Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему вы не любите/любите бандитов

Оранж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хах) ребята. Бандиты и морозь - вещи разные. Но если ты лох, то тебя даже шеф на работе оберёт как нитку,а раз отдал то и не нужно тебе) "Не я такой - страна такая" Не путайте термины, терминология - основа любой идеологии. Бандиты, кстати стреляют только бандитов, что вам, по идее должно быть в кайф. И отморозки вам тоже нужны, что бы потом вперивать в ТВ-ящик, и говорить толстой жене мол "Вот,Лен,смотри пля чё тварится." Что бы быть богатым у нас(да и везде я думаю) нужно быть сволочью. Но есть просто сволч, а есть нормальная, справедливая сволоч, она мне как то ближе,хоть в глаза выскажут перед тем как кинуть. И не будут откаты по 20 т.р. в месяц брать, и потом в баре Сквот или ему подобный говорить типа "вот я начальника кинул на 20ку, и щас чивас пью"... Идите пля на выборы, а у нас народ даже электоратом за частую быть не хочет, не то что бы судьбу свою решать.

(с)Derzkiy1and1Chetkiy

Как бэ чел прав имхо.

Опубликовано:

Хах) ребята. Бандиты и морозь - вещи разные. Но если ты лох, то тебя даже шеф на работе оберёт как нитку,а раз отдал то и не нужно тебе) "Не я такой - страна такая" Не путайте термины, терминология - основа любой идеологии. Бандиты, кстати стреляют только бандитов, что вам, по идее должно быть в кайф. И отморозки вам тоже нужны, что бы потом вперивать в ТВ-ящик, и говорить толстой жене мол "Вот,Лен,смотри пля чё тварится." Что бы быть богатым у нас(да и везде я думаю) нужно быть сволочью. Но есть просто сволч, а есть нормальная, справедливая сволоч, она мне как то ближе,хоть в глаза выскажут перед тем как кинуть. И не будут откаты по 20 т.р. в месяц брать, и потом в баре Сквот или ему подобный говорить типа "вот я начальника кинул на 20ку, и щас чивас пью"... Идите пля на выборы, а у нас народ даже электоратом за частую быть не хочет, не то что бы судьбу свою решать.

(с)Derzkiy1and1Chetkiy

Как бэ чел прав имхо.

"бандиты" могут противопоставить всему физ. силу, физ сила влечет слабых. Я не люблю бандитов и прочую шантропу потому что нельзя уважать убийц, воров и насильников. А сказки о робингудах просто сказки. Докажите что не прав.

Опубликовано:

Самодовольное, самоуверенное, обнаглевшее от безнаказанности быдло, ослеплённое алчностью, растленное ленью.. Звери грубо говоря.. ) За что их любить то?

Опубликовано:

Давайте определимся с понятием "бандит". Бандит в беспределе 1919 года и бандит в 90-е - это совершенно 2 разные вещи. И мотивы разные. в 19 году убивали ради удовольствия, от безнаказанности(срок за убийство был максимум 1 год(!)), в 90-е всё по-другому. Безусловно, везде были, есть и будут исключения.

По теме: в моём понимании бандит - не обязательно убийца, вор, насильник. Для меня это прежде всего сильная личность(недавно обсуждали такую тему). Есть и уважаемые мной люди, есть и те, кого презираю и ненавижу. Вот как-то так.

Всё относительно.

Опубликовано:

А может это просто свободолюбивые люди которые клали на чужие законы которые их не устраивают? Говорю не о убийцах с насильниками,а например об обычных силовиках как идут в нашу доблестную миллицию.

Опубликовано:

Карта, дело говорит, все эти разговоры о бандитах ни о чем пока Вас лично это не коснулось, вот как только прижмут, не дай бог, по другому запоете, и не будете уже считать эту падаль сильной личностью.

Опубликовано:
Оккупанты всегда называют партизан бандитами. Для немцев бандитами были и советские партизаны, и Армия Крайова, и УПА. При этом Армия Крайова и УПА оказались бандитами и для противостоящих немцам советских войск. Для белых бандитами были красные и зеленые повстанцы на белой территории. Для красных бандитами были белые и зеленые повстанцы на красной территории, а равно казаки, кронштадцы, антоновцы…

Бандит слишком размытое понятие, чтобы разводить дискуссии из-за самого слова. Автор, назови бандита и совершенное им преступление, тогда есть смысл поспорить о том, хороший это человек, редиска или просто мимо проходивший...

