Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, поехали!

Бар Красный лев: Если побдобнее про это место.

По вторникам полно студенток которые приходят побухать нахаляву, самая легкая добыча а так же шлюхи пришедшии цеплять иностранцев. Пятница-суббота женщины постарше которые сами снимают.

Бар Немо: Находится Где-то около пересечения большой морской и гороховой улиц. Цены такие же как в красном льве, есть 1 танцпол, но бар гораздо меньше, зато парни там уебищные и на фоне их стильные чуваки очень сильно выделяются, но во Льве выбор девок больше во много раз.

Бал Академия: Надодится на пересечении улиц думская и ломоносова, рядом с гостиным. Хорошее место где можно попить пивка, цены умеренные, симпотные девочки появляются.

Клуб Революция: ИМХО говно полнейшее, хотя в воскресенья есть вечерние дискотеки для малолеток - это пиздец угар полнейший. Так что если искать целок, то точно там ;)

Клуб Метро: Большой клуб, девочки симпотные, народу обычно много, 3 танцпола с разной музыкой. Мне понравилось.

Клуб Дифицит: Маленький, хреновый. Ходить не стоит.

Клуб Монро: Вечерами в субботу там раньше было клёво. Есть кабинки для ебли. Из минусов - парней раз в 5 больше чем девок.

Торговые центры Сенная и Пик. Плюсы: много красивых и пафосных. Минусы: Много красивых и пафосных =)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Итак, поехали!

Бар Красный лев: Если побдобнее про это место.

По вторникам полно студенток которые приходят побухать нахаляву, самая легкая добыча а так же шлюхи пришедшии цеплять иностранцев. Пятница-суббота женщины постарше которые сами снимают.

Бал Академия: Надодится на пересечении улиц думская и ломоносова, рядом с гостиным. Хорошее место где можно попить пивка, цены умеренные, симпотные девочки появляются.

Красный лев рулит! Оттуда без девочки уходят только уж очень ленивые.

Но там на мой взглд доровато.

Академия - это вообще убойное место, тусуют в основном студентки Герцена и Финэка.

И много пьют! Мне там нравицца больше, и цены умеренные.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Клуб ЛЯМУР

Телефон: (812) 7844023

Клуб М 111

Телефон: (812) 4413000

Клуб МАКСИМ

Телефон: (812) 4924849

Клуб МАКСИМУС

Телефон: (812) 5714756

Клуб МАНХЭТТЕН АРТ-КЛУБ

Телефон: (812) 7131945

Клуб МАРИ-ЖОЗЕ НОЧНОЙ КЛУБ

Телефон: (812) 7359917 тел./факс

• Советник
Опубликовано: (изменено)
Клуб МАНХЭТТЕН АРТ-КЛУБ

Телефон: (812) 7131945

Постоянно там бываю вот уже на протяжении двух лет - у друзей там концерты пару раз в месяц, за всё время видела там красивую девочку (7,5) один раз :unsure:

ИМХО, лучший вариант - большие торговые комплексы типа Балтийского (для тех, кто любит пафосных девочек), Сенной, Пика, Норда, Гранд Каньона. Девочки туда как на парад ходят - толпами. Причём очень симпатичные попадаются всегда.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет девчонки!

На этих выходных я посетила первую ступень нового тренинга для деффчонок.

Если кратко, то нас собралось 7 девчонок, против 50 на тренингах у ребят, со своими комплексами, проблемами и вопросами. У нас должно быть два тренера, но пока одна - Инга. Описывать Ингу надо в отдельном посту :) Девчонки, что удивительно, приехали даже из Самары и с Украины! меня это очень удивило :) По возрасту - от 23 до 36 лет, кто--то даже замужем, у кого-то уже есть серьезные отношения. Но оказалось, что нас объединяет много общего.

Вобщем, буду писать конкретно по пунктам, чтобы было проще :)

что понравилось и впечатлило

1) очень было интересно послушать девчонок, узнать цели с которыми они пришли. После их рассказов я стала понимать больше за чем я туда пришла.

2) понравилось работать в группе. Опять же у девчонок возникают какие-то идеи - мысли, которые у меня в голове не появлялись. Делимся идеями - это классно.

