Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Алкоголь

Пинокио

Рекомендованные сообщения

Проблема следующая

практически нету друзей среди парней

причина в том что все часто бухают у кого-то на квартире с красивыми бабами, курят план, афганку, мне постоянно предлагают я отказываюсь

мол я не пью, не курю нанана, а я не то что не пью, я вообще ничего вредного не употребляю и не употреблял никогда(кока-кола та же самая)

так получилось что есть 3 друга, не просто друга, а самые известные люди в городе, их все любят и боготворят, вокруг них постоянно куча девушек. Они делают тоже самое и с этими девушками

что же касается девушек подробнее сначала они от меня все тащатся, затем как-то перестаём общаться и они уходят к этим трём

кстати взять даже одного из этих трёх, мы с ним одевались наверное лучше всех в городе, по телосложению одинаковы(он чуть выше), на лица мы тоже ахуеные, вообщем выделяемся на фоне всех. У меня в одно время было 4 девушки с которыми я флиртовал, нынче они считают меня лохом а в друга влюблены по уши и постоянно с ним пьют/не пьют, короче ходят везде

щас еду в москву, этот самый друг предложил побухать с какими-то мажорами(он там год уже живет, с родителями переехал, т.е я год его уже не видел), а там с ними постоянно бухают такие девки ахуенные, я снова отказался

ко мне эти 3 человека тоже уже относятся похуистически

Более того такой образ жизни и помогает в общении с другими людьми такого же статуса, т.к есть куча историй которые можно рассказывать, ведь у них такая насыщенная жизнь. А мне нечего рассказывать, у меня жизнь скучная и серая и все из-за этого

Недавно по скайпу говорил с этим самым другом( он в москве я его год не видел, переписываемся иногда), там его час не заткнуть было( с этим мы курили 3 дня у него жил, с этими я бухал всю ночь, с этой я бухал потом потрахался, эта у меня отсосала...На весь этот часовой монолог я ответил лишь - круто тебе, а тут ничего не происходит, он пытается меня разговорить а мне нечего рассказывать и он сказал что ему пора)

а вот переписка с другим из этих трех(читать снизу)

17.07.10 xxx:

лучше чем бутылка пива :о не умрёшь, главное не перекурить и бледного не поймать)

17.07.10 yyy:

как первый и второй вариант влияет на организм?

17.07.10 xxx:

Смотря как курить. Если через бульб, то ты будешь вдыхать сигаретный дым ещё впридачу. Если через фальгу то не будешь вдыхать его и будет только чистый план. Через бульб меня с одной убирает.

17.07.10 yyy:

а это сильно вредно?

17.07.10 xxx:

мы с тобой подымим она ахуенная

17.07.10 yyy:

я не наркоман)

17.07.10 xxx:

я афган привезу когда в город вернусь

что касается секса относительно этих трех

они могут трахаться по два часа(говорил с ними, не поверил, спрашивал у тех с кем они трахались они подтвердили), я обычно минут 20 и уже трудно держаться, один раз только час было еле как, но в этом время я старался не смотреть на свою ОЖП, а смотрел в выключенный экран монитора, т.к. на неё смотришь, от одного её тела уже кончить хочется:)

может это не так вредно как я думаю и я максималист слишком?

т.к. взять тех самых людей и меня, они будут здоровее меня по всем параметрам, (выше, мышечная масса больше, хотя вот тот период который организм растет быстрее всего они уже пили давно, а я ничего вредного опять же не употреблял)

а есть в школе те кто ничего вредного не употребляют(разве что они за компом сидят круглыми сутками), ботаники одним словом, так они все такие мелкие, страшные и такие задроты, у них девушек даже никогда не было:)

общество все это 17-20

и чтобы по настоящему начать с ними жить и они меня приняли мне нужно сделать выбор

"Ахуенный" буратино, ты чего вообще хочешь? Сделать выбор между чем и чем? Курить или нет? С кем корефанить? Спать? Опиши подробнее. Тут все тебе с радостью помогут. ))))

1)начать бухать или не бухать

начать курить всякие афганки и планы или нет

если начать, то жизнь кардинально изменится в лучшую сторону

2)а что касается здоровья?

