Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему она ТАК говорит?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в данный момент встречаюсь с моей одногрупницей, уже третий месяц, долго к этому шли, были терзания два года и вот наконец то мы вместе..Но отношения наши не безупречны, через месяц после начала отношений словил её на том что в клуб звала какого то пацана, с утра залез в её телефон.(после этого немогу - так и тянет залезть в телефон и прочитать смски,а она его под подушку прячет),ночью пару раз звонили какие то непонятные парни...что то происходит за моими глазами,я незнаю что..Самая главная проблема,больше всего накаляет,я незнаю что и отвечать - когда расстаемся на пару дней например, говорим оба что не будем гулять и изменять,о она говорит как бы и в шутку и в серьез - что мол, хотяяя....(типа я подумаю изменять тебе или нет..), или когда уезжал домой на месяц спросил - а ты сможеш без секса месяц - она тоже сказала что "да, а хотяя...." и улыбаеться во все уши.Еще пример - в прикол говорили что у нас будут отношения без секса - она говорит,да,хорошо,ну не вобще без секса по жизни а только без секса между мной и ей))...Что это, парни?? Я отврачиваюсь,обижаюсь и веду себя как дурак при этом, чувствую что она со мной играет в эти моменты..Это её Дальше, на него нужно тоже дальше,а как это сделать...Я незнаю как правильно реагировать, помогите пожалуйста.

Да я ей уже дал это понять. просто мне интересно понять зачем такое говорить своему парню, неужели я ей не так то и нужен или она просто бл#дь..немогу разобраться

Всем привет, в данный момент встречаюсь с моей одногрупницей, уже третий месяц,

Я тебя не обрадую. Если это последний курс, то еще ничего. В противном случае у тебя на жопе вырастет огромный чирий, мешающий жить до оончания ВУЗа.

долго к этому шли, были терзания два года и вот наконец то мы вместе

С чьей стороны было дрочево? Сдается, что два года ты за ней бегал, целовал пятк и она наконец сжалилась.

Но отношения наши не безупречны

Кто бы сомневался. С тобой встречаются из скуки.

через месяц после начала отношений словил её на том что в клуб звала какого то пацана

Ты ей не нужен. Ты так, запасной вариант.

с утра залез в её телефон.(после этого немогу - так и тянет залезть в телефон и прочитать смски,а она его под подушку прячет)

Зря полез, но сделанного не вернешь. И если ты полез раз и она спалилась, а потом прячет мобилу, то ВНИМАНИЕ! ВЫВОДЫ?

ночью пару раз звонили какие то непонятные парни

Твоя будущая замена. Может с ними она пока только спит, а не встречается, ибо парни поумнее тебя и на шалаву не ведутся.

...что то происходит за моими глазами,я незнаю что..

МИСТИКА КАКАЯ-ТО! Девка прячет мобилу, шляется с другими по ночам по клубам. левые парни звонят постоянно. НАверно она в секретном государственном проекте участвует и это ее легенда? :D

Самая главная проблема,больше всего накаляет,я незнаю что и отвечать - когда расстаемся на пару дней например, говорим оба что не будем гулять и изменять

Это самое больщое дрочево, которое я тут читла. Она у тебя первая? И подобную муть толкать начинаешь ты, с вероятностью 99 процентов.

,о она говорит как бы и в шутку и в серьез - что мол, хотяяя....

1) Смотри на твою реакцию, а ты ведешься. 2) Ставит тебя в известность. Косвенно. Потом тебя виноватым выставит.

(типа я подумаю изменять тебе или нет..)

послать в пешее путешествие СРАЗУ.

или когда уезжал домой на месяц спросил - а ты сможеш без секса месяц - она тоже сказала что "да, а хотяя...."

Недостающая инфа. Откуда вы? И потом, опять дрочево. Разговорами о сексе девушке секс не заменишь. С ее поведением я бы даже спрашивать не стал. Все и так предельно ясно, а ты себе позволяешь ссать в уши. Но ничего, щас жара, высохнешь быстро. ТОлько вонь не выветривается очень долго.

и улыбаеться во все уши

"Интересно, как этот лох схавает дерьмо на этот раз?"

Еще пример - в прикол говорили что у нас будут отношения без секса - она говорит,да,хорошо,ну не вобще без секса по жизни а только без секса между мной и ей))

Даже добавить нечего.

...Что это, парни??

Это твоя неуверенность в себе, излиишнее доверие и отсутствие опыта. ДЕвушка твоя шалава. Но сразу выинить ее не стану, мало ли на что жизнь людей толкает. Если ты не понимаешь что это сам по себе, то это ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Я отврачиваюсь,обижаюсь и веду себя как дурак при этом

Поправка. Ты ведешь себя как баба. И отношение к тебе соответствующее.

