Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Санта-Барбара, бл*. Ну или любовный 4-х угольник

Рекомендованные сообщения

Хм... с чего бы лучше начать? Начну наверное с действующих лиц:

1) ОЖП. 17 лет, по фоткам 6-ка, но мне очень в карту, при встрече поставил 7+. Зацепила, честно. Абитуриентка, из достаточно обеспеченной семьи.

2) мой знакомый. Назовём его Витя. 18 лет, изгнанный из ВУЗа, любитель выпить, про пикап не слышал, есть опыт коротких ЛТР, все оканчивались ДОДом

3) Я. 20 лет, студент, имею неплохую работу, машину, новичок в пикапе)

4) мой друг. Назовём его Саша. 23 года, директор собственной фирмы, вполне обеспечен, пикапом не занимается, но искусство соблазнения у него с рождения)

а теперь поехали!

День 1

Сижу на работе, за окном +30, пекло.. ни о какой продуктивной работе не может быть и речи. Решаю поехать искупаться, с этой целью звоню знакомому, Вите. Он охотно соглашается, и вот уже через полчаса мы сидим в машине и решаем куда, как и с кем поехать отдыхать и охлаждаться. Витя вызванивает свою знакомую (2 года общался с ней вконтакте и ни разу не видел :D ), та оказывается на речке, с ней еще 10 парней))) Нас обилие парней не радует, но выбора особо нет, решаем ехать. Деньги есть, поэтому заезжаем в магазин и покупаем (блин, тогда я даже не предполагал зачем, и как нам это на руку окажется... Хотя не факт что Витя тоже обдуманно всё это тарил) 20 литров пива, шашлык, и еще много всякой вкуснятины. Едем, приятель попутно созванивается с ОЖП, она рассказывает как к ним доехать. После третьего звонка она говорит, что неподалёку на трассе нас встретят её друзья. Ок, летим... Через 10 км решаем уточнить, где стоят друзья и на какой машине они, звоним: оказывается, они на великах и мы их давно уже проехали))))))) Всё, все вопросы отпали, в голове стала примерно рисоваться картинка этой "компании". Через 10 минут мы были уже на поляне: друзья - парниши 15-18 лет, в основном из местного дачного посёлка, девочка - очень милое создание, почему то сразу она не очень и запомнилась то. Просто пробежался взглядом и забыл...

Пиво и провизия, привезенная с собой были выставлены на общее растерзание, плюс ко всему машина, рассказы на интересные темы, вобщем наш СП поднялся мигом, все парни стали лучшими друзьями, у ОЖП глаза горели.

Все отлично отдыхали, купались, загорали, вобщем было круто. Несколько раз замечал на себе пристальный взгляд ОЖП, но как то не придавал значения. После очередного бокальчика всё же подошёл, перекинулся парой слов, взял телефончик, абсолютно без проверок с её и всяческих приёмов с моей стороны)

Со стороны Вити - сначала СДП, потом уже конкретная такая кинестетика. Я немного офигел) Резво, учитывая что он её тоже первый раз видит.

Еще немного посидели и уехали по домам.

День 2

Созваниваюсь с Витей, решаем повторить вылазку.

В принципе ничего нового, всё то же. С его стороны кинестетика, с моей ничего, только взаимные улыбки с ОЖП.

Собираемся домой, девушке говорим что завтра не приедем, у нас обоих дела.

К вечеру осознаю, что девочка очень даже неплоха, и хочу вновь её увидеть. Но уже без Вити... :D

День 3

Как можно быстрее закончил работу, и сорвался в одиночестве на речку. Друг естественно не в курсе. Машины у него нет, а добраться туда на общественном транспорте проблематично. У ОЖП огромный К+, как только увидела мою машинку на горизонте. Тут уже СДП с моей стороны, разговоры на разные темы, подстройка под ценности и т.д. Отдохнули здорово, понял что мне нужна эта девочка. Уехал, поцеловав в щеку.