Опубликовано:

Идеализируют их слабые и злобные личности, такие же мерзкие уроды внутри как и эти бандиты, но которым самим духу не хватает ими стать.

Сильные личности, которые не принимают законов по которому общество живёт и бла бла бла.. Ну что за бред? Большинство хочет нормально спокойно жить по законам, нет же какие то у*баны возомнили себя выше этого, важнее остальных.. Поселить бы всё это зверьё на отдельном острове, пусть там себе глотки другу другу грызут )

Опубликовано:

Так можно рассудить тогда что законы как раз создали слабыве личности которым не хватает духу противостоять сильным)бесконечный спор))

Опубликовано:

Так можно рассудить тогда что законы как раз создали слабыве личности которым не хватает духу противостоять сильным)бесконечный спор))

В чём сила-то? В том чтобы выйти на улицу пробить дубиной голову первому встречному в тёмном переулке и забрать у него мат. ценности? ) Так это не трудно, и ума много не надо..

А вот чтобы осозновая то что ты можешь таким образом обеспечивать себя, отказаться от этого ради идеи, ради спокойной жизни своих детей, женщины.. Чтобы они по улицами могли ходить без страха.. Добывать необходимое договариваясь с другими людьми, обмениваясь плодами труда - это что слабость, или не от большого ума? )

Еслиб мы жили как ты говоришь, сейчас средние века бы до сих пор шли ))

Опубликовано:
В чём сила-то? В том чтобы выйти на улицу пробить дубиной голову первому встречному в тёмном переулке и забрать у него мат. ценности? ) Так это не трудно, и ума много не надо
Это гопники,таких никто не боится и не уважает.Я говорю о тех кто барыжит например нефтью или тоннами оружия и ездиют безнаказанно по моему городу на своих майбахах и бентли с кучей охраны.Таких единицы и они этого достойны,я даже при всех возможностях туда бы не полез.Думаю можно назвать их альфами в своём деле.
  • Советник
Опубликовано:

Одни бандиты создают законы, другие их нарушают.

Век и тех и других не долог.

Если хочешь долго и хорошо жить - не надо бороться и насаждать, научись подстраиваться и убеждать.

Опубликовано:
Карта, дело говорит, все эти разговоры о бандитах ни о чем пока Вас лично это не коснулось, вот как только прижмут, не дай бог, по другому запоете, и не будете уже считать эту падаль сильной личностью.

к "сильной личности" привязались. Попробую объяснить. Сразу скажу - я уважаю только единиц, большинство уголовников, а также насильников, воров и убийц я терпеть не могу. Сюда же относятся "юные гангстеры и бригадиры".

Была ситуация, когда меня вытащили из больших проблем. Я не сам себе создал проблемы, но было довольно неприятно.

Суть: меня вытащили просто так - я зауважал. Конечно, это всё субъективно.

Опубликовано:

Если хочешь долго и хорошо жить - не надо бороться и насаждать, научись подстраиваться и убеждать.

Прям хотел много чего написать, а ты одним предложением всю мою мысль выразил. :D

PS: oyaebu , а почему кто барыжит нефтью бандиты? Не в смысле тех кто с завода\трубы ворует. Или ты про них?

Опубликовано:

к "сильной личности" привязались. Попробую объяснить. Сразу скажу - я уважаю только единиц, большинство уголовников, а также насильников, воров и убийц я терпеть не могу. Сюда же относятся "юные гангстеры и бригадиры".

Была ситуация, когда меня вытащили из больших проблем. Я не сам себе создал проблемы, но было довольно неприятно.

Суть: меня вытащили просто так - я зауважал. Конечно, это всё субъективно.

Просто так ничего не происходит, придёт время и с тебя потребуют вернуть должок. Все они уголовники, воры и насильники, и те единицы которых ты уважаешь, абсолютно такие же.

Опубликовано:

Ой, ну прям какие все законопослушные граждане собрались!

Закон есть закон и это не обсуждается

Господа, вы ни разу закон не нарушали?

Опубликовано:

когда-то просто договаривались

это тоже считается за восполнение вины?

а на красный свет улицу не переходил? А нужду на улице ни разу не справлял? Не дрался ни разу? Никогда никого не оскорблял? Обо всех увиденных нарушениях закона докладывал в милицию?

