Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1,5 месяца или как быть дальше

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Мне 26, ей 27. Девушка очень симпотичная. Отношения - 1,5 месяца. Раньше работали в одной организации и почти не общались. Когда увольнялся взял у нее номер телефона и на следующий день встретились. Секс состоялся на втором свидании. Встречались 2-3 раза в неделю. Если мне что-то не нравилось в ее поведении, то говорил ей об этом. Делал БД, чтобы боялась потерять, при малейшем неуважении ставил на место.

Инициатором мелких недоразумений и ссор был в основном я, т.к. были подозрения что она на стороне с кем-то встречается еще или ищет на стороне более "припакованого" парня (но на прямую этого не говорил никогда). Такие мысли возникали из-за ее нелепых отмазок.

После очередной молчанки решил встретится с ней и решить вдвоем нужны ли нам отношения. Последовал от нее такой ответ: "не могу сказать ни "да" ни "нет" (нет - потому-что привыкла ко мне, да - потому-что соримся). Хотя сидели в этот момент с ней уже в обнимку. А еще сказала, что на выходные едет на море с подругой (у подруги нет мч!, но есть поклонники), но не сказала куда именно (наверно думала, что поеду за ней:) ). Явно не хотела, чтоб я ехал с ней.

Кроме того, за день до ее отъезда на море предложил встретится после работы, но не захотела. Сказала что рано просыпаться (я думаю что за час встречи она многого бы не потеряла). После этого я ей сказал, что не хочу находиться в неопределенности и если она определится со мной и на тот момент я буду свободен, то возможно у нас что-то получится, если я буду кем-то занят - то ее поезд ушел.

Мои мысли по поводу выше изложенного таковы - не дала однозначного ответа из-за того, что если на море загуляет, то будет отмазка "мы же были не в паре" ну или что-то в этом роде. А может едет с целью познакомится (или же уже со знакомыми), а меня хочет на всякий случай придержать.

С момента последнего звонка прошло два дня - она и я друг-другу не звоним. Она сейчас на море.

Дайте дельный совет. Как вести себя с ней, когда она позвонит (если позвонит). Какие дальнейшие действия с моей стороны нужно совершать для того, что бы она поняла, что со мной в такие игры играть не стоит. Может БД, или не овечать на звонок (после одного звонка она больше не перезванивает) или... ваши предложения.

Если, что-то не понятно спрашивайте. За ранее благодарен ответам!

Значимость твоя не высока.... Дальше делай! А то у девочки уже паранойя развивается, даже не говорит куда едет, боясь, что ты за ней последуешь! =)

Цели у вас разные: ты с ней хочешь ЛТР, а она с тобой нет. От того, что ты её шантажировать будешь, она этих отношений не захочет.

Так что повышай свою значимость, заинтересовывай девушку. И помни, что это не 16-летняя малолетка, а взрослая женщина. Наверно, она что-то особенное ищет для ЛТР, рас еще не обзавелась ими! ;) Если сможешь быть для неё этим особенным, она будет твоей, нет - так нет!

После этого я ей сказал, что не хочу находиться в неопределенности и если она определится со мной и на тот момент я буду свободен, то возможно у нас что-то получится, если я буду кем-то занят - то ее поезд ушел.

Какого х*ра ты дал руль в руки женщины? Ты тряпка в отношениях, которая выносила ей постоянно мозг. Она уехала на море ТРАХАТЬСЯ! Подальше от твоего траханья в мозг.

Когда приедет/позвонит так ей и скажи: поезд ушел.

Если сделаешь так, то у тебя есть небольшой шанс вернуть ее, если нет, то шансов ноль.

А что тут посоветуешь?

= Делал БД, чтобы боялась потерять, при малейшем неуважении ставил на место.

А ты ее уважал при этом?

= Инициатором мелких недоразумений и ссор был в основном я, т.к. были подозрения что она на стороне с кем-то встречается еще или ищет на стороне более "припакованого" парня (но на прямую этого не говорил никогда).

Офигенно, ты трахаешь ее в мозг и удивляешься, что она кого-то ищет? Кстати, не факт!

