Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушку пикапят при вас

Lifer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ушел искупаться, девушку оставил на берегу. Выходишь из воды, а вашу девушку пикапят и уходить не собираются.

Она, конечно, разговор не поддерживает и к ней претензий особых нет.

Ваши действия.

у меня следующим образом закончилось: я начал вылезать из воды и направился к ней, а горе пикапер ретировался. Ну в принципе и все

Опубликовано:

Постебать их.. что мол ребят, ну куда вы лезите, ничего не светит же вам и т.п.. сами уйдут )

Опубликовано:

Говорить? А чего тут говорить-то? )

Ну если ты вёл себя как *блан, испугался, то тут говори, не говори - толку не будет )

Опубликовано:

в таком случае надо реально прикалывать ребят.

что-то типа

- смотри, они думают, что лучше меня ))))))

- о, это уже пятнадцатые за двадцать минут)))))

все короч на позитиве, очень спокойно и весело. да и от самой девушке в такой ситуации получишь большой К++++

Где-то писалось, что хамить буйствоват - крайне плохие варианты. Хуже может быть только уводить девушку в другое место.

Опубликовано:

-Ну что ребята, не ведётся что то?

Смотрите как надо..."засос" ( не ребят "засос" а девушку свою)

зы; (продолжение истории)

лезешь к своей девушки на засос, а она по приколу -молодой человек, вы что, и даёт пощетчину....с криком ребята помогите....тут ребята вскакивают, дают автору пи*ды, девушка видит что дело плохо...и орёт, ребята....не бейте это мой парень...ну парни ещё по разку вломили автору....развернулись на девушку....ну и вломали ей по %балу за такие шуктки...в результате чего у девушки выпало два передних зуба, но это ещё не всё...тут подбегает береговая охрана, и видит парня и девуку...у парня все трусы в крови, а у девуки всё %бало, охрана думает что взяла и откусила бедному парню, надо бы её наказать....и имеют бедняжку в *опу по очереди в то время как автор валяется где то рядом

Зы:

приветствуются коменты в стиле "школота детектед";)

Опубликовано:

Ушел искупаться, девушку оставил на берегу. Выходишь из воды, а вашу девушку пикапят и уходить не собираются.

Ваши действия.

Вести себя так, как будто ты не допускаешь мысли, что "эти ребята" могут составить тебе конкренцию. Ну, скажем, ты не стал бы раздражаться, если бы вылез из воды - а твоя девушка болтает с десятилетним пацаном или объясняет благообразному старичку, как пройти в библиотеку. Т.е. подойти, небрежным жестом прижать к себе девушку или потискать ее и невозмутимо поинтересоваться у парней, что они думают о данной местности, не найдется ли огня прикурить и т.п.

Двойная выгода - демонстрация уверенности девушке и возможность уйти от конфликта (последнее - вовсе не лишнее, если познания парня о драках ограничиваются просмотром фильмов с Джеки Чаном).

Опубликовано:

надо просить, чтобы кто то присмотрел за девушкой, если отходишь

Еще бы предложил на девушку имобилайзер поставить!

Опубликовано:

Согласен с Sienna в том, что уверенность никогда не бывает лишней. И автор поступил правильно, хоть и интуитивно.

Всё-таки, если это твоя девушка, то тебе решать, кто её будет тискать: ты или "те парни". А если уже решил - то почему бы не продемонстрировать это решение? ;)

Опубликовано:

Ваши действия.

Похожее было, ток не на пляже.

Я тогда зыркнул, глаза сощурил, что-то уверенным голосом сказал и рассосались все:)

Девушка хохотала, а мне совестно было, что как обычно жёстко всё уладил..на грани.

З.Ы. Автор, нормальный ход. Никогда нельзя в драку лезть сразу. Исключение:когда лапают или оскорбляют.

Опубликовано:

Чего-то я не понял - что Автор нормально сделал?

Теперь я полностью уверен что поступил правильно
а как ты поступил?

