Перейти к публикации
пикап.Форум

как жениться на традиционной кавказской девушке

Рекомендованные сообщения

привет, читал тут много форум ваш, интересно.

но вот не нашел темы, которая интересует небольшую часть населения.

Что если девушка придерживается традиций, парней как таковых у нее не было, поцелуев, интима итд тоже не было,хотя возраст уже... желает замуж, однако такой жести от родителей, как связать и выдать за первого приглянувшегося - нет.

За "дано" примем "не даёт до свадьбы", причем жестко, обхода этому нет (не будем доходить до крайностей). Общаясь с такими девушками , могу думать что:

1. парней ищут сразу потенциально для замужества(причем не в отдаленной и параллельной галактике, а чтобы точно), т.к. никаких погулять там не позволяют предки.

2. проверку парням устраивают в основном временем (ну и качеством отношения,это стандартно). Тут надо парню как то лавировать,чтобы не дали ДОД.

В этом то и мой вопрос, как соблазнить такую девушку(для серьёзных целей), когда даже простые прикосновения напрягают девушку, причем от даже понравившегося самца. Что если уже пре-ДОД от такой? какая тактика применима помимо общих положений, типа уверенности,ближе-дальше... ?

Лучше не трогай, не пытай удачу...брат узнает её - могут все что угодно сделать с тобой. Нидочего хорошего это не доведет!

А кто именно по нации?

Я сам с Кавказа.

я тоже оттуда, поэтому связаться с ней мне очень по душе. Нация ее не важна ;) ок, буду по ситуации тогда действовать

Что если девушка придерживается традиций, парней как таковых у нее не было, поцелуев, интима итд тоже не было,хотя возраст уже... желает замуж, однако такой жести от родителей, как связать и выдать за первого приглянувшегося - нет.

За "дано" примем "не даёт до свадьбы", причем жестко, обхода этому нет (не будем доходить до крайностей). Общаясь с такими девушками , могу думать что:

1. парней ищут сразу потенциально для замужества(причем не в отдаленной и параллельной галактике, а чтобы точно), т.к. никаких погулять там не позволяют предки.

2. проверку парням устраивают в основном временем (ну и качеством отношения,это стандартно). Тут надо парню как то лавировать,чтобы не дали ДОД.

В этом то и мой вопрос, как соблазнить такую девушку(для серьёзных целей), когда даже простые прикосновения напрягают девушку, причем от даже понравившегося самца. Что если уже пре-ДОД от такой? какая тактика применима помимо общих положений, типа уверенности,ближе-дальше... ?

1)Про таких девушек , я знаю не по наслышке)(сёстры,тёти,земляки) и скажу тебе так,если ты Русский С.О. практически не возможно,(темболее что ты упомянул ,что она придерживается традиций)

2)Соблазнить перед свадьбой смерти подобно ,в лучшем случае узнают, заставят жениться, в худшем закончишь жизнь в какой нибудь сточной канаве.(Кто она конкретно по нации?)

3)Чтобы соблазнить такую девушку, найди её брата, познакомься с ним,закорефанься, а потом скажи что у него сестра клёвая, и ты хотел бы с ней отношений),дальше можешь встречаться на поцелуях пол годика, потом пойдешь к родителям, попросишь её руки, познакомишь своих родителей с ёё, они посмотрят какая у вас семья, кем ты работаешь. И если всё удачно выйдет , вы поженитесь)

)))) весёлая темка вышла.

нет, я тоже не русский, в этом плане меня не обламывают эти традиции, наоборот, это 50% ее прелести.

Почему то если с Русской девушкой что то выйдет нехорошее, другим русским вобще наплевать как то будет, да и чечен или даг в канаве не окажется...

Наверно чему то Стоит у них поучиться, это не традиции, это моральный устой.

Так что Нех бояться, ссаться, надо быть достойным и всё.

Временем ее надо брать, любовью и преданностью как это не парадоксально но там еще не вымерла мораль, традиции и честь. Хотя все относительно.

экспертов в таком переходном случае не так много,как оказалось...

действовать в ответ так же "по-традиционному" или по-пикап.рушному %)

экспертов в таком переходном случае не так много,как оказалось...

а какие тебе эксперты нужны? такая девушка не отличается от другой девушки!

действовать в ответ так же "по-традиционному" или по-пикап.рушному %)

это уж тебе решать! и "пикап.ру" не несет ответственности за твой выбор.

если у тебя с ней не серьезно, а традиции сильные, то зачем тебе этот гемор нужен?