= Такие мысли возникали из-за ее нелепых отмазок.

А какие мысли возникали у нее от твоих нелепых наездов?

= После очередной молчанки решил встретится с ней и решить вдвоем нужны ли нам отношения.

А ты решил, нах они тебе нужны? Точно нет, это чувствуется.

= Последовал от нее такой ответ: "не могу сказать ни "да" ни "нет" (нет - потому-что привыкла ко мне, да - потому-что соримся).

Правильный ответ, пока место свободно, можно тебя поюзать, пару раз еще тебя трахнуть.

= Хотя сидели в этот момент с ней уже в обнимку. А еще сказала, что на выходные едет на море с подругой (у подруги нет мч!, но есть поклонники), но не сказала куда именно (наверно думала, что поеду за ней ). Явно не хотела, чтоб я ехал с ней.

Тебя проверяли, ты проверку не прошел.

= Кроме того, за день до ее отъезда на море предложил встретится после работы, но не захотела. Сказала что рано просыпаться (я думаю что за час встречи она многого бы не потеряла). После этого я ей сказал, что не хочу находиться в неопределенности и если она определится со мной и на тот момент я буду свободен, то возможно у нас что-то получится, если я буду кем-то занят - то ее поезд ушел.

Еще одна проверка, ты и ее завалил.

= Мои мысли по поводу выше изложенного таковы - не дала однозначного ответа из-за того, что если на море загуляет, то будет отмазка "мы же были не в паре" ну или что-то в этом роде. А может едет с целью познакомится (или же уже со знакомыми), а меня хочет на всякий случай придержать.

И я ее понимаю, я бы точно также поступил, будь я ОЖП.

= С момента последнего звонка прошло два дня - она и я друг-другу не звоним. Она сейчас на море.

Заведи себе собаку, ее проще ставить на место и на море она без тебя не уедет. Хотя мне жалко собаку, лучше купи себе Барби.

= Дайте дельный совет. Как вести себя с ней, когда она позвонит (если позвонит). Какие дальнейшие действия с моей стороны нужно совершать для того, что бы она поняла, что со мной в такие игры играть не стоит. Может БД, или не овечать на звонок (после одного звонка она больше не перезванивает) или... ваши предложения.

Наши предложения - учи матчасть, прежде чем лезть в ЛТР.

Даю тебе неделю на прокачку, за это время ты с ней не общаешься вообще, если она звонит - вежливо и с УВАЖЕНИЕМ сливаешься - сильно занят, бэйби, как там твой отдых? очень ИСКРЕННЕ за тебя рад.

Выучишь - приходи.

Домашнее задание:

Нах тебе ЛТР вообще и с этой конкретной ОЖП в частности?

Если в точности не выполнишь и не сдашь зачет - ... узнаешь тогда, что будет.

Она там на море веселится, а ты сидишь на форуме и ждёшь её звонка. Иди в поля, знакомься, отдыхай. Позвонит, на позитиве скажешь что тоже не скучаешь, но без всякой там злости а на позитиве, тип рад за тебя, я тут тоже веселюсь. Зачем она тебе вообще, кажется она просто тобой пользуется пока никого на горизонте нету. И на море она явно не купаться и загорать поехала.

Инициатором мелких недоразумений и ссор был в основном я

когда так ведешь себя, то девушка понимает что ты слабак. Начинает глупые отмазки придумывать говоришь "вешай свою лапшу другим" и посылай её. А когда начинаешь устраивать разборки, то тока показываешь что ты не уверен в себе.

Когда увольнялся взял у нее номер телефона и на следующий день встретились. Секс состоялся на втором свидании.

Быстровато для секса...не думаешь..??)) тем более для серьезных отношений..??))

Мне 26, ей 27.

О чем нам говорит ее возраст..??...2 сценария..

1. Либо она ищет уже кандидата в мужья..и ты по тем или иным соображениям на него не рассматриваешься..поэтому к тебе легкое отношение..

2. Либо девочка легкого поведения и сама по себе..купается в мужском внимании и кушает ресурс помаленьку отт всех..))