я

начал вылезать из воды и направился к ней, а горе пикапер ретировался. Ну в принципе и все

А что ещё собственно ты должен сделать? стоять в сторонке, ожидая пока тот не возьмёт телефон? или пройдёшь мимо - мимо девушки и своих вещей?

Опубликовано:

Ушел искупаться, девушку оставил на берегу.

у меня следующим образом закончилось: я начал вылезать из воды и направился к ней, а горе пикапер ретировался. Ну в принципе и все

Я фигею, дорогая редакция!

Кто-нибудь вобще понял что она твоя девушка? То что вы пришли вместе еще ни о чем не говорит. Что-то я сомневаюсь, что если бы ты имел (и пользовался) полным доступом к ее телу, у кого-то возникли бы иллюзии по поводу своих шансов на знакомство... Я не говорю что надо бы обязательно трахать ее при всех (хотя тоже неплохо), но хотя бы территорию "пометить" надо было.

Опубликовано:

Конфликт будет если они трогают или оскорбляют, а так не вижу никакой проблемы.

Было подобное, просто подходил и говорил парням "привет" и жал руку, не было никакой злости. Да и девушка сопственно первая говорила что вот парень мой.

Насчет присматривать тоже в глаза бросилось, а она что валенки подошел и унес. Она (о ужас!) иногда одна в магазин ходит. Или даже в клуб 0_0.

Все ограничения должны быть установлены у девушки в голове. Запаришься мухобойкой поклонников отгонять сам.

Опубликовано:

Я уже тут ранее упоминал про скользкие ситуации.

Если "злодей" видел М с Ж (пляжи не шибко большие и всех окружающих приметишь), но всё равно подошёл и ещё трогает, то тут можно делать одно- превратить его рожу в отбивную (таких случаев практически не бывает, это сверхнаглость, за это надо наказывать).

Если "злодей" дейстовал по незнанию, не приметил М и Ж, то тут нет проблем, приветливо посмотреть на него, поцеловать Ж, можно потрындеть о том, о сём и пожелать удачи ))) , тогда все разойдутся по своим углам довольные и без негатива.

Опубликовано:

Схема предусматривает три варианта развития событий:

1) показываешь или говоришь пикаперу ("злодею" по незнанию)), что это твоя девушка – он уходит – конфликта нет;

2) девушка говорит пикаперу, что ты ее парень, пришла не одна или любым другим способом (напр., позой, жестами – это возможно) показывает, что не заинтересована в общении – уход от конфликта 50%;

3) Конфликт возникает если демонстрируют сверхнаглость, трогают или оскорбляют девушку, тогда возникает необходимость или желание «превратить его рожу в отбивную».

А если «злодеев» несколько – тогда может и не получится «превратить его рожу в отбивную». не подвергая опасности девушку))) не уходит, пьяный и т.п.?))) – когда элементарные способы не срабатывают?

Как наказать дебила, который не понимает или не хочет понимать элементарных вещей –не испортив свидание, настроение девушке и себе? Бить морду? А проблемы с законом? На практике решаются эти конфликты без мордобития, но прилагается больше усилий, чтобы их разрешить. Вот это интересно – какие еще могут быть действия?

Опубликовано:
Если "злодей" видел М с Ж (пляжи не шибко большие и всех окружающих приметишь), но всё равно подошёл и ещё трогает, то тут можно делать одно- превратить его рожу в отбивную (таких случаев практически не бывает, это сверхнаглость, за это надо наказывать).

Если "злодей" дейстовал по незнанию, не приметил М и Ж, то тут нет проблем, приветливо посмотреть на него, поцеловать Ж, можно потрындеть о том, о сём и пожелать удачи ))) , тогда все разойдутся по своим углам довольные и без негатива.

Согласен на все 100.