17 лет недавно исполнилось если кому нужно

3) почему у них вот так(трахаются по 2 часа, проблем со здоровьем нет при этом, хотя бухают как кони)

я всегда думал от алкоголя вообще член не стоит

а у меня бывает что нужно возбуждать меня 20 минут чтобы встал так еще и такая непродолжительность по сравнению с ними

С какого х.я ты решил, что жизнь изменится в лучшую сторону? Кончай бред нести. Не мысли узко - у тех парней все получается не потому, что они план курят, а потому что они ведут себя иначе. Приглядись.

я не гвоорю что они ведут себя иначе, я веду себя также

просто эти трое отторгают меня а я не хотел бы

+мне реально хочется попробывать все в этой жизни:), меня останавливает только незнание как это отразится на здоровье

что касается планов

через год в крутой универ поступать(уже выбрал) на экономиста в москве

отучиться потом работать

с оценками и мозгами проблем нет

также хочу разнообразную веселую жизнь, с кучей людей, развлекаться короче

но мне хочется правда

не в кампании даже причина

я просто никогда не пробовал, вернее пробовал пару раз, мне понравилось

Сейчас изложу свое мнение

Курить травку и пить алкоголь вредно, но не смертельно. Сразу скажу, что после одного раза твое здоровье останется таким же. Но если будешь часто это делать, вот тогда заметишь разницу, особенно от выкурки планы или травки. Вот только что ты как девка ссышь? ХОчешь все попробывать в жизни - пробуй. В алкоголе страшного вообще ниче нет, тебе 17 лет и ты не пробовал алкоголь??? По статистике процентов 90 к этому возрасту уже регулярно его употребляют.

Только никто не говорит, что это круто))) Ты что думаешь начнешь бухать и курить и у тебя будет куча телок? как бы не так :D

а то что девочки предпочитают не тебя, а твоих друзей :lol: дак им интересней с твоими друзьями

не хочешь бухать и курить найди то, чем сможешь заинтересовать девочек......расширяй свое мировозрение, знакомься с интересными людьми

это все ИМХО

регулярно никто не собирался

раз в неделю-две с друзьями

не поставит ли это крест на моей учебе?

вокруг много примеров когда пьющие и курящие траву люди исключались из университетов

у меня планы на шикарную карьеру как никак:)

ты серьезно не разу не употреблял алкоголь? пива даже не пробывал?

ниразу не бухал по черному

пиво пил наверное года 2 назад пару раз, по одной бутылке

а так шампанское только на всяких днях рождениях(разносит меня быстро:)) и бэйлис пару раз пробовал

Вот жеж люди...

"Начну пить- долбить - всё будет круто"... ага... ЩАС!!! :lol:

Я вот с НГ не пью вообще, не курю (хотя и до этого как то не очень), канабис не долблю и т.п.... До этого лет 5 бухал, порой по чёрному, порой по белому)))

Жизнь реально СТАЛА ЛУЧШЕ!!!

Тебе не пить/курить надо, а менять компанию.... Если с людьми интересно лишь под бухлом или пяткой - общаться с ними по сути не о чем.

Насколько вредно бухло для организма? У тебя инет есть, вбей в гугл, он тебе ответит ;)

Щас общаюсь с разными людьми, с пьющими и нет.... Если тусим в компании пьющих - просто не употребляю сам, но и народ НЕ обламываю ворчанием на тему "алкашняааа, синякиии", пьюж сок и развлекаюсь вместе со всеми)))

Ребята верно говорят - развивайся как личность! Байки о том как печень сажали рассказать не можешь??))) радовался бы!!!))) Спортом займись, хобби заведи нексколько, путешествуй, общайся РАЗВИВАЙСЯ!!! Через год будеш снисходительно улыбаться над людьми оставшимися на том же уровне и рассказывающими тебе по часу "как они бухали смачно" ;) "молодцы, ребят, бухали... а я всего лишь ездил на Карибы и перетрахал половину ваших подруг ;)

ПО поводу "у них секс дольше" - так это во-первых следствие снижения чувствительности организма!))) Сам помнится под винтом часа 4 слезть кончить не мог... :lol: Кайфа в этом никакого, да и девушкам не очень нравится больше часа промежность стерать...

