Перейти к публикации
пикап.Форум

Как засосать?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова: есть я 20 лет и есть девушка шестерка 23 лет, с которой пару месяцев назад познакомился в компании. Девушка полностью домашняя и до безобразия правильная (чуть ли не секс только после свадьбы). Постоянно говорила про своего бывшего, с которым встречалась 6 лет и рассталась как раз перед тем как мы с ней познакомились. Почти сразу начала ко мне "клеится": постоянношла на контакт и говорила на личные и довольно интимные темы. При чем это замечал ни я один. По началу я ничего от нее не хотел и меня это даже напрягало, но потом что-то изменилось и я вытащил таки ее погулять вдвоем.

Сначала просто гуляли вечером по городу. Она даже за руку себя толком не давала трогать. Потом пред самым закрытием метро мы уже прощаемся, и тут я предлагаю погулять всю ночь. Для нее это неприемлемо, ее мама дома ждет, она не ночует вне дома и вообще не такая. Но мне все таки удалось ее уломать. И вышла эта прогулка для нее крышесносом. Всю ночь говорила что я сумасшедший и что она вообще не понимает как мне это удалось и что я сней сделал. Даже очень неплохая кинестетика появилась. Но при попытке поцеловать даже в щечку жутко морозится. Но в целом довольна.

Через день звонит мне, и происходит примерно следующий диалог:

-Д: Привет, как дела?

-Я: Привет, лучше всех! Ты как?

-Д: Да мне что-то ничего не хочется. Должна была сегодня на озеро поехать, но так не хочется. Хочется просто сесть на скамейку где-нибудь в безлюдном месте и сидеть.

-Я: У тебя что-то случилось?

-Д: Вчера мы с тобой неплохо погуляли, а теперь я никуда не хочу ехать.. что бы это могло означать? что случилось?

-Я: Ок, через час у тебя.

Встретились. Все было почти в точности как в первый раз, разве что кинестетика теперь по всему телу без исключений, но только над одеждой. Но в планах на эту встречу у меня был засос. Специально подготовил хорошую на мой взгляд трансовую метафору на сближение. Даже рассказал довольно хорошо и, в принципе, добился желаемого результата, но от поцелуя она все равно отморозилась.

И еще произошел такой разговор:

Я делаю ей какой-то комплимент

Она, шутя: смотри не влюбись ))

Я: Говорят что мы созданы для того чтобы влюбляться

Она неожиданно серьезно: ты знаешь, для меня это сейчас больная тема, я недавно рассталась с любимым и не готова пока к отношениям. никакой любви

Я: Ок, никакой любви. Только страсть. Дикая, животная, необузданная страсть.

Она смеется К+

После этой встречи постоянно мне писала и названивала. На СМС и вконтакте старался не отвечать, а по телефону в основном пустопорожний треп с редкими комплиментами в мой адрес и признаками высокой моей значимости + постоянные просьбы о следующей встрече.

В следующий раз встретились через несколько дней и снова ночной город, только в этот раз с другой культпрограммой. В самом начале говорит мне примерно следующее: я не знаю что мы делаем, я не хочу заходить слишком далеко. Я вижу что нравлюсь тебе и ты мне приятен, но ведь у нас стобой все несерьезно? Давай пока несерьезно, а потом посмотрим что будет. И еще попрошу тебя не пытаться поцеловать меня в губы, для меня это слишком много значит и я не могу.

Мне такой расклад понравился не сильно, но отступать я не собирался. В планах по прежнему поцелуй в те самые запрещенные ею губы. На этой встрече я постоянно целую ее во все доступные места, нюхаю, глажу, ласкаю. К примеру сидим мы в кафешке на диванчиках и я начинаю уже в полную силу до нее домогаться: глажу ее по голове, нюхаю волосы, расцеловываю все лицо, всю голову, шею, покусываю, губами добрался даже до декольте, ее уже всю тресет, дыхание тяжелое, но при попытке приблизиться к губам - мороз. После такого обычно и на секс прожимаются, но тут и поцелуя не произошло. Я не понимаю. Нет, однажды я все таки впился в ее губы, но реакция у нее была настолько отрицательной, что пришлось сразу и безоговорочно капитулировать.

При этом когда целовал ее везде кроме губ от не ни малейшей попытки сопротивления, только смущенно взгляд отводила вся такая стеснительная.

+ в один из таких разов говорит:

Что ты делаешь?

Я: Делаю тебе приятно, мне с тобой хорошо и я хочу чтобы и тебе было также. А тебе что-то не нравится

Она: Мне нравится, если ты не переходишь границу

Что мне с ней делать? Как наконец получить желаемое? Конечная цель - секс с перспективой на ЛТР. Только есть еще одна сложность: на весь август она уезжает в деревню.