Пару раз подходил к ОЖП которые в этот момент гуляли с парнями, но те отходили куда-то ненадолго. Потом они возвращались, но мне везло они входили в положение - расходились без конфликта. Я говорил мол не знал что ОЖП с тобой, они отвечали все ок. Потом знакомился с парнями этими, перекидывался парой фраз и на позитиве расходились. Некоторых из них до сих пор встречаю, даже парой фраз перекидываемся на улице =) Хотя мб мне просто повезло на таких попасться. Но лично я поступил бы точно так же - вошел в положение.

А вот если бы я видел что ОЖП гуляет со соим МЧ допустим (или валяются на пляже) подождал пока он отойдет (в воду залезть, цветочек ей купить и тп) и в этот момент рванул к ней знакомиться - я считаю что у парня есть полное право разбить мне морду за такое. И его не нельзя будет упрекнуть. Но лично я так никогда бы не поступил.

Опубликовано:

Но лично я так никогда бы не поступил.

А если девушка уж больно понравилась ? Неужели пройдешь мимо ? Это вполне естественная конкуренция..

Опубликовано:
А если девушка уж больно понравилась ? Неужели пройдешь мимо ? Это вполне естественная конкуренция

Полно СВОБОДНЫХ девушек которые мне очень понравятся. На ней свет клином не сошелся.

Опубликовано:
А если девушка уж больно понравилась ? Неужели пройдешь мимо ? Это вполне естественная конкуренция..

Попробуй сделай:) Потом лицо своё сфоткай и всем покажи:) Dragon-Msk оценит, да и все остальные))

Опубликовано:
А если девушка уж больно понравилась ? Неужели пройдешь мимо ?
мозги надо включить и никаких проблем

я взял телефон у девушки при её муже и друзьях - в боулинге соседняя дорожка компанией отмечала чей-то ДР. Одна девушка была ничего, на мой вкус, и я подстроился так, чтобы брать шар тогда же, когда и она. Вступил в контакт, начал разговаривать в этот момент, советовал какой взять шар и как его держать и бросить. на всё - К+. Потом её подруга даже подошла ко мне и спросила - типа "ты что, клеишься к ней?". Я понял что надо уменьшить обороты и чисто пересекался только глазами, сосредоточившись на результате. 6 страйков подряд и бонус от заведения и болтовня со знакомой симпатичной девушкой-менеджером хорошо подняли СП. Собственно всё уже было сделано до самого момента знакомства.

в момент, когда вся компания закончила игру и пошла переобуваться, написал на визитке свой мобильный и слова "позвони мне" и сделал вид что также сел переобуваться. Выждав момент когда переобувающийся народ малость рассосался, а её муж пошёл сдавать ботинки - молча и аккуратно дал ей визитку и пошёл в бар.

Девушка тут же свалила с подругой в туалет и через минуту я увидел на экране мобилы неизвестный мне входящий.

Дело было сделано.

что было потом - это уже другая история ;)

А вы спрашиваете - что делать?...голову надо иметь и включать соображалку, тогда и купающиеся бойфренды не будут создавать помехи

Опубликовано:

...что было потом - это уже другая история ;)

А она при этом не рассказывала, а зачем она, собственно, замуж выходила?

/просто любопытно очень, сорри за оффтоп/

Опубликовано:
Это не было темой при наших встречах - это раз.

А зачем вы замуж выходите - за хороших, надёжных парней, а потом делаете темы в разделе Отношения про своих любовников - это у вас надо спросить.

это два.

и в качестве примера

мой муж младше меня на 3 года,наивный еще по жизни совсем,опыта нет в жизни.я у него была первая женщина.и он у меня первый был тоже. могу сказать честно---по части секса мой любовник хорош,намного лучше мужа,не сравнить.

могу сказать и еще конкретнее---размеры у мужа более чем скромные,а у того даже более чем порядок.

теперь ответь мне ты - зачем девушки выходят замуж?
Опубликовано:
Это не было темой при наших встречах - это раз.

А зачем вы замуж выходите - за хороших, надёжных парней, а потом делаете темы в разделе Отношения про своих любовников - это у вас надо спросить.