с вариантом сам определишься..

О тебе.

1. Не уверен в себе. Все вышеизложенное говорит об этом.

2. Залип на обычную деффочку.

Советую:

1. На все ее звонки забить ..если таковые будут...

2. Самому не звонить ровно неделю. После чего набрать как ни в чем не бывало и дружеским тоном вести разговор на отвлеченные темы. Почему не подходил и не звонил объяснишь..., что летал к бабушке на марс за специальными пирожками, которые придают благотовроный эффект твоему организму ))

Удачи.

Перекос баланса занчимости на лицо.

Еще возможный мой косяк -я ей сказал, что на этот момент для меня существует только одна женщина - это она (наверно ЗРЯ сказал).

Не имеет никакого значения то, что ты сказал ей.

Имеет значение какой ты при этом был.

Никаких других советов тебе больше никто не даст.

Иди, работай.

Не имеет никакого значения то, что ты сказал ей.

Имеет значение какой ты при этом был.

Вёл при разговоре себя уверенно, говорил уверенно. Единственная ошибка, так это повелся на её просьбу подсесть к ней (сидел за столом напротив неё). В тот момент и ляпнул насчет единственной:\ Надо было все-таки дожать - ДА или нет.

Я упустил один момент, то что косвенно бросал её при ссорах. Т.е. давал понять, что ухожу, но при этом продолжал с ней общаться. Мой уход вроде её не устраивал.

Может еще это прольет свет на все происходящее.

Автор,

реально задолбали вопросы

- "прошло Х дней - звонить или нет?"

- "она сделала то, что мне делать?"

чего ты тему дрочишь? чего ФАКи тебе говорят делать? пиши сюда, думай своей башкой

а ты что был, что сейчас - ни рыба ни мясо

нужно быть, а не казаться...а ты корчил из себя крутого на волне первого месяца, а сейчас вся твоя фальш и несостоятельность видна девушке

Фактически - ты в ДОДе

она на море отдыхает

ты дрочишь

делай выводы

или продолжай дрочить

krolikoff, 21 July 2010 - 12:13, написал(а):

Пока ТОЧНО НЕ ЗВОНИТЬ!Когда ОНА сама позвонит, говоришь, что сейчас занят и не можешь говорить, что ты перезвонишь сам, вежливо и сухо говоришь, вешаешь трубку.СМС игнорируешь.Интернет тоже.

Автор:

Теперь я уверен, что она ТОЧНО не позвонит. Боюсь, что уйдет или уже ушла...

ЛБЯТЬ!

АВТОР!

Вот тебе ответ еще раз:

Автор,

реально задолбали вопросы

- "прошло Х дней - звонить или нет?"

- "она сделала то, что мне делать?"

чего ты тему дрочишь? чего ФАКи тебе говорят делать? пиши сюда, думай своей башкой

а ты что был, что сейчас - ни рыба ни мясо

нужно быть, а не казаться...а ты корчил из себя крутого на волне первого месяца, а сейчас вся твоя фальш и несостоятельность видна девушке

Фактически - ты в ДОДе

она на море отдыхает

ты дрочишь

делай выводы

или продолжай дрочить

И еще - ты выполнил мое задание?

Когда выполнишь, отпишешь.

Перечитал все Факи!

Знаю, что навязываться нельзя. Да и до этого не особо навязывался. Звонил не часто...максимум 2 раза в день (если я не звонил, то она звонила. И наоборот).

Про ЗБЗ все прочитал. и т.к. далее.

Что еще можно сделать на пути к её возвращению?

и еще, 7 дней не звоним друг-другу...

ТОЛЬКО что позвонил ей, спросил занята или нет))) сказа, что чуть занята (на работе). Сказал ей, чтоб когда освободилась перезвонила...

А зачем позвонил? Для чего? С какой целью?

Или просто хотел услышать, что она соскучилась, любиттебяжитьбезтебянеможет ?

