Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оживить отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Ожп 18, мне 17. Встречаемся 3 месяца. Секс офигенный.

Ожп уезжала на 2 недели в другой город поступить, за это время много ругались в аське (знаю что зло но всёже).

Призжает в воскресенье, специально не пойду встречать.

Нужно как-то оживить отношения... мы планируем в другом городе с сентября снимать квартиру и жить вместе. Но если будим продолжать ссориться это конечно делать не буду..

Она говорит что любит, что важнее всех для неё и другие сопли. До меня лтр небыло.

Я очень привык к неё, до этого дружили года 2, по этому бросать не хочу. Значимость её не высокая, моя значимость высокая.

Говорит что: "у меня прошла горячая стадия влюблённости, теперь просто живу тобой". - Меня эта фраза как-то насторожила...

Вообщем хочу вернуть ту влюблённость которая была (если её сейчас нет). И оживить отношения.

Чью влюблённость ты хочешь вернуть, учитывая что пишешь, что твоя значимость для неё высока? Если девочка живёт тобой, то может причина в тебе? Заведи ещё парочку, посравнивай.

Малолетки. Что ты, что она. Читай ФАКи.

Я так понял вы в другой город поедете учиться?

Ну так вот. Жилье снимай один, другой такой поры, как студенчество у тебя не будет. Не связывай себя по рукам и ногам отношениями, которые уже через 3 месяца дали трещину.

Девочку нах, снимай квартиру для себя и Т100Д. Вообщем сколько сможешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...