чувствую что она со мной играет в эти моменты..

Хоть что-то ты чувствуешь.

Это её Дальше, на него нужно тоже дальше,а как это сделать...Я незнаю как правильно реагировать, помогите пожалуйста.

Либо послать. Жестко и прямо. Либо отзеркаливание. Веди себя так же, как она.

Первое, что следует сделать - разобрать помойку в голове. Лучший совет от еня - бросить и перевестись в другую группу. Плюс параллельно избавляйся от мозгодрочева. Иди или на тренинг или ищи напарника в городе, иначе ты пострадаешь.

Эхьуаил спасибо за ответ, именно подобного ответа и пинка я ждал, просто несмог я уловить сам все то на что ты мне указал...

Встречаться мы стали на последнем курсе) тоесть в начале лета, в сентябре будем пятый курс.

Дрочево началось с первого курса - я ей сильно нравился, она плакала, писала что любит, под дверью ночью стояла..кароче отчаянно, а я игрался, была мне просто ненужна. На втором третьем курсе у нее была своя личная жизнь, у меня своя, но смс примерно раз в две недели всегда писала она..и часто это зло по смс заканчивалось разборками и обвинениями в том что я ей внимания не уделяю итп.Но это все фигня, в мае стали встречаться, вроде бы все нормально, но эти её фразы..Смс с телефона, если прячет есть что скрывать..Ну ведь это нормально залезть в телефон своей девушки, разве нет?

Про эти фразы про измены - я ведусь, да, обижаюсь, и в следующий раз хочу себя повести жестко, Но не Отзеркаливать, я такого нехочу - просто развернуться и уйти.сказать что надоела.спасибо что в известность поставила или типа того..Но не будет ли это как то по-бабски? Просто как это сделать пожещще? Именно по-мужски,а то я всегда больше выгляжу обиженым чем решительным...парни выручайте

Как быть с её телефоном? из рук хватать чтоли,как ей обьяснить что я имею право лазить в телефоне моей девушки и она тоже в моем. Просто полюбому там ей кто то пишет а меня от любопытсва и ревности аж распирает

Эхьуаил +1

когда расстаемся на пару дней например, говорим оба что не будем гулять и изменять

:lol:

Как быть с её телефоном? из рук хватать чтоли,как ей обьяснить что я имею право лазить в телефоне моей девушки и она тоже в моем.

Тебе разве это посоветовали? Нет! Тебе посоветовали слать овцу нах*й! Сразу и жестко. А самому трахать других девочек.

Ну ведь это нормально залезть в телефон своей девушки, разве нет?

Залезть - нормально. Ненормально, что у тебя появилось такое желание, то бишь были предпосылки. Но это только в случае, если ты не патологический ревнивец.

По-мужски будет развернуться и уйти. Но тут у каждого по-своему. Если бы мне сказали, что, мол, не знаю, буду ли хранить тебе верность, я бы ответил "ну и ибстись с кем хочешь!" и тотальный игнор. И после того, как девушка будет валяться у тебя в ног и замажет всю твою обувь соплями в перемешку со слезами, можно с натягом простить. В следующий раз дважды подумает, прежде чем над тобой издеваться. И потом, ты пишешь, что она сама за тобой бегала. ГДе же ты, родимый. инициативу-то просрал? :o

Эхьуаил +1

когда расстаемся на пару дней например, говорим оба что не будем гулять и изменять

Как быть с её телефоном? из рук хватать чтоли,как ей обьяснить что я имею право лазить в телефоне моей девушки и она тоже в моем.

Тебе разве это посоветовали? Нет! Тебе посоветовали слать овцу нах*й! Сразу и жестко. А самому трахать других девочек.

Что прям слать если недаёт свой телефон посмотреть? Почему тут всегда советуют слать, слать, что не совет - то сразу слать, а если дать ей обьяснить,что и как, что это за парень писал или подвозил?

Что прям слать если недаёт свой телефон посмотреть? Почему тут всегда советуют слать, слать, что не совет - то сразу слать, а если дать ей обьяснить,что и как, что это за парень писал или подвозил?

Слать надо в принципе, а не из-за телефона. Если человека тянет постоянно проверять виртуальную жизнь партнера(смс, звонки, инет и тд), то эти отношения нездоровые! И бросать надо, потому что это единственный способ поправить свой образ в ее глазах. Показать себя мужчиной, знающим, какя женщина ему нужна. Но если вопрос в том, что ты от такого удовольствие получаешь и для тебя это нормально - тогда зачем тему создавать?

