Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, знатокам спорта вопрос, занимаюсь на брусьях, иногда при последнем подходе, под конец отжиманий, была боль в середине груди....

не придавал этому значения.

Пока периодически(уже раща 3 было) не стала побаливать серединка груди как будто кость... и больно(неприятно-дискомфортно скорее) дышать секунд 15-30.

Потом сильно вдохнешь и она как будто хрустит) и все проходит...

че за фигня?))))

Опубликовано:

Похоже на то, что твое сердце бунтует. Середина груди - это как раз сердце. "Больное" дыхание тоже подтверждает это. Ты правильно дышишь при тренировке? Может, нагрузка слишком большая?

Опубликовано:

Невралгия, скорее всего. От перенапряжения. Между последними подходами либо сокращай число выполнений, либо увеличивай паузы - в зависимости от того, на что направлена твоя программа.

Как вариант - сломал что-либо, но вероятность ничтожно, крайне мала! :)

Опубликовано:

когда только "приобщался" к спорту - каждый подход на брусьях заканчивался таким "дискомфортом" (нагрузка тогда для меня была и впрям велика) сейчас же нет и намёка на ту боль.

Опубликовано:

Парни, без обид, ну нахфига вы парня пугаете раньше времени.

Такая чушь почти у всех, кто занимается на брусьях, она со временем проходит. Делай глубже. Или руки отводи не в стороны, а паралельно брусьям.

А боли пройдут. Делай через боль. У меня также было, потом прошло.

Опубликовано:
Делай через боль. У меня также было, потом прошло.

А мой знакомый парень делал нагрузку через боль и сорвал сердце. Без шуток. Первые твои две строчки +. А вот последняя ---.

Опубликовано:

lalalapa А если сердце срываешь то, чтО? Ну люди разные, все делают по разному, так что тут надо что-то самому сделать.

Автор: Попробуй делать еще гантелями управженения. Разводку и пулловер. Может поможет.

Опубликовано: (изменено)
А если сердце срываешь то, чтО?
То больше физической нагрузкой заниматься нельзя. Если надо, могу спросить у него диагноз, который поставили, и рекомендации, что прописали. (А еще что было, когда он эти рекомендации нарушил). Люди разные, но симптомы обычно одинаковые.

Нельзя через боль в сердце!

Изменено пользователем lalalapa (история изменений)
Опубликовано:

Люди, вас смешно читать, вы читали что написал автор топика ? У него болит грудина, такое случается когда кость ещё не сформирована или сформирована неправильно !!! Возможно ты отпускаешься слишком глубоко. У меня было такое 3 года назад, т.е. в 12, но я уже достаточно хорошо сформировался. Ешь больше кальция, плюс отжимайся на брусьях побольше, не глубоко и со временем всё ниже и ниже. Через боль делать не надо. Боль бывает разная, и грудина по идее не должна болеть.

2 БЭМС

Это не выход, разница между положением плечевых костей в распределении нагрузки, чем шире, тем сильнее на грудные, чем ближе к корпусу, тем больше на трицепс. Эт может помочь, но я б этим дрочиловом не занимался. А вот насчёт разводки ему нужно попробовать.

Автор, мой совет тебе, отжимайся между стульями, предельно растягивая грудную клетку, возможно поможет.

Опубликовано:

Делай сколько можешь,мышьцы подрастут начнешь больше делать и болеть небудет..у меня тоже когда заниматься начингал болело.

Опубликовано:

Бредни бредни бредни.

Парень только начал, я уверен что он и десятку еще не делает. не развиты трицепсы да вот на грудь вся нагрузка идет.

у меня тож самое было. советую поотжиматься на упорах недельки две - после них брусья на ура идут

Опубликовано:

песдетс... Сердце сорвал... И что ? Оно оторвалось и застряло между почками ? Или в мочевой пузырь провалилось ???

Откуда такие тупни берутся, не пойму???

А по брусьям - после тренировки всегда что-нибудь должно болеть. Там, где слабее, там и будет болеть. Со временем пройдет. Тренировок через 5... И ваще болеть не будет. Именно поэтому считаю, что брусья- дрочево. Все- в зал!

Опубликовано:

PANDA2010, я тоже не пойму как можно сорвать сердце отжиманиями...А откуда такая статистика "5 тренировок" ?? Да нет, брусья очень даже хороши для новичков, от них попрёт нормально, + ещё можно вес добавить, а эт хорошо сказывается на груди.

ponik, ты вообще сообщения читал ? Автор говорит что болит грудина. Судя по сообщениям некоторых юзеров, они думаю что мышцы болят прямо при трене. Но я хочу вас огорчить...при нормальных условиях выбрасываются гормоны и болезненость мышцы заметно уменьшается, иначе было бы смертельно больно из-за пампинга и сдавления неравных нитей, а если мышцы болят во время трени, значит существует травма. Автор, если со временем боль не пройдёт, то делать упражнение не нужно, всегда можно заменить упражнение.

Опубликовано:

Не читал отзывы. 

Скажу по опыту: я когда занимался у меня так же было, позанимаешься день до изнеможения. Затем на второй день приходишь делаешь первые 5 раз - у тебя жутко болит грудь. Сделаешь ещё раз 5 - всё проходит. И опять до изнеможения занимался. Мне пофиг было.

Опубликовано:

F0xel, эт происходит из-за того что циркулирурующая кровь забирает с собой токсичные продукты распадов, но вообще если ты хорошо тренровался в предыдущий день это должно помочь но на пару минут....миркроразрывы в мышце то всё равно присутствуют !!!

Опубликовано:

В итоге я сделал перервычик 2-3 дня, помоголо.(тему писал на второй день перерывчика). Продолжаю заниматься. Брусья, делаю 3 подхода по 6-8 раз уже. Всем спасибо за ответы и за советы. Занимайтесь спортом! ;)

Опубликовано:

Я обычно 3-4 подхода по 20. Брусья это класс вообще. Особенно когда с весом. Трицепс растет очень быстро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Девушка из богатой семьи

2. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 110

4. 110

5. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...