Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После фаста девочка отмораживается... как ее верну

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой, на след день гуляли, раскрепощенно себя вел, до секса начало доходить она ответила "хорошего по немножку", но не твердо.. в общем получаю я минет, провожу домой, что-то слово за слово... смог ))) тупо во дворике возле гаражей нагнул. На след день созванивались, вроде все ок правда когда мне стало не удобно говорить сказал "давай прощаться, я занят сейчас", хотела встретиться, а я с друзьями отмечал диплом. На след день не берет трубку.. и уже спустя неделю вызвонил, а она говорит что чувствует себя бл*дью и что "нормальный парень не тащит на первом свидании девушку в кусты"... ну блин головой же думать, никто не заставлял, сама хотела. Короче попросила не звонить. Знаю где работает, думаю цветы дарить наверное нет смысла? Или может и помочь...

Два у друга, позавчера с девочкой познакомился с банка, вчера гуляли, сидели в кафешке, потом кино, там поцелую, руки лезут... под трусы, и в общем он получает минет. Девочка страстная, он доволен, признается ей что есть у него жена, на что девочка "ничего страшного, нам это не помешает". В итоге сегодня не снимает трубку.

Одна история - одна тема. Друг пусть сам пишет, а ты сам цель поставь - чего ты хочешь?

П.С. Это не отношения, а одноразовый трах.

А что ты хочешь? Тупо еще раз трах или ЛТР?

Интересно, а вот она должна себя королевой чувствовать, когда ее на 1 свидании пялил какой-то мужик раком у гаражей? Хоть бы в доме, чтоли. Вот она так себя и чувствует.

Хуже то, что она думает, что ты уверен, что она бл*дь, т.к. так быстро тебе дала. (во завернула я))))

А попробуй кста, с цветами. Вручи, потом свали) так хоть покажешь, что она неправа - это был не просто трах и забыл. Только вот.. см 1 строчкую

ЗЫ одноночный перепихон вообще обычно не предусматривает ЛТР, хотя бывает, иногда даже чаще, чем думаешь, что переходит. Но изначально нацелен не на это.

Если быстро так на гаражи согласилась, наверно, это не первый её подобный опыт (имею ввиду одноразовый секс). У неё есть представление о том, что происходит дальше. Вернее, чего не происходит: ей не звонят, хотя обещают... Если опыта и нет, то есть подружки, которые об этом уже рассказали. В общем есть вариант разорвать этот её шаблон и стать "не таким как все". Вопрос в том надо ли тебе это? Мне кажется, что если ты рассчитываешь на секс еще раз лишь, то это не очень экологично...

Автор пока не дружит с целостностью, поэтому не знает, чего хочет.

Отсюда и получается, что на типичную проверку ведется - ой, ты, наверное, думаешь, что я б..., а ты ей в ответ практически ТФНишь.

Тебе фаст был нужен или что? А если фаст, то для чего? А что ты вообще про нее узнал, чтобы делать выводы?

Проснись, мистер Грин! (классно задвинул, сделаю из этого подпись :)

Wake up, mr. Green! © Revolver

• Советник

На след день созванивались, вроде все ок правда когда мне стало не удобно говорить сказал "давай прощаться, я занят сейчас", хотела встретиться, а я с друзьями отмечал диплом. На след день не берет трубку.. и уже спустя неделю вызвонил

Так ты сам-же ее и слил. Сделал фаст, а потом когда она предложила встретиться отморозил и забил на неделю. И чего-ты вдруг про нее вспомнил? Чего вообще от нее хочешь? Если проявить настойчивость и гибкость, то пока еще можно от нее получить то что хочешь (если будешь знать что хочешь). Если будешь морозиться дальше, то не получишь ничего.

Вся история выглядит как фейк...

история не о чем... Если автор соблазняет точно так же как излагает....то можно представить кого оно нагибал у гаражей..и кто делал ему миньет.

История напоминает какую то деревню...мальчик только только закончил ПТУ и девочка алигофрен или как там..)) учится в подобном заведении ..лет 15 отроду..)) ))

трезвые были?

