Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросик

Art0f

Рекомендованные сообщения

Вчера купил кросы за 200$ почти, adidas, porshe design...черные..сверху все кожа черная..

Сегодня пошел на гулянку и один носок сбил, ну видны маленькие царапинки..че можно cделать? Как вообще ухаживать?

Заранее простите что я так пишу, просто я еще пъяный..ток приехал..

Честно - эта обувь говно

По теме

купи черный акрил глянцевый и кисточку и очень акуратно закрась,потом щеткой пройдись

Спасибо за совет. Гавно не гавно уже я буду решать, я задал конкретный вопрос а не спрашивал мнения как они.. Я не модник и даже мусор не пошел выносить бы в том что тут выкладывают и одевают частенько.. Короче вкус у всех разный ;)

Спортивные вещи носятся исключительно дня занятий спортом.

А потом люди обижаются, когда их быдлом называют.

Есть обувь для повседневного ношения, а есть для спорта.

Во многие солидные столичные клубы, просто не пустят, если увидят подобную обувь, но пустят человека, у которого к примеру мокасины за 30$.

Понял откуда ноги растут?

это дело лично автора!

почти вся обувь адидас и найк спортивна - что большая часть Росси быдло?!

тебе и отвечают, что адидас и прочие фирмы, которые акцентируют свое внимание ТОЛЬКО на спортивных вещах, исключительно для занятий спортом. Недавно ездил в провинцию, так там модно ходить в спортивных костюмах, но выглядит убого и ужасно.

тебе и отвечают, что адидас и прочие фирмы, которые акцентируют свое внимание ТОЛЬКО на спортивных вещах, исключительно для занятий спортом.

lol

И у Адидас и у Найк, помимо спортивных, есть и дизайнерские коллекции. Обувь Porsche Design как раз из этой серии.

тебе и отвечают, что адидас и прочие фирмы, которые акцентируют свое внимание ТОЛЬКО на спортивных вещах, исключительно для занятий спортом.

lol

И у Адидас и у Найк, помимо спортивных, есть и дизайнерские коллекции. Обувь Porsche Design как раз из этой серии.

эти дизайнерские коллекции заточины в основном под бит боксеров да брейкеров,исключени наверное только Y-3 лайф стайл типа стэна смита можно одеть но вот что не нравится так это Porsche Design , ИМХО это не фига не круто

спустя некоторое время после регистрации на форуме, понял для себя, что спорт обувь (по сравнению с мокасами, топсайдерами, классическими туфлями) выглядит очень убого!в плане ношения в повседневной жизни. да и приходя в тот же абидас видишь сплошную китайщину, ничем не отличающуюся от рынка.только с ценником раза в 4ре выше.неправильно все это.... ;)

Ну вот тут рассуждают... Адидас, Найк, мол только на спорт заточена обувь. Ну а как же например Nike Dunk? Я бы не сказал, что они предназначены для занятий спортом, имхо. Хотя фиг знает.

А по теме:

Жидкая кожа - должно помочь. Но вид все равно будет уже не как у новой обуви((

Ну вот тут рассуждают... Адидас, Найк, мол только на спорт заточена обувь. Ну а как же например Nike Dunk? Я бы не сказал, что они предназначены для занятий спортом, имхо. Хотя фиг знает.

Это всё жертвы факов разных форумов и советов малолетних шопинг-шарлатанов-консультантов, которые учат сочетать белую рубашку с черным галстуком и настоятельно твердят не одевать на ноги ничего окромя тестони-сантони-джон лобб-сиэндджи (видев, разумеется, всё это тока на картинках) - даже в такую жару, как щас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...