Перейти к публикации
пикап.Форум

опять хочу понять поведение одной девушки)

StyleBoxing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх давно меня тут не было, и вот назрела одна интересная ситуацию у моего знакомого!

Поведение его подруги заставляет меня задуматься, это ж как бы феномен :lol:

Ваши соображения на эту тему интересуют :)

по теме:

-герой истории мой бывший одноклассник, 19 лет, чрезвычайно умный, увлекается наукой, физикой и всякой фигней!

раньше был полный, сейчас занялся спортом(велик и тренажорка) и привел свое тело в порядок, получает повышенную степуху и имеет какой-то еще заработок!

Общение с ним лично для меня не оч кажется интересными...постоянно о науке говорит!

С девушками опыта ноль, ну это и не удивительно

- его подруга, 25 лет, знакомы давно очень, примерно 5ть лет (работала вроде на его отца)

с недавних пор начали каким-то образом гулять :) на сегодняшний день было 6ть встреч.

Невероятно тупит, по его словам думал что просто дружеский жест!

Но как он рассказывал был случай как она села к нему на колени и его озарило :lol: а вдруг это не просто дружба и засосал ее! B) примерно на первых встречах это было!

Были в кино и просто гуляли

так вот, я совершенно не могу понять ее логику и цели, секса до сих пор не было :o

Она либо тоже девственница, либо в ее планах что-то другое :huh: в ее возрасте пора бы уже думать о семье и о чем-то серйозном...

Она ему звонит, общаются по долгу ну и такого рода сопли...

что по вашему может быть у нее на уме?

Опубликовано:

Мальчик видимо перспективный в плане мужа - умный в плане того что зарабатывать будет, любить будет, изменять не будет вот она и двигается к этой цели, чтобы вместе с ним повыше пробиться.. )

И по моему ничего страшного в этом нет..

А что ты делать намереваешься? )

Опубликовано:

Мальчик видимо перспективный в плане мужа - умный в плане того что зарабатывать будет, любить будет, изменять не будет вот она и двигается к этой цели, чтобы вместе с ним повыше пробиться.. )

И по моему ничего страшного в этом нет..

А что ты делать намереваешься? )

хм была подобная мысль, но чего-то откинул ее! все может быть

да мы с другом ему про секс твердим и про здоровые ее потребности, про то что она на стороне это может получать если с ним этого не будет и т.д!

а он

"что вам постоянно нужно, чтобы я ее трахнул?! У вас одно в голове!!!!"

вот так вот :rolleyes:

п.с он знает об этом форуме

Если ты вдруг прочтешь это, то без обид...мы ради тебя стараемся ;)

Опубликовано:

тоже самое что и у него?

ты о чем? :)

если обо мне, то у меня все гораздо запущеннее :lol:

Опубликовано:

Не лезь куда не просят :) Сами разберутся..

ну это уже другой вопрос, ему пару советов дали...а прислушиваться или нет, то его дело! :)

Интересует побольше идей по поводу поведения девушки, это и хотелось бы обсудить :)

Опубликовано:

Не лезь куда не просят :) Сами разберутся..

Я думаю, сдесь друзья парня желают хэппи-энда, так вот и лезут. Криминала в этом нет, так почему бы другу не помочь?:)

Опубликовано:

Я думаю она сама его трахнет, когда он готов будет :) И она с этим делом справиться лучше друзей :P

Опубликовано:

Я думаю она сама его трахнет, когда он готов будет :) И она с этим делом справиться лучше друзей :P

тянет она почему-то, да и она мазохистка походу :D

офф топ: что сделали с личным профилем!? я там только 5 последних своих тем вижу :(

Опубликовано:

ты о чем? :)

если обо мне, то у меня все гораздо запущеннее :lol:

Я на вопрос ответил "что по вашему может быть у нее на уме?", тоже самое что и у него, 6 встреч это много, значит она хочет этих встреч, значит как женщина (существо крайне не решительное) она ждет когда мужчина проявит инициативу. Все просто.

