Перейти к публикации
пикап.Форум

Компьютерная зависимость

Лайт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите мне избавиться от этой зависимости! Я просто не знаю что мне делать вместо просиживания штанов у компа. может у кого то была такая проблема? Если я находу чем заняться, то за компом я не сижу, но я так не могу, я делаю все дела по дому за 3 часа и быстрей сажусь за комп!Может мотивация? какая?

//хочу подметить, что я не играю в игры на компьютере вот уже как с 2005 года! Я не игровой задрот, меня привлекает та сочная информация, что содержится в интернете и ее объем...

Опубликовано:

У тебя её нет.. Нужно просто найти себе какие-то увлекательные занятия - спорт, женщины, работа, друзья, пляжи, купанья, туризим и прочее.. ) А так как тебе это делать лениво, ты садишься за комп и дрочишь свой мозг читая тонны всякого сочного дерьма написанного в интернете ))

Опубликовано:

У тебя её нет.. Нужно просто найти себе какие-то увлекательные занятия - спорт, женщины, работа, друзья, пляжи, купанья, туризим и прочее.. ) А так как тебе это делать лениво, ты садишься за комп и дрочишь свой мозг читая тонны всякого сочного дерьма написанного в интернете ))

Проблема не в этом...

Девушка у меня есть, спорт обожаю, 3 часа на турниках и брусьях, иногда спорт зал. Много чего...Но чтобы я не делал, я хоть в 3 часа ночи но я буду сидеть за компом, могу проснуться сразу нажать POWER и сидеть еще и еще. Если отключить инет, то комп уже не представляет для меня ценности, если меня увозят далеко, то могу 3 мес прожить вообще не имея компьютера, но потом приезжаю и начинаю восполнять то время которое провел без инета, сидя иногда даже по 14 часов! И самое важное что чем дальше тем хуже!

Когда ходил в зал, то приходя домой сил не было и я забивал и ложился спать. Я понял что психологически или как то так тут мне не помогут, скажите лучше чем можно заняться?

Опубликовано:

мне кажется тут все такие....

это как лечится от алкоголизма в среде алкоголиков....))

Опубликовано:

мне кажется тут все такие....

это как лечится от алкоголизма в среде алкоголиков....))

ну друзья у меня не все зависимые, а ходить в зал щас жарко (

Опубликовано:

Начни много-много бухать! Тогда со сбитой фокусировкой будет трудно читать с экрана монитора.

И не выходи из состояния опьянения. Месяцев через шесть ты пропьешь компьютер и наступит белая горячка светлое будущее! :)

Опубликовано:

Замени комп прогулками, чтением книг, знакомством с девушками, опять же.

Считаю, что инет это не настолько уж и плохо, если нет достойной альтернативы. Если возможность отказаться от интернета в пользу чего-то более интересного есть, то это не зависимость.

Найди нечто интересное для себя, чем сможешь разнообразить свой досуг.

Опубликовано:

Вечером до поздна занятие спортом, танцами (любым физически активным делом). Утром рано встать и пробежку с собакой или сам с собой.

И устройся работать программером :rolleyes: дома точно комп не захочешь включать :lol:

Опубликовано:

Такая же байда! :angry:

Попробуй удалить все из избранного, сказать три разу "нафиг нафиг наФиг комп" и пойди на свиданку :rolleyes:

Опубликовано:

Стань хулиганом, расширь круг общения, ходи на махачи:) Они покажут тебе, сколько еще нужно работать над своим телом. Или же просто займись единоборствами. желательно русским стилем или айкидо. Тренируйся не только в зале, а и дома, если есть возможность, делай со знакомыми вылазки на природу, там тренируйтесь вместе. Или просто найди себе хобби. Например, страйкболл. Очень хорошая штука. Тоже, в свое время страдал такой же как у тебя проблемой. Довольно интересно, я раньше ржал с тех, кто медитирует часами, сейчас могу тупо 4 часа убить на медитацию. Это как альтернатива компу. Но, это уже после того, как я увлёкся восточными единоборствами и истоками рукопашного боя.

Опубликовано:

я раньше ржал с тех, кто медитирует часами, сейчас могу тупо 4 часа убить на медитацию. Это как альтернатива компу. Но, это уже после того, как я увлёкся восточными единоборствами и истоками рукопашного боя.

Дааа Костян :lol: теперь я буду орать с тебя :D

первый раз слышу о медитации твоей :) я конечно догадуюсь что ты заменил этим словом другое, ну ладно ;)

Опубликовано:

Была раньше такая проблема, но сейчас на работе один комп, так что дома к своему даже и не подхожу - тошнит уже! :) только фотографии обработать и все.

Опубликовано:

Подари комп какому-нибудь малоимущему ребенку из своего подъезда. Нет компа - нет проблемы. Музыку можно на центре слушать, а информацию из книг черпать.

А какой плюс в карму и репутацию в глазах соседей!

Опубликовано:

Я вообще в нерабочие дни комп исключаю из расписания- полезная разрузка в уикэнд. Ведь всегда все планы по досугу скапливаются к выходным и на комп времени просто физически не остаётся. А вообще твоя проблема в том, что замены нет этому просиживанию задницы и ты придумываешь отмазы- подумай о том что ты можешь делать в это время, что хотел, о чём мечтал и что для этого надо делать и приступай...блин тутвремени не хватает чтоб поспать, а ты о такой фигне заморачиваешься.

Опубликовано:

вопсчем так.

ставим системный блок под стол (если ещё не стоит) на питалово (шнурок такой самый толстый и самый чёрный) кладём напильник. Ты регулярно, непроизвольно будешь его ногой покатывать и со временем забудешь, но покатывать будешь. Через недельку, две, три тебя невъеб%:?льски шарахнет током, потом короткое замыкание (мы ж пилили питалово, нникаких предохранителей). За шарахом перегорит материнка, ногу то ты одёрнешь, и так далее.

Итог: Компа нет, а к другому ты на пушечный выстрел не подойдёшь ой как долго.

а вообще пораздавай железо друзьям, новое не купишь, а отданое они хер вернут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...