Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мысли в слух....

Жорик

Рекомендованные сообщения

Вот задумался я об, всем сообществе.

Сообществе соблазнителей, и вот что я понял.

Большинство парней, не так хотят девушек, как самих себя. Они самоутверждаются, и прикрывают этим свой комплекс неполноценности.

Всякие техники, "модель приза" например.

И весь прикол в том, что самим та все это не в кайф. Конечно кайфово по своему, но, кайфово не от того что ты рядом с этой прекрасной девушкой. А кайфово от того что это ты так все сделал.

Хоть по большому счету, большинство горе пикаперов не соблазнят, соблазнены.

Неее, вы не подумайте что я говорю что пикап это плохо, умение общаться с противоположным полом это круто.

Но от чего эта озлобленность на девушек. Чем они заслужили такое отношение к себе. Пусть не спорю люди разные, но из-за одной какой-то, мы гребем всех в одно русло.

Вот выходил, я в поле с некоторыми личностями с форума, так блин, это ппц.

Идут две девченки, высокая и низенькая.

Ну мы напрявляемся к ним, и когда мы к ним подошли, он выпаливает такую фразу.

"Ну что Жорик тебе длинная, мне короткая"

А цели, цели то какие у большинства, чем больше трахнуть тем лучше, а качество, качество секса при этом нулевое.

Создаем себе альтер-эго, которое прикрывает наши комплексы, от нас самих.

В общем я решил быть собой, ну конечно игра и маски будут всегда, ну на сколько это возможно.

P/S/ Написал, потому как хотелось, выплеснуть все то что накопилось, за годы топтания воды в ступе.

очередная жертва "пикапа"...

в анти-пикап

И как, этот подход оказался успешным? :D

А по поводу отношения к девушкам. Какое должно быть отношение к девушкам, которые дают на первом же свидании? Какое должно быть отношение к девушкам, которые, зная тебя всего пару часов, делают тебе минет? К таким девушкам и отношение соответствующее. Разве ты будешь воспринимать ее всерьез? Безусловно, всех под одну гребенку мести не нужно, просто из общения с человеком можно выяснить, какого отношения она заслуживает.

Ах, да. И первая строчка твоей же подписи дает тебе ответ на этот самый вопрос.

Ты теперь привяжи все написанное к себе("они" и "мы" замени на слово "Я") пойми, что все едино и станешь свободен так же как и "мы" :lol:

А по поводу отношения к девушкам. Какое должно быть отношение к девушкам, которые дают на первом же свидании? Какое должно быть отношение к девушкам, которые, зная тебя всего пару часов, делают тебе минет? К таким девушкам и отношение соответствующее. Разве ты будешь воспринимать ее всерьез? Безусловно, всех под одну гребенку мести не нужно, просто из общения с человеком можно выяснить, какого отношения она заслуживает.

Да, нормальные девушки обращаться с собой, как с дерьмом, не позволят. Но вам же нормальные не нужны. Вы еще дерьма не накушались...

Ты теперь привяжи все написанное к себе("они" и "мы" замени на слово "Я") пойми, что все едино и станешь свободен так же как и "мы" :lol:

Я не отрицаю что так делал, что тоже этим самоутверждался.

Да, нормальные девушки обращаться с собой, как с дерьмом, не позволят. Но вам же нормальные не нужны. Вы еще дерьма не накушались...

Всему своё время :rolleyes:

+1 к автору,друг закончил пикап тренинг стал чисто гопником в отношении к девушкам.

Есть конечно те кому это помогло,но он снимает или совсем тупых или пьяных и тп.

Я за более искренний съем,техники это хорошо,но девушка должна действительно нравится,а не тупо хамить ей по шаблону не фильтруя её реакцию.

Мне стыдно делать с ним подходы.

Кому как, а я чет даж не пробовал так самоутверждаться :lol: ну снял телку, ну потрахался и че? Круче, что ль стал? Ерунда какая то :blink: И вообще слово какое то, самоутверждаться,- перед кем? :lol:

Кому как, а я чет даж не пробовал так самоутверждаться :lol: ну снял телку, ну потрахался и че? Круче, что ль стал? Ерунда какая то :blink: И вообще слово какое то, самоутверждаться,- перед кем? :lol:

Тут больше, самоутверждение в том что смог.