Опубликовано:

Так он боиться наверное, и чем сильнее давить будете, тем дальше он откладывать будет.. Пусть мальчик сам всё сделает когда готов будет, с помощью девочки конечно, это полезней чем заставляя себя в попытке доказать что-то друзьям, или сделать что-то правильно, к чему вы его склоняете :)

Ещё раз грю не надо лезть )

Опубликовано:

Я на вопрос ответил "что по вашему может быть у нее на уме?", тоже самое что и у него, 6 встреч это много, значит она хочет этих встреч, значит как женщина (существо крайне не решительное) она ждет когда мужчина проявит инициативу. Все просто.

да он сам не знает что хочет!

если б она не села к нему на колени, он бы ее так и не засосал...

И бегает на встречи по первому ее зову, в такой ситуации она может из него веревки вить и он как песик будет

Так он боиться наверное, и чем сильнее давить будете, тем дальше он откладывать будет.. Пусть мальчик сам всё сделает когда готов будет, с помощью девочки конечно, это полезней чем заставляя себя в попытке доказать что-то друзьям, или сделать что-то правильно, к чему вы его склоняете

Ещё раз грю не надо лезть )

да меня больше поведение его подруги интересует, она им самым разрушила мое мировоззрение так сказать :lol:

А Hurt Locker больше помочь хочет именно герою :)

Опубликовано:

Вот вы пикаперы везде видите злобных женщин, которые только и делают что веревки вьют из парней, и пользуются ими и пользуются, ничегошеньки взамен не отдавая :D Ну если нет у него мозгов в плане жизненном, кто о нём ещё позаботиться, как не женщина, ты что ли с ним возиться денно и нощно будешь? ))

Она села ему на колени, но он всё таки её засосал..

Она затащит его в постель, он её трахнет :)

Зачем лезть? )

Опубликовано:

Вот вы пикаперы везде видите злобных женщин, которые только и делают что веревки вьют из парней, и пользуются ими и пользуются, ничегошеньки взамен не отдавая :D Ну если нет у него мозгов в плане жизненном, кто о нём ещё позаботиться, как не женщина, ты что ли с ним возиться денно и нощно будешь? ))

Она села ему на колени, но он всё таки её засосал..

Она затащит его в постель, он её трахнет :)

Зачем лезть? )

отвечал уже) повторюсь :)

Интересует побольше идей по поводу поведения девушки, это и хотелось бы обсудить

и вот еще

да меня больше поведение его подруги интересует, она им самым разрушила мое мировоззрение так сказать

:)

п.с я не пикапер)

Опубликовано:
да меня больше поведение его подруги интересует, она им самым разрушила мое мировоззрение так сказать

Чем, то что села ему на коленочки? ) Тем что инициативу сама проявляет? :)

Тебя девки никогда не крутили на секс, на отношения, на брак, на ребёночка? ))

Опубликовано:

Давайте отойдем от этой темы и обсудим такой тип девушек, может кому-то и пригодится :)

п.с описанная выше история пусть будет в качестве примера и приведена не для того что б помогать другу, а для более полного понимания картины :)

Чем, то что села ему на коленочки? ) Тем что инициативу сама проявляет?

да она не в 100 процентах ее проявляет, меня смущает то что видя его не опытность она наоборот НИЧЕГО не делает что б вывести отношения на новый уровень!

Так же возможна и ее корысная цель, т.к секс ей либо вообще не нужен, либо он у нее есть!

Так же заставляет задуматся тот факт, что они нашли общий язык...а это поверте мне сложно, долго с ним не пообщаешься :lol:

по его рассказу у них много общего, очень похоже на подстройку...

Как по мне девушки в 25 лет знают чего хотят и берут это!

Тебя девки никогда не крутили на отношения, брак, на ребёночка? ))

на последние два слава Богу нет, а насчет первого умело морожусь если меня что-то не устраивает, а если устраивает то беру под свой контроль(стараюсь) :)

Опубликовано:
да она не в 100 процентах ее проявляет, меня смущает то что видя его не опытность она наоборот НИЧЕГО не делает что б вывести отношения на новый уровень!

Так же возможна и ее корысная цель, т.к секс ей либо вообще не нужен, либо он у нее есть!

Так же заставляет задуматся тот факт, что они нашли общий язык...а это поверте мне сложно, долго с ним не пообщаешься

по его рассказу у них много общего, очень похоже на подстройку...

Как по мне девушки в 25 лет знают чего хотят и берут это!