День 4

Снова приехал, снова один. Случайно узнал что через пару минут сюда подъедет Витя с друзьями на их машине, ОЖП попросила и меня и всю компанию не палить факт моего присутствия здесь, собрался и свалил от греха подальше) Созвонились через часик, она сказала что знакомый мой свалит через пару часов, и если я смогу, было бы здорово чтобы я подъехал вечером к ней на дачу. Ок, были я, она и еще два парня из компании. Отлично пообщались, от меня постоянные приколы, вытягивал настроение всей компании на вершину, у всех К+, местами разрывало от ржача даже меня. Был реально мегапозитивный вечер. Парни потом слились, а мы сидели, смотрели на звёздное небо, болтали про романтику и всё такое. Настроил раппорт. На прощание поцелуй в щечку (голову отвернула :( )

День 5

Решил немного отдохнуть сам и дать отдохнуть девочке, поехал посидеть с друзьями, среди которых есть тот самый друг Саша, герой №4 этого рассказа. Вобщем все кроме меня хорошо так выпили, а я как трезвый водитель повёз всех по домам. Едем наедине с Сашей, он мне что то грузит, а я не слушаю, в голове только один неразрешимый вопрос... "Я, Витя, ОЖП. Я, Витя, ОЖП. Я, Витя, ОЖП..."

Вобщем разговорил он меня на тему того что меня волнует) Рассказал ему всё. Тот сказал, не сцы, есть идея, всё будет в шоколаде. Завтра поедешь в ОЖП - возьми меня с собой.

День 6

Это было воскресенье. Просыпаюсь в обед, заезжаю за Сашей, он берёт свою девушку, и мы втроём едем к моей ОЖП и её компании на речку). Знакомлю всех, всё у нас круто, всем весело. Саша (молодец, кстати, я бы так не смог!) при любом случае показывает что я лучше Вити. Причём не явно, а так, между словами. ОЖП всё это съедает.

Звоню Вите, тот вроде как что то подозревает, и есть вероятность что он через пару часов подъедет сюда же. Этого не хочет никто из всех нас, а потому Саша предлагает отличный вариант: мы втроем сейчас едем в магазин, затариваемся провизией, берем палатку, еще народ, приезжаем за моей ОЖП, забираем её, и все вместе едем с ночёвкой на эту же речку, но в другое место, чтобы нас точно не нашёл Витя))))))))). К тому же синоптики обещают ясную ночь. Все соглашаются, всё здорово.

Берём с собой двух друзей, но начинается дождь. Нас это не останавливает, ведь столько денег потрачено на еду и выпивку))))))) не пропадать же. Заезжаем за ОЖП, поскольку в машине уже 5 человек сидит, сажаю её на колени Саше, и мы едем) Ливень не прекращается, но у нас классное настроение и даже снег бы сейчас его не испортил.

Под проливным дождём мы с сашей ставим палатку. Промокли насквозь, но поставили. Перебираемся всей оравой туда. Тосты, разговоры, приглушённый свет фонариков, шум дождя... обстановка супер!

Через 1,5 часа понимаем что палатку затапливает) все уже сидят в луже. Решаем перебираться обратно в машину. Пока я трезвею все окружающие распивают алкоголь, всем весело. ОЖП так и сидит у Саши на коленях. Ну ничего страшного, думаю я...

Через час решаем выезжать, но тачка садится. Назад-вперёд. Бесполезно. Намертво) Все пытаются вытолкнуть автос, но никакого результата это не приносит, только девочек обдаёт с ног до головы глиной из под колёс :D. Это было круто. В глине были даже волосы) Но всем весело. Вызваниваем знакомого на джипе, и в 5 утра нас кое-как вытаскивают.

Развожу всех домой.

День 7

Снова после работы беру Сашу и приезжаю купаться к девочке. Всё здорово.

День 8

Всё аналогично, но уже поднадоело врать Вите. Но выхода не вижу, поэтому продолжаю врать. Опять Саша, опять речка, опять ОЖП.

Едем домой, Саша (которого обычно не заткнуть) молчит. И тут ни с того ни с сего его "прорывает":

С: - бля... не знаю как тебе сказать...

Я: - ??????

С: - ну короче я не знаю что со мной

Я: - ?????

С: - я уже третью ночь не сплю... говорю с *ОЖП* по телефону

Я: (тормоз в пол, на обочину) - ЧтоооооооО?

С: - бля, пойми, она меня зацепила пи*дец, мне кажется я влюбился..

Я: - ты идиот? я тебя зачем на поляну привёз? не забыл?

С: - пойми, я не знал что так выйдет...

Я: - и что ты предлагаешь мне сделать?

С: - тебе - ничего. Пусть сама решает. Одно могу сказать - я не собираюсь терять друга из за какой то тёлки.

Я в полном а*уе, высаживаю друга на остановке, и несусь домой. В голове полный неразборчивый пиз*ец, злой незнамо на кого. Вырубаю трубку, смотрю фильм.

