Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестабильный интерес

Absolute

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго утра, камрады! ;)

Тема такая.

К примеру я очень(!) захотел пойти с друзьями сыграть в бильярд - пришли, поиграли 15 минут - интерес и желание ПРОПАЛИ. Таким же удивительным образом и быстро, как и появились!

Или, скажем, мне захотелось пойти выкурить сигаретку в спокойной обстановке - пошёл, закурил, не выкурил и половины - НАДОЕЛО, пропал ИНТЕРЕС.

Или, опять же (очень) захотелось пойти в ресторан и покушать пиццу с пивом, ждал вечера с нетерпением - пришёл, сел за стол, 5 минут у пиццы - ВСЁ! Желание пропало, как буд-то бы его и не было никогда.

Понравилась девочка на остановке, познакомились, пообщались, телефон, вызвон, встреча (кстати, хотелось встретиться очень, было интересно с ней пообщаться), 15-30 минут общения и ВСЁ, интереса как и не бывало!

И так почти везде - чтение книг, работа с компьютером, прогулки, встречи с разными ОЖП и друзьями, выгул собаки и отпуск.

Ничего не цепляет, не заводит и не вдохновляет, не рвёт крышу ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО.

Поймите правильно, занятий много, интереса тоже, но он КРАТКОВРЕМЕННЫЙ уж слишком. В сутки могу сменить сто занятий, чтоб не заскучать.

Что со мной, дамы и господа? ;)

Опубликовано:

Поиграй в линейку, если будет то же самое - ты серьезно болен

:lol: :lol: хороший совет :D

Опубликовано:

Кстати попробуй) только пересиль себя и поиграй часа 4) потом от компа и метлой не выгонишь)

Опубликовано:

Кстати попробуй) только пересиль себя и поиграй часа 4) потом от компа и метлой не выгонишь)

я думаю его затянет по полному)

Опубликовано:

А наверное у тебя просто не получается делать то что делаешь - не получается побеждать в бильярде, с девушками тож не всё гладко? И срабатывает защитный механизм - ты чтобы не чувствовать дискомфорт от неудач, чтобы не прилагать усилия по их преодолению, предпочитаешь потерять интерес.. Потому что это так удобно и просто )

Опубликовано:

А наверное у тебя просто не получается делать то что делаешь - не получается побеждать в бильярде, с девушками тож не всё гладко? И срабатывает защитный механизм - ты чтобы не чувствовать дискомфорт от неудач, чтобы не прилагать усилия по их преодолению, предпочитаешь потерять интерес.. Потому что это так удобно и просто )

Не согласен с тобой))

Совсем не обязательно иметь интерес к тому, что отлично получается ;)

Интерес может быть независимо от того, получается у тебя что-то делать хорошо или не очень. По своей сути интерес здесь подразумевается как эмоциональная составляющая получения удовольствия.

Смотри, я очень хотел прочитать "Код Да Винчи", искал, нашёл, купил, почитал 30 страниц - перехотел. Что здесь получается или чего не получается? :)

Или я хотел секса с понравившейся девушкой, случилось, отлично, супер, НО(!) ненадолго, пару раз и всё, интереса нету. Не от того, что что-то плохо или НЕ ТАК сложилось.

Или давно хотел начать заниматься "железом", долго читал и выяснял теорию, старался подойти к вопросу максимально серьёзно, начал заниматься, есть масса положительных результатов, НО (что главное) пропал прошлый интерес и рвение. Всё получается, иду к цели постепенно и уверенно, но уже НЕ ТАК ИНТЕРЕСНО :blink:

Дело во мне. В моём, восприятии будем говорить. Кажется, что всё уже знакомо, что всё пережито, ничего нового и суперсногсшибательного уже не осталось, что Мир раскрыт до банальностей и мелочей, что прожил уже 1000 лет и всё обычно и неинтересно.

Вот и не могу разобрать, что к чему...

Опубликовано:
Не согласен с тобой))

Ещёб ты был согласен, такие люди себе в этом не признаются до последнего, до черты :)

Ещё момент - ты легкомысленный и много фантазируешь.. Оттого многого ожидаешь от своих проэктов, а когда с реальностью сталкиваешься, там уже по другому всё немного.. И книга глупая будет, и чтобы трахаться надо ещё и двигаться, напрягаться оказывается, а чтобы в компании весло было, надо это веселье создавать самому.. А ты этого ничего не делаешь, грубо говоря, не знаешь как... )

И научись удовольствие от простых вещей получать, от реальной жизни, от того что делаешь сейчас.. А не от фантазий своих о том как всё п*здато будет там, в будущем )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...