Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю парня своего

Рекомендованные сообщения

Мы с моим парнем уже более 2-х лет вместе. Очень его люблю, а он сказал что я ему просто нравлюсь. И может все бы ничего если бы не его компания.... Раньше сидели пиво пили, прикалывались, я с ними тоже была. Иногда одна из девушек, иногда не одна. Потом его друг со своей расстался из-за того, что начал траву курить.... Потом всех втянул, мой вначале держался, ну пробовал раз в месяц, говорил что не нравится... А теперь говорит, что не отказался бы... Потом он как-то сильно перебрал, я его домой тащила просто, попросил чтобы я встретила, я тогда в компании не была с ним. И он просто клялся, что больше не будет. Я поднимаю эту тему говорю что это не нормально, привыкание будет. Он говорит, что не будет, если знать меру. В компанию меня уже не берет, секреты какие-то появляются от меня. Вечерами не видимся, говорит надо с парнями кое-что обсудить, на мой вопрос что, говорит не важно, по телефону сказать не могу. Раздражительный стал, слова ему не скажи сразу злющий становится. Недавно поссорились из-за его увлечения, сказал, что больше эту тему обсуждать не будем это только его дело, а не мое... я просто с ума схожу. Теперь с ним даже поговорить не о чем... хотя раньше никогда не молчали, все время что-то обсуждали. Я в его компанию уже не вхожу, мы вдвоем, а потом он со своей компанией. И получается, что со мной ему скучно, а с ними весело, я постоянно его пилю, а они нет.... а когда он там я не нахожу себе места, с ума схожу, вот и получается что ссоримся вечно... Я вижу как он отдоляется от меня, я уже не чувствую, что он мой, какой-то чужой, другой, не такой как раньше... Я его очень люблю и не хочу расставаться. Как его отучить от этого... ?

Вероятно он уже наркоман. Подумай хочешь ли ты иметь мужа наркомана, детей от наркомана?

Большинство тех кто употребляли тяжелые наркотики перешли на них с легких. Так что переход с травы на что-то другое это вопрос времени.

Ты уже не его девушка выбор. Его выбор марихуана.

Так, что мой тебе совет шли его нах. Как бы тяжело не было.Полный игнор. Заоодно и увидишь начнет он менятся (избавится от зависимости) или нет.

Хотя могу сразу сказать он выберет не тебя.

Сразу видно что Merlin21555 не курил). Блин я наркоман! Надо уже на героин срочно переходить =)

Лизавета , то что он курит считаешь проблемой только ты. Его холодное к тебе отношение не связанно с этим.

А дело в том что твоя значимость низка, скорей всего изза твоего избыточного ближе, отсутствия у тебя своей компании и итересов которые бы занимали твое время. Вот и займи себя чемнибудь, хобби, тусы, будь самодостаточной Личностью.

Делай на его Ближе свое, а на его Дальше свое. Отмораживайся время от времени, раскачай его с помощью БД.

А насчет курения, масимум ты сможешь добится чтобы он не курил при тебе. Затавь его владыватся в ваш досуг (попить пива у падика на районе не считаеца). Это пройдет само, еще никто не скуривался.

ТЫ не написала возраст, наврено до 20 вам?

Да, действительно, Merlin21555 все правильно сказал. Лизавета, как бы больно тебе не было, бросай его. Он либо изменится, либо вы больше не будете вместе. Сразу настраивайся на второй вариант. И помни - он далеко не лучший и совсем не единственный. Успехов тебе

Лизавета. Твой парень тебя судя по прошлой теме не возбуждает. Теперь ты говоришь, что начал покуривать траву. Ты не любишь его, это патологическая привязанность к своему первому парню. Самооценка у тебя видимо занижена или живешь с мечтой об одном единственном. Бросай его, пусть живет своей жизнью. Свое дело он уже сделал.. Ищи себе лучшего.

:lol: Ну честно, пишешь как бабушка про внука :lol:

Я например считаю, что трава это тема, лучше чем алкоголь 100%. Не тупи, если будешь выступать против его интересов, то он от тебя отдалится еще больше. Если не хочешь курить не кури, но ему не запрещай-ему родителей хватает. Попробуй пообщаться с ним когда он под кайфом на интересные для тебя темы-главно не грузи :lol: (потом отпишись как было).

Что б он взял тебя с собой в компанию надо проявить инициативу, либо изъявить желание покурить либо просто потусоваться вместе.