Меня разрывает от желания включить телефон, терплю полчаса но всё же включаю. Приходит смс: вам звонили: Витя - 6 раз, *ОЖП* - 4 раза, Саша - 7 раз. И смс от ОЖП: перезвони, нам нужно поговорить!

Вырубаю трубку и ложусь спать. Обидно пиздец.

Утром включаю трубу, получаю сообщение о звонках с тех же номеров и еще одну от ОЖП: ":(". Вставляю другую симку, еду на работу.

Косячу по работе ужасно, т.к. все мысли о нашем "квадрате", будь он неладен.

в полдень звоню Саше. Он занят. Тут звонит Витя, поднимаю. Выслушиваю ругательства, угрозы, и т.п. в свой адрес. Достаточно грубо отвечаю и вешаю трубку. Ох*еваю от того что Витя уже всё знает. Странно.

Отправляю смс ОЖП: "я работаю. перезвоню позже*.

Перезванивает Саша, рассказывает события вечера:

Я еду домой, вырубаю трубку.

В это время мне пытается дозвониться ОЖП. Не может дозвониться, звонит Саше с вопросом где я и что со мной? Саша рассказывает что сообщил мне о их общении, и наверное я обиделся. ОЖП просит номер моей второй симки, он не даёт. Тогда ОЖП звонил Вите чтобы узнать мой номер, зачем он ей она не обьясняет. Утром Витя берёт на понт ОЖП и она рассказывает ему всё всё всё про весь наш квадрат. Парень в ахуе. Немудрено. :D

После работы я перезваниваю ОЖП. Та ревёт, т.к. она сама сходит с ума от всей этой каши, а еще на неё давит Саша, вопросом "давай уже выбирай с кем ты хочешь быть, так дальше продолжаться не может".

Я прошу обьяснить что произошло, а то я вообще не в курсе. Лёг спать, сходил на работу, а тут за это время всё поменялось)))) Вывожу её в К+, прощаюсь, кладу трубку.

День 9

ОЖП зовёт меня и Сашу к себе на дачу, там сейчас её дядя и племянница и лучший друг ОЖП. Приезжаем. Дядя оказывается отличным мужиком, предложил нам пивка, хорошо посидели. Когда в нас уже было литра по 1,5 пива, Сашку попёрло на разговоры. Он берёт ОЖП и на час уходит с ней "говорить". Потом приходит, я интересуюсь о чем был базар, он отвечает вкратце: "я спросил хочет ли она быть со мной - она сказала да"

Тут мне сносит башню и я говорю всем что я уезжаю. Дядя ОЖП не дает уехать т.к. я пьяный. Ок, звоню другу, обьясняю где я, прошу чтоб меня забрал. А сам сажусь в машину, врубаю музыку и сижу, ох*евая от своих мыслей. Ко мне подсаживается лучший друг девочки, с просьбой рассказать что ха хня происходит. Ведь что что-то происходит заметно невооруженным глазом. Я в эмоциях рассказываю краткое содержание истории. Он ох*евает тоже))))

Вобщем выхожу из машины чтобы поговорить по телефону с товарищем, который за мной едет, ко мне подходит ОЖП и говорит что нам нужно поговорить. Я отвечаю что не желаю ни с кем сейчас говорить, на что она отвечает что ей друг всё рассказал.

Тут меня вообще рвёт на части и я молча сваливаю. Меня забирает друг и я уезжаю.

День 10

Утром приезжаю на общественном транспорте на дачу чтоб забрать авто. Там уже только ОЖП и Саша. Забираю машину, забираю их, отвожу в город и еду на работу.

Звонит ОЖП. Нежным голосом со мной говорит, обьясняет что поняла что Саша поступил подло и конечно же ему нет прощения. Она была не в курсе и хочет быть со мной. Я снова офигеваю от таких перемен, и пытаюсь хоть как то поработать. Она просит приехать к ней на район. Приезжаю, болтаем, гуляем. Вроде всё отлично. Зову её сходить на оупен-эйр. Говорит, что не уверена что мама отпустит. Прошу уговорить маму.

День 11

Звонит сама. Просит приехать познакомиться с её мамой. Иначе её не отпустят. Ок. Приезжаю, знакомлюсь. Всё здорово, к+ со стороны всех членов семьи. Получаю разрешение взять дочку с собой на мероприятие. Всё кул.

Вечером приезжаю за ней, есть еще пару часов до open-air-а, гуляем по городу. Всю прогулку она мне травит про своих бывших, свои прошлые ЛТР и про то как она с 14 лет разводит мужиков на бабло. Пытаюсь стебать. (Бля, надо было прислушиваться!!!)

