Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Год вместе. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Добрый день, друзья.

Нужны Ваши советы и здравая критика.

Ситуация такая: мне 20, девушке 19. Почти сразу после знакомства стали жить вместе. Сначало снимали квартиру, потом я переехал в квартиру родителей, в данный момент начался ремонт (и хаус) до осени.

Я работаю, работа связана с интернетом - поэтому всегда дома.

Так как материальная часть жизни на мне, на девушку возложил все бытовые вопросы - готовка, уборка. Она к этому непривычная и не приученная, всё даётся с боем. Но постепенно привыкает. В последнее время стал замечать что в отношениях становится всё больше бытовухи и всё меньше романтики. Естественно это логично, но меня это сильно огорчает.

Стараемся почаще выбираться в киношки-рестораны, но, знаете, нет уже того как раньше. Огонька чтоли. Старое не вернёшь, но и так жить не нельзя.

Как освежить отношения? Не грузить девушку бытовухой? Больше проводить времени вместе (и так 24 часа в сутки вместе глаза друг другу маячим)? Съездить отдохнуть от неё на недельку?

Это первая часть вопроса.

Вторая: объясните мне пожалуйста, есть ли дружба между М и Ж ? Вопрос глупый, но меня это очень мучает. Дело в том что я очень ревнив. Знаю, что плохая черта, поэтому стараюсь это не проявлять и держать в себе. Но внутри меня это разрывает. Дело в том, что моя благоверная любит сидеть в соц сетях и аськах, у неё там много знакомых. И с противоположным полом тоже общается. Читал недавно переписку, фразочки типа "как ты дорогая?", лёгкий флирт и тд. Знаю что это всего лишь общение и ничего более, как к этому относится?

Игнорировать? Самому завести виртуальных подруг? Или личиться от ревности?

Считается ли нормальным, если девушка у которой есть парень, пойдет например в кино со своим другом? Или виртуальный флирт тот же?

Написал несколько сумбурно, извиняйте.

Как освежить отношения? Не грузить девушку бытовухой? Больше проводить времени вместе (и так 24 часа в сутки вместе глаза друг другу маячим)? Съездить отдохнуть от неё на недельку?

Бгггг! Да, проводить времени вместе больше, чем 24 часа в сутки - это вариант. :lol:

Говоря русским языком - вы просто заебали устали друг от друга.

Девочку отправить работать или учиться. Вы стоите на месте и не развиваетесь, все друг другу уже сказали, притока информации извне нет. Она эту жажду удовлетворяет путем общения в инете.

Вам нужно найти занятие, которое будет давать позитивные эмоции. Лучше, если эти занятия будут не совместные.

Согласна, что вам не больше времени нужно в месте проводить, а разнообразнее, чтоб было о чем поговорить, что рассказать друг другу. Девочку на работу срочно, да и сам переезжай в офис какой-нить. Работа дома - зло! Не надо валить на женщину свою любимую весь быт, иначе складывается впечатление, что ты себе уборщицу или кухарку специально выбирал. Хотя это тоже вариант, если её такая позиция устраивает.

Относительно дружбы между Мужчина и Женщинами: Такой дружбы нет. Однако бывают верные ЛТР-ки, которые несмотря на то, что с ними постоянно стараются "подружить" другие мужчины, не изменяют!

Спасибо за советы, будем что-то менять значит.

И всё же насчёт "дружбы" - как на это правильно реагировать? Прямо говорить что не нравится?

Девушке своей доверяю. Но как говорится доверяй но проверяй.

В аське с бывшим (самым первым) например общается или говорит что хочет с другом встретится - как мне себя вести в такой ситуации?

как уже сказали дружбы небывает.

любой МЧ дружит с девушкой только для того чтобы затащить ее в постель..когда это случится зависит от стойкости женщины..

очень редко бывают исключения (типа отношения брат -сестра) но и там при стечении обстоятельств все может перерасти в большее.

а поскольку она не с одним так делает то выводы:

она не нагулялась,любит чувствовать себя королевой,чтоб за ней увивались..тебя не уважает.

нада присекать это ,но осторожно, без истерик..с позиции что она этом проявляет свое неуважение как к мужчине.

зы. соц сети зло,90% что любовник прийдет от туда,оно тебе надо?

общение с однокласниками подругами-да.

левые ухажеры друзья - нафиг.

прояви мужской характер

"я сказал! запрет, все! это неуважение ко МНЕ и я такого не потерплю"

хоть она и будет брыкатся и изворачиватся но лучше раз дожать ее чем потом годами хлебать дерьмо.

если девушка у которой есть парень, пойдет например в кино со своим другом?

По мне Ненормально. Для кино есть Я.

Дело в том что я очень ревнив. Знаю, что плохая черта, поэтому стараюсь это не проявлять и держать в себе.

Не держи в себе а переформатируй в установку САМОУВАЖЕНИЕ и выражайся вербально как предыдущий оратор написал!

Все с позиции САМОУВАЖЕНИЕ, даже ревность! Ревновал, почувствовал дискофорт? не держи в себе! так и скажи ей - мне не нравится твой флирт, кино, или что там? И не намерен терпеть такое неуважительное отношение к себе. Других вариантов нет. Не нравится?- дверь вон там!

да в принципе любая ожп хочет что бы ей говорили комплименты флирт и т.к..Если она перестает получать этот ресурс,она перестает чувствовать себя девушкой,нормальной красивой девушкой.Вот поэтому она подпитуеться общением в интернете.А будет у нее что то с этими виртуальными людьми или нет,зависит очень от многих факторов.