3) Инга подает хороший пример! заражает очень вплоть до того, что после двухдневного общения с ней, начинаешь копировать какие-то жесты (у нее постоянно руки рисуют что-то в воздухе :) ), голос, какие-то выражения передирать начинаешь. Потрясно было смотреть, что она вытворяет на поле с мужиками - это что-то на грани фантастики. Поразительная работоспособность.

4) Раскрылись проблемы, которым я раньше не придавала значение. С ними можно было жить, но лучше ведь без них?! :) Например, я не могу ловить машины, мне страшно в них ездить. На выходных постоянно это делали и для меня это было уроком, хотя мне по-прежнему страшно пока.

5) Инга обещала нас отвезти к парикмахеру и дать совместную с ним консультацию, а еще предложила нам пойти вместе по магазинам, чтоб дать нам советы. Это внепланово. Я это очень оценила. Видно, что человек не просто деньги зарабатывает, а действительно хочет тебе помочь. Я так поняла, что наш поток у них вообще не окупится, так как дорого стоит аренда зала и все такое. Чувствуется альтруизм. Для меня это очень много значит, тк я всегда во всем ищу подвох. А тут люди тебе реально хотят помочь - это первостепенная цель. От этого тоже хочется делать другим что-то доброе :)

6) Предложили пойти в саппорты, если мы захотим. Если я пройду тренинг успешно и просеку в чем фишка, то обязательно пойду помогать другим! Помогая другим, больше познаешь и прокачиваешь себя.

что не понравилось

1) Не понравилось, то что не было второй тренерши. Инга умница - это факт, но и ей и нам было бы легче, если бы был Аня. К сожалению, у нее возникли какие-то проблемы и она не смогла к нам прийти.

2) опять же связано с п. 1. Когда вышли в поле -была огромная толпа из нас и Инга не могла за нами следить, чтоб направить каждую, чтоб потом отследить ошибки.

3) не понравилось место - атриум: одни парочки семейные и консультанты, которые и так будут с тобой базарить потому что это их работа. Еще не понравилось, что там много девчонок -охотниц и ребят из пикапа. Их всех видно издалека теперь! На мой взгляд надо ходить в места, где нет людей "с нашего потока" :)

4) Из теории ничего для меня нового не услышала. Ну может 95% - я и так это знала. Но с другой стороны неплохо то, что может если даже и знала, на тренинге закрепилось или как-то структурировалось.

5) после того как посмотрели как Инга цепляет мужиков, даже просто стоя на месте и больтая по телефону, пропало желание вообще что-то делать, потому что показалось, что я так никогда не смогу. Я боюсь выглядеть сексуально.

6) Сразу стало ясно, что 4х ступеней с нашим "уровнем развития" не хватит, надо гораздо больше времени. Мы засиживались и уходили вместо 7 вечера в 10. Надеюсь, компенсируется пунктом 5 из плюсов (см выше)

Пока все! Девчонки, пишите свое мнение. Будет интересно почитать!! всех цалую :*

Опубликовано:

Привет все ;-)

Особено тем, кто разделил первые занятия по новому трененгу "Основной инстинкт"!!!

Если честно, то впечатление двоякое...

Ну из положительных моментов хочется выделить позитивизм Инги и ее действительную заинтересованость во всех нас. Да и девчата в группе подобрались, что надо!!! Даже не верится, что этот тренинг таким умницам и красавицам нужен... Нам подробно объяснили что нас может ожидать в конце, если мы будем над собой работать. Было очень весело и интересно. Время провели прекрасно, правда до выхода в поле...

Ну после тренинга большинство моих комплексов полезло вверх... Глядя как виртуозно Инга играет с мужчинами, проявляется сначала понимание, что имено такой стиль - это не мое...Я то скорее бывшая пай-девочка милашка - а не леди-вамп. И неверии вплоть до отчаяния, что когда либо я смогу так...:-( Хотелось бы больше индивудуальной работы, что ли подбор более комфортных и подходящих именно каждой из нас приемов, ну в зависимости от возраста и характера... Да и более подробного объяснения, что каждая из нас делает не так и как это исправить...

Например, я впервые узнала что я давлю на мужчин и не знаю когда элегантно улыбнуться и сказать бай...