90 процентов местного дрочева не в состоянии изменить ситуацию на ходу. Знаешь почему? Потому, что ведомые и мир видят сквозь призму ведущего. Тысячу человек напишут, что баба - овца,а баба скажет, что она ангел и ведомый верит бабе. Когда бросаешь партнера, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, взяв яйца в кулак, бросаешь - значимость выравнивается и ты уже можешь что-то делать и думать. Дрочисты держатся за одну единственную бабцу, что в принципе адекватно. Но не видят, что отношения провоняли полностью. Остальные 10 процентов форума в состоянии исправлять ситуацию, не рвя отношения. Но это сильные. Поверь, ты не из их числа.

И я не понял последний вопрос. Ты ей собираешься объяснять что за парень ее подвозил? Она его сама, типа, не знает и не видела? Или что:? :blink:

Эхьуаил : "...ГДе же ты, родимый. инициативу-то просрал?"

Знаеш - примерно догадываюсь где..вобщем недели две назад я её отпустил до подружки,обещала приехать, но потом позвонила ночью - сказала не получиться, потом пришла в 5 утра ко мне, оказываеться они с ней в клуб поперлись.ладно,думаю,пофиг.С утра встаю на работу - она спит, неудержался залез в телефон - там были 4ре смс от Димы какого то, по смыслу переписки понял что она звала его в клуб,уговаривала,потом он приехал,его последняя смс была - ты еще раз хочеш встретиться? Кароче я ей на след день сказал что узнал о том с кем она ночью была в клубе,знаю переписку,но выставил это грамотно,она точно не знает,толи через телефон толи нет. Послал её.Сказал что "вобще непойму зачем комуто писать и когото звать если у тебя есть парень,если бы я не узнал это,ты бы и дальше продолжала меня бородить за спиной.Ты молоденькая девочка и еще ненагулялась..мне такая ненужна.." Сказал не тревож меня,досвидания.Она помолчала и сказала - извини,видимо я еще правда не нагулялась..Всё,с того дня начались извенения,обещания измениться,вобщем я держался неделю игнорил,ребята,она два раза стояла под дверью и плакала! Обещала всё обьяснить! Писала и звонила. Я подумал раз человек так убиваеться,дам ей шанс,сам позвал к себе,поговорили..тоесть сами видите что если бы была бл-дь так бы не делала..нашла бы следующего..просто я её послушал и поверил,вобщем там ничего такого страшного как оказалось небыло..а она видимо почувствовала что стоит ей только пустить слезу и я опять буду рядом..Я запутался,я всегда думал что слезы просто так не льют,это неспроста. И вот казалось бы помирились,всё нормально, но из за моей неуверености и этих тупых разговоров с моей стороны..Парни я всё порчу..

Тогда послал ее и сделал правильно. Сейчас косяки не меньше, но ты с ней не расстаешься. Почему?

Эхьуаил, про то что ты непонял - просто интересно,вот если например есть факт того что она кому то писала,звонила,звала кудато (ну пацана естессна),ты об этом узнаеш и что сразу посылать чтоли? Может для начала выслушать её обьяснения, кому звонила, кто это и что...

Я доверчивый очень сильно, и привык как то верить девушке..неужели так все плохо

Эхьуаил, про то что ты непонял - просто интересно,вот если например есть факт того что она кому то писала,звонила,звала кудато (ну пацана естессна),ты об этом узнаеш и что сразу посылать чтоли? Может для начала выслушать её обьяснения, кому звонила, кто это и что...

Я доверчивый очень сильно, и привык как то верить девушке..неужели так все плохо

Ключевая фраза "Ты об этом узнал". ТО есть, тебя обманывали, но обман вскрылся. После этого ты даешь шанс объясниться и вуаля - что тебе расскажет человек, который тебя ОБМАНЫВАЕТ? Правило номер один - верить поступкам, а не словам. Тебя на**вают по факту, а на словах ссут в уши, что это все просто так, а ты веришь.

Я бы лично не стал никакие объяснения выслушивать, потому что толку от них - НОЛЬ. Я не могу знать правда ли это или нет. А имея во внимании вскрывшуюся ложь - буду думать, что вновь врут. И потом, если бы все эти перпеписки и гулянки были невинны - скрывались бы они от тебя? Все ответы лежат в самом действе женском, но ты, как типичный дрочер, слушаешь не себя и свою интуицию, а БАБУ. А она тебе скажет все что угодно и ты поверишь.