Приезжаем на мероприятие, паркуем тачку, идём за билетами. По пути понимаю, что судя по всем девочка денег с собой не взяла. А я тоже на мели. Ну на себя то хватит, но не более... Подходим к кассе, спрашиваю "Деньги есть?"

"Да", - говорит, и протягивает деньги. 20% от стоимости билета и улыбается. Я достаю свои накопления, считаю. Не хватает еще порядочной суммы. Думаю что делать. Понимаю что слить её сча это жестоко, т.к. мероприятие даже не в городе.

Приходится звонить другу, и лететь к нему одалживать денег на билет.

Возвращаемся на мероприятие, покупаем билеты, проходим внутрь. Всю ночь она морозится от кинестетики, руку забирает, поцеловать не даёт. Я в ответ тоже делаю дальше.

Утром молча отвожу её домой, и без поцелуя отправляю из машины.

Пропадаю.

ИТОГО

Игнорю уже 5-й день. Ну на звонки отвечаю, но не на все и сухо, вроде "работаю", "занят", "давай позже".

Саша от неё тоже отстал. Сейчас общается с ней только вконтакте ну и редко по телефону в качестве "подружки".

Знаю что она снова "встречается" с Витей.

А теперь расскажите ЧТО ДЕЛАТЬ?

хочу ЛТР.

ЗЫ: 99% девственница.

ах, да... забыл дописать.

Всё время нашего общения при звонках Вити она либо не брала трубку, либо выключала телефон, либо врала что едет куда то с мамой/дядей/тётей.

А витя засыпал её комплиментами и признавался в любви. В среднем раз по 10 на день (это только посредством звонков :D )

+ засрал всю страницу вконтакте признаниями и сердечками)))))))))))))))))))

И еще в тему динамо: он пообещал подарить ОЖП щенка за 700 евро. :lol:

Думаю, после этого будет ДОД. Хотя не факт)

Хотя не факт

факт.Прикупи лучше какой-нибудь ништяк для тачки за эти 700 евро,но не собачку девочке,которую ты знаешь едва ли не месяц.

Долго расписывать не хочу.Прочитай фак по малолеткам.Описание точно подходит под неё.

Похоже что ты в ДОДе уже давно у нее.например её рассказы про бывших и что она их на бабки разводила. И что то ты сильно бегаешь за ней, сильные самцы так не поступают.

все нормал по началу скажем так, но когда поехали на опэн эйр и выяснил что бабок не хватает, то надо было вести в другое любое место, где бы ты был с ней на едине и тебе б никто не мешал, ну а там уже соблазнять и прожимать хотя б на засос!

Перекормили вниманием малолетку) "соблазнители-альфы" =) Ситуация выеденного яйца не стоит ИМХО.

В игнор ее воткни.

Звонит ОЖП. Нежным голосом со мной говорит, обьясняет что поняла что Саша поступил подло и конечно же ему нет прощения. Она была не в курсе и хочет быть со мной

Мета сообщение:

Саша облажался в постели))) или серьезно накосячил в разговоре, хотя первый вариант вероятнее:D

Приезжаю, болтаем, гуляем. Вроде всё отлично. Зову её сходить на оупен-эйр. Говорит, что не уверена что мама отпустит

Зачем приехал? Непонятно, в последствии, попал в долг, и нихера не получил, ресурс вкладывается отдачи нет.

ЗЫ: 99% девственница.

99,1% нет)))

бля, запутали вообще))))

игнор то понятно, но что потом?)))

ЗЫ: насчет девственницы начал сомневаться тоже)

Потом Т10Д, понижай значимость, а лучше вообще забудь, или будешь очередным Витей, Сашей, Васей и т.д.

Девочка переполнена вниманием и неможет сложить себе цену

та оказывается на речке, с ней еще 10 парней)))

И Вас таких там полно, и каждый что-то хочет ей предложить :) Это дебильное малолетство, а выносишь себе мозг.

Я в полном а*уе, высаживаю друга на остановке, и несусь домой. В голове полный неразборчивый пиз*ец, злой незнамо на кого.

Ради кого??? У тебя с ней ничего небыло она сука, а ты можешь потерять друга. Допустим у тебя получиться что-то с ней "замутить" как ты будешь переживать это:

Всю прогулку она мне травит про своих бывших, свои прошлые ЛТР и про то как она с 14 лет разводит мужиков на бабло.

