ни звонков ни пингов.

С начала игнора пришёл в себя, снизил значимость.

Начал прокачивать себя по т100б, сходил в парикмахерскую как многие тут делают, сходил к зубному, сел на велосипед, выходил уже в поле не 1 раз, встретился наконец-то с другом.

Цель:

1. Хотел ЛТР, но так как не определился полностью, то пусть будет ЛТР (так написано в факе по антидоду)

2. Выровнять баланс значимости

3. Набраться ещё бесценного опыта

Варианты того что планирую делать:

1. Продолжать игнор пока не появится Б от неё

2. Сделать пинг от себя звонком для калибровки или просто отправить пустое смс, и снова игнор пока не будет от неё Б

3. Просто приехать с тортом и чаем как в одной теме было

Прошу помощи с вариантами, так как в голове каша после всего. Факи читал, темы на форуме тоже, проблема в балансе значимости это видно.

И ещё не пойму ДОД это или не ДОД или необъявленный ДОД? Хотя то что не всё нормально это и так ясно.

Что делать?

Что делать?

Снимать жилье и жить отдельно от родителей. Для себя, ни для кого больше. Появится больше свободы и возможностей.

Находить девушку, с которой будут общие интересы и искренняя привязанность, а не на потрахаться чтобы помнить о том, что есть член.

Она с тобой встречается для здоровья - чтобы хоть изредка иметь секс хоть с кем-нибудь. Видимо в этом плане (в плане знакомства) она тихоня и такой вариант как ты ей пока подходишь. Хотя как ресурс секс с тобой рассматривать нельзя - она легко соскакивает с него и сама рулит им. Причем не сказать, что секс в числе первых приоритетов для нее.

Расставайся. Или снимай квартиру и пробуй с чистого листа с ней. Все может измениться кардинально. Потому что мотивация и стремления девушки могут быть уже совсем иные. Вообще ты должен был уже диагностировать причины, почему она так закрыта с тобой.

И ещё не пойму ДОД это или не ДОД или необъявленный ДОД? Хотя то что не всё нормально это и так ясно.

Все правильно - это не нормально, а как назвать это "ненормально" - неважно.

Для твоей ОЖП ты секс-онли, не более. Пописались в соц.сетях, несколько раз потрахались, мама капает на мозг, ты ее хочешь трахать за стенкой от мамы... Ну ее нах, Автор. Пойдет от нее Ближе - трахай. Девочку в игнор до ее Ближе, сам, как и планируешь, развивайся.

И общайся с девочками из своего города. Т10Д в первую очередь.

Romkaf, ЗЛОБОТА, спасибо за ответы. В общем то так оно всё и есть.

Съём хаты входит в планы только к концу года как раз для себя, для развития самостоятельности. Сейчас с деньгами пока туговато, долги..

По поводу ресурса в виде секса, девушка с него соскакивала в основном когда была усталая или невыспавшаяся.

С расставанием как быть, позвонить и в ДОД отправить? или просто забить пока сама Б не сделает, а сам при этом буду считать что расстались с ней?

А так пойду пока развиваться дальше, как что изменится напишу сюда, может кому пригодится в похожей ситуации.

С расставанием как быть, позвонить и в ДОД отправить? или просто забить пока сама Б не сделает, а сам при этом буду считать что расстались с ней?

Звонить не нужно. В ее сторону - игнор. Сама позвонит - приглашай к себе и трахай, потом опять в игнор.

Считай, что она только для секса.

По поводу ресурса в виде секса, девушка с него соскакивала в основном когда была усталая или невыспавшаяся.

В ваших редких встречах на протяжении 3 месяцев еще и соскакивать? ))))))))))))))))

Вообщем забей. Сам, как уже писали, ВВП, Т10Д.

• 2 недели спустя...

С момента последних сообщений прошло почти 3 недели.

За это время делаю постепенное развитие, соблюдаю своё расписание, выхожу в поле, делаю зарядку.

Собираюсь сменить осенью работу, к чему изучаю некоторые материалы, а потом и жилище.

Но вот бывает иногда хочется к ОЖП, про которую шла речь в предыдущих постах, заехать. Хотел это сделать небольшой пинг через недели 4 или 5 игнора, а там уже откалибровать ехать к ней или не ехать, секс-онли хотя бы тоже не помешает.

Ей за это время не позвонил, не написал, в интернете не был где с ней могли пересечься.

И вот сегодня от неё пришёл пинг по смс такого содержания: "привет как дела куда пропал почему в интернете не бываешь ..."

Пока ничего не ответил.

Через 3 часа такой же пинг того же содержания (копи-паст). Тоже не ответил.

Что лучше сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...