Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Волосы+ кожа

Ingenuity

Рекомендованные сообщения

Есть две проблемы :

1. Волосы- если они отрастают до 1-1,5 сантиметров, они стоят ДЫБОМ и на голове дикообраз получается, полный отстой...

В тоже время, если их намочить, выглядит хорошо- гораздо аккуратнее, чем сухими. Если прическа короче - мне не нравится, т.к. слишком гоповато, длиннее - получается просто сеновал на голове (волосы ОЧЕНЬ густые). Ходить мокрым - не вариант, особенно зимой. Как можно достичь нормальной прически? Готов сходить к нормальному дорогому парикмахеру, но может кто-то знает, как решить вопрос на дому?

2. Кожа - вроде довольно чистая, но нет-нет , да возникнет прыщ, иногда накануне важной встречи. Плюс по бокам крыльев носа часто краснеет чутка кожа и просто жирнее, чем хотелось бы. Как с этим бороться? Как приобрести равномерный здоровый цвет лица?

Спасибо.

Волосы отрасти длинные, если густые - классно будет смотреться.

Про прыщ - питаешся нормально? Или всякие макдаки/колы и прчая хрень?

1. Отрасти длиннее - лягут от собственной тяжести.

2. Загар подсушивает кожу и уменьшает кол-во прыщей. Возможна жирная себорея в легкой форме. Обратись к дерматологу. Правильность питания тоже имеет значение. Не злоупотреблять сладким и жирным.

мне 20 лет. Я спортсен и не ем чипсов\не пью коки : ем мясо и фрукты, пью молоко и сок.

У меня нет постоянно прыщей, возникает раз в месяц и держится неделю - полторы. Думаю, обращусь к косметологу за кончультацией.

Длинные волосы - это в первую очередь ЖАРКО. Да и в принципе мне не нравятся длинные. Без предрассудков отношусь к парням с длинными, но считаю что парень должен носить короткие.

мне 20 лет. Я спортсен и не ем чипсов\не пью коки : ем мясо и фрукты, пью молоко и сок.

У меня нет постоянно прыщей, возникает раз в месяц и держится неделю - полторы. Думаю, обращусь к косметологу за кончультацией.

Чаще мой лицо обычным мылом. Чаще, это значит - несколько раз в день. Это в момент, когда прыщи донимают. Будет подсушивать кожу и не давать закупориваться порам. В любом случае обратись в дерматологу и к эндокринологу в первую очередь. Они специалисты. Мы - народные средства и слухи. Проверишься на обмен веществ и щитовидку.

Ты, как спортсмен, принимаешь ли какие-то добавки, либо химию?

Длинные волосы - это в первую очередь ЖАРКО. Да и в принципе мне не нравятся длинные. Без предрассудков отношусь к парням с длинными, но считаю что парень должен носить короткие.

Жарко? Ты еще не знаешь, что такое жара.))) У меня волосы 10см и жара под 40-45, а на побережье еще и влажность 80%. Ничего, справляюсь.

А от форума тогда чего ты хочешь? Я не предлагал тебе косички заплетать. Длина волос в 3-4 см не сделает тебя девушкой. Хотя, девушку превращает в мальчика.))) Если для тебя признак мужественности - стрижка под насадку с номером 1, то что поделаешь!? Ходи тогда вообще лысым. И жарко не будет и мужественность не потеряешь. Только не жди от волос длиной в 1см, чтобы они лежали. У всех они будут торчать. Им попросту не хватает веса лежать.

Шас нет, не принимаю. Раньше протеины пил, возобновлю осенью.

Понятно вобщем. Схожу завтра к крсметологу по поводу кожи.

Спасибо.

1. По поводу волос. Обратитесь к парикмахеру, за подбором прически, может уберут Вам как-то пушнину с головы эту. Из средст думаю воск и гель так же могут помочь, но при этом не забываем и моем голову каждый день.

2. По поводу кожи, я косметолог, и могу очень достоверно сказать, что загар, как писали здесь, не улучшает проблемную кожу, а наоборот ухудшает ее состояние. Вообще Зануда говорит вещи неправильные в данной теме. Ни в коем случае это не должно быть мыло! Необходимо подобрать мягкое очищающее средство по типу кожи и с учетом Ваших индивидуальных особенностей кожи. Естественно протеины скажутся на Вашей коже не самым лучшим образом, но решать Вам, быть красивым или перекаченным )) Покраснение кожи свидетельствует о близкораположенной капиллярной сети.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...