Тебе дали совет

Пока ТОЧНО НЕ ЗВОНИТЬ!Когда ОНА сама позвонит, говоришь, что сейчас занят и не можешь говорить, что ты перезвонишь сам, вежливо и сухо говоришь, вешаешь трубку.СМС игнорируешь.Интернет тоже.

Ты же позвонил сам. И этим показал ей, что ты у нее на коротком поводке.

И пока она ищет другого, то может быть спокойна запасной аэродром у нее есть.

да нет, я поговорю с ней. если захочет, то встретимся. если нет - то буду искать другую

А если она позвонит после того, как ты будешь искать другую?

А если она позвонит после того, как ты найдешь другую, то ты другую бросишь?

Важно в себе ощутить качественные изменения. А не быть зависимым от ее "хочу, не хочу".

Флюгер.

Привет, позвонила только что девушка. Начала говорить, что не уверена насчет наших отношений, а я ей с ходу "я тоже много думал и понял, что мы не очень подходим друг-другу". РАССТРОИЛАСЬ после этих слов. Еще поговорили о том о сем ...Говорила, "если что звони", я сказал что нам не нужно созваниваться. Поставили точку.

что делать если будет звонить? Я еще заинтересован в этих отношениях.

Поставил точку? Теперь соответствуй!

Не нужно созваниваться? Сам сказал, НЕ НУЖНО.

Расстроилась? Очень хорошо. Потому что не ожидала. Это был разрыв шаблона на три с минусом.

На этой оптимистичной ноте и оставь ее пока.

Помни, что ты мужчина, ты мне пишешь в личку почему? Тебе страшно, что побьют здесь? Это интернет, парень!

Что делать если будет звонить?

Ты знаешь:

Когда ОНА сама позвонит, говоришь, что сейчас занят и не можешь говорить, что ты перезвонишь сам, вежливо и сухо говоришь, вешаешь трубку. СМС игнорируешь. Интернет тоже.

Заинтересован? Когда заинтересованность снизится, тогда поговорим.

Сам пиши, когда снизится.

В общем проанализировал все отношения с ней с самого начала. Понял, что ушла к другому. Так бы осталась со мной. 100 %!

Ответьте на вопрос (дабы избежать в дальнейшем подобное с другой девушкой), как нужно развивать или продолжать отношения, если есть подозрения, что девушка встречается с другим. Но на 100% не уверен в этом. Стоит ли с ней об этом говорить и как вести себя при такой ситуации?

Подозрения - нах.

Признаки измены - рулят.

Читай форум и факи и расти в постройке отношений, тогда с другими будет прогресс.

Ответьте на вопрос (дабы избежать в дальнейшем подобное с другой девушкой), как нужно развивать или продолжать отношения, если есть подозрения, что девушка встречается с другим. Но на 100% не уверен в этом. Стоит ли с ней об этом говорить и как вести себя при такой ситуации?

Калибровка. Нужно калибровать ее поведение и ее Дальше. И ее Ближе. Не до паранойи, но искать мотивацию ее поступков. Это придет с опытом - будет уже на автомате.

Говорить? А как ты себе это представляешь? "Дорогая ..гхм.. я тут думал на досуге.. Понимаешь, есть подозрения.. дурацкие, знаю, но все же.. у тебя никого больше нет? Ведь так?". Умная девочка в минуту утилизирует это тем, что сделает виноватым тебя во всех грехах. Вытянет тему про недовение и про то, как можно жить с мужчиной, который ей не доверяет. Потом она возьмет тайм-аут в таких давших трещину отношениях, в течение которого ты сломя голову понесешься вываливать ей свой ресурс в трехкратном размере. А она с этого времени будет воспринимать тебя уже несколько иначе. Такие вот разговоры на пустом месте - это дорога к ДОДу. Твой руль это - Дальше. Делай Дальше в моменты когда тебе что-то кажется. Без объявления и объяснения причин своего поведения. И калибруй ее реакцию на это.

Калибровка. Нужно калибровать ее поведение и ее Дальше. И ее Ближе. Не до паранойи, но искать мотивацию ее поступков. Это придет с опытом - будет уже на автомате.

