Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объявили ДОД

Top_X

Рекомендованные сообщения

История не уникальна.

Мне 27, ей 25.

Предыстория. Она жила в другом городе, была замужем. Вышла по молодости. Муж не уделял внимания достаточно и она его (внимание) нашла на стороне. Парень заезжий, командировочный. Встретились, закрутилось. Все было хорошо, жили как любовники. Она ждала от него "главных слов", но не дождалась. Муж их спалил. Она забрала ребенка и уехала. Уехала в Питер.

Я в это время мутил с ее сестрой, но да серьезных шагов не дошло. Потом с ее лучшей подругой. С ней общался пару раз. И каждый раз на тему "серьезности" моих намерений.

Мы начали с ней с общались через год, когда она приехала в Питер со своей сестрой. Я жил в другом городе. С общались через контакт, потом аська, нежные смски, звонки. Я переехал к ней. Начали жить в месте.Все хорошо. Мы любим друг друга, живем друг для друга, дышим друг другом. Через какое то время начались проблемы. Меня поймали на лжи. Первая обида. Замяли, помирились. Потом еще одна проблема. Подулась, помирились. Следом еще один косяк. Снова мир. Время от времени она встречалась со своим любовником, с которым как мне сказала "поставила точку". Но тем не менее продолжала встречаться. "Секса не было, было только общение", я склонен в это верить. Не спрашивайте почему - просто верю. Прошлым летом я ее подвел. Она попала в больницу, а я не смог к ней приехать. В этот же момент у меня появляется девочка, ничего не было, но шло к тому. Спалился по глупому. Был скандал, потом .... спустя месяц снова мир. (все примирения через доводы и секс). Под новый год (этот мы с ней тоже ссоримся). Часто звучит вопрос о том, что надо больше зарабатывать, что есть стремления, которые надо претворять в жизнь. Под пьяную лавочку я переспал с ее сестрой (снова). Через месяц ее сестра в этом призналась. Объяснять не буду что было. Было серьезно, почти разошлись. Мир. Потом я теряю работу, скрываю это в течении 2х месяцев (есть халтуры, которые позволяют держаться на плаву). Но скрывать дальше не мог - совесть заела. Признался. И опять - скандал. Из-за вранья. Расходимся-миримся. Сейчас я не помню уже причину - но мне сказано, не хочу видеть, не хочу общаться, дай мне перерыв, передышку. В ссоре с ее сестрой и все выходные она проводит у нее, избегая общения со мной, но на телефоные звонки отвечает, слушая мои доводы (которые уже звучат как нюни). Я говорю о том, что выхожу на работу, что все понял, и такого не повторится. Она останавливает, мол не надо нарываться, это сейчас не поможет, я устала это слушать и все что ты хочешь и можешь сказать я уже знаю, уже слышала.

Месяц назад добавила этого челика к себе в друзья в контакте. Я сказал, что мне не нравится, но настаивать на удалении не стал (т.к. все равно она будет с ним общаться). И сейчас она с ним общается. Скажем так у меня есть факты. Назначает ему встречу, мол давно надо встретится, что уже созрела для небольшого романа, флирт, обмен еле прикрытыми, а порой и открытыми, намеками. Что делать?

Цель: вернуть себе ее.

Известно про себя: баланс значимости нарушен не в мою пользу, сам повышал ее самооценку комплиментами. Живем вместе. Уйти не куда.

Сценарий Санта-Барбары и никак не меньше. :)

Такая жевачка, а не отношения. Работай, снимай отдельно жилье и найди себе девушку не из ее окружения.

И самое главное - стань уже мужиком, а не овощем.

Да катастрофа реальная, она ходит налево-направо и ты налево-направо. Нах вы вообще друг другу нужны?

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 9

Развенчание иллюзий

3. 9

Развенчание иллюзий

4. 2 358

Замужняя

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...