Перейти к публикации
пикап.Форум

почему к пикаперам так относятся?)

No_Exp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://www.mhealth.ru/sex/886977 статья

И вот она, нарядная

То, в чем она приходит на свидание, значит больше, чем ты думаешь, — надо лишь правильно понимать ее сигналы.

MH опросил десяток стилистов: что и зачем надевают девушки, чтобы тебе потом легче было это снять.

СВОБОДНАЯ КАССА

На ней Узкие джинсы, высокие каблуки.

Она думает: “Есть тут задницы лучше моей?”

Все понятно По-умному это называется эволюционной тактикой, и научилась она ей не у мамы или подружки, а у природы. “Как самка шимпанзе в период течки демонстрирует самцам свой зад, так и женщина надевает узкие джинсы и высокие каблуки, чтобы очертания ее попы не остались незамеченными, — комментирует британский эксперт по языку жестов Аллан Пиз. — Шпильки приподнимают ее таз и визуально удлиняют ноги, а для тебя это — лишнее подтверждение ее фертильности”. И когда ты думаешь: “Ого ножки! И попа ничего”, — твое подсознательное уже вовсю предвкушает эксперименты по продолжению рода.

Твой ход Восхищайся ею, но руками не трогай. “Когда женщина так демонстрирует свою сексуальность, она показывает, что доступна, — продолжает Аллан Пиз. — Но необязательно для тебя”. Тебе придется потрудиться, чтобы она остановила свой выбор на тебе. Хвали ее потрясающие туфли (одобрить ее зад стоит не раньше третьего свидания, не то она заподозрит в тебе наглеца), води по ресторанам и барам, а вечером, у дверей ее дома — “Пока, детка!” Предвкушение того, что могло бы последовать за этим, серьезно взбудоражит ее. И еще: благодаря своему терпению ты не окажешься в ее глазах обычной обезьяной-пикапером.

просто удивляет такое отношение

Опубликовано:

Да потому что это правда :)

странно успешных людей в жизни причем не только интимной называть обезьянами, тогда же кто все остальные?

Опубликовано:

Я эту статью сегодня читал ксати  :)

да знаешь, так относятся, потому что это общественное мнение, общество не хочет чтобы ты менялся, чтобы ты не был способен на 1 свидании заняться сексом, общество хочет чтобы ты на 5 свидании только потратившись на рестораны и кафе ,осмелился поцеловать ее! возносят секс до небес! ппц просто  :o 

Эту статью написала девушка/женщина, и она написана для большинства , а большинство ... :(

Опубликовано:

Похоже, нынче написать оригинальную статью о соблазнении становится все труднее.. Поэтому, видимо, для изюминки пренебрежительно упоминают представителей пикап-движения, поскольку это проще, чем вникать в суть методики скоростного соблазнения и понять, что наработки того же Пиза часто используются в калибровке. Видимо, причина и правда в замыленности пикаперской темы.

Опубликовано:

а вам не все равно на общественное мнение? мне допустим все равно я сам решаю что хорошо что плохо что пошло что нет,для меня свои рамки этих журналисток мучает то что с ними могут так же обойтись и это не дает им покоя и пугают девушек, пионеры которые трезвонят везде и всюду что я пикапер как будто это заклинание такое и выдают себя а девушки наслышаны,что пиккаперы плохие и делают все чтобы отшить такого парня,настоящий пикапер никогда не скажет это о себе

Опубликовано:

Потому что есть много пикаперов неадекватов

+1

Большинство обезьяны и есть. Вымученная улыбка, испуганные глаза, накрученная психика, заученная открывашка, однотипные фразы, все крутят розочки и ровно через 3 минуты 15 секунд начинают вымогать телефон. Подход ради подхода. Даже одеты как близняшки.

Опубликовано:

Автор, тебе не по кронштейну кто и что думает? какая-то детская постановка вопроса: "мама мама почему у девочек трусы прозрачные?".

И что за особая любовь к друг другу ребята, вы все на сайте пикапа, и все активно юзаете эти техники, и вы аналогично начали такими как и всё, а теперь чё, зазвездились сильно? а есть чем гордится и пытаться выбиться из общей массы?

Сама статья, на два балла, процитировали Пиза и на этом вся фантазия закончилась на подборе пары умных и модных слов.

Пикап КАЖДОМУ ИЗ ВАС подарил то, что называется саморазвитием, только кто-то боится это понять, а кто-то не боится, кто-то боится заявить что он хочет спать с красивыми девушками, а кто-то просто прячется в другом, а кто-то не боится.

И мне вот интересно, кто-то один, ХОТЬ КТО-ТО ОДИН из тех кто пишет про крученные розочки, и плюет в колодец с которого пил сам когда-то чтобы понять то, про что сейчас говорит, СМОЖЕТ ЛИ ТУТ НАПИСАТЬ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, как не пытаться и как он делает, только давайте без общих фраз. Ага, наверное что нет, так вот, юзайте поиск в котором написано "отрицая, предлагай".

Опубликовано:

Я ж только за. Но большинство не хотят думать головой, прикладывать усилия, им нужно готовое решение проблем на все случаи жизни.

Вчера ходили в клуб небольшой компанией из танцевальной студии. По окончании ночи 5 девушек из 8ми получили розу из салфетки. Я ещё под впечатлением.

Опубликовано:

И мне вот интересно, кто-то один, ХОТЬ КТО-ТО ОДИН из тех кто пишет про крученные розочки, и плюет в колодец с которого пил сам когда-то чтобы понять то, про что сейчас говорит, СМОЖЕТ ЛИ ТУТ НАПИСАТЬ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, как не пытаться и как он делает, только давайте без общих фраз. Ага, наверное что нет, так вот, юзайте поиск в котором написано "отрицая, предлагай".

один вопрос еще кто-то крутит розочки? уже вроде бы даже в деревнях про них знают :)

в начале все учились никто не отрицает,но есть люди у которых есть голова и которые на этой базе могут придумать,что-то свое я не плю в колодец я многим обязан пикапу и ничего плохого в его адресс не говорю

Опубликовано:

"почему к пикаперам так относятся?) "

почему люди не летают как птици

почему вода течет из крана а не наобарот etc

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...