Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен адекватный совесть. Срочно. ПЛИЗ!

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: встречаюсь с девушкой уже пол года, секса небыло, по причине её взглядов и воспитания, только после свадьбы! Ну х*й с ним, есть с кем этими делом заняться, конечно для неё я самый верный и преданный! :)Конечно после свадьбы так и будет, а сейчас хочется! )Банальная ситуация, всё было хорошо, а сейчас х*ёво...Немного о ней: ей 24 г. - скажу сразу, девушка моей мечты, очень красивая (одним слово - восточная красотка)но самое главное - верная, воспитанная, умная, но есть один косяк, капризная ппц. Цель: хочу стать ей мужем!

Теперь немного о себе, мне 29, успешный бизнесмен, ни в чем не нуждаюсь, девушек бегающих за мной много, я в хорошей физ-форме, симпатичный! :)

Теперь по делу!

Девушка я так понял играет со мной БД...Но все же хочу, чтобы гуру данного форума подсказали или посоветовали, что и как сделать!

Все началось где-то три недели назад, мы с ней очень редко видимся, так как у меня в другой стране бизнес, я ей звоню практически каждый вечер, общаемся час минимум, еще в сети общаемся! Вроде всё, теперь по делу! Три недели назад, начала мозги мне делать, было уже поздно, я был зол, но позвонить не мог, так как у нее строгий отец...написал смс, что мол меня это достало, она в ответ написала что её тоже...Я попрощался и сказал, что я не хочу отношений с ней..Соврал )) Она написала, я не ответил и полились шквал смс, что мол я её бросил, я нашел другую, что она спать не сможет и т.п... Я час не отвечал, а потом написал, что у меня никого нету и она это знает, и что меня достали её капризы и что она виновата, я её не обвинял, это просто констатация фактов была и что если она захочет, она исправит все. Дальше - ИЗВИНИ, не было, но я этого не хотел, но то, что она перепугана была, я это понял. мы еще немного переписались смс-ками и все наладилось сразу! полтора недели была как шелковая, ни одной ссоры! Я конечно же с ней был очень ласковый и заботливый. Теперь снова началось. Я конечно дал слабинку, сказал ей что она для меня всё и ради нее и с ней я хочу жить! Теперь о её поведении: когда я рядом с ней, она начинает делать мозги, когда я пропадаю - кипишь, истерика...Позавчера была ссора, она сказала, не знаю зачем, но сказала, что мечтает об парне другой национальности, я устроил скандал и сказал пусть она ищет себе того, о ком мечтала и положил трубку...ночью пришла смс, что я мол дурак, что национальность для неё не имеет значения, что главное чтобы он был мужчиной которого она хочет видеть рядом с собой...Я ответил и написал, что я парень не той национальности и нужно стремится к своей мечте...В ответ получил следующее: что - я и есть её мечта! Я конечно же стал нежный и пушистый, позвонил ей и мы поговорили, я сказал, что не хочу ссорится, что хочу чтобы у нас было все хорошо и бла бла бла...Она согласилась, но отношения у нее изменились, как-то холодно начала мне отвечать, на смс с задержкой в пол часа, такого еще небыло. Вчера написал ей всего много в сети, короче наверно глупости написал, что она не на того попала, что все будет в отношениях по моему, как я хочу и что она ошиблась, что недооценила меня! Возможно глупости написал, но был очень зол и это уже не вернуть. Сегодня решил кинуть её в игнор! Она в сети написала мне, но я даже не заходил, чтобы прочитать, я ведь решил пропасть, просто увидел отчен о сообщении который пришел на имейл, что она написала два сообщения! Вопрос: Что я сделал не так? правильно ли я делаю сейчас - игнорирую её? и как мне вести себя потом, чтобы я руководил и контролировал отношениями и она не садилась мне на шею?

У нее точно никого нету, все 100% процентов, её бы отец убил за это!

тебе не в этот раздел паря

Я уже увидел! ) Ссори, модераторы, можете перенести данную тему в нужный раздел!? Благодарю!

плотанические отношения . помоему секс это и есть лучший рапорт . а как у вас . это я не знаю и 100% это не факт . она же тоже думает . что ты самый верный?

плотанические отношения . помоему секс это и есть лучший рапорт . а как у вас . это я не знаю и 100% это не факт . она же тоже думает . что ты самый верный?

100% я уверен, она еще девушка, плюс такое воспитание, она даже просто встречаться с парнем не будет или гулять! Это запрещено ихними догмами и принципами! Для неё я самый верный и она никогда не узнает о моих отношениях с другими! Конечно после свадьбы, об измене с моей стороны и разговоров быть не может!

Все же хочу услышать конструктивные ответы! Благодарю!

Тебе не совет нужен. Тебе трейнинг надо пройти. Не в обиду - тебе 29 лет , а ощущение такое что пишет подросток возраста ну максимум 21. Уж не обессудь. Ничего у тебя с твоей девочкой не выйдет. А если вы таки поженитесь то она: 1.Загонит тебя под каблук, 2.Ты здесь пропишешься и будешь вести дневник. Твой мозг будет вынесен окончательно. Ну не готов ты к тому, чтобы собладать с капризной девственницей , кавказской национальности в возрасте 24ёх лет - мало опыта у тебя и по ходу вообще никаких понятий о женской психологии.

Ничего страшного. Это лечится. Раз у тебя бизнес значит деньги есть - а раз деньги есть - запишись на тренинг. Простыми советами на форуме не обойдёшься. Даже наиболее терпеливые местные спасуют - просто уверен в этом.

Я в одной теме видел, как восточная девушка хранила девственность из-за своих/родительских взглядов. Поэтому активно отсасывала и практиковала анальный секс. Она у тебя, наверное, такая же, Автор.

Ты сам то что хочешь? Задолбали теоретики задавать вопросы по своей теме ни о чем.

ЗЛОБОТА - То чего я хочу, написано выше! Свадьба однозначно!

Chosen one

Ну не готов ты к тому, чтобы собладать с капризной девственницей , кавказской национальности

- Поверь, у меня большой опыт в покорении девушек кавказкой национальности, это не русские, с ними сложнее! Просто с предыдущими у меня небыло желания связать свою жизнь, хоть на личико они были просто очаровашки! А с этой я хочу создать семью, потому и подход другой! И то, что я на ней женюсь, в этом у меня сомнения нету! Я задал конкретный вопрос и он жирными буквами в первом посте. А тренинг мне сейчас нужен как третья сиська, у нас через месяц обручение!

На счет загнать под каблук - это не так и просто! Хотя я этого и хочу избежать, и потому спрашиваю совета! Сейчас игнор, правильно ли я поступил в данной ситуации! И как вести себя, после того, как всё наладится!? Я просто не хочу ошибиться и потому спрашиваю совета! Думаю теперь будет понятно? И с вашей милости, я увижу тут конструктивные ответы, а не банальные взгляды - ни хуя не будет, забей, найди новую, хули ты с ней паришься, таких есть миллион и т.д...! Ребята, я просто хочу правильно начать общения после игнора, и как вести себя чтобы контролировать ситуацию и не допускать больше подобных счен! Еще огромное спасибо! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...