Да,понимаю,косяки пошли, с её стороны такие слова непозволительны..Просто не хотелось расставаться в этот раз - эти разговоры были когда она меня провожала в деревню на полтора месяца.Стоя у подьезда.Я сейчас тут,неувидимся мы с ней месяц,поэтому и хочеться что то поменять в себе.Я ведь тоже понимаю что с нормальными парнями себя так не ведут..

Про твой последний пост - знаеш, я тоже так думаю вобщем, и в последний раз я её не хотел слушать даже,было неинтересно, то вот ты говориш действия всё покажут - и я слышал как она по ночам рыдает и сползает по стенке под дверью у меня..как тут не поверить...

Естественно, уже в разработке это дело) Вопрос в том что по приезду я опять буду с ней ведь надо что то менять в себе..стать более жестким чтоли..за косяк - посылать?

Эхьуаил +1

Ну что ты Автор!!! Конечно же тут все ошибаються и ни в коем случае нельзя слать на х*й девушку( та даже и парня, вообще любого человека!!!) если она тебя обманывает, неуважает, врёт, трахается с какими-то другими парнями( уж поверь-она трахается-почитай соседние темы), вытирает об тебя ноги. Нет автор, что ты!! Такую девушку ты должен носить на руках, признаваться ей в любви, ибо ведь тебе удобно стало жрать её дерьмо. И главное-доверяй ей!! 

Ты же именно так и делаешь? Ты же именно этого и хочешь от ЛТР с девушкой??? Если да-то никого тут не слушай, а продолжай быть лохом. Ну а если же у тебя есть хоть капелька самоуважения и ты считаешь что твоя девушка должна быть честна с тобой и должна поддерживать тебя в жизни, доставлять тебе радость и удовольствие, то тогда шли эту свою подругу НА Х*Й!!

зачем такое говорить своему парню

Просто парню. Не своему. Одному из. Так правильнее сказать.

Ты еще мал для отношений. Моменты в разговорах, которые ты перечислил это не Дальше, это проверки. Ты их не проходишь. Показываешь полную зависимость от нее. Она тебе откровенно бантиком по морде и смеется, а ты рыпаешься. Почувствуй себя свободнее в плане общения с другими девушками. Погуляй сам и не терпи такого отношения к себе.

Завышена уж слишком значмость её..Девочка самая красивая в группе, и это никто не оспаривают, преподы ей комплименты делают, пацаны в курилке только её и обсуждают, а я понимаете просто счастлив что такая девушка со мной. Из за этого оч сильно завышена значимость. С другими девушками общаюсь вобще пофигистически и меня все знают как такого хорошего мальчика но одновременно подонка. Но с этой девушкой я просто не тот. Сам не свой.

Подскажите как проходить такие проверки от неё?

Нужно менять ситуацию в корне. У меня месяц на это. Через месяц я должен быть с ней другим

Читал faq по ЛТР, тему про ведущий - ведомый.

Читал как будто про нас. Просто всё точно. В итоге в нашей паре - она ведущий, я - ведомый. Всегда заходил к ней первый, приглашал куданибудь,но энтузиазма особого не наблюдал. Она всегда писала первая смски, практически 95% всего общения по смс начинались с её подачи. Я спросил почему бы тебе не зайти до меня когда тебе хочеться, она обьясняла тем что она девушка, недолжна первой звонить и заходить, вобщем гордость в ней...Вобщем подмяла она меня под себя

Подскажите как проходить такие проверки от неё?

Не бойся ее потерять и пройдешь. Делай Дальше на ее заходы про "хотяя..". Красивые девочки очень не любят когда их бросают.

Через месяц я должен быть с ней другим

Ну так побудь этот месяц с другими. Если сможешь.

а почему ты так уверен что по возвращении через месяц она все еще будет с тобой???

она уже прямо при тебе ищет замену, и за месяц без тебя уж точно найдет

и по прибытии ты получишь ДОД, будь готов к такому повороту

Автор, ты банально неопытен. Сколько у тебя было ЛТР? Сколько и вообще какого общения у тебя было с ОЖП?

Ты задаёшь нам сейчас такие вопросы, на которые сам в силах найти ответы. НО, при наличии ОПЫТА, автор ;)

Это классика.

Практикуйся в общении с девочками, не ставь свет клином на одной-единственной, не боготвори её, не думай, как делать так, чтобы быть с ней рядом - она должна париться на счёт того, как заполучить твоё расположение :)

Практика и ещё раз практика. В ФАКах всё изложено.

блин чувак будет больно, если не начнешь общаться(встречаться,познавать) других девушек.