Так может он сопротивляется? Боиться.. )

Какая корыстная цель? ) Чего взять то можно со студента 19-ти летнего, у которого к тому же родители есть наверняка и присматривают за ним? ))

Общий язык нашли.. так может он с тобой не раскрывается, потому что ты его за идиота-ботаника всё время держал? )

Я думаю она знает, либо девушка хорошая, решила мальчику помочь опыта поднабраться, уверенне в себе стать.. как мать тереза? ) Есть ведь и такие :)

Опубликовано:

Вообще успел тут на форуме заметить кучу стереотипов об отношенияз, девушках и т.д.. Которые придуманы были озлобленным ничего не понимающими дрочерами-максималистами, и ты их нахватался почему-то :) А ещё лезешь к другу в отношения ))

Опубликовано:

Так может он сопротивляется? Боиться.. )

Какая корыстная цель? ) Чего взять то можно со студента 19-ти летнего, у которого к тому же родители есть наверняка и присматривают за ним? ))

Насчет боиться не знаю

А вот с него многое взять можно, он очень щедрый и добрый...денег хм скажем так прилично, и родители в эти дела не лезут, так что корысти полно может быть!

Общий язык нашли.. так может он с тобой не раскрывается, потому что ты его за идиота-ботаника всё время держал? )

да нет, все не так :) когда мы в компании то нам наоборот веселее, постебать его физику и т.д! а один на один не оч, хотя иногда можно

Я думаю она знает, либо девушка хорошая, решила мальчику помочь опыта поднабраться, уверенне в себе стать.. как мать тереза? ) Есть ведь и такие :)

это все можно было б в 3 встречи сделать

я думал вы другу хотели помочь, а вы в секса с мозгами хотите, не нах

помоч мы ему и без форума сможем, а вот понять девушку...две головы хорошо, много - лучше :)

Вообще успел тут на форуме заметить кучу стереотипов об отношенияз, девушках и т.д.. Которые придуманы были озлобленным ничего не понимающими дрочерами-максималистами, и ты их нахватался почему-то А ещё лезешь к другу в отношения ))

стереотипы тут не причем, у меня лично свои наблюдения и выводы сделанные на своем опыте или по прочтению других тем на форуме!

Насчет лезу...

Давайте отойдем от этой темы и обсудим такой тип девушек, может кому-то и пригодится

п.с описанная выше история пусть будет в качестве примера и приведена не для того что б помогать другу, а для более полного понимания картины

Моя цель научится понимать поступки и намерения девушек, вот на данный момент решил понять эту!

Было б интерессно выслушать женскую точку зрения :)

Опубликовано:

А никто не думал, что она просто любит его? Не?

Или теперь у нас все опять, бл*дь, к баблу сводится?

поживем - увидим :)

Опубликовано:

А никто не думал, что она просто любит его? Не?

Или теперь у нас все опять, бл*дь, к баблу сводится?

Ну,любит - это вряд-ли:)Но, очевидно, есть весьма веские у нее причины тягатся с таким подтормаживающим чуток неопытным пареньком. Любовь оставте для сказок. Женщина, тем более в таком возрасте, кода ей уже инстинкты диктуют родить ребенка, смотрит в первую очередь именно на то, каким будет отец этого самого ребенка, насколько он будет серьезен в отношении семьи, насколько будет обеспечен и т.д. Думаю, она рассматривает его как потенциального мужа.Именно по этому, никуда не спешит. Как-никак возраст, и тем более, если парень очень серьезный, с задатками, и скорее с великим будущим. И пофиг на то, что она старшена 6 лет.

• Советник
Опубликовано:

Секс - не единственное, чем мальчик может девочку заинтересовать.

Умных перспективных мальчиков девочки оч любят ))

Опубликовано:

раскручивает на предложение. ты не думай, в мире людей которые в мире животных, это всё долгий и скучный процесс, но их крисстализация всё это кроет.

Опубликовано:

Новости с фронта, есть повод радоваться за героя истории!

Проводят постоянно время вместе, говорят по телефону...она вкладывается в него (недавно купила шмоток пару на 75$ ему)

букетно цветочный период в разгаре B)

Значит идея со свадьбой имеет право на жизнь :)

Всем спасибо за отзывы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...