Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как раскрутить на ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Встречался одно время с красивой девушкой, сносил крышу, планируя не только заняться с ней сексом, но и построить отношения. Длилось примерно месяц. Сразу отмечу - мне 21, ей стукнет скоро 18. В ее возрасте тараканов дохуя, опыта мало, что было подтверждено занусси :rolleyes:

Важно примечание - до меня она вот-вот рассталась со своим парнем, с которым была в отношениях 4 года! Трудно... да...

До секса дело дошло. И не один раз. Сопротивление было) Еще какое.

И так мы встречались, ходили в кино, смотрели фильмы у меня дома, выезжали на природу) Трахались... И после этого она особо не звонит, не общается.

Думаю, че за херня. Ладно бы переспал и пропал)) Так я же на следующий день позвонил ей, узнал как она и т.д.))

Вижу ее как-то на улице. Проходит мимо, пытаюсь поцеловать - не дается. (это уже после того, как был секс). Прихожу домой, звоню ей чтобы выяснить, что за хрень. Переходим к вопросу об ЛТР. И тут она мне выдает - в процессе общения с тобой я поняла... что у нас разные взгляды на отношения, может это конечно не так, но ты это показал... все что ты говорил блаблабла. Я боюсь встречаться.

Я о**ел и быстро закрыл разговор.

После чего получил ее смс со словами благодарности за теплые вечера и приятные сюрпризы, что все было так прекрасно и т.п.

Отправил ее в игнор, в надежде, что сама позвонит через неделю. Не позвонила.

Через 2 недели вызваниваю сам. Зову пойти ночью погулять на залив.

Согласилась.

Той ночью мы классно посидели на пляже, за две недели я внешне изменился в лучшую сторону, да и вести себя с ней старался по-другому.

Целовались очень вкусно :)

На обратном пути в машине начала вопросы задавать по типу: а чего ты вдруг решил со мной встретиться? отвечаю - да просто захотелось :)

она - ааа, у тебя как всегда всё просто... а как же твои принципы? ты же не хотел общаться? второй раз уже нарушаешь... (первый раз я отправил ее в ДОД, когда не давалась :D )

Потом придя домой написал:

Решил с тобой встретиться потому что когда мы вместе - это что-то особенное... хотя ты этого наверное не Чувствуешь (//внушение)) Я бы сказал больше, но это все испортит. Мы еще не Достаточно близки, я такие вещи говорю только когда девушку считаю своей девушкой. Спокойной ночи, котенок.

Позже она мне ответила:

Я согласна.. особенное..почему ты думаешь так?(про не чувствую)..понимаешь, мне немножко не понятно то, что ты через такое время после такого разговора (а разговор тогда был, что мы трахнулись и будем ли встречаться) снова стал проявлять знаки внимания..я думала, будет лишь дружба в лучшем случае (ага!!! значит еще возможно что-то больше дружбы)..а теперь я не понимаю чего ты хочешь..За это время мой бывш. пытался и пытается все вернуть..и пока я не могу твердо сказать, что этого точно никогда не будет..хотя сейчас я пока не хочу сходиться и.. чтобы повторялось все это безобразие снова (он ей когда-то нагрубил жестко, так что она зареклась больше с ним встречаться)...в общем,.. я снова запуталась..(я полностью опиралась на твою приверженность к принципу тому..а теперь..мне было приятно, но я ничего не понимаю уже..хотя перед этим смс казалось, что все поняла..

Вот такие дела. Обещал ей сегодня ответить.

Нужен саппорт, это шанс на отношения. Я тут еще с ее мамой общался вчера по телефону пока подарок на др искал)) Клевая у нее мама. Хочу ей цветы в честь днюхи дочи подарить)

Еще сегодня общался звал вместе поехать кататься на лошадях) Классная у нее мама :rolleyes:

Что ответить ей на вопрос - чего бы хотел я, почему решил снова с ней общаться? (понятное дело, честно ответить, что ЛТР - не вариант, дружбу - вообще ахтунг). А то видите сами, она запуталась совсем :)

Как использовать шанс? ;) Хелп, товарищи!