Это просто так за один день незакончиться, она к этому привыкла, её так устраивает и ей это нравиться!!! И сколько нужно будет вложить ресурса, что-бы это искоренить никто незнает!!! Автор оно тебе надо??? Найди что-то другое, а не эту.... :D

• 3 недели спустя...

вчера позвонила. предложила встретиться. настоял на своём времени, немного опоздал, но приехал. Погуляли, поговорили, кинестетить даёт, чуть что не так - сразу извиняется, аж до абсурда. Понимает что ли, что могу свалить в любую секунду? :)

Вобщем вроде как всё налаживается. следующая свиданка не раньше чем через две недели, ибо уезжаю за границу.

а, еще забыл. Витю слили две недели назад. :lol:

Ну что ж господа ТФНы :lol: ФАКи по малолеткам в студию :lol:

Конечно телке льстит, что за ней вот так вот ездят откуда то на машинах и возят на всякие мероприятия, ссорятся из-за неё, а не как Мишка сосед трахнул и спать :lol:

скажи ей что уезжаешь на две недели за границу... на это время игнор - типа дорого там смс отправлять...

когда приедешь, то первым тоже не звони....

чего то не увидел - вы хоть целовались ?

ой,ой,ой, страсти то какие)) ты бы хоть вначале поста предупредил чтоб поп-корном затариться:)

ладно, смотри сюда:

ОЖП зовёт меня и Сашу к себе на дачу, там сейчас её дядя и племянница и лучший друг ОЖП. Приезжаем.

таак, молодцы.

Она просит приехать к ней на район. Приезжаю, болтаем, гуляем.

конечно приезжаешь, она же просит!

Просит приехать познакомиться с её мамой. Иначе её не отпустят. Ок. Приезжаю, знакомлюсь

я бы тебя не понял если бы ты не приехал

Понимаю что слить её сча это жестоко

бля, какой же ты милый... был бы я тёлкой -я был бы самой счастливой тёлкой на свете, если бы имел такого друга!

чуешь? она рулит тобой и твоими ТФН-дружками! ты ведёшься практически на все её просьбы, она тебе Д - ты Б. а говоришь ФАКи на 15 раз читал...

я уже молчу, про то что было в первые твои дни... какого икса ты берёшь с собой кентов, встречаешься с какими-то чуваками помимо неё вместо того, чтобы просто вызвонить (коли ты говоришь, что цифры у тебя были)и сразу встретиться наедине?? ну да ладно, чё сделал, то сделал - главное извлеки суть из своих деяний

хочешь ЛТР? не знаешь что делать? для начала скажи, а зачем вообще они тебе нужны?

• 3 недели спустя...

1) Так. Стайл Боксинг советует фигню.

Траблы в конкуренции, как я принципе и сразу спалил. Нужно НЕ влазить в фрейм было вообще. Зато опыта в таких иториях отхватываешь много. Ну что, друг, так и не разобрался то до конца, история притихла?

Кста, девочка реально хрень какаята... Сам как впервые увидел автоматом начал в гляделки играть по максимуму включая свои очеровательные соблазняющие зелёные очи. Она не 7+, но бл*дина прям феромон какой то ходячий ;) А эта история с конкуренцией, так и вообще сразу хочется вписаться и померяться письками. ГЕНЫ ) ПРИРОДА )

Таблетка:

Метод соблазнения на фоне, если завести суметь су?у и БЫСТРО,НЕ растягивая отзачётить - прокатит.

Стебёшь её постоянно, а не подлизываешь как остальные. Не забираешь её, не завозишь её, высаживаешь посреди дороги и сваливаешь. Ставишь на место ЖЕСТОКО. И в тоже время даришь ей такие крышесносы, чтобы она влюблялась и понимала что ты лучший из них, и такое поведение её заводило, а не затсавляло понять: "наИКС мне такой недочеловек, когда другие мне отлизывают и глотают"

Проблема, эта модель противоположность твоей личности. Я умею на такого иди*та редко переключаться, и редко это спасает... ;) А вот тебе я даж не знаю, прокатит ли резкая смена.

Давайте раскрутим эту девку. Если будет точка невозврата. Вы?*ем другим членом. Хочется поставить эту т*арь на место за друзей.

Так. Стайл Боксинг советует фигню

:lol: ты что пьяный?

там советом и не пахнет, потаму что его нет ;)

• 4 недели спустя...

подъём темы.

итак, прошло 2 месяца. (пипец, два месяца!!!! как то быстро))

итог: пингует) за всё время было 3-4 звонка, типа "что делаешь? блаблабла..". Думал вызвонить, но всё откладывал на другой день.