Во - вторых - секс у них, как я понял, бывает чаще, чем у тебя... Ты перевозбуждаешся... ВОт быстро и выходиш из строя... Не парься!))) Это нормально... Отдохни и продолжи начатое... Раза после третьего выйдешь на желанные "два часа подряд"... :)

А что касается трезвого образа жизни - пиши в личку, накидаю инфы полезной ;)

James12, алкоголь практически безвреден? 0_о Ты с какого дуба упал, чувак?))) Да, на нём 90% сидят, но посмотри на эти 90%! Безвольные, скучные, не интересующиеся жизнью люди!!! Единственный способ радоваться или грустить - бухнуть. Праздник? Надо отметить! Горе? Напиться чтоб забыться...

А мозги, меж тем, утекают в унитаз... (в прямом смысле)

почему у них вот так(трахаются по 2 часа, проблем со здоровьем нет при этом, хотя бухают как кони)

Потому что под алкоголем\наркотиками сложно кончить. Можно и дольше трахаться - какой смысл? Натрешь женщине все что можно, так что ей ссать будет больно, зальешь ее своим потом, да еще и сам устанешь (когда пройдет опьянение). Постель это тебе не спортзал.

у меня планы на шикарную карьеру как никак

Тогда выпивать тебе просто необходимо, парень.

В карьерном плане очень многие вопросы решаются за бутылочкой чего-то хорошего.

17.07.10 yyy:

17.07.10 xxx:

Смотря как курить. Если через бульб, то ты будешь вдыхать сигаретный дым ещё впридачу. Если через фальгу то не будешь вдыхать его и будет только чистый план. Через бульб меня с одной убирает.

17.07.10 yyy:

а это сильно вредно?

17.07.10 xxx:

17.07.10 yyy:

я не наркоман)

17.07.10 xxx:

Ты зануден.

Пинокио если бытро кончаешь, надень 2 презика - 100% тебя надольше хватит....есть презики с анестетиком, такие тоже решат твою проблему - но ИМХО лучше 2 надевать

и еще 20 минут мало??? ИМХО, 20 минут качественно секса - САМОЕ ТО B)

По поводу алкоголя, травки и плана.........Вот общество парню мозг засрало)))) :D

всё конечно норм, только объясните мне смысл воь этой фразы ----

автор что за х.рь ты написал?

17.07.10 yyy:

17.07.10 xxx:

17.07.10 yyy:

а это сильно вредно?

17.07.10 xxx:

17.07.10 yyy:

я не наркоман)

17.07.10 xxx:

Ты напоминаешь сейчас этим общением ботаника,которому на выпускном предложили 1 раз попробовать пиво.Будь расслабленнее. Если хочешь - пробуй. Ты знаешь,что курить что-либо - всегда вредно.Так к чему эта демагогия,не заметно в ней того самого о*уенного парня(тебя),про которого ты писал в первом посте. От этого не умрешь,нет. Уверен в своих силах и хочешь попробовать - вперед. Не хочешь пробовать - забудь про это и все. Ты правда думаешь,что девушки видят двух одинаковых парней(утрируя),один из которых курит что-либо и выбирают ИЗ-ЗИ ЭТОГО его????не смеши. Как минимум,это не сыграет положительной роли.Как максимум - ставит тебя в лучшее положение. Так что девушки должны быть твои. Видимо,ведешь ты себя не так.