Нужен саппорт, это шанс на отношения. Я тут еще с ее мамой общался вчера по телефону пока подарок на др искал)) Клевая у нее мама. Хочу ей цветы в честь днюхи дочи подарить)

Еще сегодня общался звал вместе поехать кататься на лошадях) Классная у нее мама

Как использовать шанс? Хелп, товарищи!

Соблазни ее маму. :) Ты так много о ней пишешь.

Как использовать шанс? ;) Хелп, товарищи!

Девочка привыкает к роли, в которой оч приятно рулить двумя парнями, которые ломают головы на тему того, как ее развлечь. Царевна-несмеяна. Она неспособна принимать решения, поэтому спокойно принимает ресурс от обоих. И сказки обоим скармливает примерно одинаковые. Причем не врет - она действительно не знает, что делать, действительно запуталась и не знает как быть.

Не вижу, чтобы у вас были отношения или что-то серьезное. Пока ты заполняешь нишу после ее "расставания" с бывшим. Сейчас отдышится и вернется к нему, даст и ему еще один шанс.

А тебя она уже откалибровала - выдержать Дальше ты не смог, хотя она за 2 недели даже не позвонила тебе. Это показывает, что ты ей нах нужен.

Мути с другой.

Девочка сама тебе заявила о причине ее отношения к тебе.

она - ааа, у тебя как всегда всё просто... а как же твои принципы? ты же не хотел общаться? второй раз уже нарушаешь... (первый раз я отправил ее в ДОД, когда не давалась )

Перевести? "Ты не мужик, ты не держишь свое слово. Один раз мне сказал - не сделал. Так мужики не поступают и поэтому":

А тебя она уже откалибровала - выдержать Дальше ты не смог, хотя она за 2 недели даже не позвонила тебе. Это показывает, что ты ей нах нужен.

Все правильно, забей на нее и трахай других.

А мама у нее тоже очень красивая :) факт :D Еще и с папой разведена.

По поводу ее парня - один тренер посоветовал скормить метафору про светлое будущее. Ну и дестройнуть бывшего.

Другой говорит, что не парься, мама всё за тебя сделает :D

"Не вижу, чтобы у вас были отношения или что-то серьезное."

Так их пока и нет.

Раньше она первой писала (причем лишь бы какую чушь). Признавалась что со мной интересно.

Потом не общались, потому как последнее наше общение она видимо восприняла как посыл и отказ, поблагодарив за приятные дни и т.д.

Она часто к словам цепляется. Вот я хз, что ей ответить на вопрос "А чего я хочу?" и зачем.

Или не париться и продолжать трахать :rolleyes:

Только что опять написала первой.

PS трахал после нее других - не помогает :angry: тут еще моя бывшая ревнует)

PPS девочку когда-то очень напрягло то, что я не хотел общаться смсками и в контакте (ну ей же не объяснишь, что прочитал это на пикап форуме :D ). она подумала что мне нужны только близкие отношения с ней (в том числе секс), и что мне просто так с ней общаться неинтересно. я плакалъ.

Ну подавил я на нее. Реально у нее много внутреннего диалога и идиотских вопросов. Понимаю что в отношениях опыта нет. Но отвечать устал уже на вопросы типа "а что для тебя отношения" - я ей говорю - общение+секс. А она считает, что отношения уже могут быть у людей просто когда они общаются. Вот тако я извращенец :lol:

еще это посоветовали:

Заготовка:

Я думал что я был влюблен,

тепеpь я понимаю что ошибался...