Опубликовано:
Господа, вы ни разу закон не нарушали?

когда-то просто договаривались

Уголовный кодекс РФ

Статья 291. Дача взятки

2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.

Это тоже твоя вина. Ты ее восполнил? Или готовишься восполнить?

Опубликовано:

Ну, вот смотри- дрался? Дрался! Противнику было больно? Было! Обидно? Возможно! Ну вот, только мобилку не отжал <_<

ы не путай, мы тут про БАНДИТОВ говорим, а не про... да даже правонарушениями не назвать

а как же

:lol:

Опубликовано:

"Чёткие пацаны" на убитых восьмёрках с бейсбольными битами и прочая гопота - мерзость которая не должна существовать. Спекулянты на рынке ценных бумаг, профессиональные успешные скамеры, финансовые мошейничества - это действительно люди к которым есть уважения (и то уважения если брать криминальные структуры), люди которые миллионы зарабатывают за несколько часов-суток за счёт ума,продуманности и предосторожности.

Опубликовано:

финансовые мошейничества - это действительно люди к которым есть уважения (и то уважения если брать криминальные структуры), люди которые миллионы зарабатывают за несколько часов-суток за счёт ума,продуманности и предосторожности.

да ну? а ты видел плачущих пенсионеров, которые им пенсию и последнее накопленное отдали?

Опубликовано:

Повторяю

ы не путай, мы тут про БАНДИТОВ говорим, а не про... да даже правонарушениями не назвать

а как же

Статья 291. Дача взятки

А ты так не делал?

я не делал

Вообще, закон нарушают все: правительство, чиновники, олигархи, офисные служащие, рабочие- поэтому просто смешно, когда одни клеймят других "Бандиты,воры, караул!!!!" при этом сами с легкостью закон преступают- это называется лицемерие.

Интересно другое, почему, когда рабочий с завода "гайку" украдет, а его поймают, то и с работы выгонят, и оштрафуют, и под статью подведут, а когда чиновники миллионы воруют, то все с рук сходит, а?

Опубликовано:

финансовые мошейничества - это действительно люди к которым есть уважения (и то уважения если брать криминальные структуры), люди которые миллионы зарабатывают за несколько часов-суток за счёт ума,продуманности и предосторожности.

да ну? а ты видел плачущих пенсионеров, которые им пенсию и последнее накопленное отдали?

Не путай х"й с пальцем, те кто обкрадывают пенсионеров сидят в кремле и в гос думе, а эти люди немного в других местах и работают с другими людьми и другими схемами.

Спекуляция, с некоторых пор, не мошенничество и не преступление. Про фин. мошенничества мне интересно читать и анализировать. Я могу даже составить пару схем увода бабла из банков, которые будут работать, честно Но сидеть уж очень нехочется... 100% гарантии никто не даст, а даже 99% безопасности меня не устраивает.

Спекуляция товаром конечно, но не спекуляция на рынке ценных бумаг, я про другое совсем говорил. Твоя схема на бумаге ничего не стоит, если не знаешь как думает и работает антифраунд конкретного банка.

Интересно другое, почему, когда рабочий с завода "гайку" украдет, а его поймают, то и с работы выгонят, и оштрафуют, и под статью подведут, а когда чиновники миллионы воруют, то все с рук сходит, а?

Потому что чиновники и бизнес работает по своим схемам задействуя свой мозг, а не руки.

Опубликовано:

Потому что чиновники и бизнес работает по своим схемам задействуя свой мозг, а не руки.

и чо? Разница то какая? И тот и другой украл

Опубликовано:
Дезинформация касательно определенных фирм, чьи акции котируются на бирже, искуственное обрушение рынка... а больше я незнаю что и может быть...

Искуственные отчёты о деятельности компании сделанные в сговоре третьих лиц, а проще, как сказал искуственное завышение или обрушения рынка. Это самый простой и распространённы ход.

Опубликовано:

Бандиты от слова банда наверно..я не считаю например хакеров бандитами.Тот же Президент бандит,ещё заранее до выборов все знали кто будет президентом и все знают в будущем кто им будет.

А уважать их можно уже за то что им действительно пох что о них думают и то что им никто почти ничего не может сделать.А главное-никто не может подняться до их уровня."Мне это и не надо" не засчитывается потому что "ты и не сможешь",для себя конечно может легче и станет =)

Опубликовано:
Статья 291. Дача взятки

А ты так не делал?