Но все равно надеюсь на лучшее

Опубликовано:

Наташка, вот ты пишешь о том же, что после поля появилось отторжение. Я согласна на все сто! Я вот думаю, что девушки больше комплексуют по поводу знакомств в общественных местах. Ребята из пикапа в поле в результате ведут более ествественную для них роль, чем мы, пытаясь "снять" мужика. Хотя брат мне рассказывал, что многим из них было тоже очень сложно! Но еще раз повторюсь: это мужская роль более чем женская - подходить знакомиться. С каким бы вопросом ты не подошла, все становится понятно: ты одинокая девушка, отчаявшаяся настолько, чтоб таким образом искать приключений на задницу. Образ Инги на поле - образ пр***тки! Хотя мы ее воспринимали до поля совершенно по-другому. Она совершенно не выглядит беспомощно, как мы. Лично я, психически не на столько устойчивая, боюсь выглядеть вызывающе, потому что потом могу сама попасть в чьи-то сети и не выкрутиться :(

Еще на собеседовании говорилось, что цель - сделать так чтоб к тебе подошли, а не ты подходила - это меня больше устраивает.

Наташка, я не знаю, чем для нас это все обернется. Вполне возможно, что психологической травмой, НО, надо постараться довериться Инге и посмотреть что получится. Вполне может быть, что мы выиграем в этой битве! у меня все еще сохраняется оптимизм :)

Опубликовано:

Инга, ты конечно права!

Я пошла на тренинг и решила целиком довериться твоему мнению. Просто я аналитик по призванию и по профессии. + привыкла не верить никому на слово :))

Прочитала твой коммент. Ты знаешь, для меня идеалом всегда была Моника Белуччи. Она конечно была моделью, но она не худышка :) Так что я нашла себе образ для подражания :)

Убежала на собрание, потом допишу..

Спасибо большое за позитивный ответ :)!!!

Опубликовано:

Инга! вобщем не обращай внимание на то что я говорю :) у меня иногда бывают пессимистические сопли до колена :)

Сегодня еще вспомнила девушку, которая может послужить примером. В Доме2 (не плюйтесь тока, не заметить низя - орут везде) была Камилла - девушка низенькая, с короткими ножками, но такая яркая и заметная, что ее в Плейбое печатали с Бузовой и Аленой!

Инга, где можно твои фотки посмотреть??? я тоже хочу портфолио какое-нить маленькое хотяб !

Опубликовано:

Девочки, ну правда...

где ваши отзывы? эмоции? отчеты об успехах? об изменениях? неужели совсем нечего написать?:)

нам же тоже интереснА:)

• Участник проекта
Опубликовано:

Вау, девчонки! Вы - молодцы! Не ожидала, что вы так быстро соберетесь на тренинг.

Честно говоря, я бы прошла. Ради эксперимента и ради новых ощущений.

Может, узнаю что-то новое:)

Появились вопросы:

1. Сколько стоит это удовольствие? Каждая ступень.

2. Дает ли Инга консультации по стилю? Имею ввиду, конкретно для каждого. Сколько это стоит?

3. В чем заключается работа в поле? Это подходы, разговор или что-то другое?

4. Девочки, каковы успехи?

5. Есть ли на тренинге темы для длительных ЛТР?

Спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Не заходила на этот форум около месяца. С тех пор, похоже, тут ничего не изменилось. Где отзывы выпускниц тренинга? Где восторги по поводу того, как изменилась их жизнь? Или они уже разъехались по особнякам богатых любовников?:) Как-то пустовато тут у вас...

• 1 месяц спустя...

Вотервиль, водный город. Питерский Аквапарк

Телефон:+7(812) 324-47-00

WEB: Вотервиль. Питерский Аквапарк (ссылка).

Не знаю, хорошее место ли для Пикапа, но пусть на всякий пожарный будет, ибо пути Пикапа не исповедимы...

А ведь, где, как не в аквапарке, можно оценить не только манеру одеваться.

Изменено пользователем kepari (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Вотервиль, водный город. Питерский Аквапарк

Телефон:+7(812) 324-47-00

WEB: Вотервиль. Питерский Аквапарк (ссылка).