На западе пpодавцы автомобилей часто пpименяют такой тpюк:

когда клиенту показали автомобиль, все pассказали, договоpились о

цене, но клиент еще не окончательно pешился подписать контpакт,

то вот что пpодавец делает. Он беpет уже написанный контpакт о

покупке и говоpит: "Вы знаете, я боюсь что я ошибался... Навеpно,

это машина не подходит. Для Вас. Давайте забудем о чем мы говоpи-

ли." И начинает отpывать yголок от его.

Естественно, это вызывает у покупателя обpатный эффект и он

начинает убеждать что на самом деле эта машина ему подходит, и он

готов ее купить...

Таким обpазом, взяв pоль "сопpотивления" пpодавец ставит по-

купателя на свое место, и тепеpь yже покyпатель yбеждает пpодавца

что машина емy подходит.

Пpименительно к соблазнению эта заготовка pаботает следую-

щим обpазом: ты говоpишь девушке что ОШИБОЧНО думал что был влюб-

лен в нее, а тепеpь понимаешь что это было глупо и ничего не по-

лучится. Возможны некотоpые ваpиации типа: "Мне было хоpошо с то-

бой, но мы дpуг дpугу не подходим и нам не стоит быть вместе..."

Не так давно наблюдал как эти слова пpименял один молодой человек

когда я подвозил одну паpочку на своей машине...

:) Естественно что это закончилось тем что она бpосилась к нему

на шею целоваться и говоpить что не так уж все потеpяно... Да и

я сам как-то много лет назад пpименял этот ход, пpичем неосознанно...

Сказал девочке: "Мне было хоpошо с тобой, я любил тебя, но ты слишком

маленькая для меня, мне нyжно нечто дpyгое..."

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: пpименять эту заготовку стоит только после

некотоpого вpемени знакомства с ней, когда вы уже несколько pаз

встpечались или хотя бы после откpовенных телефонных pазговоpов,

то-есть тогда когда ты для нее пpедставляешь отнюдь не пустое

место. Было бы стpанно если бы эта заготовка показала хоpоший pе-

зультат если подойти на улице к незнакомой девушке.

Ну а тепеpь пpимеp такой вот заготовки:

=================================================================

Ты: Можно мне пpизнаться? Было вpемя когда я думал что влюбился в

тебя... Я хочу сказать что тепеpь, глядя в пpошлое, я понимаю что

это было не так. А я тогда мог часто ПРЕДСТАВИТЬ КАК НАМ ХОРОШО

ВМЕСТЕ, В САМЫХ РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ, мог ПРЕДСТАВИТЬ КАК МЫ

СТАНОВИМСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, УВАЖАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА НА

ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ-МНОГИХ ЛЕТ...

Увы, я понимаю что это было глупо ДУМАТЬ ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ

БЫТЬ ТАК... Навеpное, мы не ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ...

=================================================================

Или можно пpосто как тот паpень в моей машине: "Hy ты посмотpи,

какие мы с тобой pазные... Ты такая молоденькая... Нет, ничего y нас не

полyчится..."

Здоpово??? И чем это отличается от пpостого тpюка пpодавца

автомобилей? А тем что констpукция усилена всякими там встpоенными

внушениями... Пpосто и сильно.

Legal Crap:

> © Сеpгей Огуpцов, 1996.

Все правильно, Автор. Иди читай ФАКи и кури форум. Нам постить цитаты из всем известных книг не нужно. Это ТЕБЕ нужна помощь, а не нам.

Спасибо всем!

А если ее заставить ревновать? Девушек дофига знакомых, которые могут помочь в этом деле. Тогда возможно и я трезвее на нее посмотрю и хладнокровнее.

PS до этого играл с ней в БД. Моё Д воспринимала как "мне на неё похер, она мне безразлична" - в общем ничего не понимала, думала что я не хочу с ней общаться, может обижалась. Тоже делала Д))

А если ее заставить ревновать?

Вряд ли поможет, ты для нее не приз. И увидев тебя с другой - окончательно сольет.

