Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 18, ей 17 лет. Начали встречатся 2 года назад и за это время успели расстатся и снова сойтись 3 раза. Расскажу по порядку.

Первый раз когда начали встречатся инициатива в большей части исходила от нее и для меня это была в большей сепени просто забава. Встречались так около 2 месяцев, после чего расстались по моей инициативе.

После этого я стал ловить себя на мысли о ней и это происходило все чаще. Я начал её добиватся, после чего мы снова начали встречатся. Скорее я просто выпросил у нее то чтобы она была со мной. И как вы можете догадатся это продержалось недолго т.к. она врядли сильно хотела этого и часто морозила вплоть до того как не бросила. Было тяжело, но я понел что если ничего неполучилось, то уже точно неполучится и решил забыть её...

Получилось так, что в недолгом времени мы начали опять видется (у нас общие друзья и соответственно часто гуляли вместе) Я просто необращал на нее внимания, как будто незамечал её. Прошло около месяца и мы снова собрались компанией погулять в центре города. Когда уже возвращались назад домой один из знакомых вспомнил, что он знает одну открытую крышу дома, где очень красиво повечерам и мы можем сходить посидеть там. Недолго думая все согласились и через пару часов мы уже были там... Все было отлично, ничего не предвещало беды :) Все общались и смеялись...кроме нее... И спустя час она подошла ко мне и сказала что хочет отойти поговорить со мной. Как только мы отошли туда, где нас уже небыло видно,она сильно обняла меня, заплакала и рассказала о том что ей очень тяжело без меня и что она хочет быть со мной. Во мне сразуже что-то переклинило и я понел что люблю её еще больше чем раньше...

Шло время, начали появлятся заботы, стали видится все реже...Начали ссорится из-за того что немогли видится так часто как бы хотелось...Ну вобщем опять разстались, но даже без определения этого, а просто стали встречатся все реже и реже, пока совсем не перестали...

Не видел я её около полугода и за это время она зметно изменилась. Последнее время снова начали видется, как не вчем небывало.. но мне от этого только тяжелее... С каждой нашей встречей я осознаю что все еще люблю её и хочу вернуть. Последнее время просто немогу перестать думать о ней... :( Стараясь вспомнить какието отрицательные моменты чтобы перестать думать о ней, но в голову ничего не приходит...

Я себя уже не могу представить без неё...

Хочу вернуть её назад и уверен в этом на 100 процентов, но незнаю как к этому лучше подойти...

И еще- знаю что за время нашего расставания она встречалась с кемто, но не удачно.

Понижай значимость, Т10Д.

А после этого подумай, хочешь ли ты с ней встречаться...

Уверен на 90%, что твой ответ будет - НЕТ.

Я не понял, а секс был?

Я не понял, а зачем тебе ее возвращать и куда?

Чего ты вообще хочешь, какова твоя цель?

Она изменились, а ты? Меняйся тоже, займи свободное время собой, а не мыслями о ней. Что сделал ты, чтобы она на тебя обратила внимание??? Ничего, ты только сидишь и думаешь о ней, как привороженный.

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...