Не знаю, хорошее место ли для Пикапа, но пусть на всякий пожарный будет, ибо пути Пикапа не исповедимы...

А ведь, где, как не в аквапарке, можно оценить не только манеру одеваться.

Я в аквапарк на первую свиданку вожу:) крышу сносит обалденно!!! А вот знакомится там имхо не с кем, пару раз был, одиноких красавиц не наблюдал!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В любом японском ресторанчике в любое время дня сидит минимум пара пафосных девочек.

ну не всегда конечно) бываю там 2-3 раза в неделю) патамучта Счастливые часы в Евразии решают :lol: .

Опубликовано:

Клуб Революция: ИМХО говно полнейшее, хотя в воскресенья есть вечерние дискотеки для малолеток - это пиздец угар полнейший. Так что если искать целок, то точно там ;)

Клуб Метро: Большой клуб, девочки симпотные, народу обычно много, 3 танцпола с разной музыкой. Мне понравилось.

Клуб Дифицит: Маленький, хреновый. Ходить не стоит.

Клуб Монро: Вечерами в субботу там раньше было клёво. Есть кабинки для ебли. Из минусов - парней раз в 5 больше чем девок.

Торговые центры Сенная и Пик. Плюсы: много красивых и пафосных. Минусы: Много красивых и пафосных =)))

Академия? Больше подходит для того, чтобы упиться с друзьями! А девочки и мальчики там, по большей части, пьют одно пиво на троих. Для тех, кто гонится за количеством.

Революция. Полностью согласен. Но, кажется, начинает "подниматься"? Не хожу туда давно, но есть знакомые в "Мэд стайле".

Метро!!! С тех пор, как начали пускать с 16-ти (ощущение, что с 12-ти), см. выше (Революция)...

Дэф. Когда начинался (пускали только своих), было прикольно! Вентиляции не хватало, правда, голова начинала болеть через час. Но был некий "междусобойчик", можно было стрип-девочек на качелях покачать... Знакомиться? Да, пожалуй, не с кем.

Монро! Монро! Монро! Люблю его, заразу... Даже ДР пару раз там отмечал! Недостаток! Все знают Леню, а Леня у нас тот еще пикапер-беспредельщик! Достоинство! С возрастом строго!

Сенная и Пик??? Красивые и пафосные??? Ну нет, пафосные девочки рядом с OGGI не выживают! :) Скорее уж "Гранд Палас" (Невский, 44). Но в ТЦ знакомиться...

И добавлю от себя.

Кофе Хауз! Только не 24 часа на Петроградке, народу - не продохнуть. И не в конце Невского, там алкоголь заменяют. А так, в будний день можно заглянуть и найти кого-нибудь интересного!

Как ни странно, "Колобок" (где-то на Чернышевке). Хотя, возможно, нам тогда повезло... ;)

Для любителей дешевого псевдосъема! :)

"Яма" (Дом офицеров). Одни знакомы по молодости "сняли" (кто кого?) и на двоих в подъезде ........ за 70 рэ!!! Не байка.

Удачной охоты! ;)

Опубликовано:

Посовещавшись мы решили :D , что для некоторых участников тренинг явился неким волшебным пенделем, с помощью которого волей-неволей начались какие-то изменения в жизни, пусть, на первый взгляд, незначительные. Но, как правило, все начинается с мелочей :P - это знаю по опыту. Маленькие события влекут за собой более значительные, ну а более значительные перетекают в ЗНАЧИМЫЕ.

Я лично встряхнулась и начала потихоньку выползать из непонятных личных отношений, плохого настроения, неуверенности, застоявшихся в моем сознании ложных убеждений, страхов. Да и просто узнала много всяких полезных "фишек". Хотя до совершенства мне еще далеко и состояния куража часто не хватает, но я поняла принципы действия, поведения, а кто владеет информацией, тот владеет сами знаете чем ;)

Опубликовано:

Доброе время суток вам)))))

Вчера сдавали экзамен. Было все классно. В какой форме сдавали не скажу, но скажу ,что было весело. Так глумиться на все кафе ,просто жесть. Такого позитива как вчера давно не испытывала.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

мега...))

несклеить кого-то нереально)))

а так как обычно..