Но попробуй, отпишешь по результатам. )))

Да я уже и так вроде ничего не теряю)

Если моя значимость пострадала, то сольет и безо всякой ревности, тут лишь вопрос времени будет. Хотя хз. Может мелкими шажками выйду на норм уровень. Тем более у нее скоро ДР, там мама поможет + снос крыши.

Может уже не приз. Есть якоря на старое состояние + она мне отдавалась несколько раз (несмотря на то, что какой-то перец сказал ей, что я бабник :D - отмазался тем, что был в ЛТР 2,5 года).

Она, конечно, хочет чтобы я за ней побегал. И может не только я. Делать этого не собираюсь)

Устал я уже с ней играться)

Пошутил над ней по поводу того, что она сейчас получает ресурс от двух парней)) Обиделась и сказала что она не такая. Потом добавила что там еще 3ий нарисовывается. Какой-то давний знакомый, который ее завалил комплиментами :D

Вот что стало известно:

1) Что я ей симпатичен. Не хотела мне этого говорить. Но как-то проскочило в разговоре.

2) Что она реально хочет со мной встретиться. (Звал завтра погулять, сказала что объективно нет времени (и там список дел...), сказала мне: "ты что, думаешь я действительно не хочу с тобой встретиться???"). Видимо действительно хочет. Хотя я думал наоборот, чем тоже её чуть не обидел.

Ее напрягает лишь то, что она не знает, чего я от нее хочу. Поведала мне историю, что когда-то давно у нее был парень знакомый, встречался с ее подругой, потом стал к ней приставать, потом опять вернулся к подруге, потом опять к ней... Ей было неприятно. Этого же она и сейчас боится, поэтому спрашивает, какие у меня цели/планы и т.д.

Что ей сказать? Ответить, что планирую с ней ЛТР - совершить БОЛЬШУЮ глупость. Но ответ конкретный на конкретный вопрос все же нужно дать. Иначе слив.

И еще прислала:

"Сашуля, а тебя не напрягает в этой ситуации, что я общаюсь со своим бывшим, находясь в таком неоднозначном положении, т.е. я запуталась, м?.."

Тут единственно правильный ответ - нет, не напрягает? Или - да, ты знаешь, я тоже общаюсь со своей бывшей и ничего ведь.

"Сашуля, а тебя не напрягает в этой ситуации, что я общаюсь со своим бывшим, находясь в таком неоднозначном положении, т.е. я запуталась, м?.."

Перевод: Сашуля, если ты не начнешь меня заваливать цветами и подарками, бегать за мной как щенок, писать мне стихи и петь серенады под окном, то я буду продолжать прыгать на члене бывшего, а тебе давать доступ к телу не буду.

У тебя два варианта. Сделать так, как она хочет и скатиться в ДОД (к чему ты и так плавно катишься), либо самому послать ее нах.

Выбор за тобой, Сашуля )))

У меня есть доступ к телу

С бывшим она просто общается, хотя хз что дальше будет.

Ну тогда у тебя все с ней хорошо, ты так ловко парируешь все советы )))

Зачем ты на форум пришел?

Серьезно, могу лапать ее где хочу...

Я задал вопрос в начале :)

Она пытается выяснить мои цели относительно нее, что я хочу от нее.

Пока что я уворачиваюсь фразой: обычно на такие серьезные вопросы я отвечаю своей девушке. мы пока недостаточно близко знакомы.

Вот еще пища к размышлениям))

Пишу ей:

Со мной тоже бывашая общается ничего?

Она - она же не пытается вернуть отношения, вроде у нее мч появился.

Я - она меня ревнует, в клуб звала и хотела что-то сказать. это не мешает ей со мной общаться :)

Честно говоря мне кажется, что ты играешь со мной. И не только со мной. Пройдет время, и ты так и не РАССТАНЕШЬСЯ со своим бывшим, попутно сказав всем досвидос.

Она - Обидно и странно что ты так думаешь, тем более, после вчерашнего разговора, когда я тебе очер. раз открылась.