Говорить? А как ты себе это представляешь? "Дорогая ..гхм.. я тут думал на досуге.. Понимаешь, есть подозрения.. дурацкие, знаю, но все же.. у тебя никого больше нет? Ведь так?". Умная девочка в минуту утилизирует это тем, что сделает виноватым тебя во всех грехах. Вытянет тему про недовение и про то, как можно жить с мужчиной, который ей не доверяет. Потом она возьмет тайм-аут в таких давших трещину отношениях, в течение которого ты сломя голову понесешься вываливать ей свой ресурс в трехкратном размере. А она с этого времени будет воспринимать тебя уже несколько иначе. Такие вот разговоры на пустом месте - это дорога к ДОДу. Твой руль это - Дальше. Делай Дальше в моменты когда тебе что-то кажется. Без объявления и объяснения причин своего поведения. И калибруй ее реакцию на это.

Её Дальше не замечал. Сразу после так называемых "встреч" с ним (в этом уверен)она была еще больше милой и ласковой со мной по телефону. По-этому я и запутался...

Тем более при последнем разговоре с ней по телефону, когда поставили точку в отношениях, она не смогла мне объяснить по какой причине она не уверена в наших отношениях:

Я: То, что произошло - это же не из-за сор?

она:ДА

Я:тогда из-за чего?

она:не знаю

За пару дней до этого: "не могу сказать ни "да" ни "нет" (нет - потому-что привыкла ко мне, да - потому-что ссоримся)

За пару дней до этого: "не могу сказать ни "да" ни "нет" (нет - потому-что привыкла ко мне, да - потому-что ссоримся)

Господи, но это же женщина. Подобное поведение - это классика.

МЕТА такого поведения "Да, я хочу быть с тобой. Но что-то не так. Подумай - что". И мужик обычно в этом месте впадает в панику, а как же, ведь все рушится, и приносит к ногам больше мамонтов, чем требует ее маленький желудочек. Причем на всю эту гору она смотрит безучастно и тихонько всхлипывая говорит "Ннет, не то" и мужик с криком выскакивает из пещеры за новой живностью.

Гораздо эффективнее оставить ее в пещере одну и когда захочет жрать поймать ей голубя )

А насчет "не было с ее стороны Дальше" я и сказал - калибровать ее Ближе надо с не меньшей осторожностью.

Господи, но это же женщина. Подобное поведение - это классика.

МЕТА такого поведения "Да, я хочу быть с тобой. Но что-то не так. Подумай - что". И мужик обычно в этом месте впадает в панику, а как же, ведь все рушится, и приносит к ногам больше мамонтов, чем требует ее маленький желудочек. Причем на всю эту гору она смотрит безучастно и тихонько всхлипывая говорит "Ннет, не то" и мужик с криком выскакивает из пещеры за новой живностью.

Гораздо эффективнее оставить ее в пещере одну и когда захочет жрать поймать ей голубя )

А насчет "не было с ее стороны Дальше" я и сказал - калибровать ее Ближе надо с не меньшей осторожностью.

В том то и дело, что я за ней не бегал и не о чем не упрашивал. После такой истории:(После очередной молчанки решил встретится с ней и решить вдвоем нужны ли нам отношения. Последовал от нее такой ответ: "не могу сказать ни "да" ни "нет" (нет - потому-что привыкла ко мне, да - потому-что соримся). Хотя сидели в этот момент с ней уже в обнимку. А еще сказала, что на выходные едет на море с подругой (у подруги нет мч!, но есть поклонники), но не сказала куда именно (наверно думала, что поеду за ней ). Явно не хотела, чтоб я ехал с ней.

Кроме того, за день до ее отъезда на море предложил встретится после работы, но не захотела. Сказала что рано просыпаться (я думаю что за час встречи она многого бы не потеряла). После этого я ей сказал, что не хочу находиться в неопределенности и если она определится со мной и на тот момент я буду свободен, то возможно у нас что-то получится, если я буду кем-то занят - то ее поезд ушел.)она сказала что не уверена в отношениях и ушла к другому (хотя этого мне не сказала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...