Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие внутреннего состояния

wizki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь коротко и по теме. Факи читал.Форум курю по немногу )) ,читаю книгу пикап - все это помогает но не всегда.Вопросы все равно остаются...Бывает так что внутренне состояния плохое,чувствую что нужно чтото менять в жизни,но сказать проще чем сделать...бывает ТАк что нет возможности чтото менять т.к. зависишь от чегото.Например от работы,которая не совсем радует но зато есть деньги.И вот еще - не всегда есть желание или возможность с кемто поговорить,друзья знакомые есть но мало кто поймет т.к. все со своими проблемами и такое ощущение что они ничего не хотят менять и их все устраивает,а меня нет!!!Как я могу обсуаждать как поменять чтото в жизни когда человек может и тоже бы хотел но не знает как или ему просто пофиг а таких море!А я хочу поменять все вокруг,хочеться веселья а взять именно то что хочеться негде!Живу я в небольшом городе где придя в любой ночной клуб я 100% встречу знакомых.Небольшой город...местами скучный...вобщем ясно что нужно чтото делать.

Вопрос в том - как поднять самому себе настроение,чтобы появилась мотивация и внутренее состояние росло в + чтобы можно уже было начать чтото делать ?

Чем спасаетесь Вы от скуки,самокопания и просто плохого настроения??

Опубликовано:

поднять настроение, а зачем? для чего? распиши мне, а то не понятно.

Для всего вообще,в том числе и для того чтобы был настрой знакомиться с девушками.Да, я знаю про разгонки ВС (в книге пикап читал,здесь не нашел похожей темы), но мозги у меня варят так что мне не понятно:как можно из ничего сделать себе хорошее настроение когда вокруг обстановка все равно настроение портит?В том и дело!ВС было на высоте а потом х**кс,и на нуле. Форум,статьи книга научили меня забивать на мелочные проблемы и жить на позитиве,но как ? когда вокруг серые люди делают свои серые дела идут по серым улицам с серым настроением. Хочеться както додумать,порассуждать,узнать опыт других людей (с этой целью и создал тему) и всЕгда быть на позитиве. Поменять взгляды и поменять себя и понять как это сделать .

Опубликовано:

Состояние присутствия 

Экхарт Толле: 

Будь там, где ты есть. Смотри вокруг — просто смотри, не интерпретируй. Увидь свет, формы, цвета, текстуру. Осознавай безмолвное присутствие каждой вещи.

Опубликовано:

Те сколько лет, автор?

Ты пишешь что пикап читал, видать хреново ты его читал.

Займись спором, или поотжимайся для начала. Сделай себя лучше. За два дня сделай себя лучше, чем ты был два дня назад.

Опубликовано:

Те сколько лет, автор?

Ты пишешь что пикап читал, видать хреново ты его читал.

Займись спором, или поотжимайся для начала. Сделай себя лучше. За два дня сделай себя лучше, чем ты был два дня назад.

А тебе сколько? Я врятли как ты его читал :D Дай мне свои мозги на время - тогда уверен я пойму именно так как надо )) И ты бы с начала спросил а занимаюсь я чем и т.п. а ты УЖЕ вывод сделал и советы даешь )) Ну качаюсь бегаю отдыхаю в клубах есть норм работа - как это связано с тем какое у меня настроение и как его поднять и контролировать так чтобы вся эта серая биомасса вокруг не влияла на меня??? ПОясни своЮ точку зрения.

Опубликовано:

Зачем обвинять других, обзывая их при этом серой биомассой, в своих собственных проблемах? :) И чем ты отличаешься от них - такой же серый ходишь в плохом настроении по улице и думаешь что все вокруг дебилы :)

Предоставь других самим себе, тогда может не будешь переживать и портить себе этим настроение.. Или постой? Ты не можешь потому что как же, если не думать что все вокруг дебилы, то и себя выше и лучше чем они, особенным, считать не получится? )

Опубликовано:

Зачем обвинять других, обзывая их при этом серой биомассой, в своих собственных проблемах? :) И чем ты отличаешься от них - такой же серый ходишь в плохом настроении по улице и думаешь что все вокруг дебилы :)

Предоставь других самим себе, тогда может не будешь переживать и портить себе этим настроение.. Или постой? Ты не можешь потому что как же, если не думать что все вокруг дебилы, то и себя выше и лучше чем они, особенным, считать не получится? )

Ну как мне твое сообщение должно помочь?

Говорю же - ВС хочется контролировать.когда настроение плохое - поднять его. Что,не у кого так не бывает?!?!