Вчерашний разговор - это где я узнал, что она испытывает ко мне симпатию и хочет встретиться)

Мозг взрывается.

Я так полагаю ты хочешь с ней ЛТР, но при этом ни ты ни она к этому не готовы, так как пытаешься за ней бегать, проявлять инициативу.

После того как на заливе встретился секс был? закончилось всё на позитиве и от тебя потом было Д? или это она согласилась встретиться для тебя как собаке дали кость чтобы не лаяла?

Уже посоветовали на неё забить, как обычно игнором и заняться собой, тем более она начинает игру "соперник" и ты захотел в это ввязаться.

Про бывшую думаю зря говорил, это не тот способ отзеркаливания, слишком явно было.

Как вариант попробуй сам ей ДОД объявить, хотя ты уже его объявлял, или просто послать в лес, если осмелишься конечно.

Так что тут вариантов не так уж и много.

Секс был до залива)

Встречается со мной не из жалости) Потому что я ей симпатичен)

Хотя да, я чувствую что ее значимость завышаю. Вечная проблема:(((

Больше я за ней бегаю.

Последние новости с фронта))

Вручил подарки маме и дочке в честь дня рождения последней) все охуенно.

Потом украл дочь чтобы покататься на лошадях.

Она офигела. Привез домой. Поели пиццу, попили мартини. Она мне сыплет комплиментами, какой я симпатичный, какие у меня ямочки на щеках и т.д.) Я в тот вечер тоже был щедр на комплименты...

Моя рука у нее в трусах.

Она: я тебя хочу... но давай не сейчас (не готова блабла) - ей много времени надо, чтобы сблизиться. Мне это непривычно, т.к. не было еще таких девушек. Сразу говорю - прожимал. И секс с ней был у нас уже.

Я подумал - опять старая песня начинается...

И как мудак пролетел вот на чём:

Начинаю прогонять заготовку "я думал что любил тебя" Огурцова. Я ж ее выучил)

Она мне: это вообще как понимать? Ты хочешь чтобы я это опровергла (то что мы не подходим друг другу и т.д.)? Скажи мне, т.е. ты раньше думал что влюблен, а теперь нет? Тогда что мы сейчас делаем в такой позе (моя рука у нее в трусиках)?

И тут у меня вылетает: но ты же меня хочешь!

Потом я понял что это был 3.14здец. Она жестко разобиделась, типа я делаю ей одолжение переходя к сексу, что не испытываю к ней чувств, она почувствовала себя шлюхой.

Я чуть не умер, ребята. Точнее чуть не убил себя. Как вообще мог такое выпалить...

Хотела сразу уйти, смог остановить, поговорить. Но обида въелась. А что самое ужасное - так это то, что все произошло после таких шикарных сюрпризов. И одна фраза убила все нахуй наповал(

Через некоторе время сделал смазливое 2.72бало, она перестала дуться. наоборот, появилась улыбка. Опять стали целоваться взасос и кино. После чего вместе уснули, а когда проснулись то прошлый негатив вообще отсутствовал. Хотя наверняка она еще припомнит... Снова пробрался в трусики :) Дальше дело не зашло - сказала что возбуждена, но в этот день нет желания заниматься сексом (у нее годовщина смерти бабушки - это реально, помню ее мама говорила).

Стали расходиться. Сказала, что не хочет уходить от меня. Ей хорошо со мной и она желает еще встретиться...

И как мудак пролетел вот на чём:

Начинаю прогонять заготовку "я думал что любил тебя" Огурцова. Я ж ее выучил)

вот что бывает если дать обезьяне в руки гранату :D

Автор, я просто скопирую свой пост, написанный 4 дня назад.

Перевод: Сашуля, если ты не начнешь меня заваливать цветами и подарками, бегать за мной как щенок, писать мне стихи и петь серенады под окном, то я буду продолжать прыгать на члене бывшего, а тебе давать доступ к телу не буду.