Если он возьмет тебя с собой: оцени компанию- есть ли девушки, сколько, какие настроения(если обычные гопники или быдла вали от туда и не возвращайся). Веди себя позитивно, можешь постебать чуть, но пусть лучше к тебе привыкнут. (блин ФАК, что ль написать :lol: ) Кароч прерывать длинный монолог: тупо делаешь вид, что не расслышала какое нить слово и преспросить-претрусить главное ударения не менять, упырь-пузырь, в общем по ситуации и насколько воображения хватит. Меняешь слова местами и т.д. Если тупое быдло и накурившись тупят, то ж самое :lol: но много не говори, старайся вступать в диалог только со своим парнем.

Нормальной травы (в Питере) нет с 1999-2001. Все что сейчас на рынке - химия. Нельзя сесть на наркату, только если ты не в компании которая предпочитает ее алкоголю. Если траву начать регулярно курить, то в конце она перестает брать (нужно что-то сильнее). У меня у жены брат наркоман - это уже не человек (хотя по виду не скажешь). Но любой нарк продаст вас за дозу - об этом надо помнить. У наркомана тлько одна цель - доза.

Чисто для успокоения автора.

Трава - всяко лучше пива :)

А вобще автор, твоя женская доля только следовать за мужчиной...

ну если не туда следуюет, и не прислушивается к советам, ну значит неповезло.... придется искать другого.

Есть еще вариант подождать не сносить ему мозг в надежде что поумнеет... - тоже вариант... бывает умнеют.

Трава кстати не вызывает привыкания как такового... у меня много друзей курило траву, сейчас к 26-27 все бросили, обзавелись семьями, никто не стал сильные наркотики употреблять. Причем траву бросили курить, а сигареты не могут :) и пиво не могут. кое кто из тех кто курил траву, ее бросили, а спились в хлам.

Чисто для успокоения автора.

Трава - всяко лучше пива :)

А вобще автор, твоя женская доля только следовать за мужчиной...

ну если не туда следуюет, и не прислушивается к советам, ну значит неповезло.... придется искать другого.

Есть еще вариант подождать не сносить ему мозг в надежде что поумнеет... - тоже вариант... бывает умнеют.

Трава кстати не вызывает привыкания как такового... у меня много друзей курило траву, сейчас к 26-27 все бросили, обзавелись семьями, никто не стал сильные наркотики употреблять. Причем траву бросили курить, а сигареты не могут :) и пиво не могут. кое кто из тех кто курил траву, ее бросили, а спились в хлам.

А у меня 75% друзей детства стали наркоманами, 25% из 75 уже умерли от передозировки. То же начинали курить траву 94-99 года прошлого века. Но тогда и афганка была натуральной.

P.S. Не путайте, пробывать траву и заменять ею алкаголь. Вспомните пословицу: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.".

жесткий оффтоп творица

у нас в 90-е во дворах тоже прошла волна подсаживания на тяжелые наркотики, и подсели на них так скажем не самые лучшие люди, в основном те кто и были быдлом. Не одного человека кто входит в мой круг общения не посетила такая идея. Чтобы шернутся нужно реально не иметь мозгов. И трава тут не при чем.

Тоже думаю что алко хуже, дело тока в законе.

Не знаю как у других, но меньше вставлять не стало, скорее знаешь скока и для чего тебе нада. Если жестко много курить то само приходит отторжение, желание курить пропадает. Психологическая зависимость на уровне "не откажусь если есть", но не "последние деньги отдам за пак". Нету курить и фик с ним.

Как и с алкоголем НЕ нормально когда курят с утра, на работе или за рулем.

НО! Если не пробывал, то лучше не пробывать, все это зло.

Если не пробывал, то лучше не пробывать, все это зло.

Золотые слова. Есть много других интересных увлечений в жизни чем это сомнительное удовольствие.

Что-то мне подсказывает, что автор темы так и не сможет ничего решить и пустит все на самотек.

и подсели на них так скажем не самые лучшие люди, в основном те кто и были быдлом.

Вы правильно сказали в основном. Но не все были быдлом.

Тоже думаю что алко хуже, дело тока в законе.

Дело не в законе. И химия не лучше натурального продукта. Просто хорошее пиво - стоит хорошие деньги.

Чтобы шернутся нужно реально не иметь мозгов.

Что бы ширнуться, нужна только доза, в тот момент когда ты готов на это(депрессия и т.д.).

Не одного человека кто входит в мой круг общения не посетила такая идея.

Вы мало общаетесь. И многово о других не знаете.

Психологическая зависимость на уровне "не откажусь если есть", но не "последние деньги отдам за пак". Нету курить и фик с ним.

На первом этапе да.

Если жестко много курить то само приходит отторжение, желание курить пропадает.