и вот сегодня обнаруживаю пропущенный с до боли знакомого номера... перезваниваю.

Я: чем обязан?

ОЖП: почему ты мне не звонишь? ты про меня забыл?

Я: эээ... забыл, но не совсем)

ОЖП: как то неубедительно звучит...

Я: ну хз, работу работаю, может поэтому голос такой неубедительный))))

ОЖП: )))) А я вот заболела...

Я: блаблабла

короч договорились встретиться на этой неделе как только оклимается от болезни.

Вроде всё понимаю, встретить, крышесносить, утилизировать крышеснос засосом или сексом) Но будем смотреть на вещи реально. засосом)

Но может есть у кого нибудь какие то поправки? :rolleyes:

Кста, девочка реально хрень какаята... Сам как впервые увидел автоматом начал в гляделки играть по максимуму включая свои очеровательные соблазняющие зелёные очи. Она не 7+, но бл*дина прям феромон какой то ходячий ;)

аеее) я знал что ты оценишь :D

ну ты то ее видел всего пару минут, а я как день провёл рядом - мне башню и сорвало. :ph34r:

Да лан тормозить. Вас уже двое :lol: влюбились что ль?

Приезжаешь и играешь в доктора :lol:кинестетишь, аккуратно укладываешь в кровать и .....(главное что б в этот момент дома никого не было).

• 3 месяца спустя...

прошло ровно полгода с момента написания мной первого сообщения, уже успел подзабыть всю эту летнюю канитель, и вот - вчера пинг от ОЖП. Позвонила, спросила как дела, чем занимаюсь, какие планы... Предложила съездить к ней на дачу поесть шашлыка... Сказала сессию уже сдала, потому свободна каждый день круглосуточно. Пообещал обдумать и перезвонить.

:ph34r:

Автор на мой взгляд ты не лучше героини данной темы. И она и ты вы оба тормозите, причём конкретно. Мне кажется у тебя с ней ничего не выйдет. Если бы ты не тормозил, у вас полгода были бы отношения. Она тебе в сентябре звонила и в итоге вы не встретились. Мне кажется ты для неё типа друг, которого можно представить в качестве парня, но не более. Секса у вас сней не будет.

Кстати а за последние месяца 4 у тебя с кем-нибудь был секс. Чем ты вообще занимался последние 4 месяца, кроме работы.

во всей этой истории мне жалко было только Витю. :lol: Которого прокинули оба его друга, а потом которые прокинули в свою очередь друг друга. И это при всех громких фразах "да че там из-за куска пи**ы ссориться". Вы стоите друг друга. А девочка всегда остается девочкой, не сука она и не блядь. Сами спровоцировали такую ситуацию.

Vinil, меня вот только твои эти психозы напрягали. И они же выставляли тебя с худшей стороны как человека, которым поиграться можно. НУ попробуй, пободайся еще. Мож что и срастется.

пс. ты связь то с кентами поддеживаешь? А то спросил бы Сашу чпокнул он ее или она мастерски вас всех уделала. Хотя, думаю, твой друган тебе же в лицо и соврет.

Отпишешь как свидание прошло.

все нормально общаемся.

свиданка будет к концу след. недели. :)

Vitek_2000, и ВВП были, и ЛТР на месяц, и секс соответственно тоже :)

Всю прогулку она мне травит про своих бывших, свои прошлые ЛТР и про то как она с 14 лет разводит мужиков на бабло.

Порадовало.

В 14 лет мужиков разводила? Она либо охотница на педофилов (ибо мужики именно "разводятся" в надежде на секс), либо разводила однокласников на булочку с изюмом в школьном кафе.

Она пропала на всё это время с лета? Наверное, были новые компахи "друзей"...

Ну да ладно... вот интересно, ты до сих пор на лтр с ней надеешься?

• 2 года спустя...

Забавно читать свою тему трехлетней давности. Тянуть не буду. ЗАЧЕТ :)

За три года сильно изменился в плане личностного роста, мат. положения да и вообще в целом. Переехал в нерезиновую. Она теперь твердая 8. Короче...

Был по работе в ее городе, вызвон, к+++, предложение встретиться у меня, отправляю за ней такси, в квартире шампанское, свечи, музыка. Встречаю - сразу кинестетика, поцелуй в щечку. Поднялись в квартиру - минут 15 разговоров о том что было в 2010, вместе смеемся над ситуацией, засос, дикий потрясный секс.

Короче хэппиэнд. Оставлю для секс онли. Открываю бизнес в ее городе, буду там периодически

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...