рэд, дэка (только надо пооооосторожней), лёдлииимон, и конечно катки... (я сам хреново катаюсь и это помогает... симотную учительницу найти лЭгко))

• 4 недели спустя...

Паб Красный лев

происходит это как то так

67.jpg

89.jpg

хоть бы в бокалы нормальные шампуньское разливали , а то стаканы какие то обычные

а это Росси

105.jpg

Изменено пользователем felixcc (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Только вчера пытался найти "Красный Лев" - не получилось - там все закрыто под ремонт.

Те кто там бывал можете проверить действительно ли закрылся или я просто не смог найти его.

Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Всем привет.

Только вчера пытался найти "Красный Лев" - не получилось - там все закрыто под ремонт.

Те кто там бывал можете проверить действительно ли закрылся или я просто не смог найти его.

Заранее спасибо.

Его и правда закрыли, к сожалению...

Слышала инфу, что его хотят перенести на техноложку (когда-то он вообще на петроградке был)...

Если кто что знает про его дальнейшую судьбу - поделитесь:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Обозначьте пару мест, актуальных в субботу - а то я скоро к вам наведаюсь :)

Плюс еще интересно, какие есть у вас "базовые" места на дневное время, наподобие Манежки в Москве?

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Попробую запихнуть в один ответ самые актуальные места.

1. Самые популярные места "на улице"

Малая садовая (ну это классика всегда есть кто-то из пикап.ру или пикап, но пикап заменяется пивом и рассказами кто круче)

Невский (ну это "бегуны" :) которые ходят от дворцовой до восстания, и высматривают симпатичных ОЖП с целью знакомства, но обычно просто качают ноги :))

Сенная (в ПИКе и ТК Сенная частенько пикапят... особенно в кинотеатре ПИК)

МЕГА (дыбенко) - ну бывают извращенцы)

2. Самые популярные клубы

Людовик (очень много пикаповцев... клуб ни чё так... )

Шайн (вот это рай для пикапера :))

СОХО (не знаю как все, - мне понравилось)

- в силу близкого расположения - можно проводить совместные автапати в даче,бардаке,тинькове.

МЕТРО (девчонки <6 баллов, в основном малолетки)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Korovabar

там клево, но дороговато. Видел там несколько раз ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК. Вот реально 8-9 баллов.

Tiffany Cafe

там вроде даже DJs крутят пластинки. атмосфера неплохая, люди разные. много пафосных красоток. цены немаленькие.

а вообще люди! идите в McDonald's и будет вам счастье! :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

а как же супер места под названием ХХХХ?)))

адреса самых популярных:

2-я Советская, Звенигородская. Там уж сами найдете. вход до 12 - свободный. а уж что там творится после 12..))) очень советую сходить тем, кто любит отличный отрыв. а там уж без девушки уйти очень трудно. да можно и прямо там..)))

еще есть место - Паберти Паб, рядом с черной речкой, там где салон Грегорис Карс. Веселый позитивный бар, столик бронируется бесплатно. Вход бесплатно. По вечерам, особенно в выходные - дискотеки в стиле ретро)))

• 1 месяц спустя...

Стер пост.

Попросили пикаперы не рекламировать это место. :P

А то заповедник превратиться.....

Изменено пользователем dima4321 (история изменений)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Что то никто про Триумф не упомянул, я конечно понимаю ретро-клуб ,но поверьте мне на слово 80 процентов девчонок там далеко не ретро. :rolleyes: радует что малолеток до 20 лет туда не пускают. Однако следует учесть что если вам самому меньше 25 могут и не пустить. А так основная возрастная категория 20-30. 9 ,8 там не особо часто появляются, а вот симпатичную 6-7 там подснять не проблема. В большинстве случаев девчонок горадо больше чем мужчин. Ценник конечно не самый дешовый, часть публики составляют состоятельные мужики лет 40-50 пришедшие выпить, поглазеть на молоденьких тёлочек и попытаться "закидать" их столики бутылками с шампанским. Поэтому нормальный молодой парень обычно не остается без женского внимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 310

Мои "подвиги"

2. 16546

Тема Галадриэль :)

3. 365

Фродо идёт к Ородруину

4. 16546

Тема Галадриэль :)

5. 570

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...