Не пропадает. Называется это - повышение толлерантности. Варианта два - перестать или попробывать более сильный препарат. 70% выбирают более сильные наркотики.

2 AWK ну про 70% - это ты загнул. в нашем регионе 60-70% молодежи мужского пола в возрасте от 20 до 30 лет курят. получается, что итого половина всей молодежи - сторчиццо. глупости. я вот курил с 14 лет. и каждый день по многу - тоже курил. а сейчас курю только тогда, когда угощают и есть на то настроение (типа отдых на природе и дел нет никаких). последние полгода происходит это где-то раз в месяц. и не тянет почему-то. так что все это фигня. не в курении беда.

2 TC а вот то, что он раздражительный и какие-то секретные дела появились - не есть хорошо. набери в яндексе запрос на тему, как узнать - употребляет ли ваш ребенок наркотики. все признаки поведенческие расписаны, можно даже вычислить - что именно употребляет. если оно тебе интересно

Что-то мне подсказывает, что автор темы так и не сможет ничего решить и пустит все на самотек.

Я в первом посте отписал по теме, дело только БЗ, независимо курит он или пазлы собирает. Да имне кажется ей лет 16-19 и это далеко не последний мальчик в ее жизни.

Вы правильно сказали в основном. Но не все были быдлом.

Тут не поспорю наверняка кто-то когда то сторчался достойный. Но не на моем опыте.

Дело не в законе. И химия не лучше натурального продукта. Просто хорошее пиво - стоит хорошие деньги.

Не понял про химию. Пиво не пью, так что не отличу хорошее от плохого. Не пью и крепкое чистым кроме текилы. Люблю водку с вишневым соком и коньяк с колой, но тока как допинг в клубе например.

Дело в законе, с алкоголя происходит в стопицот раз больше всякого зла чем с травы. Но это бизнес + пьющий народ меньше думает. Мой образ жизни после принятия сухого закона не изменился бы.

Что бы ширнуться, нужна только доза, в тот момент когда ты готов на это(депрессия и т.д.).

Я не представляю как именно в моей руке могла бы оказаца доза если в моем круге общения это неприемлимо вообще. Это дико. Да и колоца с дипрессии тоже признак отсутвия интеллекта. И опять таки трава тут не причем.

Вы мало общаетесь. И многово о других не знаете.

Я бы не стал общатся с человеком сидящим на игле. А уж людей мне в жизни хватает.

На первом этапе да.

Мне уже 25, когда этот второй этап прокуривания имущества наступит?))) Ты не знаешь о чем говоришь.

Не пропадает. Называется это - повышение толлерантности. Варианта два - перестать или попробывать более сильный препарат. 70% выбирают более сильные наркотики.

Я не видел никого из этих 70%.

Еще раз, я не агитирую за траву, это всеравно наркотик и лучше не курить. Но просто не нравится когда люди говорят "не ходи за ту дверь, там медведи") хотя сами их никогда не видели.

Это пройдет само, еще никто не скуривался.

Скуриваются. Факт. Меньше полугода, как схоронили моего знакомого - накуривался годами, само не проходило, а тут раз - и сердце не выдержало. Просто так.

А по теме. Автор, я бы советовал поступить тупо по-женски: устроить скандал с руганью на тему травы, собрать вещи и свалить от него. Тут суть не в скандале, на самом деле: если ты ему дорога, то он поведётся на это Дальше, и если курить не бросит, то хотя бы пообещает бросить (ты хотя бы узнаешь, что дорога ему). Если скажет: "Ну и фиг с тобой, катись куда хочешь!" - то скажи, нах тебе такой парень? ;)

А вообще, +1 к мнению Romkaf - просто у тебя привычка, это не любовь и всё такое, а тупо привычка.

Кай Рамирес дель Пьеро, я имел ввиду по анологии со спиваються. То что это вредно я не спорю. От этого можно умереть.

Я думаю статистика по смерти от курения сигарет и употребления алкоголя (включая поножовщину, драки и прочую жесть) будет куда более печальной.

Автор, про привычку тебе уже написали.

дальше: свои мозги не приставишь, а будешь пилить и дальше - все только хуже. Сам либо бросит, либо нет.

кста присмотрись на него - на величину зрачков, рассеяное внимание или следы на венах. Чет мне каежтся тут не только трава. +1 кто писал про раздражительность.

Чтоб вытащить его из комапнии значимость твоя низка. Так что, бросай его нахфиг.

Раз пошел такой оффтоп, то выскажусь.

Я думаю статистика по смерти от курения сигарет и употребления алкоголя (включая поножовщину, драки и прочую жесть) будет куда более печальной.