Понимаешь тебе не так важно удовольствие от результата как сам результат.

А в общем это дрочь, и сам понимаю.

Большинство парней идиоты, желающие лишь потрахаться.

Это я вам как парень говорю.

Большинство людей относится к ближним своим как к кускам мяса.

Это я вам как человек говорю.

Чего вы хотите в наш век всеобщей озлобленности и безразличия? Чтобы парни запоминали имена девушек, с которыми переспали? Чтобы девушки были хоть чуточку целомудренней? Ну так и начните с себя. Запоминайте имена, не спите с первыми попавшимися, думайте про то, что вы сможете рассказать своим детям о себе.

Поддерживаю.

Они самоутверждаются, и прикрывают этим свой комплекс неполноценности.

Конечно такие ребята есть. Большинство ли?

Всякие техники, "модель приза" например.

Любая техника хороша к месту и нуждается в правильном применении.

Хоть по большому счету, большинство горе пикаперов не соблазнят, соблазнены.

Это сложный вопрос. Не дело затрагивать его так поверхностно и субъективно (большинство).

Но от чего эта озлобленность на девушек.

Вы о чем? Я не слышал что бы пикап пропагандировал "озлобленность на девушек".

Озлобленность это черта характера, которую пикап никак не затрагивает.

Более того это качество трудно поддается корректировки и не поддается волевым усилиям.

Оно развивается в человеке по мере его жизни, сообразно его жизненному опыту, другим его качествам.

Либо человек озлоблен, либо нет.

Вполне допускаю, что среди пикаперов есть и такие люди, но не думаю, что в этом "заслуга" пикапа.

А цели, цели то какие у большинства

Не пойму почему вас так волнует абстрактное субъективное (несуществующщее/нематериальное) большинство?

В общем я решил быть собой, ну конечно игра и маски будут всегда, ну на сколько это возможно.

Хорошее решение.

Тут я бы не то,что бы не согласился... Но... Де юре не затрагивает, де факто, дает этому чувству очень питательную среду

Любая техника хороша к месту и нуждается в правильном применении.

Это конечно да, ну епт. Техники это не очень естественно

Это сложный вопрос. Не дело затрагивать его так поверхностно и субъективно (большинство).

Понимаешь, какой я вкладывал смысл. Что сейчас куда не плюнешь везде пикаперы. У кого не спросишь, каждый пикапер.

Более того это качество трудно поддается корректировки и не поддается волевым усилиям.

Оно развивается в человеке по мере его жизни, сообразно его жизненному опыту, другим его качествам.

Либо человек озлоблен, либо нет.

Вполне допускаю, что среди пикаперов есть и такие люди, но не думаю, что в этом "заслуга" пикапа.

А я и не говорил что это заслуга пикапа. Я вобще не против него, просто тему с барной суда перенесли. Я просто за то что, нужно гнаться не за количеством а за качеством.

Хорошее решение.

Спс

Хоре трындеть. Пикап помогает получать удовольствие от общения с противоположным полом тем у кого с этим проблемы или проще смотреть на жизнь :lol: Все равно рано или поздно кранты :lol:

Техники это не очень естественно

Не естественны не сами техники, а то как человек к ним относится.

Когда человек относится к ним не как к техникам, а как к самоцели.

Тогда да начинается неестественность, крайности.

Но это свойство самих людей.

куда не плюнешь везде пикаперы.

Ну а раньше всюду были готы. Опять же свойство молодежи. Обычная мода. Лет 10 пройдет будут ходить какие-то телепузики, втирать всему миру какие они индивидуальные, неповторимые.

Это не то что не удивительно это самое банальное, что только может быть.

Я просто за то что, нужно гнаться не за количеством а за качеством.

На мой взгляд это не относится к пикапу.

Это вопрос мотивации конкретных людей.

Тут я бы не то,что бы не согласился... Но... Де юре не затрагивает, де факто, дает этому чувству очень питательную среду

эээ... как это мне не странно, но +1.