это два.

и в качестве примера

мой муж младше меня на 3 года,наивный еще по жизни совсем,опыта нет в жизни.я у него была первая женщина.и он у меня первый был тоже. могу сказать честно---по части секса мой любовник хорош,намного лучше мужа,не сравнить.

могу сказать и еще конкретнее---размеры у мужа более чем скромные,а у того даже более чем порядок.

Жжесть.Убрал.

Опубликовано:

Каждый? ) Странный вопрос, конечно есть те которые в такой ситуации не окажутся.. Воспитывать надо таких девочек, кнутом и пряником, с пелёнок отношений так сказать.. ) У мужа, героя истории диммоникса, и пряники невкусные и рука с кнутом неумелая и слабая )) Да и вообще мозгов нет - где он там *бальником щёлкал пока его жену клеили? Как можно было не заметить всего этого? И почему подошла подруга, а не муж? )

Опубликовано:

зачем? причины у каждой могут быть разные.

Хотелось бы верить, для создания семьи. С соответствующими чувствами, уважением, ответственностью.

Зачем, описанная тобой девушка вышла замуж - я не знаю.

Почему ее муж никак не реагирует на то, что с ней кто-то флиртует - я не знаю.

Почему девушка перезванивает в такой ситуации я тоже не знаю.

Ну вот такая я непонятливая.

А вот интересно, ты на месте ее мужа себя можешь представить? Что бы ты сделал?

Наверно не женился бы О;-))) , но все же, если судьба угораздит - что будешь делать?

Опубликовано:
Каждый? ) Странный вопрос, конечно есть те которые в такой ситуации не окажутся.. Воспитывать надо таких девочек, кнутом и пряником, с пелёнок отношений так сказать.. ) У мужа, героя истории диммоникса, и пряники невкусные и рука с кнутом неумелая и слабая )) Да и вообще мозгов нет - где он там *бальником щёлкал пока его жену клеили? Как можно было не заметить всего этого? И почему подошла подруга, а не муж? )

Себя я не представляю в ситуации мужа. Сон давным-давно снился наподобие ситуации. Теперь уже почти 3 года всё спокойно в этом плане:)

Но всё-таки действительно как-то неприятно, когда ставишь себя в положение "мужа" этого.

Опубликовано:

Да что вы за мужа-то переживаете - судя по его реакции (вернее отсутствии оной), он давно потрахивает ту самую подружку, попутно вытягивая денежку из кошелька родителей жены. Все довольны - всё в шоколаде.

Опубликовано:

Жжесть.Убрал.

что именно - жесть? То что я сделал? или что?

Dimm, классическая история из РиУО. Ты скажи, каждый может оказаться в такой ситуации или нет?

да, история классическая - когда по молодости и по неопытности, на инерции шаблонного воспитания и социальных шаблонов, на эмоциях делают поступки, которые потом ломают им всю жизнь. Пример самый первый попавшийся под руку, лень было дальше вглубь лезть.

В такой ситуации? да, может оказаться каждый, обычный человек.

воспитывать с пелёнок - это несерьёзно. Поведение женщины от воспитания не зависит, ограничительные рамки не действуют на подсознание, в котором живут эмоции. К которым я и обращался.

Насчёт мужа - где он был - там же))))

как можно было не заметить? А что собственно он должен был заметить? :) Ничего такого не было.

Почему подруга? потому что женщины лучше чувствуют и понимают происходящее, чем мужчины. Есть хорошая фраза - "Если вы видите что женщина с вами флиртует, знайте - ОНА УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ВАМ НАМЕКАТЬ ЧТО ВЫ ЕЙ НРАВИТЕСЬ"

зачем? причины у каждой могут быть разные.

Хотелось бы верить, для создания семьи. С соответствующими чувствами, уважением, ответственностью.

Зачем, описанная тобой девушка вышла замуж - я не знаю.