Смотря что за чел..если шарит то вполне возможно что то будет,если ТФН то может быть другом,но не потому что ему нравится с ней общатся и дружить,а потому что сам привел себя к дружескому фрейму,из за незнания и неуверенности а симпатия будет точно!.Есть несколько способов присечь,к примеру если будешь прямо говорить,то естественно она будет брыкаться,и еще неизвесно чем это выльеться,если есть у тебя яйца,то при сопротивлении можешь сказать ей или так или нахуй.Есть вариант завести себе подружку,и смотреть на ее реакцию,не понравится,сама перестанет общаться.

в любом случае это не есть гуд.Все может быть резко.Ищет эмоции,возможно зона комфорта с тобой уже не та что была раньше,мало эмоций,все приелось,серые будни,пытайся разбавить,чаще ходите куда нибудь,ездите на отдых...Ревность это зло кроме негативного результата ничего не даст,НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ РЕВНОСТЬ БЕЗ ПОВОДА,ЕСЛИ ДАЛА ПОВОД то это вполне естественно.

Вот я чуток не в тему, в плане не ответ хочу дать, а спросить.

Я всегда считал, что у девушки могут быть друзья. Ведь это нормально я считаю, что невозможно что-то вроде - Для кино есть я, как сказал Аксимус. Ну кого угодно заипет все время общатся с одним человеком и ходить в кино только с ним. Она что в клетке? Это впринципе вроде как нормально. Просто думаю, надо как-то обозначить, что она конечно может сходить встретися с другом, но както намекнуть на то, что если будет увлекаться, то все. Как-то так. НАоборот, будет видеть уверенность МЧ в том, что он да, сказал вот такое свое мнение, и не ревнует.

Присоединяюсь к вопросу Don't Believe the Truth

Если я жёстко поставлю перед фактом - общение только с одногрупниками и подгружками,

всех "друзей"-хахолей нах*р - не расценит ли она это как вмешательство в личное пространство?

Читал ФАКи, наткнулся в статье про измену:

3. он всего лишь просто друг, мне интересно с ним общаться.

Большинство, противопоставят себя ему в стиле я твой МЧ, а он просто друг. Так что завязывай с ним общаться. Думаешь она перестанет с ним общаться? Черта с два! Она просто начнёт тебе врать (см п.1). А раз она начала тебе врать, значит и её доверие к тебе стало убывать. Более того, ты собственноручно привнёс в их отношения романтику, сладость запретного плода. Теперь она делает с ним то, что нельзя, и пойдёт по этой ниточке «нельзя» дальше.

В этом случае нужно контролировать ситуацию, оценивать своё положение в отношениях, и понимать, что ты не заменишь ей весь мир, а вот заменить друга ты ей легко сможешь, только при этом он заменит тебя. Соперника воспринимать как ЕЁ ДРУГА, и положительно к нему относиться. Такое положение вещей намертво закрепит за ним статус друга, а с друзьями они не спят, и в случае если он будет слишком настойчив, он автоматически переходит в пункт 2, и после этого его можно будет утилизировать мужским способом.

Как быть?

Ну Я ж писал.Была у меня такая ситуация с одной ожп,Я узнал что она общается в виртуале типо с другом,с которым она ходила прогуляться,Я сразу же завел себе подружку,она оказалась ревнивее,и сама предложила подвязать с этими друзьями!Вот и все.

• Советник

Это первая часть вопроса.

Вторая: объясните мне пожалуйста, есть ли дружба между М и Ж ?

По первой части, 24 часа вместе это не проблема, а проблема в том что надо задействовать фантазию и переодически разнообразить досуг. Если собственной фантазии не хватает, то на форуме есть море информации.

Вторая часть непосредственно связанна с первой. Девочка сама разнообразит свой досуг, вовсю флиртуя с другими. Тут не все однозначно. Вот в этой статье из ФАКа прочитай часть написную Змеем о субъективной и объективной ревности http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=584447

Если что-то непонятно, то спрашивай.

Всем большое спасибо за советы!

Мы сейчас посорились немного (решил сделать Дальше, не понравилось как она с холодком со мной разговаривала. Дал понять что не нравится, также холодно отзеркалил)

Итак, что решил:

1. Завтра забираю из дома (на выходные к родителям ездила), делаю небольшой крышеснос - беру палатку, едем в 4рёх дневный тур по городам, на природу. Девочка не вкурсе, будет сюрприз. Постараюсь сделать эти дни сказкой, секс, природа, никто не мешает.

2. Её виртуал трогать не буду. Пока что там действительно ничего серьёзного, вот только общение с бывшим (самым первым её) настораживает. Спокойно наблюдаю.

Пока всё в рамках онлайна - не трогаю. Любая попытка на реал - сразу присеку и поставлю перед фактом - "друг" или я.

решил сделать Дальше
Завтра забираю из дома (на выходные к родителям ездила), делаю небольшой крышеснос - беру палатку, едем в 4рёх дневный тур по городам, на природу. Девочка не вкурсе, будет сюрприз. Постараюсь сделать эти дни сказкой, секс, природа, никто не мешает.

Нихера себе "дальше"! Шарик, ты балбес (с) =) Читать факи по БЗ и БД еще 5 раз! Парень, дело-то пахнет керосином уже, если ты не можешь развлечь ее и ей нужен сторонний флирт - это значит что тебя она уже не ценит как мужика, у которого есть яйца! Холодно разговаривает... Рога не за горами. Калибруй точнее ее поведение, возможно уже стоит взять в тур другую девочку.

ну во первых бывший это отдельная тема.Почуму ожп общаються с бывшими?бывшие проверенные,а это уже угроза.Второе никогда не давай ожп думать и выбирать,или Я или друг,думать и выбирать должен только ты,тем что ты даш ей выбрать ты уже проигрываешь.Да на самом деле думаю что твоя ожп плавно переходить в ВВП!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 75

Поговорим про фасты

3. 121

Уходить, решать?

4. 54

Анализ

5. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...