Перейти к публикации
пикап.Форум

Мучает Сонливость

w600

Рекомендованные сообщения

Сама проблема такая, постоянно вялость и хочется прилечь да заснуть. Иду на тренировку, в поле, по магазинам, на учебу - залипаю.

Ложусь гдето в 11 вечера, сплю до 10-11 утра. Ходил к врачу, сдавал все анализы крови там, сахара, щитовидки итд, поставила вегето сосудистую дистонию и гуляй вася.

Пью витамины всякие, йод, даже сократил тренеровки и перенёс из зала на брусья и турники с подозрением на перетрен. Но один фиг постоянная вялось.

временно Помогает только кофе. Кто с таким сталкивался?

У меня похожая хрень. Всегда какое то вялое самочувствие, торможу иногда нипадецки, с памятью проблемы. Обычно к ночи начинается прилив энергии. Кофе помогает, но если его редко пить, а если каждый день то толку ноль.

К врачу я правда не ходил пока.

У меня похожая хрень. Всегда какое то вялое самочувствие, торможу иногда нипадецки, с памятью проблемы. Обычно к ночи начинается прилив энергии. Кофе помогает, но если его редко пить, а если каждый день то толку ноль.

К врачу я правда не ходил пока.

ага про память, и прилив энергии к ночи ты верно сказал!

Visor не жара точно)

M.S. я хз кто я по часам, ну раз встаю в 10 наверно сова.

oyaeby нет не норм, оно у меня постоянно не норм))

Описываемое вами состояние у меня лично часто наблюдается, когда попросту нечем заняться в интеллектуальном плане. Мозг начинает излишне расслабляться, потому что на тренировках думать особо не надо, а на учебе неинтересно. Поэтому и кажется, что память плохо работает, т.к. подсознательно любая скучная и пассивная информация воспринимается как ненужная. Если такое происходит, надо звонить кому-нибудь умному и идти с ним/ней общаться, чтобы интерес проснулся, и делать это как можно чаще.

Описываемое вами состояние у меня лично часто наблюдается, когда попросту нечем заняться в интеллектуальном плане. Мозг начинает излишне расслабляться, потому что на тренировках думать особо не надо, а на учебе неинтересно. Поэтому и кажется, что память плохо работает, т.к. подсознательно любая скучная и пассивная информация воспринимается как ненужная. Если такое происходит, надо звонить кому-нибудь умному и идти с ним/ней общаться, чтобы интерес проснулся, и делать это как можно чаще.

красавчег! ты просто телепат!

такая же фигня, когда провожу свидаку с пилоткой, или с другом гуляю, сразу состояние разгоняется и сонливость проходит.

чё значит на тренеровки ходить с кем то, с кем можно попиздеть?)

ну так дрочи меньше, может поможет

Он это тебе.
свидаку с пилоткой
с девушкой
с кем можно попиздеть?)
с пацанами со двора жующими семки

Мне обычно хватате прилечь на минут 15, но как правило эти 15 минут могут затянуться на полтора часа) а в основном обезательно кто нить разбудит, и потом спать уже не хочется.

Очень хорошо в этих случаях морскую капусту хамать. Там полный набор полезных веществ, которые тебя вытащат из ямы. Но предупреждаю- действует к тому же как афродизиак- короче либидо заметно возрастёт))

Если проблемы с сосудами, то сонливость может быть вызвана плохим кровоснабжением мозга. Особенно если постоянно зеваешь. Сделай снимок башки, там видно будет.

Если проблемы с сосудами, то сонливость может быть вызвана плохим кровоснабжением мозга. Особенно если постоянно зеваешь. Сделай снимок башки, там видно будет.

точно зеваю часто, особенно когда кто то говорит мне всякую хрень, или на тренеровке, а по конкретнее, что прийти сказать в больнице?

сделайте мне снимок бошки я часто зиваю, дак они меня в фотостудию отправят или сразу в 6.. :D

пипец ты спишь по 12 часов в сутки... у тебя режим овоща.

Попробуй две недели спать ровно 8 часов в сутки (ложишься в 11 ставь будильник на 7:00) и увидишь результат.

Я сплю 6 часов в сутки (больше не могу) и никакой сонливости. Была вялость из-за тренировок, помогли витамины Dual Tabs.

От кофе мочегонный эффект есть?
не, я от кофе бодрячком :)
пипец ты спишь по 12 часов в сутки... у тебя режим овоща.

Попробуй две недели спать ровно 8 часов в сутки (ложишься в 11 ставь будильник на 7:00) и увидишь результат.

Я сплю 6 часов в сутки (больше не могу) и никакой сонливости. Была вялость из-за тренировок, помогли витамины Dual Tabs.

поразному, от 10 до 12, попробую поменьше спать, когда была учеба вставал в 7 утра, было ещё хуже ваше на ходу залипал

у меня такая же фигня,к ночи прилив сил а днем как овощь,нече не охото... и если встать часов в 6-7 то либо не встану так как нах все пошло,или встану но опять же как овощь.зато если всю ночь не спать то как раз часов 6 такой бодряк наступает,хочется тусить и веселится,правда часа через 2-3 состоянии превращается в отрубное если всетки не затусить

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Немного плагиата

попробуй употреблять элеутерококк,экстракт эхинацеи розовой,женьшень,пантокрин,китайский лимонник по одной чайной ложке каждый день на стакан воды каждый день разные например с понедельника по пятницу суббота воскресенье выходные.Правда уровень потенции поднимется :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...