Почему ее муж никак не реагирует на то, что с ней кто-то флиртует - я не знаю.

Почему девушка перезванивает в такой ситуации я тоже не знаю.

Ну вот такая я непонятливая.

А вот интересно, ты на месте ее мужа себя можешь представить? Что бы ты сделал?

Наверно не женился бы О;-))) , но все же, если судьба угораздит - что будешь делать?

девушка из моего примера (не про боулинг) тоже выходила замуж именно с этими предпосылками.

Только простите - секса хочется, хорошего, страстного....и ничего с этим поделать нельзя.

Скажи - тебе хочется секса? - с криками, стонами, головокружением, чтоб лежать и балдеть после минут 20?

Ты прочти ещё раз - флирта как такового - в твоём понимании - не было.

Почему девушка перезванивает? )) - наверное потому что её заинтриговало всё это. Вы же любопытные страшно)) И ведь она не делала ничего такого, правда? Может ты мне раскажешь - почему она перезвонила?

и наверное потому она перезвонила, потому что она видела что имеет дело с профессионалом, который знает что делать и как делать. Даже во время звонка - всего две фразы - её "Я не знаю зачем я это делаю бла бла бла типа чего мне надо и вообще" и моё "Назови время в какое тебе завтра будет удобно разговаривать, я перезвоню" - тут же ответ - "в 16".

Если ты такая непонятливая - почаще читай женские темы в разделе Отношения, может карта у тебЯ пошире станет.

на месте её мужа я не могу оказаться в принципе

Надеюсь я ответил всем. Если что непонятно - спрашивайте.

А самый правильный вопрос Автору темы

Кто-нибудь вобще понял что она твоя девушка?
+1.

Ну и конечно - то что того чела "спалили" - это конечно ему минус, хотя никто и не говорит что он пикапер, но так подкатывать - надо быть либо *удаком, либо гопником

Опубликовано:

Жжесть.Убрал.

что именно - жесть? То что я сделал? или что?

Грамотно убрал Катеньку,просто поначалу думал ,что пост про любовника ее.

Опубликовано:

Мне всетаки не понятна позиция "где был муж пока клеили". Да если она хочет к другому, дык вперед, удачи в личной жизни. Я посмотрю со стороны, и если ОНА перейдет какуюто грань то сделаю выводы или сразу в лес. Вся ответвенность на ней.

Я легко отношусь к легкому флирту и совершенно пофигу на вирт. Если девушка не хочет быть со мной, нафига мне такая девушка.

Для меня лично несвободные девушки не интересны. Нафига мне за 1000 покупать то, что я могу купить за 100.

Опубликовано:
воспитывать с пелёнок - это несерьёзно. Поведение женщины от воспитания не зависит, ограничительные рамки не действуют на подсознание, в котором живут эмоции. К которым я и обращался.

Насчёт мужа - где он был - там же))))

как можно было не заметить? А что собственно он должен был заметить? Ничего такого не было.

Почему подруга? потому что женщины лучше чувствуют и понимают происходящее, чем мужчины. Есть хорошая фраза - "Если вы видите что женщина с вами флиртует, знайте - ОНА УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ВАМ НАМЕКАТЬ ЧТО ВЫ ЕЙ НРАВИТЕСЬ"

А как же страх? ) Если она будет бояться подобным образом поступать...

Я думаю общаясь с ней ты улыбался, смотрел на неё не совсем обычно и т.п - вот это он мог бы и заметить..

Опубликовано:
Для меня лично несвободные девушки не интересны.
а ты подумай
Нафига мне за 1000 покупать то, что я могу купить за 100.
а это вообще к чему?
Опубликовано:

К тому что опухоль в виде парня (мужа, детей), надо это нада разруливать (а я в основном на лтр целюсь, при разовых связах наврено пофиг, я не практикую). А свободная девушка заполучается без этих движений. Да и пративно мне (мой любимый таракан) встречатся с девушкой если она только с пиьски другого мужика. Но это я уверен мое Личное Ограничивающее Убеждение, но я не хочу от него отказыватся. ТОже и женщины с детьми.