У тебя два варианта. Сделать так, как она хочет и скатиться в ДОД (к чему ты и так плавно катишься), либо самому послать ее нах.

Ты какой вариант выбрал?

Стали расходиться. Сказала, что не хочет уходить от меня. Ей хорошо со мной и она желает еще встретиться...

Бгггг! Ну значит еще больше подарков делай!!! Ей это нравиться. Так друзья и поступают, а мужики женщин трахают ))))

Сказала, что не хочет уходить от меня. Ей хорошо со мной и она желает еще встретиться...

что ты хочешь услышать после своего ЖЖ?

счастья вам, благославляем вас. аминь.

Автор, цель какая?...

а оно все крутиться, крутиться, крутиться (с)...ты все еще хочешь раскрутить на ЛТР?...а девочка не хочет с тобой отношений?

х..ю какую то пишешь...

Снова пробрался в трусики Дальше дело не зашло - сказала что возбуждена, но в этот день нет желания заниматься сексом (у нее годовщина смерти бабушки - это реально, помню ее мама говорила).

Тебе ссут в уши...и это...тебе половник дать чтобы с ушей лапшу снять или сам снимешь? ))

Аууу, очнись Сашуля. малолетка тобой крутит как хочет и ты как уже сказали запасной аэродром.

Бгггг! Ну значит еще больше подарков делай!!! Ей это нравиться. Так друзья и поступают, а мужики женщин трахают ))))

я несколько раз ее уже трахал.

ты все еще хочешь раскрутить на ЛТР?...а девочка не хочет с тобой отношений?

хочу. сейчас не знаю чего она хочет. пару недель назад хотела отношений, но думала что мне это не надо.

на следующей встрече я ее трахну, и не один раз, для закрепления эффекта. посмотрим, что получится.

а вообще да, зря сегодня не трахнул.

крышесносы больше делать не буду.

думаю если прямо спросить, трахается ли она сейчас с кем-то еще, то опять обижаться будет?

всем спасибо за разбор полетов :)

Автор, дело не в том сколько раз ты ее трахал, а в том, что у тебя в башке!

Пока у тебя тоже самое что и у нее - пустота..

думаю если прямо спросить, трахается ли она сейчас с кем-то еще, то опять обижаться будет?

ужас, автор, у тебя работы - непочатый край...

Я бы на месте автора неспешно потрахивал бы эту ОЖП, одновременно встречаясь с другими, а там само всё бы наладилось, не с ней, так с другой :rolleyes: И еще, это не ты должен ловить шанс на ЛТР, а она(они).

Пожалуй так и сделаю.

Буду тупо трахать при встречах. Хоть она и малолетка и пускает сопливые пузыри от романтики.

Что-то меня на лтр потянуло (видно потому что недавно расстался после 2,5 лет лтр с другой ожп). Восполнить пытаюсь.

Вообще параллельно знакомлюсь и встречаюсь с другими девушками. Трахал других. Но все равно завышаю значимость этой :angry:

Тут еще бывшая устраивает сцены ревности, лазит по личным вещам.

Говорю ей - Дорогоая, ты не ох**ла ли? Ты же встречаешься с другим, че тебе от меня-то надо?

Она - я уже не знаю чего и от кого хочу... Извини, если будет настроение и желание - звони.

В таком случае можно и бывшую потрахивать. Надеюсь, ясности в уме добавится по поводу этой малолетки.

Очень жалею, что раньше вот этого не прочитал:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Автор если разрулил уже то повторять ничего не буду, тебе все разжевали но на будущее не путай мягкое с теплым. То что она романтики хочет вовсе не значит что ее нельзя трахать без этой романтики главное чтоб самца в тебе чувствовала, а романтику она может сосать и со стороны это ОЖП частенько делают трахаются с одним а ресурс и романтику в том числе тянут с других... А еще побольше твердости и конгруэнтности и меньше заморочек с техниками и БД если ты сам ТФН в душе техники тебе не помогут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...