вручи цветы (будь готов, что значимость повысится), после этого выводи гулять, но не трахай на первой же встрече опять )))). хотя, что ты от нее хочешь? секс-онли?

можешь при вручении цветов сказать, что чувствуешь себя мальчиком на один раз, что тебя тупо поимели один раз и выбросили. и с вопросом: "почему трубку не брала?" можешь засосать пока думает )))). только не грузи долго этой темой. так, один раз сказал и все, как можно быстрее соскакивай.

впоследствии если будете это обсуждать, скажи: "мы оба этого хотели, было круто, ничего не видишь в этом плохого..."

пс. как раз позавчера со двора кто-то охами и стонами не давал мне уснуть. я уж было подумал, не ты ли это. пока не прочел, что прошло уже больше недели ))))

да интересно, каков возраст у девиц, что отсосать первому встречному как за здрасти?

Ребят, но вы же постоянно твердите, что вам сосут не потому, что девки - бляди, а потому что вы офигенно крутые?..

Справедливое замечание.

Что такого в том, что девушка сосет у парня член на первом свидании?

Большинство парней об этом мечтает. И очень много девушек об этом мечтает тоже. Большинство (если отбросить комплексы).

Сам по себе этот факт - отсосала сразу - ни о чем не говорит.

Мы же ничего не знаем, автор был жутко косноязычен и немногословен.

да интересно, каков возраст у девиц, что отсосать первому встречному как за здрасти?

Во-во. +1.

Боюсь, что сосут именно потому, что именно бл*ди, а не потому, что кто-то там офигенно крутой...

А вообще, ИМХО, значит. Многие парни потом и говорят, что бл*дь, если так сразу на 1 свидании, хрен там построишь норм отношения. Довольствуйся секс онли. Но опять же - есть куча исключений.

той что я дал 20 лет

а девке друга 22

На секс не рассчитывал, приятная девочка, милое личико, рыжая (мой любимый цвет волос), сиси 3+, думал скромное свидание, ей понравился весьма.

Просто пригласил на пляж, а там как бы контакт наладил, чуть на уши подсел, секс случайно получился, у меня еще есть 3 варианта запасных (которым всегда можно дать), без особой навязчивости все делал... просто хотел еще может пару раз по***ться, так как не очень понравилась ее попа.

Ну а другу нужна любовница, т.к. есть жена.

2 Все пучком

трезвые

2 dima4321

выглядит как фейк? мотив?

всегда бывает фарт... и это фарт

хотя умею, опыта хватает :)

А что расписывать? что говорил? не помню особо, факт в том один раз расстроилась весьма, когда упомянул про бывшую и что ей дал первой после расставания, говорил это распиздяйски, но после этого извинился (извиняться умею, с девочкой 2 года встречался).. хотя когда подкалывал "тебя же покормил" тоже смущалась... ну не знаю всему косяк тот телефонный разговор, потом наверное советы на досуге от подруг (и в т.ч. парней-подруг)

Из моего опыта с одной был фаст, т.к. она как бы влюбилась (имея парня, но один из моих друзей дал мне рекламу) и потом названивала и предлагала встречаться.

У моей подругу наоборот, мальчик понравился, был фаст, потом потерялась и избегала его как огня, т.к. в мозгу переклинило.

В первую очередь хотел уточнить, "ЭТО ЛОГИЧНО?". Ответ "ДА". Окей.

Два я уже не буду с ней мириться, она свалила на море и я скоро валю. И зачем :\

П.С. как быть другу, т.к. у него жена как бы сказать бревно, а эта девочка по словам страстная и без тараканов. Знает она где работает. Корректно извиниться, цветы с рукописной открыткой, через третье лицо отправить? ))

Или коробочку с лепестками роз на дне с чем-то вкусненьким и запиской извинениями... "и если ты простила позвони, я жду" ?

обычное дело

мальчики отмораживаются после 1го секса, если не понравилось и не хочется повторения

девочки пропадают после 1го секса по этой же причине,

ну либо стыдно, хотя это похоже не тот случай :)

Корректно извиниться, цветы с рукописной открыткой, через третье лицо отправить? ))

Или коробочку с лепестками роз на дне с чем-то вкусненьким и запиской извинениями... "и если ты простила позвони, я жду" ?