если девушка придерживается традиций - традиционно показываешь ей, что ты настоящий мужчина

она такая же девушка – при чем тут традиции, если она боится предков?

ахахах, ребята, если не знаете не говорите, причём здесь традиции? ха-ха! РАЗНЫЕ НАРОДЫ! РАЗНЫЕ МЕНТАЛИТЕТЫ, нельзя сказать что так: похуй на всё, все хотят любви, она убежит от своей семьи и тп, будьте реалистами ;) аигле не прав

о да, и среди кавказский девушек встречаются разгульные, ну я конкретно имею ввиду про армянских, хотя Армения не КАВКАЗ! так вот, был я в Ереване, так в клубах, девушек гулящих с парнями в клубах - МНОГО! но встречаются и др группа, про них вы писали, в России встречаются и те, и другие, со 2 группой - не стоит, ищите нормальных девушек, если хотите девушек с кавказской внешностью, такие гулящие встречаются, но пафоса в них... а с другими... а хз хз, даже мне сложно)

последние 2 поста что то не догнал.

традициям она сама рада следовать, не то чтобы предки заставляют, но думаю в крайних случаях они могут на нее влиять.

предков она не боится, ибо придерживаются одинаковых позиций.

Почему то если с Русской девушкой что то выйдет нехорошее, другим русским вобще наплевать как то будет, да и чечен или даг в канаве не окажется...Наверно чему то Стоит у них поучиться, это не традиции, это моральный устой.Так что Нех бояться, ссаться, надо быть достойным и всё.

ну раз ты нерусский, она нерусская. и оба хотите следовать традициям. зачем ты здесь совет спрашиваешь? спрашивай у своих и следуй традициям.

Почему то если с Русской девушкой что то выйдет нехорошее, другим русским вобще наплевать как то будет, да и чечен или даг в канаве не окажется...

от семьи все зависит. я не могу спокойно смотреть. в Турции в этом году до драки с турками за малым не дошло, когда я замечание сделал красивой русской девушке. застыдил ее. позже показывала заинтересованность мною. и турки вздрагивали, когда нас видели в отеле.

моей знакомой братья сказали, когда она училась: узнаем, что с нерусским, забудем, что есть сестра. оказалось действенным, потому что она от них зависела.

off мне лично известно много случаев когда девушки из кавказских республик приезжают в пятигорск, краснодар, ведут себя как хотят, потом зашиваются и женятся. так же много таких девушек встречается в саунах. автор я не проецирую ситуацию на твою.

Так что Нех бояться, ссаться, надо быть достойным и всё.

Вот он герой. Если он её чпокнет и бросит, её потом замуж не возьмут. Это позор на весь их род. Национальная их особенность. Яйца оторвать могут как с добрым утром.

Почему то если с Русской девушкой что то выйдет нехорошее, другим русским вобще наплевать как то будет, да и чечен или даг в канаве не окажется...Наверно чему то Стоит у них поучиться, это не традиции, это моральный устой.Так что Нех бояться, ссаться, надо быть достойным и всё.

ну раз ты нерусский, она нерусская. и оба хотите следовать традициям. зачем ты здесь совет спрашиваешь? спрашивай у своих и следуй традициям.

от семьи все зависит. я не могу спокойно смотреть. в Турции в этом году до драки с турками за малым не дошло, когда я замечание сделал красивой русской девушке. застыдил ее. позже показывала заинтересованность мною. и турки вздрагивали, когда нас видели в отеле.

моей знакомой братья сказали, когда она училась: узнаем, что с нерусским, забудем, что есть сестра. оказалось действенным, потому что она от них зависела.

off мне лично известно много случаев когда девушки из кавказских республик приезжают в пятигорск, краснодар, ведут себя как хотят, потом зашиваются и женятся. так же много таких девушек встречается в саунах. автор я не проецирую ситуацию на твою.

вот тут ты правильно сказал, такого оч много, приведу анологичный пример, из Ирана очень много народа приезжает в Армению дабы почувствовать себя свободно: в Иране не пить, не курить нельзя, а у нас всё получается свободно, ну а мы своим соседям помогаем :)

вне зависимости от воспитания, некоторые люди, которые вышли за клею будут стремится к свободе!

• 1 месяц спустя...

прошло почти 2 месяца,решил тему воскресить, интересна все та же ожп,с которой был обоюдный дод в течение полугода, на данный момент имею фрейм друга, который, по ее верным догадкам, на что то наметился. Ошибок делал много, сам не знал что хотел.