Не пробовал я только крышеснос под поцелуй. Как думаете, прокактит? Или что еще можете посоветовать, Может кто сталкивался именно с такими крайне застенчивыми?

Думается, для нее это будет началом псевдо"отношений" - поцелуй, с тобой она просто гуляет пока.

Было однажды, что девушка за грудь давала себя трогать, шею целовать, гладить везде и тд, а взасос не целовала ну никак, я протупил в итоге:).Ну а как она потом объяснила косвенно, через пару лет когда встретились, это было потому, что не уверена была в том, что я готов там встречаться, и, что все серъезно тд.То есть поцелуй - это двое делают и она тоже показывает свое желание, а когда ты целуешь куда она тебе дает,то это только ты сам по своей инициативе.Вроде она и не при чем.

Если я все правильно понял, тебе наверное имеет смысл попробовать "обманом"-сюрпризом привести ее домой(или в безопасное место), предварительно разогрев, и там уже скорее всего будет что-то.Подумай, может она просто на улице(кафе) не хочет или еще что-то.

Ну или пробуй шею поласкать.Как-то это круче действует в плане возбуждения, чем в губы даже.

Grando.

Игнор, минимум дня на 4.

Она получает ресурс, не вкладывая ничего и что самое интересное, ты продолжаешь с ней видится и этим ты даёшь ей понять, что всё тебя устраивает.

Сделаешь крышеснос - получишь ДОД.Она действительно не готова после 6 лет отношений, ей нужно хотя бы пару месяцев, что бы отойти.(Это уже психология)

Она тебя сейчас использует, что бы забыть бывшего, а как только забудет пошлёт и тебя.

Тебе эта рутина вообще нужна?

То есть поцелуй - это двое делают и она тоже показывает свое желание, а когда ты целуешь куда она тебе дает,то это только ты сам по своей инициативе.Вроде она и не при чем.

В точку

Explosive, выходит что тут вообще вариантов нет? После игнора все также и будет продолжаться. Да и времени у меня 10 дней, а потом за тот месяц хз что случится

Еще напрягает тема что она беспрерывно звонит и говорит как скучает и хочет увидеться, спрашивает не чувствую ли я тогоже. Я хз что это и как реагировать. Отвечать взаимно - завысить значимость, говорить что пох - обидеться может. Пока пытаюсь уклоняться от ответов, но реально напрягает, раньше ниогда не встречался с таким. Это какая-то нелепая проверка или что? Как реагировать? Я в полном замешательстве...

Я сейчас не знаю как сформулировать, но старайся не играть по ее правилам. Не она должна задавать фрейм общения, а ты. Не ты должен хотеть ее поцеловать, а она. Проще всего это сдедать таким образом, на мой взгляд: начинаешь к ней приставать, губы игнорируешь, сразу прожимаешь на секс. Если морозится, отходишь поговорить по телефону, возвращаешься и сообщаешь, что у тебя важные делаю. Сваливаешь. Далее звонишь через несколько дней, назначаешь встречу. Повторяешь заново. У меня работало так, что второй раз девочка морозится побоялась - подумала, вдруг опять свалю. Рви темп, любыми способами. Ты должен вести все события, она должна быть ведомой. Придумывай неожиданные действия, посещай сразу несколько мест за одно свидание. Таким образом она не сможет себя контролировать и всю ситуацию в целом. Тут ты ее и должен трахнуть)

Explosive, выходит что тут вообще вариантов нет?

Варианты есть всегда, очевидные - не так часто.

Нужно рисковать, пробовать.

Можешь ей в прямую при следующей встрече сказать, если отморозится на поцелуй снова, что ты не её подруга, которая будет всегда её утешать и развлекать, а парень который видит в ней девушку, бла, бла, бла, попрощаться и сказать ей, что если она наконец то одумается - пусть перезвонит.

Опять игнор, 3-5 дней, по обстоятельствам, тут главное, что бы она первая позвонила.

Из её чувства вины можешь продавить не только на поцелуй, но и сразу везти её к себе, но нужно быть готовым к ДОДу с её стороны.

Как то так, главное сильно не жести.

Можешь ей в прямую при следующей встрече сказать, если отморозится на поцелуй снова, что ты не её подруга, которая будет всегда её утешать и развлекать, а парень который видит в ней девушку, бла, бла, бла, попрощаться и сказать ей, что если она наконец то одумается - пусть перезвонит.

Сам об этом думал, но сработает это лишь в том случае если она заинтересована именно во мне, а не в любой затычке своих душевных ран. А я в этом не уверен.

Но видимо придется попробовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 237

Пропал… что ж теперь делать

2. 237

Пропал… что ж теперь делать

3. 3

Что было?Как быть?

4. 38

Уйти или остаться

5. 3

Что было?Как быть?

• Создать...