Можешь не верить - за 8 лет водительского стажа не давал ни разу. Мало того, за последние 2 года даже ни одного штрафа не было.

100% гарантии никто не даст, а даже 99% безопасности меня не устраивает.

Мужчина без риска - это сосиска.

Ходорковскому это расскажешь, ок ;)

Бандиты от слова банда наверно..я не считаю например хакеров бандитами

Бандиты от одноименной статьи:

Уголовный кодекс РФ

Статья 209. Бандитизм

Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой)

А уважать их можно уже за то что им действительно пох что о них думают

Пох что о них думают бомжам на свалке. А чем выше человек поднимается тем больше его беспокоит его имидж.

Опубликовано:

gangster paradise какой то :)

Тот же Президент бандит,ещё заранее до выборов все знали кто будет президентом и все знают в будущем кто им будет.

а вот за тобой, братуль, уже выехали cray.gif

Опубликовано:

мне как-то пох в какую хрень народ убивает время, я лучше буду тра*аться. тётки их потом разводят, не важно разводят и студента на пирожок, и бандита на кольцо с брюлликом, всех разводятся на пи*дятинку и не факт что вам дадут, ну разве что изнасилование или жестокий прожим, но это всё попрошайкины песни. бабы и то умнее. :lol: этим миром правит секс, бабы его выдают всех по порциям, и все ведутся начиная от студента и заканчивая самым крутым бандитом, который стоит в три часа ночи под клубом и толкает умные вещи, а при виде юбки теряется, а если ведется, то его начинают разводить. короче, в пустоту пишу. миром правит секс, секс выдают бабы, если найти черный вход, всё сразу станет на свои места.

надо быть умнее природы. секс мотиватор для мужика развиваться, что-то придумывать, из*ебываться, это надо чтобы происходила эволюция. мужик раб природы. в*ебывает. бабы выдают секс, за что получают вознаграждение. они выше по иерархии так природа их поставила. так может, задумается кто-то пока не поздно, каким по счету с конца звеном в этой цепочке вы являетесь :lol:

я знаю, но я х скажу :P:lol: хватит того, что территорию обрисовал.

Опубликовано:

+1 к Карте.

Вы тут все просто путаете понятия. Тот человек, который очень умный, обаятельный, очень хорошо знает законы и тем более как их обойти, который умеет договориться и с ментами и с властью, вдобавок он физически силён, хитёр, интеллектуален, имеет не слабый опыт психологического воздействия, со своими своеобразными взглядами на Закон и Мораль, имеет высокий социальный статус вдруг проанализирует вас и увидит что вы его уважаете за все вышеперечисленные качества и решит вас лишить материального имущества, денег, дома, квартиры, здоровья и психологического и физического просто потому, что ему это будет не трудно, а вы против него ничего не сможете сделать, потому что все ваши ходы он просчитал за пару секунд. Я так понял что многие из вас всё равно будут продолжать его уважать?;) И тем более равняться на него?:) Ну-ну...

Участковый выяснил что у него на участке алкаши живут. Но у них есть дом. Ему не трудно будет найти методы отобрать у них имущество. Он бандит или всё-таки можно гнобить опустившихся людей?

Просто весёлый и обаятельный парень, очень легко заводящий знакомства, душа любой компании, хорошо и со вкусом одевается,  вдруг с вами подружился и вы типа теперь друзья навсегда , всем делитесь друг с другом, вы им действительно восхищаетесь, а потом у вас и деньги пропали, и имущество, золото, и кредит на покупку Боинга на вас оформлен. Он бандит или вы лох?

Ну, нарушения ПДД, вручение взятки ДПСникам - это всё житейские моменты. Как будто в США и Европе законы идеальные. В Голландии сексом можно заниматься с детьми с 13-и лет по-моему. Поллански сколько свободно жил и работал в Европе после обвинения в изнасиловании несовершеннолетней? 

Не путайте понятия :)

Опубликовано:

ну мы же не в 90х,ребята,сейчас модно честно зарабатывать миллионы!! берите пример с ходорковского и чичваркина

• Советник
Опубликовано:

ну мы же не в 90х,ребята,сейчас модно честно зарабатывать миллионы!! берите пример с ходорковского и чичваркина

Тебе что, в Москве тесно? Хочешь прописать нас в Краснокаменске или в Лондоне? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...