Охотничьи угодья
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Встречи с женатым любовником становятся реже
Думаю ваши любовные отношения приплыли к финишной точке. Чтобы была страсть нужна новая любовница, либо завал баланса на любовницу. Ты ни там и ни там, так как завал баланса наоборот на него. Плюс ваши отношения превратятся в отношения на расстоянии, что автоматом ведет к их прекращению. Смысл заняться поиском новой кандидатуры. -
2
Отморозилась после приглашения в гости
она категорически отказалаьс идти в гости. отмороз ее странен. в кафешке, смотрела на меня, активно общалась. но стоило сказать про гости началось "мне нужно много времени чтобы сделать вывод о человеке, я не ищу приключения, я не такая, к незнакомым в гости не хожу" это даже где-то обидно. когда приглашаешь даму в кафе, вечер хорошо идет, а на след. день тебе как какому-то помоешнику говорят "я не хожу к незнакомым", т.е. сразу обесценивают, мол ты никто и звать тебя никак -
717
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
То что произошло со мной в какой то мере похоже, посколько я употреблял пиво чтоб писать ей переписки Но это не совсем так, есть термин абьюзер, есть люди которые самоутверждаются за счет других. Один человек самовозвысил себя засчет другого и ему стало лучше, а другому хуже. Вдолгую это влияет на человека Это непохоже на обычную ситуацию, например что можно найти, на сайте знакомств. Люди открывают эти приложения и не ждут оттуда ничего, разводилы динамщицы, фейки, все на бабки, доступные телки шл..и, мужики которые ищут быстрый перепихон, альфонсы, женатые. Это все понятные ситуац- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2
Уличные знакомства
В столице скажем легко знакомиться в приложениях или на улицах. В деревне хрен ты где познакомишься кроме как в общей компании. Твой внешний вид, невербалика, статус тоже влияет. -
2
Отморозилась после приглашения в гости
Ищет принца, а ты оказался не принцем и сразу предложил ей грязную похоть завуалированную за готовкой. Забей хрен, для адекватной дамы повод отморозиться разве что ты бы ей скинул фото причинного места. А вообще лучше чтобы вы дома у тебя оказались в виде естественного продолжения свидания, а не приезжай ко мне, я буду жарить картошку тебя.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.