Пинокио если бытро кончаешь, надень 2 презика - 100% тебя надольше хватит....есть презики с анестетиком, такие тоже решат твою проблему - но ИМХО лучше 2 надевать

и еще 20 минут мало??? ИМХО, 20 минут качественно секса - САМОЕ ТО B)

По поводу алкоголя, травки и плана.........Вот общество парню мозг засрало)))) :D

ты нетуда полез

с сексом нету проблем у меня

проблема в том что без бутылки меня тяжело принимают люди которые мне нужны

Твоих "друзей" в тюрьму нах! Сами наркоты, и тебя туду тянут. И трахают таких же алкоток и наркош, которые не мылись неделями, и за косяк анаши готовы отсосать... Оно тебе надо ?

а по поводу

практически нету друзей среди парней

причина в том что все часто бухают у кого-то на квартире с красивыми бабами, курят план, афганку, мне постоянно предлагают я отказываюсь

мол я не пью, не курю нанана, а я не то что не пью, я вообще ничего вредного не употребляю и не употреблял никогда(кока-кола та же самая)

могу сказать одно - фиговая тактика.Говоря им "Я не пью,я не алкаш,я не наркоман,не куряга и т.д." ты им как-бы намекаешь что ты весь такой молодец,а они другие,неправильные.Вследствие чего они и отчуждают тебя.

Попытайся отказываться в несколько лакончиной и незаметной форме,предлагают выпить - скажи к примеру что вчера был на дне рождении и там так круто отметили,что тебе на ближайшие пару дней ни пить,ни курить не хочется уже....главное,чтобы они поняли,что ты свой,нормальный,а не какой-то обособленный.

Хотя как по мне,лучшеб забил ты на этих 3 парней.Так себе компания,и так себе идея все-таки влиться в нее.Ведь ты же личность.В отличии от них.

Твоих "друзей" в тюрьму нах! Сами наркоты, и тебя туду тянут. И трахают таких же алкоток и наркош, которые не мылись неделями, и за косяк анаши готовы отсосать... Оно тебе надо ?

про алкоток и нарков ты не прав

я видел этих баб, они потрясающие

они просто все мажоры, живут в 5-6 комнатных квартирах, учатся в платной школе, одеваются в шикарных магазинах вот и жиру бесятся

бабы кстати не курят ничего, забудьте вообще про курить

я говорю что иногда собираются у кого-нибудь на квартире и пьют, то есть развлекаются

и меня зовут

курить это отдельная тема с другими совершенно людьми

"пьют, то есть развлекаются"... Нифига у тебя мозг не вправился ;)

Ну не стОит столь категорично... Девочки сейчас почти все пьют и курят... Алкашками немытыми их это не делает (ъотя, между нами, женский алкоголизм неизлечим, и на потомство влияет даже ОДИН бокал шампанского выпитый девушкой на НГ лет 10 тому назад... Влияет, естественно, отрицательно...). Девушки в России сейчас по большей части опрятные и ухоженные внешне... Другое дело - что у них в голове... (но это разговор философский и противоречит тематике этого сайта ;) )

Автору - девочки уходят к твоим "друзьям" не из за того что они пьют, а из за их "мажорства" (наличия большого финансового ресурса) и раскрепощённости (наличия большого эмоцианально-психического ресурса).

Выводы сам сделать сможеш? ;)

У твоих друзей есть свой образ жизни: пьянки, употребление веществ и т.д. Не скажу, что он хорош, но некоторых девушек привлекает. У тебя же нет и этого. Только твоё занудство и серость. Выходов два: разделить с друзьями их времяпровождение, что хреново в долгосрочной перспективе, или же найти себе другие увлечения, что повлечёт скорее всего смену окружения.

Тема о вреде/пользе наркоты/алкоголя? Или о том, как вы с теми 3 друзьями одеваетесь круче всех в городе? Или о том, что ты не снимаешь с ушей Доширак про секс 3 часа подряд? Или о твоем трудном жизненном выборе начать ли тебе курить и стать таким офигенным как рассказывают тебе типа друзья? Все гон, ты в него активно веруешь. К тому же - начать курить и бухать - у нас пока нет форума ЛИЧНОСТНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ. Лапшу с ушей снимай, Пинокио.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 141

Замужняя

2. 89

Сорокалетний девственник

3. 30

Недолюбовница и жена

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...