Опубликовано:

Среди свободных множество либо идиоток, либо эгоистичных хитрожопых стерв-идиоток-бл*дей :) Более разумные почти всегда при парнях, мужьях..

Опубликовано:
Но это я уверен мое Личное Ограничивающее Убеждение
у тебя правильная калибровка.
при разовых связах наврено пофиг
и это тоже правильно. Потому что
я в основном на лтр целюсь
и все забыли о другом - какая Цель была у меня?

Цель была - получить секс с понравившейся мне девушкой. Цель была выполнена.

А теперь

опухоль в виде парня (мужа, детей), надо это нада разруливать
дети - не помеха, с возрастом поймёшь.

А каким образом мешает муж, если твоя цель секс? - никак не мешает, наоборот - это автоматически утилизирует массу других проблем, возникающих со свободной девочкой - идиотские проверки, ревности, влюбления, планы на будущее, отпуска и прочая хрень на которую тратится вагоны ресурса.

А здесь - я полностью свободен, никаких обязательств и никаких ограничений.

Более разумные почти всегда при парнях, мужьях..
+1 вот именно.

Им всегда есть чем заняться, и им некогда и стрёмно трахать тебе мозги.

встречатся с девушкой если она только с пиьски другого мужика.
свободная девушка гораздо быстрее может оказаться с письки неизвестного тебе мужика и при этом ты знать об этом не будешь, да ещё и с неизвестным букетом - кстати о ЗППП. А замужняя девушка гораздо тщательнее следит за этим вопросом. (только не надо ужастиков рассказывать из серии "а вот мой друг/брат/знакомый...)
Опубликовано:
А каким образом мешает муж, если твоя цель секс? - никак не мешает, наоборот - это автоматически утилизирует массу других проблем, возникающих со свободной девочкой - идиотские проверки, ревности, влюбления, планы на будущее, отпуска и прочая хрень на которую тратится вагоны ресурса.

А здесь - я полностью свободен, никаких обязательств и никаких ограничений.

Dimm, объясни тогда.

Девочка была с МЧ(встречалась на тот момент), позвала к себе, куча романтики и т.п. Было видно, что хочет. Но почему она ломалась мол типа парень есть и т.п. Конечно, это утилизировалось всё, но всё же? Есть способы обойти это мозгоёбство?:)

По-моему причина - чисто ради приличия(мол я не такая:)).

Как вариант: больше заинтересовывать.

Опубликовано:

Dimmonix , да у нас просто разные цели.

Да и таргет-груп у меня 17-21, там редко бывают дети и прочие семейные радости.

Я наверно низкопримативен, вот не понимаю какой кайф трахать взрослую тетку из чьей то семьи. Моя полигамность пока реализуется в рамках годов, сменой лтр раз в год-три, и както на количество никогда не целился. Может не дорос, может просто такой вот.

В отношениях уже на первых 2-3 месяцах достигается такое качество секса, какое нужно тебе. Были у меня пара разовых сексов, ничего кроме галочки в мозгу "трахнул" и не осталось.

Связи между привлекательности девушки и наличием парня на своем опыте не заметил, кроме конечно некондиций типа толстых, хромых, косых.

Опубликовано:

Я наверно низкопримативен, вот не понимаю какой кайф трахать взрослую тетку из чьей то семьи. Моя полигамность пока реализуется в рамках годов, сменой лтр раз в год-три, и както на количество никогда не целился. Может не дорос, может просто такой вот.

В отношениях уже на первых 2-3 месяцах достигается такое качество секса, какое нужно тебе. Были у меня пара разовых сексов, ничего кроме галочки в мозгу "трахнул" и не осталось.

Связи между привлекательности девушки и наличием парня на своем опыте не заметил, кроме конечно некондиций типа толстых, хромых, косых.

У вас в корне разные жизненные ценности, а тем более цели относительно их.