Во-первых, если сравнить статистику по табаку и алкоголю со статистикой по ДТП, то выходит, что ездить в автомобилях опаснее, чем бухать и курить сигареты. А во-вторых, причина приведённой тобой закономерности, имхо, проста: сигареты и бухло, в основном, имеют меньшую себестоимость дозы. Да и принятие их обществом имеет более глубокие традиции.

Отвечаю на вопросы:

Мне 19 ему 21. Но я не хочу его бросать! А если так то выход один - терпеть, так я тож так не хочу!

Я же писала, что он меня в компанию не берет, а тем более когда курит. Несколько раз я была, когда ребята курили..... зрелище не из приятных... они были такие стремные, сначала ржали как лошади все, потом их немного прибило, а еще позже тупо сидели и гипнотизировали землю...... и в словарном запасе несколько слов... да, незнаю, отстань... потом вдруг стали по одному исчезать, остался один пацан, видимо его не так силоно вставило, как остальных,... поговорить реально не с кем. Мой при мне никогда не курил. Я его только один раз накуриным видела, когда он домой не дошел бы без моей помощи...

Я думаю, что на более сильные они не перейдут и по вене пробовать не будут, хотя кто знает, это ведь компания....

Вот и он так говорит, что в том что он курит вижу только я проблему, а он это за проблему не считает.... Я думаю, тот кто курит в этом проблемы не видит, они стараются хоть как-то себя оправдать... А с тем что это лучше пива я тоже не согласна... На мою психику больше давит то, что это является наркотическим веществом, очень больно осознавать, что парень мой наркоман....о-о-о!

Хорошо, если придется ждать то сколько...? он только начал месяцев пару прошло... Было такой что несколько дней подрят курил...

Лизавета! Тут Loky уже высказался на тему того, что доля твоя женская терпеть и идти за мужиком... по ходу дела, ты согласна с этим. Ну что же, терпи, коли есть желание.

Только вопрос один остаётся: а тему нафига создавала? Чтобы высказаться, что будешь ждать, когда всё само собой рассосётся?!

ЗЫ для тех, кто в теме: похоже, у девочки сценарий такой страдальческий.

какой нафиг сценарий? Если бы было к кому обратиться я бы здесь не сидела! Я спросила ЕСЛИ придется ждать, то сколько?

Лизавета , а где твоя компания? Есть какое-то событие куда ТЫ сможешь взять С СОБОЙ его? Где твоя жизнь? Ты как чемодан, тебя либо взяли либо оставили дома.

Взять его с собой? Я пыталась и не один раз, так он не хочет. Даже в кино со мной проблема сходить.... он идет когда его жопу туда завезут и привезут обратко.

А моей компании не стало, когда я с ним общаться стала, саиа ее кинула, думала, что бы не ревновал лишний раз

Не понял про химию. Пиво не пью, так что не отличу хорошее от плохого.

То же не отличал хорошее от плохого, пока пить не перестал совсем. Теперь отличаю по запаху.

Дело не в пиве, дело в происхождении продукта. Травы (без химии) на рынке сейчас нет. Я искал лет пять. Доходило до того, что звонил знакомым ментам и спрашивал у них - нету. Для того, что бы трава вызрела нужно много-много солнца, то есть нормальная она в Казахстане (юг), Таджикистане, Афганистане. Везти ее в Россию - не выгодно - товар очень объемный, а стоит не так дорого (как героин).

Я бы не стал общатся с человеком сидящим на игле. А уж людей мне в жизни хватает.

И все тут тебе говорят, зная, что ты не будешь общаться. Хотя, я то же не стал бы, добровольно. И не только с тем кто на игле сидит, но жизнь штука сложная - желания и реальность расходятся.

Мне уже 25, когда этот второй этап прокуривания имущества наступит?))) Ты не знаешь о чем говоришь.

Хотел бы не знать, да знаю.

Первый этап - тебе по кайфу. Ты просто не отказываешься.

Второй этап - тебе по кайфу. Ты просто покупаешь.

Третий этап - тебе по фих. Ты без этого уже не можешь.

Излечимы - первые два этапа. А препарат (героин, алкоголь и т.д.) не важен.

По теме: Если автор хочет, что бы если ее будующего ребенка использовали как контейнер для перевозки наркоты, что бы ее ребенка крали, для получения дозы. Пущай встречается. Случаи не выдуманы.

AWK , я понял тебя)

Лизавета, а хорошее то что? Зачем тебе вообще быть с этим парнем. Только по пунктам, а не абстрактное "люблюнимагу". Секс у вас тоже как выяснилось плохой.