На паре встреч в августе замутил легкие крышесносы, не утилизировал,т.о. ей понравилсоь, но эффект был недолгим и не таким внушительным, больше ничего интересного не было, потом она уехала отдыхать на родину, там втюрилась в своего друга(знаю точно,но источник не она), которого додила с детских лет, приехала подавленная и отмороженная, по анамнезу: влюбленность\любовь у нее была только раз,в школе,продлилось пару недель, ну и теперь вот влюбленная ходит (был скорее всего засос, интима 100% нет, от того ж источника), причем, насколько я знаю, бесперспективно всё их общение(расстояние пара тысяч км,статусы,интересы), но её оглушенность и тоска по нему мешают мне (в том числе по уверенности моей бьет).

За время ее отсутствия учил и вникал в факи, видел и осознавал некоторые свои конкретные ошибки, но как действовать в данный момент не полностью представляю, девушка на Д отвечает косвенно, т.е. просто более охотно вызванивается, без сильных уламываний, с ее стороны Б очень маленькие, свою значимость я считал средней, сейчас больше похоже на средне-низкую.

По роду деятельности находимся в "одних стенах" , полный игнор (если он будет надобен) очень сложно организовать. Опять повторю, девочка с традициями, пошлость и стёб переносит так себе.

Сама первая не делает шаг навстречу,т.е. инициативы ноль,даже при ее заинтересованности, что также добавляет нестыковок по факам, имею ввиду что делать Дальше и ожидать её Ближе работает не всегда,т.к. традиционный таракан не позволяет делать нормальные ближе, приходится ждать миниБ (типа звонка).

Короче, моя основная проблема - это лавирование между:

1.классическими моделями поведения для соблазнения, данными в факах

2. модели национального\традиционного поведения (читай, иногда противоречащие первому пункту вкупе с тфНством)

отсюда резонный вопрос ко мне "а сама она к чему больше склонна?",

ответ "х его з, похоже 50 на 50,т.к. никакими традициями не выбить инстинкты, но и первые нельзя оставить без внимания"

Беги Вася беги))

пля вот я ржал.представил его ..бегущего ...после совращения...от братьев...в дальнюю даль..))))))))))))))))))))))))))Ыыыыыыыыыыыыыыы............

мозгойопство и отсутсвие нормальной, качесмтвенной девушки.
+1

Автор, имхо, жениться на девушке, не пожив с ней хотя бы полгода гражданским браком - это все равно что шагать на минное поле на плече с обезъяной, у которой в руке граната.

А вдруг она в сексе бревно-бревном?

А вдруг у нее грудь волосатая?

А вдруг у нее есть какие-то совершенно отвратительные привычки?

Мало ли какие тараканы вылезут при совместном проживании, нельзя так. Мое имхо, конечно.

тема сейчас имеет неадекватное название,т.к. изначально создавалась давно и несла общий смысл, а сейчас в конкретном случае интересен лтр. Жить в гражданке и трахать уж не выйдет никак, это нац. особенность,которую нет смысла дискутировать, никто из нас не будет прав или неправ.

Мозгойопство да, присутствует.

На кинестетику К-, бубнит про личное пространство и называет дружищем,типа напоминает мне...

Будем наблюдать,че изменится, буду пока юзать обычный антидод метод

• 4 года спустя...

тема сейчас имеет неадекватное название,т.к. изначально создавалась давно и несла общий смысл, а сейчас в конкретном случае интересен лтр. Жить в гражданке и трахать уж не выйдет никак, это нац. особенность,которую нет смысла дискутировать, никто из нас не будет прав или неправ.

Мозгойопство да, присутствует.

На кинестетику К-, бубнит про личное пространство и называет дружищем,типа напоминает мне...

Будем наблюдать,че изменится, буду пока юзать обычный антидод метод

Привет брат! У меня так же ситуация. Как у тебя  там с ней? вышло?

1. Вообще, мое мнение - они люди как люди.

2. Да, надо жениться. Тем такие девушки тем и хороши - если хочешь женитьбу и семью. А то, блин, одна проституция и кидалово вокруг.

3. То, что не даёт дотрагиваться - негативный признак, вероятно ты ей не нравишься.

А так, лучше если девушка не даёт до брака, но при этом не хамит и относится доброжелательно, чем когда то ли, даст то ли продинамит. Но кавказские девушки на мой вкус просто внешне некрасивые, а если бы были красивые, лучше уж такие отношения, чем русское хамство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...