Как мне кажется, связано это с теми методами, которыми понижается значимость девушки, при чем невсегда удачно.

Как мне кажется, связано это с теми методами, которыми понижается значимость девушки, при чем невсегда удачно.

Это кажется.

В действительности то, что развивается внутри человека не подвластно волевым усилиям.

Доброжелательность или озлобленность. Если ты озлоблена ты же не можешь одним волевым усилием стать доброжелательной?

Эти качества развиваются в человеке очень долго. Они достаточно "массивные" для того что бы самим определять будет человек правильно использовать технику или это будет лишь выходом его озлобленности.

Если человек добрый и обладает определенной степенью мудрости.... эта техника не способна его озлобить. На это потребуются годы регресса и тонны негативного опыта.

Так что именно озлобленность/доброжелательность (в силу своей фундаментальности и массивности в психике человека... это способ мышления, построения "мысле-форм", просто и быстро это не меняется) определяют как человек будет практиковать эту технику, а не наоборот.

Это кажется.

... это способ мышления, построения "мысле-форм", просто и быстро это не меняется) определяют как человек будет практиковать эту технику, а не наоборот.

Я имела в виду, что несмотря ни на какие методы снятия "якорей" присутсвует, а иногда и нагнетается, некая обида на отвергшего тебя человека. Вот она то и приводит к озлобленности, иногда даже мстительности.

Причем эта озлобленность может трактоваться как стимул к развитию.

/не сильна в терминах психологии, это такое "житейское" восприятие. конечно же ИМХО/

• 1 месяц спустя...

Это Я такой грубиян :lol:

Пасиб, брат, что не забываешь :rolleyes:

И кстате они открылись и были готовы к комуникации. А маленькая начала ржать. Самая главная проблема в том, что мы потом не знали что говорить и затупили диалог :rolleyes:

Расширь карту!! =) Пикап это больше чем соблазнение, это отношение к жизни. Если смотреть шире, но вовсе и не тесно ;)

• 1 месяц спустя...

Истина в словах автора есть.

Пикап- это легкость в общении с девушками,победа над своими тараканами и страхами,пикап нужен для знакомства с девушкой своей мечты.А ты описал быдло,а не парней, у которых много комплексов и они хотят самоутвердиться для поднятия самоуверенности.

З.Ы.зачем давать на рта девушке,которую знаешь 2 часа?

Я свой член не на помойке нашел;)

1.Пусть не спорю люди разные, но из-за одной какой-то, мы гребем всех в одно русло.

2.Вот выходил, я в поле с некоторыми личностями с форума, так блин, это ппц.

Смотрим пункт 1 и 2. А не собираешь ли ты под одну гребенку из-за нескольких... хм?

Есть и такие персонажи. И что?

В целом канва движения скорее дает понять, что нужно здравое отношение и более трезвый взгляд, не замутненный обожествлением обладательниц красивых грудей, поп и милых лиц. А этого взгляда ой как многим не хватает - см. все соседние разделы, особенно РиУО. И если девочка себя ведет хорошо, то и к ней будут относится хорошо. А если она показывает свою сучность и кормит тебя дерьмом, ты будешь называть ее ангелом? По-моему, имеешь полное право считать ее сукой, кормящей тебя дерьмом, в таком случае.

Это мне напомнило отрывок из "Настоящей книги Фрэнка Заппы" (был такой талантливый гитарист, да и просто классный дядька, написавший хорошую книгу о музыке и многом другом)).

Судили Заппу за т.н. "безнравственные песни". В одной из песен он описал редкостную сволочь в женском обличии. Судья спрашивала его что-то в духе "как у вас вообще рука повернулась такое написать про женщину". На что он ей ответил: "Уважаемый суд, видите ли, в отличии от единорогов эти твари действительно существуют".

А обиженных на белый свет персонажей, творящих всякую херню, везде хватает, - так что не показатель.

Судя по-всему кое-кто возомнил себя в роли санитара или солдата любви. Попробуйте себя в чем-нибудь другом. "Настоящие солдаты" - с бабами воевать. Типа Робины и ZORRы с Охотки или Манежки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...