Пока склоняюсь к уже высказаным - делай некст

Чем он зацепил-то тебя так?

Тебе всего 19 лет. Не порти себе жизнь. Еще найдешь себе нормального мужчину.

А этого МЧ сподвигнуть на ПОСТУПОК завязать с травой может только сильный стресс. Когда он сам решит, что все достаточно.

Но ты можешь ждать этого до пенсии, если проживешь столько или он проживет.

Какой-то у тебя виктимный образ мыслей (образ мыслей жертвы). У тебя в семье отец случаем не пил, мать и тебя не бил?

Если это было так, то советую обратиться к психологу.

Я спросила ЕСЛИ придется ждать, то сколько?

Попробуй корректно сформулировать для себя самой ответ на вопрос "чего ждать?" и ты поймешь, что ответить на него сложно однозначно. Скажем так - ждать нужно будет до момента когда у тебя лопнет терпение. Есть люди, направленные не на саморазвитие и поиск лучшего для себя, а на рутинное следование каким-то стереотипам. Вот и у тебя "спасти", "вытащить", "избавить".. А потом будут "перевоспитать", "сделать похожим", "вылепить того, с кем буду счастлива". А потом будут "жизнь проходит", "он отнял молодость" и тп.

Лизавета, постарайся легче относиться к жизни. Ты не нянька ему. Уверен, проблем у тебя с ним больше, чем удовольствия (я еще раз напоминаю про тему в разделе О Сексе). Реши, что лучше для тебя. Подумай на досуге, почему ты хочешь быть именно с ним (только будь честной по отношению к самой себе). Ты не сделаешь ничего плохого, если позволишь взрослому парню решать самому, что ему делать в своей жизни, а чего не делать.

Сообщи в милицию о их притоне. Отпрессуют их на всю жизнь. Мож твой парень и за ум возьмётся, да и родители его суетиться начнут по поводу своего чада.

И вот не надо писать что травка это просто баловство. Тут некоторые факты из своей жизни привели сколько их сверстников от наркоты померло, так это вам всего лет по 25. Из выпуска моей школы из 4-ех параллельных классов, а это 60 парней, до моего 33-ех летнего возраста дожили всего 5(ПЯТЬ!!!) особей мужского пола. Причины разные, но я считаю что нужно жёстко устранять все факторы которые ведут к физическому уничтожению молодёжи. Так что пока не поздно излечить твоего мальчика-сообщи в милицию.

Сообщи в милицию о их притоне. Отпрессуют их на всю жизнь. Мож твой парень и за ум возьмётся, да и родители его суетиться начнут по поводу своего чада.

И вот не надо писать что травка это просто баловство. Тут некоторые факты из своей жизни привели сколько их сверстников от наркоты померло, так это вам всего лет по 25. Из выпуска моей школы из 4-ех параллельных классов, а это 60 парней, до моего 33-ех летнего возраста дожили всего 5(ПЯТЬ!!!) особей мужского пола. Причины разные, но я считаю что нужно жёстко устранять все факторы которые ведут к физическому уничтожению молодёжи. Так что пока не поздно излечить твоего мальчика-сообщи в милицию.

И нарекут ее дятел. Мне то же тридцатник. Из класса (кто закончил 11-й класс) тьфу-тьфу ребята все живы и на воле, за то из школы и с дачи многие на игле, на нарах или на том свете. Но стучать не хорошо, не по понятиям.

Ужас какой, где это до 33 доживают 8% мужчин? Не живи там.

Я еще на машине иногда быстро езжу и 3 разряд по парашютному спорту. И купаюсь где написано "купание запрещено". Капец мне. Умру молодым.=)

Ужас какой, где это до 33 доживают 8% мужчин? Не живи там.

Я еще на машине иногда быстро езжу и 3 разряд по парашютному спорту. И купаюсь где написано "купание запрещено". Капец мне. Умру молодым.=)

Самурай должен прежде всего постоянно помнить, что он должен умереть. Вот его главное дело.

Бусидо.

Самурай должен прежде всего постоянно помнить, что он должен умереть. Вот его главное дело.

Бусидо.

Сорри за офф.

Самурай должен постоянно помнить о смерти. И должен быть готов расстаться с жизнью за своего господина без сожаления.

Вот так это звучит.

А интересно госпада наркоманы. С чего так накуриваются, что на хи-хи пробивает и потом до дому дойти не могут? Явно не ганж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 75

Поговорим про фасты

3. 121

Уходить, решать?

4. 54

Анализ

5. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...