Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я парень мне 21, она девушка ей 19. Опыта у меня мало была одна девушка пол года, у неё был парень встречались полтора месяца.

Я учусь, работаю живу с родителями и делаю свою квартиру. Она живёт с мамой и стариками. Спит в комнате с мамкой. Бедная и разбалованная девушка. Сильная снаружи, слабая и психованая внутри.

Отношения пытался завязать 2 раза. 1 раз в прошлом году. Всё гулял месяц с ней. Попробовал поцеловать, а она сказала просто друзья,

мой ответ был мне это не надо и уехал не звонил не писал и потёр все контакты.

В этом году она нашла меня в нете случайно. Я пригласил её. Назначил встречу сам. С этого всё началось. Ходили на дискотеки вместе.

Романтика. Долго не давала себя поцеловать. В клубах под шафе всё было хорошо. Но на трезвую голову отворачивалась.

На разговоры не шла. Потом вывез её за город и просто заставил поговорить со мной. На что мне заявили что я хороший и она хочет остаться друзьями. Сказал что меня не интересует это и я заявил что она знает расклад. Она как друг мне не интересна. Либо начинаем встречатся или до свидания. Отвёз дамой сказала подумает. Потом просто общались и начали закручиватся отнашения. Всё было отлично,

пока она на выпускном не повстречала парня. с которым у неё завязалась переписка и общение. Я это почувствовал. Потом всё подтвердила подруга общая. Она меня бросила снова сказав что я отличный друг, отличный в сексе, но она не хочет отнашений со мной и меня она не любит.. Нету душевного притяжения. Я заявил что она маленькая глупая девчёнка которая сама не знает что она хочет. Я снова ушёл. позвонила на следующий день что надо поговорить. Встретились сказала не может меня отпустить.

Самое главное за всё это время она не разу не сказала что любит меня.

Хотя знает что я её люблю.(Изза этого чувствую себя безоружным)

После ссоры секс был только 1 раз. Негде, Вопрос предохранения итд... хотя кажется она потеряла ко мне сексуальнй интерес.

Идёт к гинекологу которая её выпишит таблетки. в 20тых числах..

По поводу секса отдельная тема. Она скрывает чувства. Хотя призналось только в одном. Хочет меня она только тогда когда возможности секса нету. Например на пляже. А так от секса она отказывается. Хотя если нагло начать приставать прям у неё дома когда за стеной вся её семья. Сломать её можно. Хотя она боится. Больше всего меня цепляет когда она говорит что не хочет чтоб я её обнял или поцеловал когда у меня возникает желание. Раньше такого не было. Говорит что я ей этого даю слишком много.

Я хочу чтоб она научилась меня ценить. Как бы глупо не звучало хочу чтоб она влюбилась в меня а не просто Заинтересованость.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Продолжить общение, играть в ближе дальше. Буду старатся обернуть в оборот.

Она часто наезжает на меня. Что я не делаю то и то. Что сначало после ссоры всё было идеально(Боялся её потерять). Я же иду в контр атаку и делаю виноватой её. Пусть ищет проблему в себе.

Она меня бросила снова сказав что я отличный друг, отличный в сексе, но она не хочет отнашений со мной и меня она не любит.

Я что то в рассказе пропустил момент. Сначала она отказывала в поцелуях - потом разговор в темном лесу - потом она типа ушла. А секс когда был?

секс был после разговоров в лесу спустя неделю. и занимались мы им 5 раз.

не за раз а в общем.

Изменено пользователем Alexe (история изменений)

может стоит скинуть инициативу? пусть сама зовёт?

Стоит замутить с другой девушкой. Эту ты не интересуешь. Ни в плане секса, ни в каком-либо еще.

Почитай ФАКи, книжки какие-нибудь интересные. Взрослей.

Я парень мне 21, она девушка ей 19

Возраст друг мой--отсюда и непонимание.

Совет:

Параллельно начинай искать замену.

Героине темы не смотря на все вышкеперечисленное -- минимум внимания. В ее глазах ты лопух, который придет и скрасит минуты скуки и безделия. Ты тот который отдает себя бесплатно. Поэтому и отношение к тебе такое.

Работай над внешним стилем. Ты кстати ничего не упомянул об этом.

Самое главное за всё это время она не разу не сказала что любит меня.

Хотя знает что я её люблю.(Изза этого чувствую себя безоружным)

то что ты её любишь, не обязывает её любить тебя!

проще всего и надёжней искать себе другую спутницу, на эту положить горбатого,в этом согласен с вышенапостившими ;):rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...