а я понимаете просто счастлив что такая девушка со мной

Это очень жалкие и ущербные мысли. Ты забываешь о том, что у тебя у самого много достоинств. Ты не настолько плох я думаю, чтобы чувствовать себя нстолько жалким, чтобы не подцепить красивую девочку. Когда ты запретишь себе рассуждать таким образом, к тебе автоматически прийдёт осознание того, что ты будешь только с теми девушками, кто тебя уважает и всячески старается сделать ваши отношения лучше.

А сейчас. Самое действенное для тебя это познакомиться и на позитиве с новыми 50тью девушками. Польску скилл у тебя слабоват , то ты можешь это делать даже без постановки целей. Даже без цели взять номер. Если у тебя нет цели , то тебе будет проще. Ты не будешь бояться, что ты чего то не получишь или что то не выйдет.

Когда ты познакомишься с новыми 50ью девушками из которых несколько , я уверен выскажут тебе знаки симпатии (если ты не глухонемой тролль конечно) твоя реальность расшириться и ты уже не будешь себя чувствовать так чмошно. На внешность то ты ничего. Это уеже 50% успеха. Ну да пожалуй пускай тебе девочки кмплименты делают.

Давай действуй ,а не ной. Пора расти над собой. Ты начал с нужного места

Спасибо за советы и пинки.

Я уже начал переключаться на других девок, отдыхаю во всю, занимаюсь собой.

Но немогу я так всё бросить с той девочкой просто так.

Вобщем вчера такая история - после моего отьезда и не оч.приятного прощания с ней(см выше) я пропал на 2 дня, как то и писать нехотелось особо. Вчера (на 3й день) пишу ей

- как дела, как успехи со справками (я ей помогал справки делать)?

ответ - Ооо,Александер неужели вы про меня вспомнили?

я молчу

(она) - знаеш у меня нет чувства что у меня есть парень, ты пропал на два дня и не уделял мне внимания а потом еще и обижаешся почему я гуляю и общаюсь с другими парнями

(я)(не дословно) - а самой сложно написать позвонить? если для тебя два дня моего отсутсвия это сигнал к тому чтобы гулять во всю то я тут ничего не поделаю. Ты меня сейчас так перед фактом того что ты гуляеш поставила и просиш не обижаться? клево, не буду

(она, уже по телефону) - нет, просто своей бывшей девушке ты писал всегда доброе утро и звонил, а мне внимания не уделяеш

(я ) (отмазка про то почему пропал)

(она) всё, я поняла, всё понятно, я всё сказала а ты просто пытаешся оправдаться...

полный капец

Тебе говорили - делай дальше.

Зачем позвонил?

Зачем отмазывался?

Все неправильно. Надо так:

"У меня нет чувства что я твоя, теперь я тр***аюсь с тремя неграми раз ты не носишь мне тапки и не пишешь сопливых смс"

ты : "отлично, дорогая. Я подумал и решил, что раз у тебя есть настолько более интересные парни, что ты даже не позвонила мне за два дня - я не смею более отнимать твое драгоценное время и мешать твоему светлому счастью. Можешь развлекаться без меня и дальше.

"(она, уже по телефону) - нет, просто своей бывшей девушке ты писал всегда доброе утро и звонил, а мне внимания не уделяеш"

ты : а моя бывшая девушка делала мне минет каждое утро, и для этого даже приезжала ко мне с утра перед универом!

короче проще надо быть. Для тебя такая королева, а на деле - обычная избалованная баба. Которая ко всему прочему, если копнуть, наверняка для ЛТР вообще не годится.

а я понимаете просто счастлив что такая девушка со мной

До какого курса универа она тебе не нужна была? :rolleyes:

это я так...обратить внимание на "относительность" наших мировоззрений)))

Вчера хотел ей просто написать, но закончилось все обвинениями, позвонила сама. Диалог примерный я написал. Сегодня написал смс в ее стиле-она всегда так пишет-о том что нашла беспантовую причину-зацепку,мое отсутсвие в 2дня дня, для того чтобы расстаться. Люди которым надо ищут возможности помириться, которым не нужно - расстаться. Она ответила что и не собиралась расставаться, что мол это у меня такие мысли. Я ей написал - не делай трагедию из этого, и не будь эгоисткой, меняйся.

Ненужна она была мне до тех пор пока бегала за мной сама. На втором курсе она уже за мной перестала бегать, поэтому и стала мне нужна

стань прежним, веди с ней себя как с другими девушками

"вобще пофигистически и меня все знают как такого хорошего мальчика но одновременно подонка"

перестань бегать за ней и она начнет бегать за тобой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...