Опубликовано:
не корректно, и даже ошибочно - как насчёт жизненных ценностей, так и насчёт целей.

по остальным чуть позже

Опубликовано:

Я бы сказал так - у Dimmonix-а и у Kesh-и разные весовые категории, вернее Кеша еще очень молод о чем говорит вот это

аргет-груп у меня 17-21...

вот не понимаю какой кайф трахать взрослую тетку из чьей то семьи.

Опубликовано:

девушка из моего примера (не про боулинг) тоже выходила замуж именно с этими предпосылками.

Предпосылки были - семьи нет. Ну по крайней мере в моем понимании, это не семья.

Скажи - тебе хочется секса? - с криками, стонами, головокружением, чтоб лежать и балдеть после минут 20?

Ничто человеческое мне не чуждо.

Почему девушка перезванивает? )) - наверное потому что её заинтриговало всё это. Вы же любопытные страшно)) И ведь она не делала ничего такого, правда?

ну... говоря А, говорят Б, В... и так до конца алфавита.

Или она такая наивная, что алфавит не знает?

Вряд ли.

Все она знала, когда "ничего такого" не делала.

Если ты такая непонятливая - почаще читай женские темы в разделе Отношения...

Они меня шокируют - лучше я поберегу свою нежную психику.

На месте её мужа я не могу оказаться в принципе

Эх... Ну если не трудно ответь тогда на такой вопрос:

Действия пикаперов нацелены на девушек, чье подсознание (назовем это так) берет верх на рассудком.

Вроде даже утверждается что добиться этого (чтоб подсознание взяло верх) можно в отношении любой девушки.

Но мужем такой девушки ты не можешь оказаться в принципе.

Сам вопрос - на ком женятся пикаперы, если женятся вообще? и не грозит ли им вымирание?

Грамотно убрал Катеньку,просто поначалу думал ,что пост про любовника ее.

Кхе...кхе... подовилась аж...

Ну и фантазия, у вас, батенька.

А как же страх? ) Если она будет бояться подобным образом поступать...

Единственный действенный страх - страх потерять отношения.

Для этого нужно, чтоб отношения эти девушке были нужны.

А воспитать это невозможно, это или есть или нет.

Опубликовано:

Ну относительно молод, мне 25.

Просто люблю свеженьких девочек =)

Ну ладно, любишь ты свеженьких девочек 17-21 лет(хотя что там эта малолетка 17-ти лет умеет),

но считать 20-22 лет (пусть и замужем) взрослой теткой? Это :unsure:

Опубликовано:
Единственный действенный страх - страх потерять отношения.

Для этого нужно, чтоб отношения эти девушке были нужны.

А воспитать это невозможно, это или есть или нет.

Ты хорошо написала про то что подобное пресуще определённому типу не особо сознательных девушек, о них и я писал.. Таким часто хочется и рыбку съесть и на х*й сесть.. И далеко не всегда они знают чего им вообще нужно )

Она может не совсем понимать ценность отношений для себя.. И вот это понимание надо воспитывать, чтобы было чего бояться..

Опубликовано:

Катёнка

Действия пикаперов нацелены на девушек, чье подсознание (назовем это так) берет верх на рассудком.

Вроде даже утверждается что добиться этого (чтоб подсознание взяло верх) можно в отношении любой девушки.

Но мужем такой девушки ты не можешь оказаться в принципе.

Сам вопрос - на ком женятся пикаперы, если женятся вообще? и не грозит ли им вымирание?

Тебе обязательно все темы переводить в радел "антипикап"? Там морализаторством занимайся...

Опубликовано:

Катёнка

Тебе обязательно все темы переводить в радел "антипикап"? Там морализаторством занимайся...

А чего сразу антипикап?! Сказали, что можно спрашивать - я и спросила :rolleyes:

Я ж не против - женитесь на ком хотите - просто любопытно как нужно жениться, что б на месте того мужа не оказаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...