Опубликовано:

у меня бывает :) скажу честно не знаю как поднять.

Подумать о какой то хорошец ситуации, осознать как прекрастно жить на свете. но че то в этом духе :rolleyes:

Опубликовано:

у меня бывает :) скажу честно не знаю как поднять.

Подумать о какой то хорошец ситуации, осознать как прекрастно жить на свете. но че то в этом духе :rolleyes:

Это уже похоже на ответ )) Хех...если б было все так просто ))

перестать думать о плохом и начать думать о хорошем, а как ? Плохое просто так не исчезнет... знаю одно - надо быть довольным тем что есть,своей жизнью и т.п. чего не скажу о себе.вот и причина..иду читать тему форума "личный рост". А вот как другие избегают плохогонастроения всетаки интересно узнать!

Опубликовано:

Для меня главное - улыбка. Улыбаюсь сутра, накручиваю себя позитивными мыслями, думаю о том какой счастливый день меня ждёт и состояние постепенно само приходит в норму. На это нужно всего полчаса и требует минимум усилий, а два часа позитива обеспечены. Немаловажен и ВВ, чертовски приятно видеть утром в зеркале симпотичное, отдохнувшее, улыбчивое лицо, а не усталую, отёчную, невыспавшуюся физиономию. В конечном итоге быть счастливым или несчастным человек решает сам, это всего-лишь умонастроение, а оно поддаётся человеческой воле и желанию. Все проблемы в наших мыслях о будущем, отторжении настоящего, неумении ценить, что имеем и сравнении себя с окружающими ИМХО.

Ещё один приём, который я использую когда возникают какие-то проблемы - я спрашиваю себя: "Что самое страшное может произойти?" Меня уволят? На меня обидятся? Я не заработаю лишнюю сотку? Куй с ним, прорвёмся, жизнь продолжается. Т.е. заведомо принимаю самый страшный исход, смиряюсь, становлюсь к этому готовым и стараюсь сделать всё, чтоб этого не произошло, но и произойдёт - ничего страшного. Беспокойство отступает, страхи отходят на второй план, проблемы не кажутся такими глобальными, жить становится проще.

А кто сказал, что нужно быть всегда в приподнятом настроении? Постоянно счастливы только дауны и то плачут, если их ударить или от мамки отлучить, у нормальных людей так не бывает. Бесконечные оптимисты - вообще страшные люди, которые не воспринимают окружение объективно и закрываются от проблем, тоже своего рода патология.

Опубликовано:

Отдуши,как гвоориться...!!! Интересный ответ.возьму на заметку.

Мне иногда музыка помогает.чтонибудь потяжелееc с утрица (disturbed,metallica,slipknot) и на обеде - появляеться немного агрессии и вялость,расслабленнотьс а вместе с этим и плохое настроение пропадает!

Опубликовано:

тебе это не поможет, для того чтобы знакомиться с девушками. пока ты будешь считать себя попущенным чтобы можно было с ними познакомиться.

Опубликовано:

тебе это не поможет, для того чтобы знакомиться с девушками. пока ты будешь считать себя попущенным чтобы можно было с ними познакомиться.

Хм...Ты имел ввиду что это помогает, но временно ? Что нужно избавится от причины, а не лечить симптомы...я правильно понял? мне реаьлно помогает все то что вызывает положительные эмоции,музыка,кино,трен.зал,и даже работа,отдых...если не это то что тогда?

Опубликовано:

надо работать над комплексами, зажимами, багами, и прочей внутренней мишурой + активно в поле.

когда ты слушаешь музыку, скилл притягивания девушек у тебя не растёт, ты просто в такой способ подсознательно-сознательно, получаешь временное избегание БОЛИ (как тебе кажется) от реальных причин и реальности в целом этого вопроса.

Опубликовано:

надо работать над комплексами, зажимами, багами, и прочей внутренней мишурой + активно в поле.

когда ты слушаешь музыку, скилл притягивания девушек у тебя не растёт, ты просто в такой способ подсознательно-сознательно, получаешь временное избегание БОЛИ (как тебе кажется) от реальных причин и реальности в целом этого вопроса.

Согласен.Так и есть.

Хм..все не так просто оказалось )) Раньше я так не думал.Раньше я сильно замарачивался и был убежден в том что нужно не избегать а решать свои замарочки,а потом устал от этого т.к. нефига не решалось...или не хотел это решать, а замарочки то некуда не делись.. )) будем решать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2855

Замужняя

2. 60

Уровень девушек

3. 2855

Замужняя

4. 60

Уровень девушек

5. 60

Уровень девушек

• Создать...