а за что извиняться и просить прощения? если все было по обоюдному желанию? :blink:

извиняться за то что не смог сдержать себя в руках ) и забыл про рамки приличия с такой милый и порядочной девочкой :)

Ничего се девочки какие сейчас:)

RagnarOK. Если хочешь с ней что-то: сделай Ближе, сейчас это выровняет ситуацию! А ее несогласие на встречу с тобой - это проверка на настойчивость вследствие смущения.

Я уверена, что вне зависимости от дальнейших целей на нее, сейчас хорошо бы дать понять девочке, что то, что произошло - следствие вспыхнувшей страсти и т.д. Рассказать всякие метафоры. Чтобы снять негатив, нейтрализовать некрасивость ситуации.

Хотя хз. Может лучше пусть почувствует себя бл..., может это будет повод к выводам и личному росту для нее.

Мне уже пох, после нее уже были три девочки, две по разу, одна периодически.

Вот у друга жена бревно и его подруга по словам очень горячая. Когда он с ней общается насильно делает кислую рожу, после шуток улыбается на полсекунды и опять лицо как у статуи. На вопрос дело в том что так быстро, ответ - нет, на вопрос, дело в том что у меня жена, ответ - нет. Быть может дело в том что месяц назад дал он ее подруге, у которой парень есть, но это вроде государственная тайна. Выясняем.

Предлагаю ему обнять крепко ее, сказать "Я соскучился, к чему этот цирк, извини меня за то что я не прав, правда мыслей не читаю, просвети в чем. Ты мне очень понравилась и мы не маленькие дети играть в этот детский сад. Зачем ты мучаешь себя? Нас? Мы могли бы замечательно провести вечер"

На что его реакция "буду рад до истины докопаться, но не хочу делать из себя жополиза" ((:

Автор, что то тебя не в ту степь понесло...тебе ведь уже писали что одна девка-одна тема. тем более девка то не твоя. поэтому не будет точной картины и калибровки априори.

Вот у друга жена бревно и его подруга по словам очень горячая.

ну так трахни ее и сам пойми бревно она или нет...-автор, ты все равно не сможешь решить проблемы своего друга..

Пс -

Мне уже пох, после нее уже были три девочки, две по разу, одна периодически.

ты зарегин с 05 года, а до сих пор болтаешься в жизни как какрандаш в стакане, все твои действия попадают в шаблон - а х..й его знает зачем я это сделал, ну вот сделал вот так вот, а теперь не знаю как жить дальше...Пример с телкой - наглядный пример что без мозга и цели шлепаешь по дорожке жизни.

Мозги включи, либо попытаюсь стать экстрасенсом - через какое то время появишься с обычной темой для жтого раздела.

Удачи.

ты зарегин с 05 года, а до сих пор болтаешься в жизни как какрандаш в стакане, все твои действия попадают в шаблон - а х..й его знает зачем я это сделал, ну вот сделал вот так вот, а теперь не знаю как жить дальше...

Ага, зашел раз за пять лет :)

В пятом году не знал как общаться с ж. чтоб им нравиться и при этом получать удовольствие, чему-то от сюда научился, выработал свой подход, потом все это надоело, влюбился, были длительные отношения (2 года). Потом свобода, простое молодое распиздяйство.

Я знаю что и для чего делаю. Не понял просто зачем ЕЙ мозг, если она им думать не умеет, а только раздвигать рогатку может... потом жалеет. Обычно после этого хотят все повторить и молятся "чтоб он позвонил" и если не звонит то тоже молятся "чтоб умер".

Пример с телкой - наглядный пример что без мозга и цели шлепаешь по дорожке жизни.

Ну началось, раз я не многословен и без конкретики так сразу нужно обосрать.

Да, одна тема, с телкой друга, у меня проблемы этой нет. Он не зареган и пишу я за него. И что? Все равно из выше написанного ни одной полезной строчки нет :)

Вот раньше были ребята которые шарили в теме, им пишешь в личку, и удивительно, доброжелательно писали ответ в развернутой форме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...