curagash 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 привет ребятделаю документы и планирую поехать в Нью-Йорк на курсы английского и по-Пикапитьищу желающих кто хочет присоединитьсякогда? - пока не знаю, но думаю весной на сколько? - или на 1 месяц или на 4-5 месяцев - как отпустят с работы, скорее второепишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OFchaOS 2 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 привет ребятделаю документы и планирую поехать в Нью-Йорк на курсы английского и по-Пикапитьищу желающих кто хочет присоединитьсякогда? - пока не знаю, но думаю весной на сколько? - или на 1 месяц или на 4-5 месяцев - как отпустят с работы, скорее второепишитеНапиши подробности как ты едешь. Тип визы, каких денег и усилий тебя это стоило?А язык на какие то курсы специальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
curagash 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Напиши подробности как ты едешь. Тип визы, каких денег и усилий тебя это стоило?А язык на какие то курсы специальные?- - - - - -мне делают F-1 визу на годсейчас я заплатил 1000$, застраховался на случай отказа в визе, и потом только за обучение останетсяесли не ошибаюсь - 1 месяц обучения 1500, 4 месяца - 2500$ну, в общем, дешевле расценок я еще не виделпосмотри сам на www.YouNeedEnglish.comчерез знакомых вышел на нихкурсы возьму скорее всего TOEFL, или просто разговорный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuozzz 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 По ходу клевая программа. Тока цена пугает слегка, все-таки 3.5 к баксов за 4 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
curagash 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 По ходу клевая программа. Тока цена пугает слегка, все-таки 3.5 к баксов за 4 месяца.тоже так думал...а потом просто в голову пришло, что или сейчас или уже никогдазнаешь, время идет, а такие подвиги все откладываются на потомда тем более с пользой съездить в нью-йорк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YUKO 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 привет ребятделаю документы и планирую поехать в Нью-Йорк на курсы английского и по-Пикапитьищу желающих кто хочет присоединитьсякогда? - пока не знаю, но думаю весной на сколько? - или на 1 месяц или на 4-5 месяцев - как отпустят с работы, скорее второепишитеда ты вконтакте зайди в группу Нью Йорка и там кого нибудь ищи. Так ты хрен кого найдешь, чтобы отсюда вместе погнать. Только тех, кто по J1 выезжает, а это как раз май-июнь : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.