Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для охоты на самок выше 8-ки

Lenor

Рекомендованные сообщения

О себе:

Смазливый брюнет 28 лет. 1.88 с открытым до наивности взглядом. Брутальности никакой, но о таких девушки часто думают "кобель, ведь поматросит и бросит" и как следствие вымораживаются и не доверяют.

Отсюда и применимая к ним ненавязчивая тактика осадного выжидания: "Хочешь? Поехали ко мне. Не хочешь, созвонимся", когда захочешь ибо есть еще и другие ;)

Кроме конечно тех, кто легко снимается, чтобы сняться. Клубный опыт ограничивается одним клубом, но хочется расширить ареал покрытия.

Поэтому интересен напарник - одиночка, для съема в большем количестве клубов Москвы девушек категории >8. А таких клубов не много ;)

Проще говоря вход вдвоем - охота по отдельности - при необходимости кооперация и просто треп ;)

Конечно же с опытом (что особенно важно знанием рыбных мест) и просматривающим сию заметку лишь потому, что cтало скучно и захотелось что-то менять.

Чтобы одергивал - когда начинаю нести филосовскую чушь ;)

Со своей стороны предлагаю финансовый background в случае групповых замут и астро-психологическую помощь в случае зависонов в себе ;)

Вобщем мне тоже скучно и хочется на новый уровень развлекухи с лучшим качеством женских душ и тел.

Пишите в личку с контактами. Возможно затяну с ответом на неделю. Сваливаю в отпуск.

• 1 месяц спустя...

любопытно взгялнуть на 8-к автора. По мне, 8 - это тот максимум, который иногда встречается в жизни, в випах элитных клубов и.т.п. Штучный товар.

Если тема еще актуальна )))) токо ща заметил дату ), то я готов.

Хоуж в пача, империя (не всегда вхожу)), рай. В Сохо не получается -не хочу брюки одевать )

Готовы выступать в выходные. Если кому интересно, пишите.

Роман. 33г, 184/85кг. Внешность нормальная.

http://vkontakte.ru/id3239230

О себе:

Смазливый брюнет 28 лет. 1.88 с открытым до наивности взглядом. Брутальности никакой, но о таких девушки часто думают "кобель, ведь поматросит и бросит" и как следствие вымораживаются и не доверяют.

Отсюда и применимая к ним ненавязчивая тактика осадного выжидания: "Хочешь? Поехали ко мне. Не хочешь, созвонимся", когда захочешь ибо есть еще и другие ;)

Кроме конечно тех, кто легко снимается, чтобы сняться. Клубный опыт ограничивается одним клубом, но хочется расширить ареал покрытия.

Поэтому интересен напарник - одиночка, для съема в большем количестве клубов Москвы девушек категории >8. А таких клубов не много ;)

Проще говоря вход вдвоем - охота по отдельности - при необходимости кооперация и просто треп ;)

Конечно же с опытом (что особенно важно знанием рыбных мест) и просматривающим сию заметку лишь потому, что cтало скучно и захотелось что-то менять.

Чтобы одергивал - когда начинаю нести филосовскую чушь ;)

Со своей стороны предлагаю финансовый background в случае групповых замут и астро-психологическую помощь в случае зависонов в себе ;)

Вобщем мне тоже скучно и хочется на новый уровень развлекухи с лучшим качеством женских душ и тел.

Пишите в личку с контактами. Возможно затяну с ответом на неделю. Сваливаю в отпуск.

Возьму пару уроков :)

http://vkontakte.ru/fear_and_loathing

По мне, 8 - это тот максимум, который иногда встречается в жизни, в випах элитных клубов и.т.п. Штучный товар.

Вот-вот. А выше восьмерок - вообще только девятки, которых за всю жизнь, может быть, один-два раза встретишь.

Сдается мне, автор просто неправильно калибрует.

По мне, 8 - это тот максимум, который иногда встречается в жизни, в випах элитных клубов и.т.п. Штучный товар.

Вот-вот. А выше восьмерок - вообще только девятки, которых за всю жизнь, может быть, один-два раза встретишь.

Сдается мне, автор просто неправильно калибрует.

Парни, мне кажется вы не на том акцент ставите )

Если у вас такая строгая шкала ( у меня например по моей шкале - 10ка это Памела Андерсаон в 30 лет ))), то для вас значить мы планиуем снимать 7ок... )

Дело не в разном понимании бальности, дело в том, что мы нацелились на предел своих возможностей ))) А это всегда сложно... Для кого-то сложно и 5 баллов, для кого-то 7, для кого-то 8.

Да, 8 не всегда встретишь. А когда встретишь - надо чтобы рот не был занят ход-догом, поезд не уходил, бабулька не просил перевести ее через мать ее дорогоу и т. д.... )

Автор, да мы ж не против. Спи ты с кем хочешь - хоть с пятерками, хоть с восьмерками... Просто заинтересовала сама постановка вопроса - охота на девушек выше 8 баллов. Выше восьми - это кто, девятки, что ли? И где ж тогда они такими стадами пасутся, чтобы на них охотиться? Мы бы сами туда заглянули с удовольствием!

• 1 месяц спустя...

Автор, да мы ж не против. Спи ты с кем хочешь - хоть с пятерками, хоть с восьмерками... Просто заинтересовала сама постановка вопроса - охота на девушек выше 8 баллов. Выше восьми - это кто, девятки, что ли? И где ж тогда они такими стадами пасутся, чтобы на них охотиться? Мы бы сами туда заглянули с удовольствием!

Ну стадов таких сам не видел, но в империи, паше, сохо - такие бывают ) Там искали? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...